Мишкина Лёлька 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Сбер нам опять зарубил ипотеку(((( как знакомая сказала- ну никак не идет вам эта квартира, не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мишкина Лёлька, обидно ((( знаешь, может, действительно что-то в ней не то. Когда что-то вот так не складывается, думаю, не случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Irian, я тоже так мужу сказала))) значит не пришло наше время или наша квартира))) хотя знакомый юрист квартиру и риэлторов пробил - там все чисто Всем привет! Мой оболтус набегался в лужах сегодня, повалялся там же, еще снял куртку и начал одну из луж вытирать - не порядок же, лужа не вытертая (дома после пописа лужи вытирает и тут , видимо, решил, что кто-то пописал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Irian, я только за воссоединение! Мишкина Лёлька, Оля, я думаю, не в вас дело, просто банки сейчас очень плохо кредитуют, так везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Irian, как вы спите сейчас, Ириш......у нас опять все настолько отвратно, и это учесть, что мы еще на ГВ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 trio5551, Ириш, из-за ГВ и сайте плохо.... у нас уже пол месяца сказочные ночи)))) как с тиьькой закончили сказка началась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 trio5551, ща всё расскажу, про то как засыпает писать не буду, уже знаешь. Ничего не изменилось, на дневной укачиваю и в кроватку отправляю, на ночь укладываю с собой, потому что укачивания не признает и не понимает, что от нее хочу. Спит как бы получше ттт и по дереву постучу. Просыпается в час ночи и в 3 утра. Иногда поорет и ляжет, иногда, как сегодня с 3.30 до 4.30 играли в мяч, читали сказки и т.п., т.к. разоралась как потерпевшая ,,мама, кучи сет!,, -мама включи свет. Я от греха подальше включила. Но на то была причина. Показалось, что горячая, думаю ахринительно, снов атемпература, схолили в пк, ити мать и всё в таком духе. Но, оказалось-показалось. В общем, к неврологу так и не доехала, понимаю, что надо, но решиться никак не могу. Мне проехать-то всего 20 км нужно, но по пробкам и одной с ней в машине не знаю как это сделать. Ведь эти 20 км можно ехать 1,5 часа. Меня больше ее истерия днем изматывает. К ночам-то уже привыкла. А днем всё не так, встань, сядь, встань, сядь, уйди, иди сюда. Кучи мультик. Ааааааа отдай. Всё сопровождается выдиранием из рук. Дикими воплями, убеганием и биением меня. Мож, я реально не хуже бабушки ей потакаю? Ну, вот, пример, я села на стул на котором была Янина футболка. Я ее естейственно подняла. Та увидев меня на стуле, подбежала, стала спихивать со стула, орать ,,мама, тань, там бока,, объясняю спокойно там ничего нет, я твою боку убрала, она вон там лежит. Орет. Пришлось встать и продемонстрировать пустой стул. Или уронит лопатку из коляски, сразу ,,аааааа мама, кап-кап бух,, я поднимаю и отдаю. Но как тут вести себя иначе? Ведь не бросишь же лопатку на дороге, тем более одну уже потеряли. Или какой смысл выслушивать истерику, когда можно встать и показать пустой стул. Или нужно было упереться рогом, но долбить ей одно и тоже, что я не встану, просто поверь, что ни на что я не села. Ну, такая девушка с характером растет. Тяжело мне, конечно. Особенно без мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ничего себе Ирин она у тетя такое говорит, моя немного типо " мама идем" мама дай" кто там" подними меня" я тебе люблю" мама фу кака( когда пркакакет) все говорит четко , но покушать и еще что-то не говорит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 alena07, да, вот, вообще всё говорит, гуляем и как со взрослой болтаем. Мож, от этого и эмоции у нее зашкаливают. Не переживай, и Анюта заговорит, всему свое время. Потом будешь просить помолчать. До 2х лет и 8 мес. Нормально, что дети говорят отдельные слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 всем привет! У нас всё нормуль,обживаемся по тихоньку в новой квартире,мне оооооочень нравится,хотя раньше думала,что не справлюсь и по дому родительскому буду скучать (после свадьбы жили с родителями)... Амир сам не ест,на горшок не ходит-вот такие мы лентяи...Из слов-мама папа баба танк (муж играет в танки а он смотрит) парк (это дет.площадка),ну и стандартные-туту (машинки),ляля, кака,сиси... Хитрюга растет еще тот-когда что-то надо подойдет обнимет,зацелует) Про сон-спит до сих пор с нами,мы до сих пор на ГВ,днем засыпает за 5 минут (тьфу тьфу тьфу),а вот ночью не ложится раньше 12,не знаю радоваться этому или нет,т.к. потом спим часов до 10...короче режима никакого,если привыкнет так спать-товарищу в садике туго придется... На работу нужно было выходить,но муж сказал пока сиди дома,если денег не будет хватать пойдешь...блин работать так не хочу))) я бы с удовольствием вторым бы забеременела,но пока не получается(( видимо из-за интенсивного ГВ...скоро хочу сворачивать... воть.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) да у знакомой в 1,8 такой выдавала девочка что я в шоке, она рассказывала у кого кто муж и как зовут(у ниж просто больша семья они родственников изучали)и вобще все расказывала что в мультике происходит и так на улице. сегодня отвозили ее к бабушке и дедушки(к родителям мужа) у них собака Грай, так она бегала "граф комне, "грай фу "Грай молчи" а он так лаит на нас с Димой чт ужас, а ее вот любит облизыват)и даже дает себя бить, она с лопатой за ним. Таня клево что сами жвете, я давно живу отдельно от родителей и с ними с ума схожу) Изменено 20 июля 2014 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ира, у нас тоже все время истерики и из-за всего подрят, сегодня пришлм с прогулки, я стала помогать ей платье снять, она так визжала неееет, я думала соседи точно полицию вызовут, у меня уже голова от истерик и визга пухнет... Видимо период сейчас у них такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Gift, Irian, девочки, ну мы традиционно с вами Папы нашего тоже нет, ползает она по всей койке, уже падала с нее неоднократно Ведем себя просто ужасно, я прохожу все стадии злость, отчаяние, бессилие, и так по кругу, бью по попке, и закрываю уши ладонями, когда кричит, говорю, что у мамы болит голова, сначала помогало, а вчера подходит и закрывает мне своими ладошками ушки, и начинает капризничать. Постоянно висит на мне, кто бы не был рядом, мами и мами, а в Варе уже под 14 кг, мне реально тяжело, чуть что не так-ор, а не так практически постоянно, муьтики нам безразличны, книжки тоже, игрушки интересны только не наши, а чужие..........устаю, накатывает депрессия......самое плохое, я постоянно жду, сначала колики чтоб прошли, потом зубы, потом капризы, все подгоняю ее возраст, а легче не становятся уже замолчали все те, кто говорил мне, что одна с Варей я буду голодать, она мне не даст ничего сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) trio5551, Ирк, поппробуй разные мультики, моя любит только простоквашино, фиксики и тини лав...на остальных скучно орет и плачет=)))) на площадке девочка тусила под барбарики, а Злате не нравится вообще! и карлсон скучно ей...мамонтенок плачет.. у нас тоже визг,если не по ее=( Изменено 21 июля 2014 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Hяшка, мы раньше смотрели машу и мишу, полчаса тишины и счастья...........всееееееееееееее...........она их знает наизусть.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 а наша еще очень любит маленьку принцессу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 trio5551, у нас же девки одинаковые, поэтому попробуй тупо фоном включить: - Простоквашино все три серии подряд - Просто так - Львенка и черепаху - Мойдодыр - Теремок - Барби и дракон - Барби и лебединое озеро (это на сон грядущий хорошо идет) Мишу с Машей не включай, это плохой мультик... с психологической точки зрения. Дети себя отождествляют с Машей, а родителей с Мишей. Ну, и сама понимаешь, что нашим такое чмотреть нельзя. Всё только советское и доброе. Они и без Маши над нами измываются. Эти популярные мульты пусть потом смотрят, когда будут иметь свои вкусы и предпочтения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У нас тишина от Барбоскиных, добрый мульт в довавок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Irian, вот про Машу и медведя согласна, сколько раз наблюдала как дети ее копируют и ведут себя отвратно, редко его включаю, когда уж ну ОЧЕНЬ надо его занять. А так любит "Чуня", Простоквашино, Мешок яблок, Винни пух наш, советский и подобные мульты, где мало персонажей и чтоб животные были Всем привет! Мы сегодня наконец-то выбрались на улицу, четыре дня шел дождь не переставая, зато сегодня более-менее, набегался по лужам, сходили пешком в ТЦ, домой пришли поели и только голову до подушки донес сразу вырубился)))) А еще у меня началась "веселуха" - Егор в одну сторону, Варя в другую, хорошо, что пока только дома))) а, еще Варя начала слоги ма, мама, произносить, я, конечно, понимаю, что это пока неосознанно, но все равно приятно)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Киря ВООБЩЕ мультики ни какие не любит. Даже 3 минут не смотрит... А иногда тааак хочется чтобы минут 30 посмотрел мульт. Увы... Зато надо бегать, все раскидывать, мучить кошку, разливать везде воду, залезать на окно и считать машины. На улице тоже его ни чего не интересует кроме "рррр" - ни песок, ни лужи, ни качели. Реально, от чистого сердца, говорю Я НЕ ЗНАЮ КАК С НИМ ИГРАТЬ! Не знаю чем его занять, как его развивать. Ни чего ему не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 тт девы, всем привет...недавно настрочила вам на страницу и не отправилось ничего, какой-то глюк...так обидно было, столько времени потрачено было , итак еле его выкраиваешь на почитать и написать.. коротко о нас...мы на даче балдеем до конца августа. потом видимо в болгарию поедем, папа решил еще ремонтный рывок сделать....а так бы я тут сидела все лето с удовольствием....Мими болтает также как Януська у Ириан...говорит все-все, ну конечно коверкая немного слова, также говорит предложения их трех-четырех слов и даже шутит по-своему...))...отросли волосенки и видимо будут таки кудряшки, сзади колечки висят, спереди немного меньше волос пока, на улицу позволяет делать прическу уже, но когда психует, то тут же сдирает резиночки....лезут 15 и 16 зюбки...ну и психи соответсвенно...вчера хотела ее и отлупить уже , вдыхаю и выдыхаю. чтоб сдержаться....не можем пока отучиться от утренней смеси, просыпается в семь-шесть и требует молока, если не сразу встаю, то пихает к краю кровати и таким басом - иди! иди!...типа че лежишь, сказано неси молоко....иногда засыпает до восьми-девяти, но чащше в семь встает...укладываю в десять сейчас...купались в реке в круге, так она так балдежно говорит папе - кйясотаа....осень...(очень)...вообще если разрешить помочить ножки, то все, из реки не вытащить и приходится уносить в дом, потому как - пойдем погреемся- она не понимает....и вообще я стала следить за словами, потому как она может через время повторять мои высказывания....говорю, когда прыгает по кровати - хватит беситься, пора спать....так она теперь просит подсадить ее на кровать и говорит - мама, беситься....когда-то на ее выходку постучала ей по лбу и говорю в шутку - ты что тю-тю...через неделю она услышала как говорю работнику - вася, одень очки когда траву косишь, ты что , ничему не учишься...за два дня до этого кусок палочки встрял ему в глаз, лечила его..так Мими услышала и говорит - Вася, бисто! ты что тю-тю....ну и много таких моментов смешных....так как я с ней одна, то готовлю и бегаю в комнату смотреть как она там, периодически спрашивая - все нормально??...сегодня утром захожу, она мульты смотрит и увидела меня и говорит - мама, манямно (нормально)....хотя я ничего не спрашивала.... сделали мы вторую прививку перед отъездом, сделали в этот раз пентаксим без одного компонента, тетраксим получился, перенесли хорошо, теперь видимо в конце сентября только третью....такие вот у нас перерывы полоучаются, но врач сказала до полугода даже допустимо.... Ириш, как Варюша после прививки?? какую ставили?? моя вот любит машу и мишу, но сейчас фаворит - Мошки. какой-то мультик про насекомых, просто обожаетю. там показывают мух, паучков, божьих коровок...может долго смотреть, хоть полчаса у меня появляется....хотя я япротивник долго смотреть тв для ре.....но что поделать, тяжело одной все успеть...устаю очень, она такая подвижная, пока соседская девочка идет рядом с мамой на прогулке, моя порвет цветы, оббежит нас пять раз, побежит вперед-назад., успеет толкнуть Соню и посмотреть курочек-гусей....такая вот непоседа ужасная....я даже стала винцо попивать частенько, шоб нервы успокаивать..))... так интересно, столько беременных у нас оказалось...молодцы девочки...я наверно уже и не решусь на второго.... ладно, всех обнимаем..постараемся писать... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Всем привет!!! Эээх, вас не перечитать! Рассказывайте, чего нового?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Иришка Ириан с днем рождения тебя! !! Всего самого тебе везде и всюду)) не могу вставить букет гербер с телефона! !. Жаль)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ириан, Иришечка, с ДР тебя! Здоровья, любви, счастья, скорейшего воссоединения с мужем и замечательной жизни в новом месте!!! А я хочу рассказать о наших успехах с горшком. Уже больше недели Даночка просится "кака" Сажаем на накладку на унитаз, делает туда все свои дела Без промахов, пока позовет меня,пока я иду, сажаю, ждет. Горшок не заценила, а вот накладка пошла на ура, впрочем со старшей у меня также было. Теперь памы только на сон, и то потому что мне лень ее будить-сажать, мы и так не особо хорошо спим. Зубы лезут... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ИРИША!!!! думаю, зайду, поздравлю первой, а меня уже опередили! Умнца и красавица, с Днем Рождения тебя!!!!!!!! здоровья тебе, столько кг, сколько хочется, успехов на новом месте, спокойного ребенка. умного и всепонимающего мужа, адекватных родителей, ну и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: БаТаВа, Танюша,какие вы молодцы! мы делали обычную АКДс+гепатит, перенесли так себе, два дня темпа под 38,5, и на ножку жаловалась, но что делать от пентаксима и инфанрикса меня отговорили как у вас обстановка в стране вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения