Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Потом захочешь на руки взять, а не получится! Будешь вспоминать с любовью этот грудничковый период и скучать по нему, скажешь, как хорошо было, возьмешь на руки и несешь куда надо.

ага, как в том анекдоте: Ваш ребенок плачет ночью и не дает вам выспаться? Радуйтесь что он ночью ДОМА!))))
  • Нравится 3

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня у подруги четверо погодок, у нее нервов уже вообще нет, она постоянно пьет успокоительное чтобы их не поубивать))))))

емае, я двоих своих погодок иногда боюсь поколечить!!!! а 4 , мазафака....!!! емае!!!! 4 детей это не страшно вовсе, а 4 погодок!!! пипец, 5 лет беременностей подряд))) во герой!

короче, мы вернулись. переделали узи и сделали экг, есть отклонения,но не такие страшные,как та узистка напророчила, нужна динамика и вера, что все зарастет!!!

Слава Богу, что все более менее, значит будем верить вместе и все зарастет полюбому! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девчи, всем приветик! ;)

• Нравится 2

In50L3nT, попей глицин(глицисед). отличная вещь. деткам ее тоже можно, так что ничего страшного, что кормишь.

нам его в 3 недельки даже прописали, для улучшения мозгового кровообращения у ребенка по 1/4 2рвд

Меня убивает холод, стопятдесят одежек,сапоги, шапки - ненавижу! Люблю лето, когда надел шлепки и пошел и светло до 23:30 в июне.

У нас снег сыпит, так , что в окно ничего не видно, столбом! но относительно прохладно 0 гр, я тоже люблю лето, причем последнее время стали часто задумываться, а чего это собственно мы в чехию переехали, почему не в тепло, а?????

ага, как в том анекдоте: Ваш ребенок плачет ночью и не дает вам выспаться? Радуйтесь что он ночью ДОМА!))))

:D :D о да класс, так что все дружно начинаем радоваться бессонным ночам))))) :flower: :flower:

, я там такуя опухшая, толстая. Морда, руки, ляшки и живооооооттттт!!! А ведь в зеркало не замечала этого.

фотик всегда увеличивает и плюс еще может фотограф не очень старался. Я как с корпоратива мужа фотки увидела, обревелась, хотя я на самом деле не такая.....просто фотографу руки выдернуть, надо ж было так все изуродовать...

Девчи, всем приветик! ;)

привет!!! как вы поживаете?

• Нравится 1

Кристина*, какой стишок , я аж прослезилась)))так мило, так захотелось потискать кроху свою))

вот называется пытаюсь уснуть)))

правда малая шапуршит , мы пукаем)))

фотик всегда увеличивает и плюс еще может фотограф не очень старался. Я как с корпоратива мужа фотки увидела, обревелась, хотя я на самом деле не такая.....просто фотографу руки выдернуть, надо ж было так все изуродовать...

подтверждаю, как огромный любитель с большим стажем любительства, можно самого красивого человека уродом сделать на фото, как специально, так и случайно!. Сто процентов.

• Нравится 1

Девочки, а вы сцеживаете молоко? Я вот заметила , что у меня второй день так называемый лактационный криз. Приходится кормить ребенка с двух грудей. Кормить не перестаю, не подкармливаю, но и не сцеживаю... Может стоит цедиться начать?

лучше не стоит, если уплотнений нет. По требованию малыша будет вырабатывать именно столько сколько ему надо

короче, мы вернулись. переделали узи и сделали экг, есть отклонения,но не такие страшные,как та узистка напророчила, нужна динамика и вера, что все зарастет!!!

Дай Бог все будет хорошо!!!

емае, я двоих своих погодок иногда боюсь поколечить!!!! а 4 , мазафака....!!! емае!!!! 4 детей это не страшно вовсе, а 4 погодок!!! пипец, 5 лет беременностей подряд))) во герой!

после рождения черветрого через год пишет мне- что-то не так... лето, а я не беременная :Crazy:

Мужа отпускаю без проблем, пусть развлекается мне не жалко:) у нас с ним характеры такие, когда долго вместе начинаем грызться из за фигни всякой. Так что бывает, что отдельно друг от друга ездим. Не побегу я никогда за мужиком, они это чуют и никуда не уходят, даже когда надо:)

У меня вот швы не рассасываются и сексом заниматься больно, вот это проблема тк очень хочется.

Кристина*, какой стишок , я аж прослезилась)))так мило, так захотелось потискать кроху свою))

а вот мой любимый, ща рыдать будешь!

Розовые, детские ладошки

Маленькие, влажные слегка....

....Странно думать - у тебя, у крошки,

Тоже будет женская рука...

Прочитала сегодня такое милое стихотвореньице) решила поделиться)

Будут звезды и весенний вечер,

Поезда, вокзалы, маяки.

И, наверно, кто-нибудь на свете

Жить не сможет без твоей руки.

Может быть, расстанешься со мною,

Жить уедешь в дальние края.

Маленькая, дай тебя укрою –

Ты пока еще совсем моя!

• Нравится 9

Алька-разбойница, у меня тоже молоко жирное - не допаивала никого, запоров ни у кого не было..., видимо, всё же ещё и от детишек зависит.

Milhert, нормально у вас всё, это не понос точно.

мне- что-то не так... лето, а я не беременная :Crazy:

у меня после второй беременности такое же чувство через год было)), ну герой твоя подруга, а у нее так случайно вышло или планировали всех 4?

Так что бывает, что отдельно друг от друга ездим. Не побегу я никогда за мужиком, они это чуют и никуда не уходят, даже когда надо:)

да я тоже не побегу никуда, мы просто с мужем срослись так, что даже вместе работаем)) :D , в общем мы круглосуточно вдвоем :sorry: :sorry: , как из РФ уехали, стали все вдвоем делать, везде вместе быть соответственно так и привыкли. У меня муж всегда говорит, что нас судьба свела явно, все говорит понимаю, жена как друг, жена как любовница, но помимо этого, жена как собутыльник и жена как друг мужик, это только мне так повезло). Я с ним в тире стреляю из огнестрельного оружия) и на картингах езжу))), а он со мной за трусами ходит в магазин. И как без него жила раньше, не представляю уже да и не помню. Он у меня разочарован в мужской дружбе очень. :(

• Нравится 4

مريم أم إسماعيل (Марйам), это же так здорово! Всё обязательно зарастёт, вы же умнички обе... :flower:

• Нравится 1

у меня тут история такая, в чехии привывку от туберкулеза не ставят чехам, только иностранцам, типа нас из стран в повышенным риском туберкулеза. Прививка обязательна, пришел вызов из больницы. Странно ее ж надо делать было в роддоме еще, сейчас есть то смысл????, я позвонила к ним, нас записали на прививку на 16 января в 15.15 ч

Это БЦЖ , да?

Или вакцина другая что ли? подскажите , что делать то?

и отказаться нельзя никак, вынесут весь мозг. А вы все делали своим?

Изменено пользователем Кристина*

А у меня радость прямо - набрали почти 650 гр за 10 дней, а то в больнице совсем ничего не прибавляли, выписалась с весом, как при рождении..

• Нравится 6

Эх, девочки, успокаиваете меня. Спасибо. Хотя и сама надеюсь что скоро ройдет все. ну не может же так быть вечно. Но в минуты психа, кажется что выхода просто не существует.

smba28, вчера была близка к тому чтобы дерябнуть чего нить алкогольного. Потом запал прошел, решила безалкогольного пива выпить. А потом и вовсе передумала пить :Crazy:

Кристина*, я делаю своим БЦЖ. Если не сделали в роддоме, то можно и потом сделать, единственное - если после месяца, то нам нужно манту перед этим делатть, какие правила у вас - не знаю...

Девочки,я понимаю боботик и саб симплекс примерно одно и то же,а может даже и одно и то же...нам дежурка когда приходила,говорила перед КАЖДЫМ корилением....но это ж очень много?кто как дает?и по сколько?

Заметила меньше какашек.почитала -это малыш меньше тужится,меньше кишечник раздражается и отсюда такой результ...Кто что думает по этому поводу?

Няшка, я боботик даю после кормления, и не каждый раз, раза 2-3 за лень.

//*Sun*//, я следила, потом ещё раз откорректировала...но нам дня два сабсимплекс помог, потом 2 дня боботик и на этом всё...а живот всё хуже, и хуже, поэтому и пошли какахи сдавать...теперь вот лечим эту гадость..

Марин, удачного вам лечения, пусть оно поможет!

Маша, рада, что узистка так обнадежила, все будет хорошо.

А мы зацвели, в смысле личико, не аллергия точнр, кто что делал от этого?

• Нравится 1

мне подруга сказала так, сначала не спишь потому что плачут, а потом не спишь, потому что шляются не понятно где по ночам.

у меня после второй беременности такое же чувство через год было)), ну герой твоя подруга, а у нее так случайно вышло или планировали всех 4?

да я тоже не побегу никуда, мы просто с мужем срослись так, что даже вместе работаем)) :D , в общем мы круглосуточно вдвоем :sorry: :sorry: , как из РФ уехали, стали все вдвоем делать, везде вместе быть соответственно так и привыкли. У меня муж всегда говорит, что нас судьба свела явно, все говорит понимаю, жена как друг, жена как любовница, но помимо этого, жена как собутыльник и жена как друг мужик, это только мне так повезло). Я с ним в тире стреляю из огнестрельного оружия) и на картингах езжу))), а он со мной за трусами ходит в магазин. И как без него жила раньше, не представляю уже да и не помню. Он у меня разочарован в мужской дружбе очень. :(

мой мне еще и притащит какие-нибудь померить посимпатичней. После родов ездил один в Скоромама и купил мне лифаки кормительные и одежку. А пострелять это мы на даче в поле выедем и давай колошматить по бутылкам )))))) нас за это не любят, типа шумно....хотя сами-то такие же, у нас дома уже целый арсенал, чего только не напокупали! Мужики же дети сначала игрушечные автоматики покупают, а потом все настоящее! Дед уже Яну спрашивает,когда за руль и когда с ним на охоту пойдет. Ждет, когда будет она сидеть, чтоб сажать на коленки и рулить.

Кристина, все равно у вас теплее! Меня муж зовет в Люксембург на пмж. Я что-то никак с места не сдв нусь. Тем боле сейчас квартиру купили, пока тут поживем, должна же я пожить в ней :-D. и завод тут.

• Нравится 1

Если не сделали в роддоме, то можно и потом сделать, единственное - если после месяца, то нам нужно манту перед этим делатть, какие правила у вас - не знаю...

ужас, я понятия не имею, чехам тут ее не ставят, у них прививка от черного кашля- кто это понятия не имею. Ладно, пойду туда и попытаюсь узнать, они ж должны знать. Я своим тоже ставила конечно, просто тут ситуация другая получается.

Слава Богу! Будем верить, что все зарастет!

Кристин, мы в РД делали от туберкулеа-БЦЖ. Только тут надо интересоваться импортная ли прививка цельноклеточная или нет, там у вас все более человечнее.

Меня убивает холод, стопятдесят одежек,сапоги, шапки - ненавижу! Люблю лето, когда надел шлепки и пошел и светло до 23:30 в июне. А еще май люблю, когда первая зелень и яблони цветут

про меня прям написала, я тоже зиму не выношу, я в анабиоз впадаю ,ничего делать не хочу
  • Нравится 1

Мечт@,

Если не сделали в роддоме, то можно и потом сделать, единственное - если после месяца, то нам нужно манту перед этим делатть, какие правила у вас - не знаю...

ужас, я понятия не имею, чехам тут ее не ставят, у них прививка от черного кашля- кто это понятия не имею. Ладно, пойду туда и попытаюсь узнать, они ж должны знать. Я своим тоже ставила конечно, просто тут ситуация другая получается.

Хорошо вы прибрали, поздравляю, восстанавливается малыш!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...