Популярное сообщение АннаР 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Прогулки правда в луже, зато столько радости. С ног до головы мокрый домой приходит нашлепается наиграется. Сегодня вот прогулка закончилась на том что лег в лужу животом. Пришлось тащить домой переодевать. это вам регатту надо))) удобная штука для таких прогулок)) фотка Славяна, Ксю еще не сподобилась так сфоткать. сидит в луже,просто она чистая после дождя))) Изменено 10 июня 2014 пользователем АннаР 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 АннаР, клаааасс!!! А я то ли дикая, толи непросвященная, толи нищета в моем детстве заставляет меня бережно относится к вещам и даже ребенку не даю валяться в грязи. На даче творит, что хочет, там лишь бы меня за штаны не дергала и не тащила куда-попало. А в городе сразу и руки стараюсь отряхнуть, салфеткой протереть, штанишки отряхаю, хотя в песке в сухую погоду валяется))) вот, такая я злобная мамаша. Может, перерасту? Мужа вчера отвезла в аэропорт, теперь у нас папа по телефону) у кого-то по выходным, а у нас хрен знает как. На свой д.р. планирую к нему сгонять, проверить как устроился. Понос у Яны продолжается, пытаюсь бактерии в нее впихнуть под названием Примадофилус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Кристина*, с днюшечкой вас! Всем привет! Мы второй день сидим дома и с соплями уже намного лучше, хоть лекарства я так и не купила, к промыванию и небулайзеру добавила только йодную сетку. Егор сегодня так испугался грозы, в такую истерику впал, аж ручки тряслись, еще своим ором Варёну напугал, не знала к кому бросаться, кого успокаивать- оба на ручки просились, бедняги мои, с полчаса продолжалась общая истерия, пока Егору не втолковала, что это слоник громко ходит, на все другое просто было непонимание происходящего и дикий ужас в глазах((( Ирин, жалко Яночку, может чего в питании на даче поменялось или на воду тамошнюю реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Кристина*, с годовщинкой вас! здоровья Катрише и побольше радости! АннаР, Аня, ткни меня пож носом, где это можно купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мишкина Лёлька, нееее, понос четко с того дня как молоко пропало. И то один раз в сутки, то 5. Но именно понос. Причем и рисом кормлю и яйцами, кисломолочку и всё слабящее вообще не даю. Кристина*, поздравляем Катришку с полуторогодовасием) Ух, какие уже наши ляли большие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 АннаР, Аня, ткни меня пож носом, где это можно купить из Англии заказывала.. у нас в сп есть удобная штука. надевается на верхнюю одежду, после прогулки под душем сполоснул и все, снова как новая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Всем привет! С датками именинничков! Девы, лужи - это наше всё! Очень любит мой мальчик всяка-разна их играть )) И топает, и камни закидывает, шишки, палки, руки полощет. У нас разрешено. Правда сидеть в луже не пробовал... Если б сел, то и ладно Одеваю резиновые сапожки и дождевой костюм (у нас рейма - комбез и куртейка). Потом всё споласкиваю, как Анютка, душем и на балкон. Так что... луже-каменную болезнь не лечим Всем удачного дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 АннаР, во! мысли мои читаешь!)) это прорезиненная такая штуковина,да?спасибо за наводку по названию,Ань! Я давно зарилась и никак не купила,а вот пригодилось бы и нету! лужи любит,прям лягух он у меня,теперь на прогулку сапоги еще с собой берем,если где лужа,переобуваю и вперед скачет в луже)) тоже туда всё,камн, каки (шишки), пам (палки), руки там моет, машинки, радости и восторга при этом))ну как его лишать-то этого! по фигу на одежду, машинка чай стирает не я)) Катришку с полторашечкой! Здоровья малышке! у нас такой ветрина сегодня ппц, ребенка из лужи сдувало)) Оль,твой грозы испугался,а мой ветром гонимых листьев,они же шшшшш по асфальту и несутся!! как заорет)))испугался,думал они живые суСЧества))) ржака! остаток прогулки гуляли в коляске)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 smba28, у вас чё, уже листья опали?! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Мишкина Лёлька, да ветрина был просто страшно сильный. с деревьев слабоотросшие листья посдувало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Приветик! Мы поставили прививку, 4 ый инфанрикс, рост 79,вес 9620, а свиду пухляшка))) Батава, как у вас дела? Вижу тебя )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Кристи, приветы...))) вот зашла первый раз за сколько уж неделек, проверяю связь, мы на даче...тормозит ужасно, пока прочла странички сил писать нет..завтра отпишусь как королева спать соизволит и время будет... если коротко, поставили вторую прививку, переехали в другую квартиру, уехали на дачку, лезут верхние клычки, спим еще хуже обычного. психует нереально, в стране жесть, от того и грусть когда же это закончится...особенно остро воспринимаешь, когда есть и друзья и знакомые в зоне боевых действий, жалко очень людей... Мими наш бог и огромное счастье, папина любимица...недавно заявил, что неправильно ее воспитываю, сказал ничего не запрещать и не ломать, потому как она копия он в детстве и он точно знает как надо с ней обращаться...))).....двое одинаковых на мою голову... всех обнимаем, постараемся не пропадать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Приветик! Мы поставили прививку, 4 ый инфанрикс +1 , мы тоже поставили два дня назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки подскажите по поводу прививок, а то никак не могу дойти до нашего врача.. Мы первую пентаксим делали в 7 месяцев, потом вторую в 8.5 и третью в 10 месяцев вообщем с разницей в 45 дней. Прививку которая в год краснуху и паротит не делали, пока не хочу ее делать. Так вот вопрос в чем .. Когда нам делать ревакцинацию? В 1.6 я так поняла еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Al4ena, Аллусь, если карта дочина на руках, открой страничку с прививками, там посмотри графу АКДС и когда была V3. От той даты отсчитай год ровно. Т.е., предположительно, ревакцинация у вас будет в 1 год 10 мес. Я что-то разогналась, уже вакцину заказала, оплатила (у нас проблемы купить импортные вакцины), а оказалось нам только в конце июля ревакцинация. А там мы в отпуск собрались, короче, к сентябрю созреем Сделали полиомиелит RV1. Девы, решила я ревакцинацию инфанриксом ставить. Педя бухтела, что мол ставили отечественную и продолжайте... Про реакцию ре слышать не хочет, говорит все дети так. Короче, пришлось сказать: "гав"... Закончили на том, что противопоказаний нет, ставьте что хотите... Но лучше пентаксим. Без объяснений. Расскажите кто что знает про ревакцинацию другой вакциной?! Изменено 14 июня 2014 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ой, сегодня день медика!!! Лиля, с праздничком!!!!! у нас всё ок - начали писать в кусты - реально, это просто счастье))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Лилечка, с праздником! ♥HeLene, поздравляю! :-) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Лилю, и всех, кто имеет отношение к медицине, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ♥HeLene, спасибо и тебя дорогая Мишкина Лёлька, спасибо Олечка Irian, спасибо Ирочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Лиля, с Праздником! Всем привет! Читали нашего декабренка http://www.babyplan.ru/blog/121148/entry-199355-posovetujtepozhalujsta/ ??? ((((((((((((((((((( Всем Мира и Ума! Изменено 15 июня 2014 пользователем Толстячок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Лиля и Лена с днем медика вас!!! Толстячок, ссылка не верная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Толстячок, читали..администрация опять тему прикрыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Толстячок, что там было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ага, прикрыли темку... Наша AnnaMary, из Мариуполя, спрашивала совета, как ей поступить в сложившейся на данный момент у них в городе ситуации... Отец не хочет уезжать, дочка в России, Егорка с ней. Сложно там находится и страшно, не знает, как поступить, дочку забрать или уезжать, но без отца, так как он ни в какую не хочет ехать.......... да и не знает, по-моему, куда ехать(((((((((( Как это все страшно!!!!!!!! Поэтому и пишу -- Всем мира и ума!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Толстячок, понятно, да сложно это все(((( я бы уехала без папы, мне дети дороже, раз папа такой твердолобый(((( Оля, Максюшу с 1,5 годием! Моей Варюше пять месяцев сегодня))) совсем большая уже Ходили всей семьей в ПК, Егор еще вымахал 89см уже! И 12,8кг, акдс оказывается нам еще только через месяц ставить, а Варе поставили вторую, так плакала крошка((( Всем привет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения