Hяшка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //*Sun*//, и у нас сеня 4 прыща выскочило...тоже не пойму откуда...ем одно и то же со дня выписки... :+( Марьяшка,какие чудесные новости!все точно будет хорошо!!!ураа! Мечта,Ань и у нас с рд ток скинула,а сейчас щеки пухлые и второй подбородок:-)посмотрим в месяц скока набрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 у них прививка от черного кашля- кто это понятия не имею может синий кашель??????-это коклюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Irian, в люксембурге красиво, но его ТАААК мало))), у нас было аналогично, только ремонт сделали в новой квартире в МСК и уехали), так жалко было! А прививки здесь хорошие конечно, но вот эта БЦЖ не знаю какая, ее только нам ставят из стран где высокий процент тубика. Узнаю , там в центре прививок. может синий кашель??????-это коклюш Černý kašel (lat. pertussis, pertuse) - точно коклюш, только у них он черный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 trio5551, я так тебя понимаю, сама на исходе..он спит, а я реву сижу сейчас...жалко его очень-очень..нормофлорина нет в городе, обзвонила все аптеки - тоже не знаю, что делать уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кристина*, вот, он мне Люксом мозг выносил, и что так круто там, и обедать они в соседнии страны ездили и уж все там здорово и замечательно, а я все туда никак попасть не могла, в мае 2012 я намылилась побывать там, а в итоге лежала на сохранении 3 недели ну, ничего, все вместе съездием! Посмотрим, как жизнь покажет, а то соберемся и поедем. Вернуться никогда не поздно, тем более есть куда возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), порадовала нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девченки пасип большое за пожелания моей доченьке)) у меня так сердце рвется из-за того что она плохо носит а я помочь ничем не могу(( а потом маська родится а я тож не помощница((где на всех детей-внуков нервов набраться-за всех так переживательно((( Иришичка и Милуся,держитесь солнышки!!! еще пару месяцев и станет полегче!!! я деток не допаиваю(хотя Костик в очень жаркие дни рдился)но глядя на третьего я понимаю что все детки очень разные с разными потребностями и надо по ребеночку смотреть) я в прошлый раз даж не знала чтотакое животики и ручной ребенок-тепеь вот сама как зомби-только и успеваю что утром переодеться из пижамы и вечером обратно((все мои личные дела теперь(( вам вот пожаловалась и легче стало)) Кристинка, ты прям героиня в моих глазах-такая активноя мамочка)) молодечики такие)))как там мальчишки на малую реагируют? мой прям готов обцелововать братика с утра до ночи))обижается что из-за плохого Темкиного поведения редко ему егона ручки даем)) пришли мои ампулки виши которые ты присоветовала- начинать уже для профилактики или подождать пока начнут сыпаться волосики? у меня около 4ех ребенкиных месяцев обычно начинается(( Олюнь не раскисай!это зима такая тяжелая-потеплеет у вас-будешь больше гулять-полегче будет и с настроеньевом и с лишними кг,тем более что ты умеешь держать в руках свое желание сесть сладкое-значит все тебе под силу)) Марьям,держим кулачки за Алию и желаем ей крррррррррепчайшего здоровья!!!!! Люблю бебика и я такая же-зимой капец какая депрессуха((а сейчас плюс усталость еще(( Маришка-мандаренок,ну что ты милая,не плачь!!лучше приляг отдохни пока деть приспал)) девуленьки мы уже пол зимы все-таки продержались еще чуть-чуть - и будет весна-тепло солнышко))будем попки с калясками ходить качать и моськами загарать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 )как там мальчишки на малую реагируют? ой отлично, они прям залюблювают ее, я аж боюсь иногда за нее!!!!! ампулки подожди, как начнут лезть, тогда и начинай, заранее не надо! у меня тоже после 3 месяцев обычно! Здоровья тебе и твоей семье! вот, он мне Люксом мозг выносил, и что так круто там, и обедать они в соседнии страны ездили и уж все там здорово и замечательно, а я все туда никак попасть не могла, мы были там несколько раз, красиво, знакомая там живет у меня), от нас недалеко! девуленьки мы уже пол зимы все-таки продержались еще чуть-чуть - и будет весна-тепло солнышко))будем попки с калясками ходить качать и моськами загарать))) :malicious: :malicious: и не только моськами)))), ждем дружно весну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 всем привет! а ну,не раскисать!!! посылаю вам луч позитива и хорошего настроения! :isnegzima: мы завтра поедем по врачам. лень только с утра пораньше вставать)) зато завтра друзья приедут!! посидим,поболтаем)) я сегодня купила еще один слинг (шарфик),теперь жду,когда приедет. прямо же руки чешутся. на примете еще один)) че еще написать? животик нормально,пукает,какает. ну кряхтит,но не критично. купаю раз в 2 дня,минут по 5)) в маленькой ванночке, либо со мной в большой. ночью спит) в общем, жаловаться грех. да и не на что. скоро весна!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 АннаР, вот моя также кряхтит, когда животик беспокоит. Но не критично. Няшка, я ппочла про цветение, у нас оно, протираю личико чередой, еще ромашку заварю, что еще сделать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Блин, девчонки, чейчас читала дневник развития ребенка, там написано что так с животика на спинку при помощи ножек детки переворачиваются с 9 месяцев. Это не опасно для нее сейчас?, даже не знаю может тогда не выкладывать на животик.... на другом сайте написано что с 2 месяцев детки могут переворачиваться, так что наверное волноваться не стоит моя тоже с животика на спинку переворачивается отталкиваясь ногами.Я не заморачиваюсь этим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 МишуткинаМ, как вы? Прокакались? Ряженка + штук 7 кураги + свекла вареная 1 шт небольшая сдделали свое дело!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кристина*, пасип милая.взаимно-взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девченки а кто в солярий ходит?) я вот не могу вспомнить во сколько я ребенкиных месяцев в прошлый раз пошла-вот что мне реально помогает от депрессухи кста))) мы вчера папу с собой в ванну потащили поглядеть как мы попу любим в умывальнике мыть -так ребзь нам так четко улыбнулся осознанно))))))))У НАС ДВЕ ЯМОЧКИ))оказывается)) а то до этого ухмылочки были-только одну видели)) АннаР, какой классный лучик!! я вчера слинготему начала прочесывать-но еще не решила надо ли оно мне- дома вроде да- одной рукой я уже много чего могу но не все) а так мы в частном секторе- я в основном отсюда буду на машине выруливать- а в парке\агазинах деть в коляске так что разве что для дома-но боюсь что деть от других видов передвижений откажется тогда)) Irian, поздравляю вас со сделанным делом! надо мне чернослив с курагой чередовать а то меня от него тошнит уже(но я особо сладкое не люблю надо кисленькую курагу поискать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Irian, надо взять этот рецепт на заметку для прокакиваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 NadinOdessa, спасибо ))) а я-то думаю, чего это мы дрыхнем сегодня на пару, оказывается навалякали, помылись, снова навалякали,помылись и спатики )) со спокойной душой! Марина-мандарёнок, уж лучше так, чем трубочкой! Пока эффект есть, будем таким методом действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 у меня после второй беременности такое же чувство через год было)), ну герой твоя подруга, а у нее так случайно вышло или планировали всех 4? так вышло, там верующая семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Привет девчонки! я к вам пплакаться! у меня сегодня Маруся проснулась в 3 ночи на кормление и уснула в 13-30 дня!!! я думала я закончусь, так как поспала всего час! я уже не знаю что делать с этими коликами! Госпади дай мне сил а доченьке здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мы с пупком наверно рекордсмены... отвалился на 15 день и до сих пор не заживает (нам почти 1,5). Может поэтому и на животе отказываемся лежать. Были у хирурга, сказали это гранулема пупка.... До сих пор купаем в ванночке в марганцовке и обрабатываем 2раза в день кучей всяких штуковин (( так хочется в круге поплавать уже. У нас тоже очень долго заживал пупочек - в РД не отвалился, его обрезали. Потом долго не заживал - кровил. Мне посоветовала врач после обработки перекисью и зеленкой засыпать в пупок Банеоцин присыпку. Это антибиотик местного применения. В итоге через 1-1,5 недели полностью перестал кровить пупок. MishutkinaM, держись. Мы сегодня тоже в режиме нон-стоп пол ночи скакали и на сисе висели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 MishutkinaM, бедненькие девочки!!! Сочувствую! И ничего не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, эта ночь у многих была бессонной! моя тоже фестевалила долго! мож, магнитные бури были какие-то?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 сайт так работает, я писать иногда не могу((( у нас тоже была веселая ночка. вот думаю как собрать какашки утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 так вышло, там верующая семья ясно, я бы тоже аборты не делала в жизни. Но свои всех планировали деток. MishutkinaM, бедняги, очень вас обеих жаль(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) И у на не спала сегодня до 4 утра потом до 7 утра с побудками кряхтением и потом в 7 вырубилась и до 21 дрыхла не разбудиить ни чем!!!!!тока на покушать просыпалась и подгуз поменять!со страхом иду в эту ночь....... Дааа БАНЕОЦИН вещь просто!у нас пупок все лучше на глазах! Изменено 14 января 2013 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девчонки не по теме у кого какой пылесос, просто хочу свой поменять а глаза разбегаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Девочки, кому-нибудь назначали цераксон? Кто пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения