marasa 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Иру с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви и здоровья крепчайшего тебе и твоим близким!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Иринка, с днём рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Всем привет! Ира,с днем варенья!!! Счастья много много!!! Мы купили попугая,теперь Амир как проснется бежит первым делом в комнату где стоит клетка "Ке ке" (Кеша) проверяет на месте ли он))) Странно нам из поликлиники не звонят насчет прививки. Нужно будет прогуляться до нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Иришка с днем рождения тебя !!!!!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, пускай доченька радует своими успехами, а муж поскорее возвращается к вам ))) А мы в отпуске уже 1,5 недели в Эстонии) щас вот третий день в Таллине , взяли с собой бабушку и дедушку, они развлекается с внучкой , а мы с мужем всю ночь на крыше здания танцевали и пили винца ))) там бар-дискотека была)) вернулись счастливые и немного одурманенные винцом )))) хотели в сентябре еще с мелкой куда то слетать, но перед умали, отпуска если б не наши родители у нас с ней никакого. Да и погода хорошая и дача есть, поэтому решилина недельку вдвоем слетать куда нить прогреться зимой, теперь вот думаем кого уламывать из бабушек чтоб с Аришей посидел))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, спасиииибооооо! Очень приятно, что помните) люблю вас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Irian, Ирочка солнце с днюшкой ,люблю тебя ,будь счастлива,любима и здорова всегда:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Иришка, хоть с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения! всего-всего-всего тебе и побольше, ну и чтоб Януська уже наконец спала спокойно, слушалась и только радовала тебя своим поведением!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ни чего ему не интересно. c такой фразой пришла крестная моего ребенка с сыном к спец-ту,которая определяет готовность к школе. Ну, она его проанализировала и сказала: просто он это все знает, вот ему и не интересно Irian, Хэппи Бездэй!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Всем привет! Иришка, с днем рождения прошедшим! Радости и спокойствия! Чтоб дочурка радовала, здоровья вам всем! Девочки, не получился у нас четвертый ребятенок. Видать больной был. Сегодня сделала узи плод замер. Легла в больницу, а тут только в среду обещали сделать выскабливание. Теперь думаю, может лучше дома была бы. Не представляю как мама моя переживет, я же так ничего и не говорила. Муж с сестрой будут чего-то сочинять, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 anhan, ой, Аня, как жаль(((( даже не знаю, что еще сказать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Спасибо-спасибо, девочки! Мне очень приятно))) Аня, как жаль((( сочувствую! Крепись.Очень обидно отходить одну и треть и узнать такую новость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 anhan, Аня.как жаль.я очень сочувствую.береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 anhan, Аня, очень печально и грустно((( но больной ребенок еще печальнее, пусть твоя душевная рана поскорее затянется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 anhan, Аня, очень сочувствую - сама через это прошла, поэтому могу предтавить - как это больно - но ничего - все наладится обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, спасибо всем за поддержку! Очень грустно, но я стараюсь смириться. Значит так должно было быть... Поскорее бы все мне сделали и выпустили уже на свободу к детям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Я ушла из больницы под расписку на след. день, тоже невыносимо было там торчать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 anhan, Ань, печально очень! Держись, дорогая! Ты молодец! Думай о детках своих и, дай бог, поскорее тебе пережить случившееся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 anhan, какой ужас, очень сочувствую(((((( врачи конечно нечто, почему же только в среду, ведь завтра только понедельник??!!((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ань, печально(((( а это точная инфа?? ? А то малоли , может узи повторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 anhan, держись ,жаль конечно ,но значит так должно было быть,и это пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 anhan, держись, очень грустно, пусть все пройдет нормально и ты поскорее окажешься с семьей и детками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки привет! Все мне сделали уже сегодня. Прошло все очень быстро, сейчас чувствую себя гуд и хочу быстрей домой. На генетику материал муж не повез, все и так ясно хромосомное нарушение очень серьезное. Сказал, что это знак, значит не надо нам больше ребенка. Мне очень жаль, я уже настроилась на еще одного малыша, очень его ждала. Теперь надо как-то отвлечься, решили в сентябре куда-нибудь махануть на море. Мы с Сашкой еще нигде не были, как-то даже страшновато. Девочки, как ваши малыши переносили в этом году путешествия? Не было проблем с кормежкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 anhan, привет! Здоровья тебе, дорогая! Отдыхать, даааа, езжайте обязательно. Море на пользу всем! Про дорогу: Славян отлично вел себя, но наше путешествие еще не закончилось, так что еще посмотрим До Москвы (9 часов) долетели на ура, кушал и спал удовлетворительно, в самолете вел себя почти "прилично" Подустали, конечно, но в целом всё гуд. ну а 2 часа лёту для нас вообще прошли незаметно, как раз было время сна: уснул до взлёта, проснулся на посадке. Потом мы поездом ехали к свекрови еще, оч переживали, купе выкупили, первый день он нас просто достал!!! А потом привык и тоже нормуль добрались. Кушал как обычно. Кроме кашек, соков, водички и баночек с собой припасла много всяких снеков - палочек, печенек для перекусов, яблочки и, конечно, салфетки хлоргексидиновые для дезинфекции посуды, приборов и детских ручек Так что не переживай! Наши детки уже большие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 anhan, здоровья тебе, Аня! всем привет! у меня не дочь, а бухтелка просто какая-то, что не по ней или спать/есть хочет начинает абабаба, абубубу))) ну и Егор начинает по-тихоньку говорить за последнюю неделю аж два слова Тятя (тетя Катя) и деда))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) всем привет. у нас всё нормуль. В сентябре пойдем в садик, долго думала и всё таки решила отдать. пока на работу не пойду,буду ждать пока ребенок окончательно привыкнет к саду,надеюсь конечно это много времени не займет) но видно будет. anhan,здоровья тебе! может всё таки не стоит опускать руки и будет еще один малыш!! Изменено 30 июля 2014 пользователем Мама_Амира 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения