MARIKOSHA80 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всем привет! Ах, дачи, дачиииии... Тоже хочу на дачу? К кому б съездить?! У нас ремонт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 MARIKOSHA80, а приезжай к нам. :-) у нас правда тоже ремонт, но ничего. Совмещаем причтное с полезным.:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, всем привет! Давно нас не было тут, может кто помнит нас еще Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Gift, конечно помним, приветик давай колись куда пропали как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 anhan, не пьёт она из бутылок! Она ж ни сосок не сосала, ни из бутылок не пила. Короче жопа полная! Слово ,,жопа,, можно же писать? Оно приличное в меру же...))) и эта херня продолжается уже месяц!!! 24го числа будет месяц. Пипец. У нас тут ко всему прочему еще и температура 38.6 с ночи держится. Не знаю от чего в обморок падать, толи бронхит, толи 17ый зуб, толи тупо от бессилия. Муж за 4 тыс.км трудится. Родители уехали в деревню. Я вчера из-за дождя не пошла в магаз, в итоге, в доме ни куска хлеба, ни творожков для Яны. С хлебом проблема - не проблема, я без него не особо страдаю. Но ребенок Тему просит! Уже думаю поймать кого-то из соседий и отправить в магаз) Т.к. Яна все слова повторяет как радио, начала с ней англ. слова учить. Dog, cat, baby сегодня выучили. Таня, Кристина, вы сразу на 2х языках с детьми разговариваете? Маришка, приезжай ко мне на дачу. У нас правда недоделок куча, но жить можео и с комффортом. Нам вдвоем будет веселее)) Gift, а я только сегодня про тебя вспоминала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Gift, конечно помним, приветик давай колись куда пропали как у вас дела? Привет. У нас сначала с интернетом были проблемы, потом мы переехали на время к свекрови, а с нового телефона у меня сюда не получается зайти. У меня прекрасная новость - мы ждем братика для Евулички!) Были некоторые проблемы, лежала месяц в больнице. Сейчас вроде все в норму приходит потихоньку, переехали обратно домой и у меня появилось время на интернет.Расскажу немного про Еву, она стала стала на столько шилопопая, что на площадке с нами уже ни кто не хочет гулять из деток нашего возраста))) Если видят что мы там, уходят на другую площадку) Нормально гуляем только с детьми от 3 лет, так как они более способны выдержать этот ураган. И сразу вопрос к Ирам - Трио и Ириан, я помню вы рассказывали что ваши девчонки раньше были гиперактивные, расскажите они переросли эту активность или от этого уже ни куда не деться?)) Потому что воспитание реально не помогает когда ребенку нужно все и сразу))) Irian, Ира, температура это странно, в таком возрасте врядли на зубы, есть возможность обратиться к врачу сегодня? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Gift, Юля, поздравляю с братиком!!! вы уже и пол знаете? значит, срок уже приличный! У меня Варя до сих пор гиперактивная, с нами много кто играет, только играем мы по 2 минуты, потом нам ничего не интересно, песок-нам по фигу, мы не можем в него играть, скучно, нам нужно гонять-бегать-лазить, мы везде, по парку наматываем сто миллионов кругов, горки-батуты-качели-нам нужно все и сразу, забираем у всех игрушки и не понимаем, что они не Варины, у нее девиз по-моему "желаю, чтобы все на свете игрушки были моими", наши вообще не интересны, уже даже брать перестала, честно, тяжеловато, я не сижу, как другие мамы, я ношусь, домой прихожу грязная и усталая, концерты у нас только так, чуть что не по-нашему........ Irian, приезжай ко мне, буду вас кормить, Ириш, я тебя очень понимаю, я часто остаюсь с Варей одна, я с ней даже приготовить ничего не могу,это реально тяжко Irian, Ириш, я поэтому боюсь отучаьт Варю от груди, мы на груди хреново спим и укладываемся, я вообще не понимаю, как нам быть дальше, три дня как бросили есть совсем, перешли на полное ГВ, та и характер у Вари ого-го, если она будет истерить-это надолго........у меня давление тут же подскакивает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Gift, Юляшкаааа!!! Класс!!! Поздравляю от души! Легкой беременности и родов в срок!!! Урррррааааа! Юля, шустрая, неугомонная, такая же как Варя. Всё у всех отбирает. Будет в песке 30 совков - все их соберет, из рук у деток вырывает. Мыльные пузыри у одной девочки отобрала! Ну, там мама девочки поддалась нашей истерике и валянию на асфальте. Я бы, конечно, забрала и вернула владелице, как бы ни орала. Потом бы объяснила почему. А теперь фишка однажды прокатила и чуть что сразу орать, истерить и валяться. Я реально со стороны монстр-мамаша, сяду рядом на корточки и спокойно толдычу ,,Яночка, вставай,, потом разозлюсь и рявкну, если уговоры не помогают. Чаще всего прокатывает первый вариант. Сестра у меня воспитатель, и та удивляется Яниному темпераменту. Типа детям дашь новую игрушку, они с ней сидят играют, а эта как самолет, носится и носится. Мне кажется это уже навсегда. Наследственность, имя, знак зодиака, всё слилось во едино. Вот, тоже хорошо играет с детками постарше. Я стараюсь на площадки не ходить. Потому что нервов никаких там не хватит. Еще и мамаши придурошные. Если их ребенок кидает моему в лицо песок - нормально, а если Яна тут же это повторила, то уже караул. Я учу Яну так ,,случайно кинула песок на девочку/мальчика, ему/ей неприятно, больно, он/она испачкался, прйдем вместе отряхнем и пожалеем. Яна с радостью это делает. Отряхает, жалеет, дает салфетки и т.п. причем, некоторые мамы дают ,,поработать над ошибками,, а другие скривя лицо дергают руку моего ребенка. Врача проспали. Не пойдем сегодня. Думаю реакция на лекарство. Я ей даю Энтерол, наши какашки лечим. Там есть особое замечание, что в случае острой диареи, если в течен.2хх дней не наступает улучшения, поднялась темпа и ты пы обратитесь к врачу. Завтра сходим. Лекарство отменила. Ночь нормально прошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ЮЛЯ!!! Поздравляю вас :embrace: Легкой беременности, родов в положенный срок и прелестного спокойного мальчугана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 trio5551, корми до 2х лет!!! Не отлучай сейчас. Мне реально жалко, что молоко пропало и нет сейчас того одного единственного кормления. Ээххх, далеко ты. Мы и 2 часа в машине не сидим спокойно даже с мультиками, игрушками и пр. А до тебя, вон, сколько ехать! Я чеканусь) даде ночью не реально, потому что каждые 40 минут ей надо поворачиваться, а в крусле не крутанешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Gift, Юля, я тебя еще раз поздравляю от всей души! Пусть все напасти останутся позади, а впереди будет только счастливые дни Б и материнства! Ой, мой тж метеор на площадке, я за ним с Варей круги наматываю, причем раньше был тихоней, дадут машинку поиграть - хорошо, нет - стоит . смотрит, а сейчас просто ужас, из рук выдерет и бежать сломя голову, ессно падает, правда не плачет, лежит и ждет пока не скомандую "вставай")))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня давление падает обычно, бывает 90/50, что я лежу и не могу пошевелиться... а шевелиться надо и еще как! Мишкина Лёлька, вот, кстати, Яна когда падает не плачет, сама встает. Один ребенок лет 5ти меня спросил, а это кто мальчик или девочка, ему его бабушка отвечает,,девочка, конечно, Яна же,, мальчик и говорит,,а почему она не плачет, когда падает?,, Зато если что-то надо у кого-то забрать просто орет дурниной. Кста, если она выдрала у кого-то из рук, а потом этот же ребенок пытается выдрать у нее ту же игрушку, не дает и орет. Но сильная, пипец. 2хлетние не могут с ней справится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Irian, да, силы у них ого-го, и пальцы такие цепкие, не то что двухлетние не могут справиться, я и сама с трудом справляюсь )))) Мой тож сам встает, но почему-то только после команды "вставай!", а так будет лежать и ждать пока не скомандую, вот что к чему?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Gift, Юля, поздравляю с братиком!!! вы уже и пол знаете? значит, срок уже приличный! У меня Варя до сих пор гиперактивная, с нами много кто играет, только играем мы по 2 минуты, потом нам ничего не интересно, песок-нам по фигу, мы не можем в него играть, скучно, нам нужно гонять-бегать-лазить, мы везде, по парку наматываем сто миллионов кругов, горки-батуты-качели-нам нужно все и сразу, забираем у всех игрушки и не понимаем, что они не Варины, у нее девиз по-моему "желаю, чтобы все на свете игрушки были моими", наши вообще не интересны, уже даже брать перестала, честно, тяжеловато, я не сижу, как другие мамы, я ношусь, домой прихожу грязная и усталая, концерты у нас только так, чуть что не по-нашему........ Пол узнали на прошлой неделе, 18 неделек, еще мало). Ты сейчас описала прям про Еву все) только она еще может с горки подтокнуть тех кто медлит ехать или согнать кого-то с качелей( . Отряхает, жалеет, дает салфетки и т.п. причем, некоторые мамы дают ,,поработать над ошибками,, а другие скривя лицо дергают руку моего ребенка. Вот меня тоже это бесит, зачем трогать моего ребенка, дети всегда сами лучше между собой разберутьсяСпасибо за поздравления) ЮЛЯ!!! Поздравляю вас :embrace: Легкой беременности, родов в положенный срок и прелестного спокойного мальчугана Спасибки)) Gift, Юля, я тебя еще раз поздравляю от всей души! Пусть все напасти останутся позади, а впереди будет только счастливые дни Б и материнства! Ой, мой тж метеор на площадке, я за ним с Варей круги наматываю, причем раньше был тихоней, дадут машинку поиграть - хорошо, нет - стоит . смотрит, а сейчас просто ужас, из рук выдерет и бежать сломя голову, ессно падает, правда не плачет, лежит и ждет пока не скомандую "вставай")))) Всем привет! Спасибо! А ты Варю в слинге носишь или с коляской? ,Зато если что-то надо у кого-то забрать просто орет дурниной. Кста, если она выдрала у кого-то из рук, а потом этот же ребенок пытается выдрать у нее ту же игрушку, не дает и орет. Но сильная, пипец. 2хлетние не могут с ней справится. Мы подрались с 3-х летним мальчиком, руль в машинке не поделили...он в шоке был и я тоже, хорошо что ни кто из них плакать не стал и мама у него адекватная. Теперь стараюсь гулять на площадках где очень мало детей Изменено 23 июня 2014 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Irian, Ириш, ты пишешь, как про мою Варю, никогда бы не подумала, что дети, рожденные в один день так похожи....тоже в машине не сидим, выползаем из под ремня в крсле и болтаемся на ремне,я одна с ней не ездию никуда-нереально просто, деремся со старшими, все отбираем, ходим бесцеремонно по чужим огородам, пролазием по оградам и пошли по клубнике.......аааааааааа..............я ее реально люблю, но иногда мне кажется, что я скорее попаду в дурку, чем она вырастет, а какие концерты она может давать-это просто закачаешься, блин, я попробю снять это на видео.........большой театр нервно курит, и руки заламывает и лицо закрывает....... еще стала меня и папу бить......папу сильно, меня не очень, но на реакцию очень внимательно смотрит, стукнет-и потом идет по голове гладить..... Gift, о, у тебя будет еще один ноябренок! здорово! представляешь, если еще и в один день родятся! какие имена рассматриваете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Gift, уииии)))) радость-то какая!!! ниче себе мало - середина ж почти!!!!поздравляем=))))) наша тоже - чуть что не по ее -- орееееееет... мы от гв отказались в этом месяце,но молоко есть...приливов нет, но иногда ноет, щупаю, надеюсь само перегорит. я дальше боюсь кормить,она так все понимает, что потом уже боюсь не отучить будет без кровослезопролития хахаха=)))))))) шутка))))) Изменено 23 июня 2014 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, скажите, вы шлепаете своих детей по попе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) trio5551, шлепаю причем давно, но в критической сиуации и не по-больному, а по-игрушечному, типа как наказание наивысшее....например,когда издевается над животнымми, орет дуриной безпробудно,когда ей запрет..ну, как у всех... Изменено 23 июня 2014 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня Киря боится таких деток как Варя и Яна Они к нему,а он озираясь, убегаааает))))) На улице вообще одуванчик, ни куда не бежит идет рядом. Поэтому гуляем пешочком, коляски даже нету. Если во дворе, то носится конечно, но в пределах поля зрения. Ни разу не убегал, чтобы его приходилось догонять. В машине сидит как взрослый. Смотрит по сторонам и ногами под музыку размахивает)))) trio5551, Я шлепаю...Бывает сильно, когда выбесит прям. Но он не плачет, а обииииженно смотрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) trio5551, да, по сроку должен быть ноябренком, но родится раньше Евиного др, примерно в начале ноября. С именами туго..........Давид, Ратмир и Матвей. Лидирует Ратмир пока что У меня Киря боится таких деток как Варя и Яна Они к нему,а он озираясь, убегаааает))))) На улице вообще одуванчик, ни куда не бежит идет рядом. Поэтому гуляем пешочком, коляски даже нету. Если во дворе, то носится конечно, но в пределах поля зрения. Ни разу не убегал, чтобы его приходилось догонять. В машине сидит как взрослый. Смотрит по сторонам и ногами под музыку размахивает)))) обалдеть, неужели такие дети бывают, с которыми можно без коляски гулять и не бегать за ними с дикими криками- стой! там машина, стой тебе говорят)))) Изменено 23 июня 2014 пользователем Gift 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 trio5551, я иногда бывало сорвусь шлепну, сейчас перестала (надеюсь на новопасит), т.к. говорю ей "ща по попе дам!", а она хватается за попу и головой мотает типо не надо. Юля, какая замечательная новость!!!!здоровья вам и легкой беременности в срок!!!! У меня Вика ребенок настроения - может носиться как ураган, а может полчаса сидеть в песочнице и лепить куличи, узнает друзей своих с какими гуляет - машет привет-привет, чуть ли не обнимаются при встрече. У нас были истерики на полу и земле, бывало даже меня ударит в порыве, но сейчас уже как месяца 2 отпустило ттт, может иногда на улице на коленки упасть что не по ней, но стало легко отвлечь её от этого - надеюсь взрослеет)) Гуляем и пешком если недалеко, и на коляске и на велике. зубов у нас 14 - вылезло 2 клыка и на одной стороне вверху и внизу - переживаю что неудобно ей так жевать будет, т.к. отросли уже прилично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ♥HeLene, спасибо! У Евы все зубы вылезли где-то в 1 год и 4 м, я даже не заметила, не заглядывала ей в рот, муж сказал))) Но волосы по прежнему плохо растут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 trio5551, ага, долбануть маму, бабу, папу, кота чем-ниьудт потяжелее, а потом обнять и поцеловать, это у нас обычное дело. По попе получает, когда доведет меня до трясучки, т.е. когда уже всё, край, охота встать и уйти на хер и не возвращаться. Методы - уговорить, отвлечь, посмотреть в окно, ой, кто там стучит/идет и пр. На нее не действуют, раньше действовали. С драками- как учат психологи, взять руку ребенка и погладить то место, которое она ударила, раньше гладила, теперь истерит. Проще перехватить удар. Юля, гифт, и я удивлена тому, что в полтора года ребенок спокойно шлепает с мамой за ручку именно в том направлении куда идет мама! Такие дети бывают) а еще играют тихо и самостоятельно, пока мама занята, а не тянут за руку пошли туда и точка. Если нет, то орать буду до тех пор пока мама не впадет в бешенство) Gift, у Яны тоже с волосами беда) посмотри в фотках, я выкладывала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, скажите, вы шлепаете своих детей по попе???? по ногам чуть ниже попы, когда выбегает на дорогу хотя я ей ору истошными криками стоой туда нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Юля, поздравляю с обалденной новостью! здоровья вам с малышом крепкого, как себя чувствуешь? Ир, я часто шлепаю, в основном, когда больно кусается, т.к. по-другому не оторвешь - загрызет! всем привет! ща опять уезжаю на дачу мужа менять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения