Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

alena07, Алён, мне кажется ставят, т.к. сами не могут определить что да как... Правда, сколько раз анализы подтверждали? Раньше времени не расстраивайся, здоровья Анюточке!!!

Gift, Юль, а тебе имя просто ближе или ты категорично уже решила? Просто время есть еще, да и посмотришь на малыша, когда родишь... :) Может, сама не увидишь в нём Давида. :) Я думаю, что выбрать надо два имени и планомерно капать мужу на мозги, что, мол, какое подойдет больше мальчугану, такое и выберете, чтобы он был готов к твоему варианту... А потом... оооопа и говоришь ему, что вот он вылитый Давид ;)

РАТМИР - шикарное имя, как по мне, красивое, звучное, сильное. Мне оч нравится :)

Ага-ага, как раз Юлечка у меня под вторым номером после Маши-Марьям проходила в моих списках... :D

от она, предсказательница наша! :) Только хотела спросить: хде Анна? и хто следующий? :D

Ань, а ты сама скоро? :)

Классный Яник! :) Мамуня... Ээээх, когда ж мой сын со мной будет разговаривать?! :)

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

от она, предсказательница наша! :) Только хотела спросить: хде Анна? и хто следующий? :D

Огласссите весссь списсок, пжалссста))))))))

• Нравится 2

Ага! И уточните, есть ли я в том списке? А то мож зря надеюсь)

Да пока сдали общий анализ по нему и пощитали.честно мне кажется фигня все это болели всего 4 раза.и то темпа только и из них 2 раза сопли.хотя часто ходит мокрая( любит с водой играть), да и так не кутаю ее. Так что думаю нет у нас такого

Изменено пользователем alena07

и я ну ооооооочень интересуюсь...........

Gift, и я за Ратмира, красиво

Я за Давида ,у меня муж Давид♥

• Нравится 3

MARIKOSHA80, я не совсем скоро, у меня М ещё нет... :confusion:

Irian, ты есть, но не в ближайшее время, хотя, у тебя, как у меня, всё может быть наперекор..., короче,

посмотрим... ;)

trio5551, Ирусь, не переживай, пока сама не захочешь, ничего не будет. :Hello: Но желания могут быть тайными, учти.... :Crazy:

kozyabra, Танюша, расслабься и получай удовольствие, пока я не прогнозирую... :sorry:

А вот АниР есть все данные, чтобы нас порадовать.. :P Ну, и ещё у некоторых пока отсутствующих..., кто-то, вероятно, уже тихушничает... :D

• Нравится 2

Gift, и Давид и Ратмир красивые имена!!! мне кажется это вообще не должно быть поводом для ссор!!!тебе же поменьше переживать надо, может вместе выберете третье имя? а так я за Давида - ахаха, чисто из-за своего произношения)))немного картавлю "р" - у меня бы получался "ЛатмиЛ")))))))))))))))))))))

Мечт@, ути ути - МАМУНЯ!!!))) меня Вика называет громко и требовательно "МАААМ!" - типо ты где, иди сюда "раб"!!! ииии.... глянь свой списочек по поводу меня :confusion:

А вот АниР есть все данные, чтобы нас порадовать.

ааааа. нах-нах))

я передумала :D

мне Давид тоже нравится больше. такое красивое царское имя!!

Всем привет!

Юлечка, Гифт, поздравляю с Б! Здорово!

Марикоша, ты что за ремонт принялась? А на море куда летите?

• Нравится 1

Мечт@, надеюсь, меня пока нет в твоем списке, чет я пока не готова :D

Всем привет!

Марикоша, ты что за ремонт принялась? А на море куда летите?

ага, переезд же обломился, теперь ремонтик хочу и мебель новую, повыкидывать всё старье... Давно хочу :)

На море мы семейством всем, с папой, поэтому на наше - Чёрное :)

Хотела хоть в Турляндию сгонять, компании нет, никто не едет со мной, одна с детьми что-то не хочу...

• Нравится 2

Я не хочу беременеть! Прям категорически...

Мне, если честно, дико даже осознавать, что я ТАК сильно не хочу ребенка. Ведь еще свежи в памяти дни, когда я ревела белугой от того что снова пришли М, и молилась каждую ночь чтобы Боженька послал мне малыша. А теперь вот не хочу... ух.

Ага-ага, как раз Юлечка у меня под вторым номером после Маши-Марьям проходила в моих списках... :D

А что не на первом? Мы же давно начали планировать? я тут писала :) Спасибо!

С именем вроде пришли к компромиссу, уф..... :D

Gift, и Давид и Ратмир красивые имена!!! мне кажется это вообще не должно быть поводом для ссор!!!тебе же поменьше переживать надо, может вместе выберете третье имя? а так я за Давида - ахаха, чисто из-за своего произношения)))

не мы не ссоримся совсем, просто он был категорически против Давида, а я категорически за)) Для меня важно мнение моего мужа, я бы не стала его обманывать или заставлять полюбить то, что он не любит, мы поговорили в очередной раз и решили что назовем именем, которое нравится обоим, а крестить будем как моей душе угодно)) Меня это устраивает)

//*Sun*//, Спасибо!

Я не хочу беременеть! Прям категорически...

Мне, если честно, дико даже осознавать, что я ТАК сильно не хочу ребенка. Ведь еще свежи в памяти дни, когда я ревела белугой от того что снова пришли М, и молилась каждую ночь чтобы Боженька послал мне малыша. А теперь вот не хочу... ух.

устаешь видимо очень. Я не могу сказать что мне было тяжело с Евой первый год, сейчас немного труднее, но и позитивных моментов стало еще больше, сейчас такой классный возраст у наших деток - я вот сижу на форуме, а она сидит рядышком со мной в своем стуле и кушает сама, разговаривать уже научилась, все понимает, когда и как на горшок ходить и прочее, я от этого прямо кайф ловлю :D А еще у нее такое классное чувство юмора, постоянно смеюсь с ней, поэтому так хочу еще одного такого же,, или может чуть-чуть другого, это так интересно :kiss2:
  • Нравится 3

Gift, да нет Юль, не устаю. И не уставала в принципе. Ни коликов, дискомфорта при прорезывании зубов и т.п. Просто вот не хочу. Мне кажется, что у меня будет только один ребенок всегда. Мне его хватает за глаза, я ему всю себя посвящаю. Может со временем поменяю решение))))

In50L3nT, Оль, а я вот дико устаю, у нас все было, и колики, и зубы, и характер, я хочу второго ребенка, но прям попозже....это ужасно-не спать полтора года........

Gift, Юля, а на каком имени сошлись?

у нас близнецы бегают-Велемир и Добронрав, обхохочешься........ особенно, под фамилию,у них Прохоров

• Нравится 2

trio5551,  правда забавные имена. А как родители их ласково называют, как сокращают?

Я очень хочу второго! Хоть и не хочется ходить 3ий триместр, т.к. все эти угрозы еще в памяти свежи, хоть уже не хочется просыпаться по ночам, кормить, менять подгузы, не хочется того периода когда еще не умею сидеть, но не хочу лежать! Но, ведь, понимаешь, что это всё временно! Ведь снова будут умелки, ведь снова первые шаги, первые слова! И будет у Яны кто-то еще, кроме мамы и папы! Поэтому хочу именно разницу до 3х лет, чтоб они были дружные)) а трудности мы преодолеем, лишь бы второй не блевал постоянно!

Но пока мы с мужем на разных континентах, планирование откладывается до осени.

• Нравится 3

Irian, никак сокращенно не называют.......

trio5551,  это ж язык сломать можно

Я хоть и устаю. И бешусь и шилопоп меня выводит, вот опять везде воду налила ))

Но я хочу еще ребенка , прям смотрю на лялек и хочу такую маленькую лялечку еще))

Но решили с мужем через годик когда у мадам может мозги появятся а то с 2 я повешусь)))

На счет имен я вообще таких не понимаю, мало того с первого раза не за помнишь и отчество какое будет потом у его деток, мы решили просо назвать Дениска))).

Irian, я когда услышала, аж переспросила........а девочка-Эсмеральда Геннадьевна Жиглова-это нормально, мож я не понимаю чего-то

• Нравится 2

trio5551,  бляяяяяяя! Господя! Интересно, а скйчас Ленами, Ларисами, Светами вообще называют?

Irian, у нас-кто на что горазд, с фамилией вообще смешно звучит, до хрена Милан, Кир, есть даже Юнона и Августина, и стало до фига Аделин после Олимпиад, ооооооочень много Сонь, Вероник, Арин

из мальчиков-много Марков, Кириллов, Михаилов, Владиков, Илюшей, Никит

Имена в Воронежской области по популярности, особенно интересно в конце

2014 (январь-май) мужские имена женские имена Имя Количество Имя Количество Артём 357 Анастасия 307 Иван 254 Дарья 265 Александр 253 Мария 262 Максим 245 Виктория 258 Дмитрий 241 Полина 191 Егор 228 Анна 182 Кирилл 228 Валерия 168 Михаил 193 Ксения 166 Никита 145 Варвара 162 Даниил 138 Елизавета 162 Андрей 138 Софья 142 Матвей 137 Александра 142 Илья 132 София 140 Сергей 115 Екатерина 135 Ярослав 112 Арина 121 Роман 103 Вероника 117 Арсений 94 Ульяна 112 Николай 87 Алина 104 Владислав 83 Милана 90 Евгений 82 Алиса 81 Алексей 78 Василиса 76 Владимир 77 Ангелина 74 Степан 77 Алёна 71 Тимофей 74 Диана 62 Данил 69 Кира 61 Денис 63 Кристина 61 Павел 62 Маргарита 60 Семён 60 Татьяна 57 Константин 58 Евгения 53 Захар 47 Карина 49 Глеб 45 Юлия 48 Богдан 44 Ева 46 Тимур 43 Ирина 46 Руслан 42 Ольга 38 Марк 41 Дарина 36 Данила 36 Вера 29 Савелий 36 Мирослава 29 Станислав 36 Злата 26 Фёдор 36 Яна 25 Виктор 35 Надежда 24 Вадим 34 Марина 22 Антон 32 Елена 21 Вячеслав 31 Светлана 21 Георгий 30 Олеся 19 Игорь 30 Альбина 16 Григорий 29 Лилия 16 Олег 28 Аделина 15 Юрий 25 Милена 15 Платон 24 Виолетта 15 Лев 24 Таисия 15 Виталий 23 Наталья 15 Макар 22 Любовь 13 Давид 18 Элина 13 Елисей 16 Снежана 13 Святослав 16 Ника 12 Василий 15 Эвелина 12 Артур 15 Владислава 11 Леонид 14 Лидия 11 Мирон 14 Марьяна 10 Валерий 13 Нелли 10 Всеволод 13 Эмилия 10 Пётр 13 Оксана 10 Родион 12 Ярослава 9 Серафим 10 Алеся 9 Игнат 10 Нина 8 Анатолий 8 Майя 7 Борис 7 Агата 7 Артемий 7 Амина 7 Демид 7 Галина 7 Филипп 7 Раиса 7 Радомир 6 Анжелика 6 Мирослав 6 Ариана 6 Марат 6 Каролина 6 Дамир 6 Есения 6 Арсен 5 Евангелина 6 Ростислав 5 Мадина 6 Назар 5 Людмила 6 Марсель 4 Алисия 6 Остап 4 Зарина 5 Савва 4 Алевтина 5 Тихон 4 Амалия 5 Юсуф 4 Камилла 5 Амир 4 Василина 4 Геннадий 4 Николь 4 Даниэль 4 Сабина 4 Дарий 3 Элиф 4 Ибрагим 3 Тамара 4 Ефим 3 Самира 4 Моисей 3 Даниэла 4 Лука 3 Виталина 4 Герман 3 Лана 4 Аким 3 Юлиана 4 Ян 3 Зоя 4 Тигран 3 Мелания 4 Саид 3 Дарьяна 3 Мухамед 3 Влада 3 Рустам 3 Лейла 3 Прохор 3 Виталия 3 Расул 2 Лина 3 Ринат 2 Мила 3 Роберт 2 Адриана 3 Наиль 2 Марта 3 Нарек 2 Сабрина 3 Светослав 2 Аполлинария 3 Спартак 2 Анфиса 3 Султан 2 Сона 3 Яков 2 Русалина 3 Шамиль 2 Марианна 3 Эдуард 2 Стефания 3 Эльдар 2 Валентина 3 Али 2 Римма 3 Альберт 2 Камила 3 Адам 2 Ягмур 3 Аркадий 2 Эльвира 3 Амин 2 Айлин 3 Гордей 2 Серафима 3 Билол 2 Аксинья 3 Вениамин 2 Лада 3 Камиль 2 Фаина 3 Мурад 2 Фатима 2 Митрофан 2 Руслана 2 Лаврентий 2 Аниса 2 Ислам 2 Ясмин 2 Доминик 2 Лиана 2 Дурсун 1 Ася 2 Дык Минь Хиеу 1 Инна 2 Еремей 1 Славяна 2 Демьян 1 Наргиза 2 Доброслав 1 Марика 2 Джованни Павел 1 Доминика 2 Диёрбек 1 Эльза 2 Димитрий 1 Айсель 2 Дионисий 1 Арсения 2 Исмаил 1 Хадижа 2 Ишхан 1 Авабил 2 Кабир 1 Антонина 2 Ильяс 1 Амелия 2 Имран 1 Дана 2 Иосиф 1 Мадонна 2 Иосиф-Михаил 1 Марьям 2 Ирина 1 Зухра 2 Замир 1 Зинаида 2 Заур 1 Богдана 2 Игнатий 1 Мариам 2 Малик 1 Милослава 2 Махмуд 1 Илона 2 Мертжан 1 Арианна 2 Мехты 1 Амелина 1 Мираслав 1 Фидана 1 Марко Арсений 1 Рамина 1 Мурсал 1 Амира 1 Камронбек 1 Астхик 1 Климентий 1 Яра 1 Князь 1 Эсмира 1 Кристоф 1 Гульбахар 1 Кузьма 1 Миланна 1 Кхань-Нам 1 Анжела 1 Лукас 1 Ярославна 1 Любомир 1 Агния 1 Макарий 1 Афина 1 Макс 1 Гульзада 1 Лео 1 Агджа 1 Леон 1 Тахира 1 Виген 1 Ариадна 1 Вахид 1 Кассандра 1 Вели 1 Моника 1 Вреж 1 Дияна 1 Валентин 1 Сема 1 Гор 1 Лияна 1 Гульали 1 Самура 1 Гусейн 1 Юна 1 Габриэл 1 Ведана 1 Геворг 1 Алиана 1 Гедеон 1 Зейнаб 1 Андриа 1 Фыонг Тхао 1 Анри 1 Ануш 1 Антонио 1 Златослава 1 Аполлон 1 Сурайи 1 Арам 1 Тамила 1 Араш 1 Роксалана 1 Аристарх 1 Хуснора 1 Арнольд 1 Станислава 1 Асан 1 Карине 1 Аяз 1 Мане 1 Байрам 1 Пелагея 1 Байсангур 1 Юнона 1 Бегзод 1 Сильвия 1 Адольф 1 Лилит 1 Адриан 1 Тоджинисо 1 Азад 1 Луиза 1 Азиз 1 Гаянэ 1 Абдуллазиз 1 Элеонора 1 Абдумалик 1 Аиша 1 Абос 1 Эрика 1 Аврам 1 Аврора 1 Амаль 1 Иванна 1 Акшин 1 Алтнай 1 Амиран 1 Джулиана 1 Анастасия 1 Натия 1 Эмин 1 Роза 1 Эмир 1 Мариука 1 Эрик 1 Лоли 1 Элиезер 1 Жасмина 1 Феликс 1 Лёля 1 Шахрух 1 Хенифе 1 Шикар 1 Аида 1 Эдгар 1 Табарака 1 Франческо 1 Мерилина 1 Фрол 1 Магият 1 Фрэнк 1 Глафира 1 Халит 1 Ясмина 1 Хусейн 1 Миланья 1 Царь 1 Маасума 1 Юсиф 1 Павлина 1 Яраслав 1 Махина 1 Яромир 1 Надя 1 Сэм 1 Катерина 1 Тагир 1 Илария 1 Тарас 1 Айнура 1 Тахир 1 Гулнар 1 Теймур 1 Милада 1 Темирлан 1 Неонила 1 Тимафей 1 Любава 1 Стефан 1 Розанна 1 Сулийман 1 Мая 1 Узейир 1 Медина 1 Умар 1 Ясимин 1 Фадей 1 Марья 1 Фадли 1 Нурай 1 Фарид 1 Мираслава 1 Фаридун 1 Микаэла 1 Симеон 1 Лола 1 Сирож 1 Фыонг Линь 1 Северин 1 Айтен 1 Селим 1 Ильсияра 1 Самандар 1 Альвина 1 Самвел 1 Суламита 1 Самуил 1 Христина 1 Саян 1 Мишель 1 Сагдулла 1 Джамилет 1 Нестор 1 Лия 1 Норайр 1 Чежа 1 Нурали 1 Асмоа 1 Нур-Али 1 Жасмин 1 Мухаммад-Али 1 Святослава 1 Орест 1 Евдокия 1 Орудж 1 Сияна 1 Ромэо 1 Россиянка 1 Ронаи 1 Эмили 1 Рубен 1 Софи 1 Ратмир 1 Климентина 1 Ренат 1 Сайма 1 Радислав 1 Нигяр 1 Рамазан 1 Радмира 1 Рамиз 1 Малак 1 Рамиль 1 Веселина 1 Рамир 1 Манижа 1 Расим 1 Виктория-Ифеома 1 258 5267 Айнур 1 Рада 1 Эдда 1 Ойша 1 Адель 1 Анисия 1 Сюзанна 1 Севинч 1 Нилуфархон 1 Санита 1 Матрёна 1 Вита 1 Наиля 1 Эмма 1 Асият 1 Агунда 1 Лариса 1 Светолика 1 Асет 1 Сафина 1 Малика 1 Сумайя 1 Айиша 1 Джессика 1 Устинья 1 Стефанида 1 Эльнара 1 Гулбен 1 Евника 1 Веста 1 Емилия 1 Жанна 1 Эллина 1 Ника-Виктория 1 292 5046

Сейчас Насть дофигище, я в Париже на площадке гуляю еще с двумя Настями, Лен не встречала ни разу, Алена наша одна в классе (она именно Елена). Знаю одну Мирославу Ивановну 1 месяца от роду. А вот Тань нет вообще, хотя я в классе училась еще с 4мя Танями)

Эсмеральда Геннадьевна убила наповал)

З.ы. я совершенно серьезно рассматривала вариант назвать Настю Анфисой (чисто по святцам). Мои родители пили валидол пачками)))))))

Gift, Юля, а на каком имени сошлись?

у нас близнецы бегают-Велемир и Добронрав, обхохочешься........ особенно, под фамилию,у них Прохоров

Сошлись на Ратмире. Я понимаю многим режет слух, и кажется буд-то это какое-то не наше имя, но на самом деле оно славянское, и я знаю несколько Ратмиров, хорошие люди.

trio5551, бляяяяяяя! Господя! Интересно, а скйчас Ленами, Ларисами, Светами вообще называют?

Ира, ведь были времена когда и Иры и Юли считалсь какими-то странными именами, и называли всех Просковья, Аглая, Фекла и в том же духе. Сейчас тоже времена меняются, появляются другие имена, так всегда было и так будет, это нормально

Девочки, как вы реагируете, когда на площадке бьет вашего ребенка другой ребенок?

Изменено пользователем Gift
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...