Мишкина Лёлька 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Al4ena, вот тож думала как Няшка, мож купить что-нибудь и потом продать или если есть кто с ляльками или Б договориться ты бы купила на карту, а они тебе деньгами, ну там скидочку какую им сделала бы, типа обналичила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Да у нас тож с полугода пьет из стакана и из трубочки посасывает. Просто с трубочкой нра больше и вот я ток вчера догнала,что можно жтакой стакан купить..а я каждый день трубочки ей меняю в стакан наливаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Да тоже думала что можно что то купить и продать с чеками сразу, очень конечно хочется на след лето че нить прикупить доче, но так боюсь ошибиться с размерами!!! Мы щас 80 см что будет через год не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Al4ena, мы в сразу после празднования годовасия на след день постригли Амира под 3мм,первые волосики лежат в надежном месте, вместе с первой соской,шапочкой и боди с выписки из роддома и тестом на беременность) Изменено 28 мая 2014 пользователем Мама_Амира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Мама_Амира, молодцы вы))). А мы упустили момент ...(( но думаю ничего страшного будет если у нас локон полуторагодовалый )))) Изменено 28 мая 2014 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мы не стригли и не срезали волосики , вот на 1.6 среду прялку ))) это больше для нас нудно то))) Алл, сомневаюсь что она сильно вырастет бери маркировку 92-98 точно подойдет, если что продать не когда не поздно!! Ой поильник с торбочкой у нас уже очень давно пьет и из него и с чашки и с простого поильника)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 alena07, ален а сколько щас твоя Анютка весит и рост?)) кто там у нас еще был стройняшкой ?) по моему Катрина )) Кристин скок щас она весит и рост?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Al4ena, приветик, рост не знаю даже примерно, одежду беру на рост 18 мес,у нас так обычно маркировка роста, значит средний, а вес 10кг ровно, ну не сказать, что худышка по виду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем привет, наш переезд должен завершиься в субботу...поначалу паника охвптила, после трешки в двушку, да и одна комната там тока кровати, спальная большая и кровпть Мими станет и усе...нефункционально кк-то, шкаф один и кладовки нет..кароч мне не хватает полочек-шкафчиков, обросли вещами..как вспомню, что четыре года назад муж с двумя сумками приехал в наш город и что теперь, улыбаюсь...ну успокаивю себя что злесь до осени и будем искать трешку нормальную, ту наспех искали, неделю нам дали на выезд эти сцуки хозяева...как подумаю, ведь люди и в однушке с двумя детками бывает живут, не представляю...вот хочу спросить, там пол плитка и линолеум голые, у кого полы без ковров, как детям, тапочки и носки одевать постоянно? Ножкам же холодно... Прививку перенесли на след неделю из-за жары и переезда.. Наш вес не меняется что-то..11600, рост был 81 кажется месяц назад.. Спим ужасно-преужасно, просыпается в полптого-пять...да еще и со стонами-плачами..что такое не пойму...вот уложила сейчас оспать до обеда как маленькую, так-то спала раз в день после обеда..я уже еле хожу с таким режимом и переездами, вещи пакую-расклаыааю, надоело.. У нас жара и духота.. Всех обнимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Все наши прибалтийские приветы ♡♡♡у нас все хорошо ,когда приехали было +30 а сейчас +10 холодрыга ,но ничего вещи теплые есть не пропадем ,едим спим гуляем и отдыхаем ,Алекс в гостинице местная звезда со всеми общается★★★★★ У кого были датки поздравляем ИРОЧКА сочувствую по поводу бабушки ,но жизнь такая штукаааа в общем живите дальше и берите от жизни все АЛОЧКА думаю ничего такого если волосики с 1,6 будут БАтав терпения тебе и удачного переезда МАРИШКА я тоже погрустила ,что у вас переезд сорвался ,но как мы все помним все случается к лутшему ♡так что выше нос подруга Кристина какой сынок Молодец и вы тоже поздравляю Кого забыла простите не люблю с телефона писать и ошибок много а исправлять неохота Всех люблю и всех помню 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Al4ena, у Арсюхи рост примерно 78, вес 9400. Стройняшка у меня растет. А я париться перестала. Кушает хорошо. На том и спасибо. Зато экономия какая, до сих пор некоторые вещи размера 6м носит БаТаВа, Я ковер брала, так как учу ребенка к горшку. Носки тоже не одеваю. Но у нас дома очень тепло. Там где плитка есть теплый пол, так что если охлаждается включаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 всем привет! а у меня так Егор вымахал за этот месяц, где-то см три итого рост сейчас 87см (!), на площадке чуть ли не самый маленький по возрасту, но самый высокий, многие мамочки смотрят-смотрят и так осторожно спрашивают возраст (ну выглядит то старше, а ни говорить не умеет, и все равно еще поведение не такое, как допустим у двухлеток), видимо думают недоразвитый какой как услышат возраст, а, ну вы еще маленькие и сразу улыбка на лице)))) Лиль, жаль, что на отдыхе так похолодало((( у нас тож холодно, сегодня всего +10 и это уже после обеда, утром аж+3 всего было, бррр #Amets#, точно стройняшка))) тож хочу ковер убрать и начать к горшку потихоньку приучать, мож выйдет, пока только плавок сыну набрала))) Тань, легкого переезда вам, это всегда такой стресс, тем более в худшие условия((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мишкина Лёлька, Думаю пойдет. Арсений быстро сообразил, что в трусах стоит и делает лужу. теперь писает чуть чуть, и терпит. сажаю на горшок и он делает свои дела. редко когда лужи больше есть. Но к сожалению еще пока не проситься. Иногда бывает сам на горшок прям в трусах садиться и писает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Я как вернусь тоже займусь горшком в плотную уже Изменено 29 мая 2014 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а у нас 89 см и 13 кг....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 trio5551, высокая деваха, мы тож где-то около 13кг, но при этом выглядит худущим, кость что ль такая тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мишкина Лёлька, а мы из-за щек выглядим рпямо упитанными, все дают нам больше 2 лет, и также про осталость думают, потому что говорим мы мало, зато мы вчера на батуте прыгали, как же она хохотало. Каждый день думаю, ну вот как я без нее жила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 trio5551, а мой испугался батута, так просился, ну с друганом его туда заперли, друган бесился, прыгал, а мой встал и боится идти, в общем заныл и слез, потом еще просился, я пока не пускаю, хотя может и зря, пускай бы привыкал, а щеки и у нас еще пухленькие, но уже все равно не те, что были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мишкина Лёлька, мы первый раз тоже истерили от батута, а вчера сама залезла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 мы хоть и не малявки , но всё равно отпишемся - вес около 12,. рост 83, размер обуви 22-23 (бедный ребенок - у мужа размер 45, у меня 39((((() а нас вчера что-то прорвало - стала сыпать предложениями типа "па-па би-би" - папа едет на машине,. "гуля гуля нам-ням" - мам, отдавай булку пойду гулей кормить))))))так прикольно, а до этого просто слова и то иногда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ой, девочки посмешили про отсталость..ну да, высокие вы, а Варюшкин 13 кг еще, моя выглядит пухляша, а вес на месте, тоже видимо з-за хомячиных щечек.. Ох, Кристину не поздравила с сыночкиными успехами и девочек с даткми, замоталась.. Лиль, отлично тдыхаете...по мне теперь прохлада лучше жары, у нас под тридцть, все вареные, дети маются... А моя просыпается под утро и стонет, подруга подсказала, что видимо в туалет хочет и терпит...я думаю права, три дня как плачет под утро и трогаю сухой пам, сажу и писает или сонная выгибается от горшка и чрез время писает в пам уже...я пока не планировла на ночь пам убирать, а у нее видимо уже рефлекс... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Наша мадам 76-78 и около 11 кг и ножка 19 размер казявишна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 #Amets#, а по фоткам и не скажешь )))) мы весим 10 кг ровно и рост 80-81 где то)) я тоже уже давно забила )) вот такая вот у меня шмокодявка маленькая ))) зато носить удобно) и вещички долго носим )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Мы 10 кг с памом))) а рост не мерили 80 наверное, вечером замеряю, дома бегает кажешься такой большой , а на площадке мелкая, обувь 20 размер и 21 носим . Высокий подьем((( А анютка считает до 10, мы по лесенке идем и считает и она запомнила и ходит как считалочку говорит))) а так тоже стала говорить что-то типо дай еще , пошли покажу и тд А на тигра "тигр ррррр " и "киса Мяся" прикольно так. На счет горшка у нас печаль не хочет сидеть хотя голышом бегает говорю бери горшок садись сидит 1-2 минуты и бежит и садится то говорит " сссссс" но не писает, ходила в трусиках но описалась и не парится повозилась с саках и дальше пошла((( Изменено 29 мая 2014 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) вот хочу спросить, там пол плитка и линолеум голые, у кого полы без ковров, как детям, тапочки и носки одевать постоянно? Ножкам же холодно... Тань, у меня дома нет ковров, Настя ходит в колготках без тапочек, нормальные у нее ножки, не холодные, напольное покрытие кухня-плитка, все остальное паркет. Марикош, не расстраивайся, мы сами все никак квартирный вопрос не решим, но я себе сказала думать о чем угодно, только не о квартире. У меня вообше сейчас полоса такая, что ничто из запланированного не получается (даже раки, мать их за ногу)))), так что я временно отключаю мозГ и тихо пускаю слюни))) Рост у Насти 80, вес 11650, размер лапки 22-23. Настя пьет и из трубочки и из кружки, но кружку в руки я ей особо не даю, мы итак по три-четыре раза за день производим полную смену костюма) я вообще перестала загоняться на тему отучения/приучения к чему-либо. Все она научиться делать и на горшок ходить, исама есть пить и , о ужОс, нецензурно выражаться...всему свое время... Лиль, удачного отдыха) Изменено 29 мая 2014 пользователем kozyabra 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения