Gift 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Потом захочешь на руки взять, а не получится! Будешь вспоминать с любовью этот грудничковый период и скучать по нему, скажешь, как хорошо было, возьмешь на руки и несешь куда надо. ага, как в том анекдоте: Ваш ребенок плачет ночью и не дает вам выспаться? Радуйтесь что он ночью ДОМА!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 у меня у подруги четверо погодок, у нее нервов уже вообще нет, она постоянно пьет успокоительное чтобы их не поубивать)))))) емае, я двоих своих погодок иногда боюсь поколечить!!!! а 4 , мазафака....!!! емае!!!! 4 детей это не страшно вовсе, а 4 погодок!!! пипец, 5 лет беременностей подряд))) во герой! короче, мы вернулись. переделали узи и сделали экг, есть отклонения,но не такие страшные,как та узистка напророчила, нужна динамика и вера, что все зарастет!!! Слава Богу, что все более менее, значит будем верить вместе и все зарастет полюбому! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девчи, всем приветик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 In50L3nT, попей глицин(глицисед). отличная вещь. деткам ее тоже можно, так что ничего страшного, что кормишь. нам его в 3 недельки даже прописали, для улучшения мозгового кровообращения у ребенка по 1/4 2рвд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Меня убивает холод, стопятдесят одежек,сапоги, шапки - ненавижу! Люблю лето, когда надел шлепки и пошел и светло до 23:30 в июне. У нас снег сыпит, так , что в окно ничего не видно, столбом! но относительно прохладно 0 гр, я тоже люблю лето, причем последнее время стали часто задумываться, а чего это собственно мы в чехию переехали, почему не в тепло, а????? ага, как в том анекдоте: Ваш ребенок плачет ночью и не дает вам выспаться? Радуйтесь что он ночью ДОМА!)))) :D о да класс, так что все дружно начинаем радоваться бессонным ночам))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 , я там такуя опухшая, толстая. Морда, руки, ляшки и живооооооттттт!!! А ведь в зеркало не замечала этого. фотик всегда увеличивает и плюс еще может фотограф не очень старался. Я как с корпоратива мужа фотки увидела, обревелась, хотя я на самом деле не такая.....просто фотографу руки выдернуть, надо ж было так все изуродовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девчи, всем приветик! привет!!! как вы поживаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кристина*, какой стишок , я аж прослезилась)))так мило, так захотелось потискать кроху свою)) вот называется пытаюсь уснуть))) правда малая шапуршит , мы пукаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 фотик всегда увеличивает и плюс еще может фотограф не очень старался. Я как с корпоратива мужа фотки увидела, обревелась, хотя я на самом деле не такая.....просто фотографу руки выдернуть, надо ж было так все изуродовать... подтверждаю, как огромный любитель с большим стажем любительства, можно самого красивого человека уродом сделать на фото, как специально, так и случайно!. Сто процентов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, а вы сцеживаете молоко? Я вот заметила , что у меня второй день так называемый лактационный криз. Приходится кормить ребенка с двух грудей. Кормить не перестаю, не подкармливаю, но и не сцеживаю... Может стоит цедиться начать? лучше не стоит, если уплотнений нет. По требованию малыша будет вырабатывать именно столько сколько ему надо короче, мы вернулись. переделали узи и сделали экг, есть отклонения,но не такие страшные,как та узистка напророчила, нужна динамика и вера, что все зарастет!!! Дай Бог все будет хорошо!!! емае, я двоих своих погодок иногда боюсь поколечить!!!! а 4 , мазафака....!!! емае!!!! 4 детей это не страшно вовсе, а 4 погодок!!! пипец, 5 лет беременностей подряд))) во герой! после рождения черветрого через год пишет мне- что-то не так... лето, а я не беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мужа отпускаю без проблем, пусть развлекается мне не жалко у нас с ним характеры такие, когда долго вместе начинаем грызться из за фигни всякой. Так что бывает, что отдельно друг от друга ездим. Не побегу я никогда за мужиком, они это чуют и никуда не уходят, даже когда надо У меня вот швы не рассасываются и сексом заниматься больно, вот это проблема тк очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кристина*, какой стишок , я аж прослезилась)))так мило, так захотелось потискать кроху свою)) а вот мой любимый, ща рыдать будешь! Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка.... ....Странно думать - у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Прочитала сегодня такое милое стихотвореньице) решила поделиться) Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть, расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая, дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Алька-разбойница, у меня тоже молоко жирное - не допаивала никого, запоров ни у кого не было..., видимо, всё же ещё и от детишек зависит. Milhert, нормально у вас всё, это не понос точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 мне- что-то не так... лето, а я не беременная у меня после второй беременности такое же чувство через год было)), ну герой твоя подруга, а у нее так случайно вышло или планировали всех 4? Так что бывает, что отдельно друг от друга ездим. Не побегу я никогда за мужиком, они это чуют и никуда не уходят, даже когда надо да я тоже не побегу никуда, мы просто с мужем срослись так, что даже вместе работаем)) , в общем мы круглосуточно вдвоем :sorry: , как из РФ уехали, стали все вдвоем делать, везде вместе быть соответственно так и привыкли. У меня муж всегда говорит, что нас судьба свела явно, все говорит понимаю, жена как друг, жена как любовница, но помимо этого, жена как собутыльник и жена как друг мужик, это только мне так повезло). Я с ним в тире стреляю из огнестрельного оружия) и на картингах езжу))), а он со мной за трусами ходит в магазин. И как без него жила раньше, не представляю уже да и не помню. Он у меня разочарован в мужской дружбе очень. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), это же так здорово! Всё обязательно зарастёт, вы же умнички обе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) у меня тут история такая, в чехии привывку от туберкулеза не ставят чехам, только иностранцам, типа нас из стран в повышенным риском туберкулеза. Прививка обязательна, пришел вызов из больницы. Странно ее ж надо делать было в роддоме еще, сейчас есть то смысл????, я позвонила к ним, нас записали на прививку на 16 января в 15.15 ч Это БЦЖ , да? Или вакцина другая что ли? подскажите , что делать то? и отказаться нельзя никак, вынесут весь мозг. А вы все делали своим? Изменено 14 января 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А у меня радость прямо - набрали почти 650 гр за 10 дней, а то в больнице совсем ничего не прибавляли, выписалась с весом, как при рождении.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эх, девочки, успокаиваете меня. Спасибо. Хотя и сама надеюсь что скоро ройдет все. ну не может же так быть вечно. Но в минуты психа, кажется что выхода просто не существует. smba28, вчера была близка к тому чтобы дерябнуть чего нить алкогольного. Потом запал прошел, решила безалкогольного пива выпить. А потом и вовсе передумала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кристина*, я делаю своим БЦЖ. Если не сделали в роддоме, то можно и потом сделать, единственное - если после месяца, то нам нужно манту перед этим делатть, какие правила у вас - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки,я понимаю боботик и саб симплекс примерно одно и то же,а может даже и одно и то же...нам дежурка когда приходила,говорила перед КАЖДЫМ корилением....но это ж очень много?кто как дает?и по сколько? Заметила меньше какашек.почитала -это малыш меньше тужится,меньше кишечник раздражается и отсюда такой результ...Кто что думает по этому поводу? Няшка, я боботик даю после кормления, и не каждый раз, раза 2-3 за лень. //*Sun*//, я следила, потом ещё раз откорректировала...но нам дня два сабсимплекс помог, потом 2 дня боботик и на этом всё...а живот всё хуже, и хуже, поэтому и пошли какахи сдавать...теперь вот лечим эту гадость.. Марин, удачного вам лечения, пусть оно поможет! Маша, рада, что узистка так обнадежила, все будет хорошо. А мы зацвели, в смысле личико, не аллергия точнр, кто что делал от этого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ага, как в том анекдоте: Ваш ребенок плачет ночью и не дает вам выспаться? Радуйтесь что он ночью ДОМА!)))) мне подруга сказала так, сначала не спишь потому что плачут, а потом не спишь, потому что шляются не понятно где по ночам. у меня после второй беременности такое же чувство через год было)), ну герой твоя подруга, а у нее так случайно вышло или планировали всех 4? да я тоже не побегу никуда, мы просто с мужем срослись так, что даже вместе работаем)) , в общем мы круглосуточно вдвоем :sorry: , как из РФ уехали, стали все вдвоем делать, везде вместе быть соответственно так и привыкли. У меня муж всегда говорит, что нас судьба свела явно, все говорит понимаю, жена как друг, жена как любовница, но помимо этого, жена как собутыльник и жена как друг мужик, это только мне так повезло). Я с ним в тире стреляю из огнестрельного оружия) и на картингах езжу))), а он со мной за трусами ходит в магазин. И как без него жила раньше, не представляю уже да и не помню. Он у меня разочарован в мужской дружбе очень. мой мне еще и притащит какие-нибудь померить посимпатичней. После родов ездил один в Скоромама и купил мне лифаки кормительные и одежку. А пострелять это мы на даче в поле выедем и давай колошматить по бутылкам )))))) нас за это не любят, типа шумно....хотя сами-то такие же, у нас дома уже целый арсенал, чего только не напокупали! Мужики же дети сначала игрушечные автоматики покупают, а потом все настоящее! Дед уже Яну спрашивает,когда за руль и когда с ним на охоту пойдет. Ждет, когда будет она сидеть, чтоб сажать на коленки и рулить. Кристина, все равно у вас теплее! Меня муж зовет в Люксембург на пмж. Я что-то никак с места не сдв нусь. Тем боле сейчас квартиру купили, пока тут поживем, должна же я пожить в ней :-D. и завод тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Если не сделали в роддоме, то можно и потом сделать, единственное - если после месяца, то нам нужно манту перед этим делатть, какие правила у вас - не знаю... ужас, я понятия не имею, чехам тут ее не ставят, у них прививка от черного кашля- кто это понятия не имею. Ладно, пойду туда и попытаюсь узнать, они ж должны знать. Я своим тоже ставила конечно, просто тут ситуация другая получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 короче, мы вернулись. переделали узи и сделали экг, есть отклонения,но не такие страшные,как та узистка напророчила, нужна динамика и вера, что все зарастет!!! Слава Богу! Будем верить, что все зарастет! Кристин, мы в РД делали от туберкулеа-БЦЖ. Только тут надо интересоваться импортная ли прививка цельноклеточная или нет, там у вас все более человечнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Меня убивает холод, стопятдесят одежек,сапоги, шапки - ненавижу! Люблю лето, когда надел шлепки и пошел и светло до 23:30 в июне. А еще май люблю, когда первая зелень и яблони цветут про меня прям написала, я тоже зиму не выношу, я в анабиоз впадаю ,ничего делать не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мечт@, Если не сделали в роддоме, то можно и потом сделать, единственное - если после месяца, то нам нужно манту перед этим делатть, какие правила у вас - не знаю... ужас, я понятия не имею, чехам тут ее не ставят, у них прививка от черного кашля- кто это понятия не имею. Ладно, пойду туда и попытаюсь узнать, они ж должны знать. Я своим тоже ставила конечно, просто тут ситуация другая получается. Хорошо вы прибрали, поздравляю, восстанавливается малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения