Hяшка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Al4ena, я в плехановское пошла на кадровый менеджмент) родители предложили посидеть пока я хожу, грех не согласиться было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Hяшка, молодец )))) а я так и не заставила себя на вторую вышку поступить)) а щас и по давно не хочу)) хочу второго малыша ))) недавно держала полумесячную крошку , ой как мне сразу захотелось)) но пока ни ни , разницу от трех лет хочу..)) хотя если и случится Б, не рас строюсь особо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Hяшка, а куда пошла учиться ?)) а я загорелась пойти на курсы по оказанию первой помощи, они с сентября начинаются. Муж говорит тебе заняться нечем, а я наоборот считаю что очень важно и конечно не дай бог но пригодится в жизни. Конечно это платно, и так как я не работаю прийдется как то до сентября мужа уговорить. это очень нужно!! Я на права училась, пока не узнала что Б, потом заморозила договор конечно(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ой, Юль, с Вариным дневным сном беда полная. Пока была маленькая спала без проблем, они ж поначалу плохо слышат, потом был период просто вешалка, только уложу, Егор брякнет и все, ор на всю квартиру, помучилась я так малость и ничего не оставалось как посадить сына на мультики, что оч плохо по моему, зато он тихо сидел впялившись в телек, Варя спала, я делами занималась, так было до мая, там мы стали гулять много и Варя спала на улице , приходили ели и опят спать все втроем, счас уже такое не прокатывает, бодрствования стали длиннее. У нас такой режим примерно:9-00 подъем, утрение процедуры подмывания, зарядка, завтракаем, немного играем и в 10-30 - 11-00 выходим гулять, Варя спит в это время, возвращаемся в 12-30, кушаем и укладываем егора, спит обычно он два часа, Варя в эТот момент уже не спит, оч рдко может поиграть часик, а второй часик поспать, но только на тите. Значит дальше подъем в 15-00, когда бывает и в 16-00, играем, кушаем, я еще в это время успеваю приготовить ужин, собираемся и около 18-00 гулять, Варя опять спит, в 20-00 - 20-30 домой ужинаем, купаем поочереди детей и около десяти начинаем укладывать, обычно к 23-0 дети спят, а мы с мужем начинаем чистить квартиру, ну и т.д., спать ложусь где-то к часу. Вот такой у нас режим +/- полчаса. Вот третий день сидим дома, лечим сопли и на улице холодища, я вешаюсь, Варя почти не спит, Егор сначала не дает уложить, если это чудо случилось, то без тити варя спит макс 15-20 минут, сегодня днем сама час проспала, я в шоке, обычно она во сне перворачивается на живот, вскакивает на четверенки и все, глаза по пять копеек и крик. В общем не заморачивайся, как будет у вас только время покажет. Как ты будешь решать проблему с гулянием? Для меня это была реальная проблема зимой Алла, Ириша, вы молодцы, что учиться пошли! Алла, это очень хорошо уметь оказывать первую помощь, уговаривай мужа, а еще было бы лучше вдвоем эти курсы пройти, я бы хотела, но у нас нет таких((( муж у меня умеет, он два года в меД академии отучился . Меня заставлял учить правила оказания помощи, когда егор сильно первый раз подавился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ура! Мульт тини лав рулит! Массаж прошел без ора, с небольшим гундосеньем, но это переживем :-) Всем привет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Как ты будешь решать проблему с гулянием? Для меня это была реальная проблема зимой Ну я думаю малыша в слинг и слингокуртку, а Еву как обычно на коляске/санках до площадки или стадиона (там снежные горки). Но уже примерно понимаю что долго гулять не получится, малышу же кушать надо будет часто Изменено 2 июля 2014 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Al4ena, у меня это уже третье, но не высшее, а переквалификация, второе - это квалификация ну и вышка есессн...шла неохотно,честно скажу,надоело страсть, но сейчас втянулась и нормуль.там немного уже осталось=) НАМ ПОЛТОРАСИКИ =)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Hяшка, Поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Hяшка, Поздравляю!! Мини юбилейчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Gift, когда будешь покупать куртку обрати внимание, что малютка в слинге располагается не так как большой ре и капюшон и застежка на шее не функционируют, т.е. твоя шея открытая будет, по крайней мере у меня так было и так,если честно, тяжело гулять, я не смогла(((( но у тебя доча постарше будет, ходит уже хорошо, может и нормально. Я кстати, счас Варю не вынимая из рюкзака кормлю, есть видео и как в слинге кормить, но под курткой этого, конечно, не сделаешь Hяшка, с миниднюшечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мишкина Лёлька, спасибо тебе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 всем привет! мы вернулись из деревенского отпуска! дома такой рай!!! Лева вырос, стал больше болтать, возлюбил пылкой страстью оранжевый цвет(кстати,мой любимый), везде,где только можно, его находит и кричит ОРРРААА!!!! Р - как и прежде у нас французская. Был нещадно сожран комарами, реакция была пипецкая, огромные волдыри превращающиеся в синяки потом,не спал чесался. Помогли все виды фенистила, но долго все проходило,мучился сильно, плакал. Вообще больше всего помог побег из деревни))) отпраздновали полторашечку, ходили в зоопарк, было ржачно, особенно возле сурикатов))) у нас тут такие прекрасные новости! Юляшка,я тебя от души поздравляю, легкой тебе беременности и родов в срок! Аня,мечта, про себя тоже хочу знать напиши и мне свой прогноз плиз!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девы, кто осенью уже идет в сад? Hяшка, С полторашечкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 smba28, ух тыыы)) у нас есть оранжевое платье и оранжевые шорты-комбез))) так что невеста 100% в вашем вкусе))) хихик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Hяшка, с полторашекой Златулию! здоровья ей, састья и побольше улыбок! In50L3nT, мы нет точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Девы, кто осенью уже идет в сад? Hяшка, С полторашечкой!!!! мы к сожалению нет, с этого года в нашем саду убрали ясли( Есть возможность водить в частный д/с, он прям напротив нашего дома, но там вегеторианская еда и упор на монтессори, меня не устраивает, если только на пол дня может быть smba28, Спасибо! Изменено 2 июля 2014 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Irian, невеста на 100% в нашем вкусе абсолютно в любом одеянии! !! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девы, скажите кто что думает. Вчера было родительское собрание у нас в саду. Все хорошо и замечательно, НО меня немного напрягает то, что Киря там самый маленький. Есть дети которым 2,5 уже... Это так всегда, может кто знает? И как там будет ребенку? Я прям очень сильно морочусь по этому поводу.... Успокойте меня чтоле(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 In50L3nT, Оля, только не хочу добавить негатива, но я искренне считаю, что рановато.......поэтому я не успокою...у нас во дворе дс, две мамы отдали, одна в 1,7, другая в 2, обе забрали через три есяцца....сначала дети заболели на три недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 trio5551, Мне не куда тянуть. Нет возможности еще год с ним сидеть. Я без мужа, поэтому нужно как можно скорее на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 In50L3nT, Оль, тут не угадаешь. Только опытным путем. Начнете ходить, посмотришь. Поговори с воспиткой, пусть первое время приглядывает за ним тщательней раз он самый маленький там будет. Понятно,что она тебя не заменит, но пусть хоть смотрит чтобы не обижали старшаки. Кир привыкнет и освоится, переходный период пройдет и все нормуль будет. Если деваться некуда,ничего не изменишь, тебе надо принять то что есть, и в этих условиях уже жить. Не накручивай себя лишний раз, будь спокойна, тогда и Кирюшка будет это чувствовать и будет увереннее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 trio5551, Мне не куда тянуть. Нет возможности еще год с ним сидеть. Я без мужа, поэтому нужно как можно скорее на работу Оль, если надо идти на работу, что ж тут поделать, не переживай привыкнет малой быстро, вск будет хорошо, не накручивай себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) In50L3nT, тогда расслабься, все равно ничего не изменить, кушать-то Кире нужно, тогда успокою, меня в сад отдали в год, я нормальная девушка с нормальным воспитанием, образованием и прочее.... страшного ничего не будет, ну ситуация такая-главное, ребенок будет жив-здоров-накормлен одно дело, когда мамам тупо скучно в декрете другое-когда это жизненный вопрос сама работаю с Вариных 4 мес если бы не было бабушек, Варя с 1,5 лет пошла бы в частный д/с, потому что воздухом я ее кормить не научилась, одевать/обувать мне ее надо ну вот жизнь такая Изменено 3 июля 2014 пользователем trio5551 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, и сама понимаю, что НАДО идти. Просто для меня было шоком что в одной группе разновозрастные детки. Может так всегда, я не знаю. Все там разговаривают, и внешне достаточно взрослые. Киря у меня хоть и недотрога, но спокойный слышленый мальчик. Справится. Как раз может глядя на старших деток заговорит быстрее))) Люблю вас! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 In50L3nT, Оля, во сколько бы ты не отдала его в сад, хоть в год и 10 м, хоть 2 и 10 м, и даже в 3 и 10, всегда будут дети, которые старше его на 10 месяцев,и всегда и везьде дети будут разные по характеру, поведению, воспитанию и пр. Чтоб твой был старше, нужно отдавать с детьми рожденными в 2013 г, но тебе столько ждать не вариант. Так что тут вариантов ограничено, либо отдавать и просто надеяться и верить в то, что всё хорошо, что скорее всего и будет. Либо не отдавать, но нанимать няню, с учетом того, что няня адекват, и твоя з/п покроет все расходы, либо сидеть еще год и ждать у моря погоды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения