//*Sun*// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Irian, кстати вот согласна я с Няшкой - ребенок объект режимный, надо укладываться в одно и тоже время и проще будет и тебе и доче. Я как вспомню наши ночи, из которых мы спали от силы пару часов, у меня мурашки по коже, но перемучились, не знаю, может переросли (хотя это именно с отлучением было связано) и сейчас спит более-менее...Молоко прям перегорело совсем, наладить гв снова на 1 раз хотя бы нереально? Я тогда достинекс пила, у меня молока не было ни капли и вернуть его было нельзя, я так жалела об этом... Но сейчас все гуд, терпения тебе, пусть сон поскорее наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девчонки, я ж не зря писала ответ, что до 24 мая мы укладывались спать днем в 15.00-15.30 в зависимости от утреннего пробуждения и уходило на засыпание без груди ровно 7 минут. В ночь укладывались в 22.30-23.00 так же в зависимости от времени пробуждения после дневного сна. В это время укладывала с грудью -15 минут сосала, 15 минут я ждала, перекладывала в кровать и всё, до 3х ночи ребенок спал отдельно. Как только молоко пропало. Пропало резко, нет ни капли. Так началась эта лабуда. И еще раз повторю, Яна как только хочет спать, берет подушку и начинает укладываться на пол и всегда это укладывание совпадает с ее привычным режимом. Естейственно, когда начались истерики, я пыталась смещать время сна. Это ни к чему не привело. Ну, ничего. Я рыгачки по всем ночам пережила и это переживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Ирочка с днюшкой дорогая , я тебя люблю и этим все сказано ))))))))) Я рыгачки по всем ночам пережила и это переживу. точноооо Ир мне кажется у нее сейчас резкий скачок в развитии и это вот так выражается, пройдет это все , просто немного помучаетесь обе ,но все наладиться совсем скоро , не нервничай главное , терпеливо жди :( как выбить привычку ныть по любому поводу ?????????, я скоро его начну по попе стукать ,он меня выводит просто , любую шалость,или там беспорядок и любое другое действие меня так не выводит из равновесия , но вот нытьеееееее уЖс уЖс Изменено 29 июня 2014 пользователем Лилит* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Лилит*, жду, Лиля, жду. Ничего не остается. Ругаться на нее в такие моменты бесполезно, еще больше заходится и начинает закатываться. Я думаю, всё в кучу смешалось иподросла резко и неожиданно для всех, еще больше слов запомнила, ГВ закончилось, папа уехал. Ну, ничего, мы сейчас перед сном по скайпу болтаем, он ее начинает укладывать, я продолжаю. Так же и с кормлениями, если не могу накормить, созваниваемся по скайпу. Если сравнивать, что было целый месяц, а что буквально два-три дня, то есть сдвиги в лучшую сторону. А когда там кризис 2х лет? Пойду почитаю, может, уже оно. Девчата, кто-нибудь с Марьяной общается? Как у нее дела? Уехали они или остались? Хотела ей написать в личку, телефон тупит. Марьяна, если читаешь, отпишись, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Лилит*, нам в монтессори по поводу нытья сказали переключать ребнка на какое-то другое действие собственным примером, например взять его мяч и начать им играть сама с собой увлеченно и с улыбкой, типа тебе так весело и интересно, или играть в другую его игру. Нам помогает. И еще Ева тала ныть меньше как только я убрала все ее игрухи, оставив ей штук 10 разных (на логику, слух, и т.д.) Тогда ей легче концентрироваться в игре и в одну игру она играет дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 :( как выбить привычку ныть по любому поводу ?????????, я скоро его начну по попе стукать ,он меня выводит просто , любую шалость,или там беспорядок и любое другое действие меня так не выводит из равновесия , но вот нытьеееееее уЖс уЖс Лиль, возможно я тебя расстрою, но моя Алена, которая тоже декабренок, ноет до сих пор, и стала ныть больше и чаще. Она начинает свое утро с нытья, не просто ноет, но еще и слезы пускает..я зверею от этого и нытье выбешивает меня до приступов мигрени. Каюсь, я пробовала на нее рявкать, б е с п о л е з н о ...если игнорировать, она ноет только больше, внимание переключить не получается, она отвлекается на пару минут и возвращается к своему нытью. И я начала ее жалеть. Она начинает ныть - я ее обнимаю, целую и убеждаю, что все ее любят и она самая красивая и ты.ды. и ты.пы. Ей это помогает. Она перестает ныть. Пока не решит, что ее опять никто не любит. Не буду писать,что Настя тоже начала ныть... это выносит мне мозг, но я Настю тоже жалею и вроде это помогает..хотя, честно говоря, хочется в таких ситуациях не жалеть, а выпороть, чтобы попа трещала...в общем как то так.. может и тпбе это поможет) Ирин, Irian, ничего советовать не буду..желаю, чтобы поскорее вам с дочурой стало полегче, нормализовался сон, и вообще поскорее вам встретиться с папой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 о как меня бесит это нитье, просто так может ныть, я пока терплю, но чую будет постарше и не прекратит это будет ей пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Лилит*, Gift, alena07, kozyabra, Irian, //*Sun*//, Hяшка, marasa, Мама_Амира, Мишкина Лёлька, Кристина*,девочки, мои хорошие, спасибо, ооооочень приятно, всех целую Изменено 30 июня 2014 пользователем trio5551 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Irian, извини, возможно я не поняла, раз укладывается всегда почтив одно и тоже время, тогда режим тут ни при чем, мне кажется у Януси стресс от потери груди, я вот все время прокручиваю мысленно в голове то время, когда свернула гв и после этого,стресс у моей был нехилый. Но что хорошо, это не повлияло ни на ее нервную систему, ни на характер, т.е. мы просто это пережили и все, без последствий. И еще одно - ярые детки-гв-шники, вообще не умеют сами спать,ну почти не умеют, моя как будто заново училась засыпать, спать, но уже без груди, естественно это вызывает дискомфорт и отсюда отвратительный сон, просыпания часты и пр. Как только научилась- жизнь наладилась. Сейчас пьет водичку на ночь из бутылки, может пару раз попросить и все-отворачивается на бочок и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 kozyabra, спасибо) встреча пока откладывается до сентября. Девки, избаловал меня муж)) приучил к тому, что в магазин я никогда не ходила и не знаю, где что продается. А теперь всё сама, да еще и с коляской из которой вылезает ребенок и пытается упасть) который всё хватает с полок и орет ,,мне-мне-мне,, дай-дай Яне,, со стороны смешно... Нытьё и меня бесит. //*Sun*//, да, вот, такая канитель, что в ночь засыпала всегда только с грудью и больше никак. Ну, ничего. Выживем. Теперь бы ее в кроватку как-то начать перекладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Irian, походу на зюбы, последний клык лезет. Терпения тебе и сил! У нас Егора опять в кроватку переселился, уже неделю спит,правда, я не оч этому рада, ну не совсем этому, муж вернулся на место и нам втроем мало места, то мы ж с Варей как королевны дрыхли, а теперь ютимся, спина болеть начала, папа на диван не хочет опять уходить, придется терпеть, потому как пока гв Варю перекладывать не хочу, не хочу вставать ночью, мне сс удобней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Irian, да что ж такое.......и у меня муж уезжает........аааааааа........... девочки, а у нас не нытье, у нас вой стоит, если что не так, так она из себя слезы давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 trio5551, тоже в др.страну?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Irian, не, в другой город, на месяцок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ой, Иришки, как вы без мужей? Я вот иногда своего прибить хочу, но не представляю как без него возможно жить! Через месяц всего три года со свадьбы, а вместе всего лишь четыре, но кажется, что уже всю жизнь он рядом, надеюсь так и будет до конца моих дней))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Irian, выживем однозначно Девы, мы были на выхах в доме отдыха в горах - 4 семьи, все с детками разных возрастов. Моя попробовала мармелад (дала добрая подруга ), теперь без конца просит конфетку, вы уже даете деткам сладкое? Я до этого не давала и не планировала до 2-х лет, а тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 //*Sun*//, иногда даю, но мы редко покупаем, да и Егор не оч ест, сначала в рот возьмет, потом выплевывает и играется сидит, измазюкается весь, но он все так счас ест, накормить его стало такой проблемой, меня аж психи иногда берут, как куренок клюет, откуда только столько энергии берется?! Правда, молока литр-полтора в сутки выпивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) //*Sun*//, мы даем печенье, чипсы из клубники и груши, вот, недавно мороженое дали, но чуть-чуть совсем,побаловать тк на молочку аллергия. Блин, девочки, вы видели опубликованный топик про лезвия на площадках? http://www.babyplan....osibirsk-r66806 я теперь боюсь(((((( Изменено 30 июня 2014 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мы из покупных сладостей едим печеньки простые, простой пломбир и петушки (леденцы) как в детстве у нас были (в составе сахар,вода и лимонная кислота) Остальное (сырники, тортики, пироженки и т.п) сама делаю. Вообще сладкоежка, весь в маму А мне без мужа в каааайф))) Только иногда напрягает, что ребенка оставить не с кем, если вдруг дела какие. Ириша, с прошедшим Днем Рождения!!! Сбычи Мечт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 //*Sun*//, печенье является сладким? Без шоколада, сахара сверху, джема-даю, да и она сама берет. Я сама печенье люблю. Конфеты, мармелад и прочее не даю. Года в два дам типа пастилы, зефира, мармелада. Hяшка, Ир, для меня эта новость не новость, давно уже по интернету гуляет. Не знаю правда или очередная пуля. Но, блин, если моя на ровном месте спотыкается и падает, потому что за минуту раз 20 меняет свою траекторию движения, то как от всего остального уберечь. Пока еще по 20 минут может сидеть в коляске. С ужасом жду, что будет когда откажется доехать в ней даже до магаза. Покупать вожжи и строгий ошейник?)) Шучу, конечно. Весь песок, как говорится не просеешь, все горки не проверишь. Если еще и зрение херовое, то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 теперь без конца просит конфетку, вы уже даете деткам сладкое? Я до этого не давала и не планировала до 2-х лет, а тут такое... я не даю, но меня иногда никто не спрашивает, ДЕТИ старшие дают, их очень забавляет ее очумелый вид,когда она трескает что то сладкое, они дают ей точно батончики творожные политые шоколадной вафлей и мороженное лизнуть , редко конечно, но все же, тут либо старшим не давать , либо делать вид, что не замечаю. А Катрина теперь как увидит батончик, так ор стоит на весь дом и кусается и щипается :think1: . Хотя дома сладкого у нас почти не бывает, вот чизкейки бывают, овсянные печенья , ну и творожные батончики Hяшка, ужас какой, какие люди уроды все таки!!!! у нас в сибири помню, зимой в детских горках торчали лезвия, дети катались и резались((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мишкина Лёлька, может, молоком и наедается? Смотри как мне педиатр объясняла, ребенок в одно кормление съедает 200-250 мл по объему. Т.е. если даешь 100 мл овощного пюре, 50 мл мяса, 100 мл сока, то всё ребенок наелся и больше в него не затолкать. Может, он у тебя напьётся молока, заполнит желудок на 1/2, вот, поэтому и кушает мало. Мишкина Лёлька, как вы Егора в кроватку переселили? Просто положили, а он стал спать? Тема для меня актуальная, т.к. переезжая кроватку не берем, буду покупать там еровать на вырост с бортиками, хочу к тому моменту приучить спать отдельно. Как это сделать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 я не даю, но меня иногда никто не спрашивает, ДЕТИ старшие дают, их очень забавляет ее очумелый вид,когда она трескает что то сладкое Аналогично. Я даю печенье, давала пробовать пастилу и зефир - не понравилось. Алена ее киндерпингвинами угощает, чупа чупс может свой отдать. Конфеты шоколадные Настя тоже уже пробовала. Но именно давать, я не даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Кристина*, уроды - это мягко сказано*(((( блин ну откуда эти нелюди берутся? Irian, а я впервые увидела, что такое бывает =0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Irian, выживем однозначно Девы, мы были на выхах в доме отдыха в горах - 4 семьи, все с детками разных возрастов. Моя попробовала мармелад (дала добрая подруга ), теперь без конца просит конфетку, вы уже даете деткам сладкое? Я до этого не давала и не планировала до 2-х лет, а тут такое... моя с года ест шоколад мармелад и зефир, ну и пирожные и торты. Не часто конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения