Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристина*, ух ты!!!! молодец какой! и такой красавец!!!!

Ирин, Яночку с полуторолетием!!!!!!!!!!! ну и Варюшку еще раз!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина*, ой красавец какой! умничка! молодечек!

Ой Девчонки у нас сегодня была ужасная ночь...Мару с 2 ночи до 9 утра не спала! у нас очень жарко...давление падало, сегодня дождь пошел...прям рыдала навзрыт, я ее раз 10 укачивала, вроде уснет только ляжет минут 10 пройдет просыпается плачет, я ее к себе пыталась положить...ни в какую, уже и ходила ее ополаскивала в ванной...короче за ночь сама поспала часа 1.5 от силы....но самое неприятное...у нас соседка за стенкой...вышла на болкон часов в 5 утра и начала на меня орать...типа успокойте своего ребенка, родители хреновы, что вы все Маша Маша, заткните уже свою Машу, не можете ребенка успокоить. Уроды и все такое.....

вот как так можно у сомой двое по мойму детей уже внуки (правда с ней не живут) она ж сама мать!!! мне обидно до слез было...вот еще понимаю если б она дурником орала а я лежала спала спокойно, он много то не кричала, переодически только я сразу подходила и начанала ее укачивать успокаивать...так не приятно я вам передать не могу...

MishutkinaM, ого ну и соседка...я бы на твоем месте вышла бы и прямым текстом ее на три буквы послала бы.

• Нравится 2

MishutkinaM, ужас! забей на нее, а вам спокойных ночек!

MishutkinaM, идиотка-соседка, забей на нее

Мишкина Лёлька, еще раз спасибо,Лель

АннаР, эх, не писаем мы так(((( вот начиталась про складной горшок - думаю купить чтобы не нервировать ее кустиками.

девочки про комаров пишите - а спреями от коомаров никто не пользуется? я купила гардокс от года и вообще супер - ни укуса.. а то у нас комары-мутанты загрызут заживо, себе на кожу пшикаю, вике на одежду, от мошек ванилин+вода.

Кристину и красавца сыночка, с победой!!!!

Ириан, соболезную. мед.персонал уроды - даже нечего добавить(((

MishutkinaM, ничё себе, это из серии - чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки.... главное чтобы у Маруси всё ок было!!!

• Нравится 1

MishutkinaM,  Ир, Яна у меня тоже орала всю ночь. Погода меняется, мать ее. Надеюсь, в июне не будем в пуховиках ходить...

Девочки, спасибо всем за поддержку! Мне с вами легче! Честно)

Кристин, сына с победой) приятно-то как, когда твой ребенок лучший!)))

♥HeLene,  я брызгала Яну раз 15 день, но в деревне комары-мутанты, все открытые участки просто изгрызли. Говорю ж, шла после 8ми вечера в туалет и крышкой от кастрюли разгоняла этот рой. Спираль дымила в сенях или там где находишься постоянно, но всё равно, ребенка ж не привяжешь.

Всем привет, красотки мои! :)

MARIKOSHA80, про горшок и еду, когда подружка дочу устраивала в сад, первыми условиями было, чтоб на горшок ходила и кушать более-менее могла сама, это в муниципальный, так что тож надо узнавать

и шо буде, если сие условие не соблюсти??? :) Не возьмут в сад?! Смешные :)

trio5551, Иришка, с полуторогодовашками вас с Варюшкой! Счастья вам и любви!

:flower: :flower: :flower:

Иришку и Яночку с тем же чудо-праздничком! Здоровья и красоты вам, ягодки!

:)

И ещё Милу с Лёвой поздравляем!

:flower: :flower: :flower:

Кристина*, круто-круто-круто!!!! :) с очередной победой! Молодец такой! Очень радостно за вас! :)

Ир, ну так надо было ответить кобыле этой как положено, ее же словами! Ээээх, вот откуда такие берутся?! А? Забудь, дорогая, слишком ты всё близко к сердцу принимаешь!

Ты ж моя принцесса! Такая клёвишная! :) Замечательный ребенок!!! :) Нам до велика обычного как до уны пешком, да и с ручкой я брать не буду, наверно. Нас коляска устраивает...

Ножка такая у девули... ээээ... не маленькая! :) Какой размер босоножечки? :)

А у нас дождиииииии... неделю не прекращаются. :( Спим отвратно. Спать хочууууууууууууууууууууу!!!

И вообще настроение тошнотное. :(

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 1

MARIKOSHA80, ну да, но, правда, они не по путевке, а с завой договаривались

Купили мы таки велик не оч навороченный мини трайк, у ребенка счастья полные штаны)))

• Нравится 4

MishutkinaM, соседи.... ужас конечно, что тебе все это выслушать пришлось

MishutkinaM,  можно было бы позвонить в полицию и пожаловаться, что соседна на балконе стоит и орет дурниной, ребенка будит всю ночь. Пусть они бы к ней съездили. Уверена, что больше бы она на балкон не то что ночью, но и днем цветы полить не выходила. А так, забей и не обращай внимания на всяких дур.

Кристин, сына с очередной победой!) Мой красавец на той неделе пояс очередной получил, доволен как слон)

Марикош, что хандришь, рассказывай) я вот себе развлекуху нашла, решила раков в аквариум запустить, мелких раков естесссно, прошерстила инет как их кормить/разводить, убедила мужа, что раки - это как раз то единственное, что сейчас нашей семье необходимо как воздух. Сменила дизайн аквариума, положила коряг всяких и домиков понаделала, чтобы раки прятаться могли. Поехали в выходной в зоо, а мне там говорят, что раков они больше не закупают....уроды))))) вот теперь сижу думаю где бы мне их надыбать, расстроилась как ребенок)

• Нравится 3

Ой, Ириш, мишуткина, я счас вспомнила, как-то выходила на прогулку и возле подъезда пока детей по коляске рассаживала, Варя начала кричать, да так громко, аж визжала, какая-то бабка высунулась и давай орать какая я мамаша херовая и т.д, но я ее не особо слушала и даж забыла уже, вот счас только вспомнила))) мне вот ваще как-то пофиг

Яночку и Варю с 1,6 мес)))))

Кристинка ,с победой вас!!ох как же я от него млею!!!!чтож я такая старая))

• Нравится 1

яну и варю с полторашечкой!!!!

всем привет!

я хочу отдать кирю в сад поскорее, а то он ваще дикий, боится малявок. прям убегает если к нему подходят детки. а если в гостях то не подпускает к себе близко, и плачет горькими слезами если трогают его(((

мы начали писить стоя,как мужики))))такой прикольный, выгибается вперед так смешно)))) ест сам,пьет сам. так что в сад возьмут, только дали бы еще к осени...

сегодня 15 зуб вылез нежданно-негаданно как всегда,капец....давно ли первый ждала-ждала....

у нас погода просто ужас. дубак. отопление отключили,дома ооооочень холодно, ходим в носках теплых. киря спит в пижаме, последний раз спал в ней в лютые морозы зимой(((

• Нравится 1

In50L3nT, alena07, MARIKOSHA80, спасибо, мои хорошие..........эх, давно ли тут истерили, тошнит-не тошнит, как первый скрининг, а уже 1,5 года прошло........девочки, я с вами счастлива, Варю из родных вспомнили поздравить всего 3 человека, а вас-вон сколько.......роднули!

• Нравится 1

Ириан :( Соболезнования, я так надеялась, что вы успеете :(((

Кристиночку с победой сынки :)

Мы сегодня купили поильник с трубочкой и всем советуем. Стоит 500 р

137719.png

А еще на прогулке Злата погрозила мне пальчиком и сказала: "Менада"...типа "не надо" :)))

• Нравится 3

Девчонки спасибо за поддержку))) просто может надо было эту идиотку послать, но я правда на столько вымоталась, спать так хотелось, у меня даже сил не было что либо говорить, тем более орать! ну и вообще я могу словом "ударить" при чем очень больно, но при детях у меня прям стопор...не могу себе позволить...да ладно болт с ней! она вообще оказывается соседям жалуется что у меня дети ночами орут а я в это время сижу на кухне чай пью))) оказывается когда Марусе было месяца 2 (когда колики нас мучали) она орала дурником, эта соседка вышла на улицу подошла к нашему окну и я в этот момент сидела на кухне чай пила))) с мужем разговаривала, а ребенок один в комнате надрывался)) вот такие вещи про меня рассказывают! прям ппц! когда Марусю мучали газы я ее с рук не спускала, спускала только когда моя мама меня подменивала и была с ней...тогда да я могла пойти чайку попить ... минут на 10!

понимаю что конечно для всех мил не будешь, и у этой дамы явно либо климакс, либо с головой явные проблемы.... но все равно как то гадко ото всего этого!

Hяшка, у меня Мару тож говорит "Менада" ))) но только когда я ей голову мою))) и она кричит "менада менада")))

ожка такая у девули... ээээ... не маленькая! Какой размер босоножечки?

22 мал))) как на дрожжах растет...

увезла сегодня детей опять в деревню))) до 7 числа))

завтра с мужем в кино поцдем, в чт на шашлыки на работе)) отпуск в общем :D

• Нравится 3

MishutkinaM, кстати, я читала про соседку. она просто недалекая :) не обижайся на нее:)))) Прикольно, что наши девочки одинаково говорят хии))) а у вас нет шапочки для купания...я со Златиного младенчества о ней думаю,но так до сих пор не купили.(

завтра с мужем в кино поцдем, в чт на шашлыки на работе)) отпуск в общем

класс! я у своего тож в кино отпросилась, а то последний раз была еще Егором Б на Бэтмане, но он так пинался сильно, что потом я уже Б не рисковала ходить, вот хочу на Малифисенту сходить (вроде, так пишется))) правда, муж решил подключить свою маму, а то боится не справится сразу с двумя :D
  • Нравится 1

alena07, у нас тоже часто поточи-ка вылезает, особенно если заснет в машине все кирдык

Коренные зубы начали появляться, хотя клубов еще нет) или все так и должно быть хз, постоянно проспимся на улицу, дома без памперса, на улице носим и ночью, горшок не признает пока, понимает вроде как что туда нужно дела делать, но садится отказывается. Цистит замучил меня, страдаю( года три не было его а тут на тебе)

Мишкина Лёлька, c покупочкой! :)

Марикош, что хандришь, рассказывай)

Та нече рассказывать особо, Танюш! Гаденько всё как-то! :( Переезд у нас обломился опять. Очень плохо мне от этого.

расстроилась как ребенок)

вот и я так... как ребенок... Всё понятно вроде и всё нормально, но не могу взять себя в руки и всё. :(

Наверно, теперь займусь ремонтом, выкину всё нахрен, куплю новую мебель, выйду-таки на работу и дальше покатились... :)

Hяшка, мы с трубочки пьем с 7 мес. У нас немного другой поильник, Беби Нова вроде... тоже удобный очень.

Одно только мне не нравится - Славян теперь не хочет с кружки пить, ему только трубочку подавай. А по мне, так уже не надо бы дитю в таком возрасте пить из поильника (любого).

Хз как теперь приучать к кружке.

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 3

Hяшка, тоже самое смотрела на нее но как то не решилась, Мару вообщ пугается посторонних предметов на себе)))

кстати девчульки как у вас детки переносят мытье головы? вот Когда мочу волосы, шампуню спокойно, так немного от воды вздрагивает, но когда смывать....крик стоит...просто ужас

Девочки привет всем) мы были на даче 2 недели) вот дожди пошли вернулись домой(

Все хотела спросить многие ли срезали прядки детишек в год? Я все хотела да забывала! Да и мы дочу толком и не постригаем ток челку равняю ей. И тут моя мама меня расстроила что мои хранит а я блин мать перемать забыла срезать))) вот думаю уместно ли в полтора года это делать?))))) вроде волоски уже поменялись) хочу альбомчик все купить Мой малыш, там даже есть специальные вкладочки под бирочки с роддома и прядочки)

Еще получили от государства пособие около 40 тыс руб на детскую карту и надо потратить до сентября , вот не знаю что покупать на лето все есть из одежды, а на зиму еще в детских магазах не продают, велик не хочу , так как сама в вело кресле ее по даче катаю, короче нет денег беда, дали деньги не знаю на что тратить в такой короткий срок) хохма )))))

MishutkinaM, смываем голову со смехом)) не знаю что ее смешит, может водичка щекочет или она видит напряженное лицо мамы и угарает ))

Al4ena,  ооо были б деньги...а уж потратить)))) до сентября можно пока придумать,но потратить надо до копейки. На крайняк продать потом и заиметь реальные

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...