anhan 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, что же твориться на Укр? Перевозили детей на а/м с надписью дети, все равно обстреляли. Трехлетнего сынишку расстреляли во сне, дочку ранили, как такое пережить родителям? Хоть не смотри эти новости, плачу и ничего не понимаю, зачем все это? Голова тоже болит уже какой день, таблетки стараюсь пить только если уже терпежа нет, не хочется подсаживаться на них. Оль, а у нас жара продолжается, устали уже от нее, хочеться хоть немножко прохлады. Аленка, выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 АннаР, вот те на, у меня челюсть упала на стол, че за фигня-то( АннаР, сказать, что я в шоке-тупо промолчать....глупый вопрос конечно, но почему??????? чем ты его. умница/красавица/с 2 родными детками не устроила????????он вроде тебя так добивался ну, он "встретил свою вторую половинку", я ,как выяснилось, его не понимаю. да и вообще,мы друг другу не подходим Ань, неприятно конечно, переживательно, но может ты лучше найдешь? Извини, что так цинично. Но раз этот такое Г, то зачем оно тебе? цинично - в самый раз. шок у меня уже прошел, более менее. 2 недели,как свалил... первую неделю дышать не могла. есть не могла... но ХРЕН он увидит мои слезы. ХРЕЕЕЕН!!!! при нем я спокойна, уверенна в себе, улыбаюсь... да собственно, я всегда такая)))просто такой подставы не ожидала от него. сейчас отходит постепенно... в груди уже не болит... и ем,хоть немного... зато постройнела 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 привет! последние пару страниц прочитала... ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ много-много!!!! мы тоже приболели, киря то как всегда бодрячком болеет, только сопли, а вот я слегла конкретно. и все бы не чего, но со дня на день в сад, а я тут больная((( привет! последние пару страниц прочитала... ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ много-много!!!! мы тоже приболели, киря то как всегда бодрячком болеет, только сопли, а вот я слегла конкретно. и все бы не чего, но со дня на день в сад, а я тут больная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 АннаР, сил тебе больших, всегда так переживательно такое читать, чесслово.......и как правило, их потом обратно через полгодика тянуть начинает....я в тебя верю, даже не представляю, как такое сложно пережить, тьфу блин..........мне иногда кажется, что у мужиков реально вместо головы пиписька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) даже не представляю и даже не пытайся, не дай Бог... у мужиков реально вместо головы пиписька наверно)) самое поганое.что дама сердца сама замужем... сначала своему мужу рога наставляла с моим, а потом и вовсе моего от детей увела... глупая женщина.. все же вернется в троекратном размере, как люди этого не понимают? не даром же говорят,что на чужом несчастье своего счастья не построишь... Изменено 13 августа 2014 пользователем АннаР 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 АннаР, держись, дорогая....... для меня эта ситуация вообще печальная была бы, у меня вес имущество на муже наше, на меня пока нельзя......я если что еще и с голой жопой останусь.... тебе и деткам многооооооооо счастья а ему-все воздастся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 АннаР, держись, дорогая....... для меня эта ситуация вообще печальная была бы, у меня вес имущество на муже наше, на меня пока нельзя......я если что еще и с голой жопой останусь... держусь)) меня ж хрен сломаешь))) ттт... у нас наоборот.ушел с парой сумок. машину я забрала. кредиты все на нем... + теперь еще и съемная квартира + подругу обеспечить надо.она привыкла хорошо жить... он хотел быть добытчиком в семье и вкалывать день и ночь, вот ему Вселенная дает возможность)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 АннаР, а развод просил уже? или так, пока пробно.........а то вдруг не получится.....я надеюсь, что на алименты ты подашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 пока пробно :D :D про развод официальный еще не разговаривали. я надеюсь, что на алименты ты подашь? да с него и взять то нечего. офиц з/п 5тр)) договорились, что будет оплачивать расходы на детей... посмотрим,че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ань, ты молодец, что так держишься! Тебе ради детей никак нельзя раскисать, да и ему не фига показывать, что жалеешь. Очень-очень тебя понимаю, сама все это пережила с первым мужем, тоже ушел от своего ребенка к бабе с уже подрощенной дочкой. Но сейчас я счастлива, что этот козел не мой. Сил тебе и терпения! Все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!! а на алименты я бы подала, сейчас - нефиг взять, а может потом - будет, что взять. мне первые годы, пока был безработный тоже не платил, сейчас - платит. да и че это он будет такой свободный? должников по алиментам щас ох как отлавливают, заграницу не пускают и т.д. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bzwbzw 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 всем приветище!!!! первым делом поздравлялки: майские розочки Алёночка-alena07, Машуня-marasa и Катюня-КатюняС., июньские солнышки Юлечка-Gift, Ирочка-Hяшка, Олечка-In50L3nT и Иришка-trio5551, июльские звездочки Танечка-kozyabra, Иринка-Irian, Леночка-Sun и Анечка-Мечт@, девчонки, всех вас поздравляю с Днем Рождения! Простите, что поздравляю не в ваш день,все это время была без связи, но мне бы хотелось, чтобы вы были самыми счастливыми, а это можно желать ведь всегда? Вы все такие разные, но очень близкие мне стали и хоть меня тут не было больше 3 месяцев, я почти каждый день вас всех вспоминала... В общем от души ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! я пока не в курсе событий, читать мне 40 с лишним страниц, проглядела только последнюю, надеюсь, у всех все более-менее в норме, а Анюту тоже хочу поддержать: АннаР, солнц, ты такая офигитительная девушка! Да и черт бы с ним с таким мужем! Уверена, с руками оторвут, как только узнают, что ты свободна и в поиске! А пока, желаю тебе внутреннего спокойствия и разрулить все с мужем быстро и наилучшим образом для тебя! в общем, я вернулась, дорогие мои и ооооооооооооочень скучала! Надеюсь, выходить на связь ежедневно хоть разок, так что до скорого 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 bzwbzw, Юлька объявилась))) недавно тебя вспоминала! рассказывай как ваши дела? где пропадали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 nn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лиль, нужен ответ специалиста. Ребенок 7 лет (Аленин приятель) два дня назад отломил кусочек коренного зуба. Врач зуб подточил на месте скола и сказал, что до 12 лет наращивать его нельзя. Это так? Мама мальчика просто в обмороке от того, что столько лет ходить со сколом.... Девочки забыла вам написать, Алена моя научила Настю гимн российский петь)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 всем привет... ну что-то новости в основном не очень приятные... Ань,предательство близкого человека-это больно,но правилЬно девочки пишут-всё что ни делается всё к лучшему. найдешь лучше!!! Болеющие выздоравливайте!! Мы тоже приболели,температура у Амира держалась 6 дней (периодически снижалась) в итоге стала давать антибиотик,сейчас остаточные явления-кашель и сопли немного, и от атибиотиков понос,не знаю что делать,линекс даю че то не очень помогает,он его еще и не особо пьет.может кто что посоветует? мы готовимся к садику-проходим спецов,вчера были у стоматолога-нашел кариозную точку на зубе,сказал сладкое вообще не давать. воть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А мы летим в Египет с 31 августа и счастье нет придела, я хоть посплю))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 alena07, Аленка, не сеекрет, в какой отель и сколько отдали, для меня этот вопрос оч. актульный bzwbzw, аааааааа.........класс, ты объявилась, здорово как!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мишкина Лёлька, trio5551, девчонки, и я так рада, так рада!!!! Вы не представляете!!! Привет, еще раз)) kozyabra, Тань, какая круть! А видео нету? alena07, Алёнка как здорово, желаю чтоб все прошло как по маслу и отдых удался, тьфу-тьфу! Мама_Амира, Тань, Амиру скорейшей окончательной поправки! Девы, я не смогу прочесть эти 40 страниц, поэтому простите, если что важное пропустила. Я так поняла, еще кто-то болеет, всем желаю выздороветь побыстрее! Милана кстати теперь "болеет" иначе, носится и разбивает себе все: лбы, коленки...ссадины везде, на руках, на попе даже...и это при том,что я неотлучно рядом и почти во всех случаях ее ловлю, но и на старуху бывает проруха, поэтому стараюсь сильно не переживать. Теперь про нас: мы как лягухи-путешественницы, сначала рванули в мае в Геленджик на три недели, там конечно адски красиво и восхитительно, но вот в плане совместного быта с другой мамой и ее дочкой (на 3 года старше Миланы) - полный швах оказался...в общем, воздухом надышались, даже купались пару раз ( хоть и не сезон, а погода была местами как в разгар июля), ну и выяснила я для себя,что на одну подругу у меня было меньше, чем я думала. Но зато на последней недели, когда они уехали, а приехал мой муж, было вообще все отлично, мы там облазили все достопримечательности,которые можно посещать с детьми: всякие океанариумы, дельфинарии, зоопарки и фермы... Милана научилась распознавать местность и еще до поворота к морю или парку аттракционов, начинала показывать и кричать,что ей надо плавать или кататься))) Мороженое там включила в свой детский рацион и стала спать на подушке)) Потом мы приехали в Москву и задохнулись, воздуха тут не оказалось в принципе, чему я очень удивилась, и на следующий день пришлось уехать на дачу к маме мужа. Я сначала очень не хотела, я полностью городской человек, но оказалось все не так уж и плохо, ребенок стал мясо есть хоть из банки, но все же, с бассейном подружилась, болтать стала как радио и до сих пор каждый день то новое слово, то к старому первому слогу добавляются буквы, и вообще становится ясно, что творится у нее в голове. Интересно это очень! Характер ну понятно показывает, но так как я сама такая, довольно бескровно у нас все разрешается...но не слушается никого больше, а из бабушек и прабабушек вообще веревки вьет))) А да! самое большое наше достижение - горшок! Как-то очень неожиданно Милана его освоила, я вот не собиралась ни приучать, ни что-то делать, просто купили горшок и поставили, а потом читали журнал с ней вместе, а там ребенок на травке голый и на горшке с журналом, я ей объяснила что и зачем, а она также уселась, затребовала журнал и напИсала...мы все честно - обалдели! К вечеру отказалась от подгузников, теперь только на ночь их уговариваю одеть (я по-прежнему не готова скакать с горшком), жду когда будет просыпаться сухая, ну и большие дела тоже стали удаваться на горшок... вот, нахвасталась)))) Потом мы еще катались по дачам моих подруг и друзей и вот наконец вернулись Еще что? ГВ у нас осталось на сон и днем, и ночью, напрягает это всех кроме меня, тк (ну вы поняли,что истязать себя я не готова) укладываемся за 10 минут без оров и прочего, ночью кормится 1-2 раза, и для меня это подходит...жду когда перерастет, потому что на этой неделе пару раз получалось днем без груди уснуть, сама просто не захотела. Но минус этого всего в том, что я до сих пор не могу похудеть, хотя и занималась и калории считала, видимо гормональное, моя мама говорит у нее то же самое было, но лето почти закончилось, так что не так уже страшно)) а про страшно, вот чего, нам тут в ОСИПе сказали, что сад мы получим только к 4-5 годам, в нашем районе понастроили домов для военных и теперь очередь наша далеко-далеко, и что единственная возможность попасть раньше 4 лет, да и то не на 100% - начать ходить в группу короткого дня с этого сентября... я ооооооооооооооооочень боюсь, что у нас с Милашкой это не получится. Кто-нибудь собирается в ГКД? Как вообще понять, что к чему, что ребенок готов? И если мы не сможем ходить, что будет: нас отчислят и позже (после НГ например) пойти не удастся? Никто не в курсе? А то все эти товарищи в отпусках до конца августа, а я за эти две недели с ума сойду точно! Мама_Амира, Тань, вы вот как идете на пол-дня или на весь? Вы почему собираетесь уже пойти, это необходимость из-за жизненных обстоятельств или Амиру уже пора? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 bzwbzw, Юльчик, вот и я не могу похудеть из-за ГВ, у нас тоже это семейное, мама со мной до 70 набирала при обычных 56, ко мне прилирло 8 кг.......я перестала любить зеркала и шопинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки спасибо вам за поддежку Алексу намного лутше,2 раза во время его сна делала перевязку он даже не чувствовал ,спал сладко Вчера сама сняла шов ,не хотела к доктору водить,чтоб не плакал ,и опять во время его дневного сна ,он и не понял .######### ☆ АннаР я верю ,что найдешь ты себе супер мужика ,причем очень скоро 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ирин, я тебе давай в контакте ссылку кину, на счет цены, нам сделали со скидкой то на 11 дней и 10 ночей, 63 тр, и это с гарантией от невылета, короче придумали новую финую у ледей деньги отнимать))) Юлек, ну Милланка молодец, моя книжки не читает, и горшок для нас как ведро для игрушек(( Лиль , ну и отлично что все так выходит.Алекс, мужичек !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 trio5551, ой, Ириш, у меня тоже это больная тема...в магазины вообще не хожу, благо жара и на дачах тусили и можно было обойтись имеющимся минимумом Лилит*, Лилечка, только прокрутила назад и прочитала, ты не переживай, дорогая, ты мировая мама, но ведь нереально везде этих шилопопиков подстраховать!!! Зато этот печальный инцедент вас еще больше всех сплотил, и все-все скоро пройдет у Алекса! Я вам с ним желаю этого от души! А то, что ты сняла швы так мастерски - для меня вообще подвиг, так держать! alena07, ха, Алёнка, мы "читаем" только вместе, когда она на коленках моих сидит, и после нашего чтения книги и журналы представляют собой унылое зрелище))) но я не сдаюсь, вдруг дочь все же засядет сама как-нибудь с книжкой минут на 5-10, а я хоть чай горячий выпью наконец,пока она листать будет)) а с горшком я для себя вынесла одно: главное не напрягаться и не доставать ребенка, все у Анечки сложится с ним...я вот кстати спокойно отношусь к тому, что как пойдем в сад на эти полдня, так и вернемся к подгузам..ну там стрессы и все такое, но к школе-то все равно освоят наши малышки и горшки, и унитазы! сегодня написали, что 27 августа нам назначат собрание в детсаду...мне страшноооооо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет! Особый приветище Юльке пропащей! Сашка заболел. Вторые сутки высоченная температура. Врач сказала похоже на вирус, но я боюсь, что горло раскраснеется, у него уже так было((( Сегодня приехала со всеми детьми в Москву. Жарища дома убивает. Но на даче страшно было оставаться с такой темпой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 девы приветик...опять ..опа приключилась, писала вам полночи и ни фига не отправилось, как же обидно было и жаль потраченного драоценного времени...может щас отправится хоть вроде есть контакт.. итак, мы тусим на даче вдвоем с Мими...с ней не заскучаешь...говорит уже предложениями, даже умеет пошутить...заканчивает за меня строчки стишков и ходит напевает песенки...вообще смешная и характерная девочка у меня....пробовала шлепать по попе и стала получать в ответ от нее....она не боится, а злиться и подходит и лупит меня, поэтому ищу другие пути решения проблем....вот бабай выручает иногда, в случае истерики затяжной...говорю - бабай идет и еще постучу...сразу тишина...почему уж так его боится, ведь никогда никого не показывали ей в качестве бабая...может само слово страшное....))...бывает на улице что-то стукнет, она - мама хто там, бабань?...нет говорю, ты ж хорошая девочка, не кричишь, не плачешь, а он тока к плохим ходит...она - да, иди бабань отсюда... еще любит пошутить и называть меня -Таня...сегодня говорит - мама таня...мультик про барашка шона у нее - мутик бэ-мэ шон...недавно злилась и сказала - мама похая...вот дождалась уже и плохая...))...когда трогает кошек собак, тащу мыть руки и говорю - Мосю, кота трогала, жулю трогала надо руки мыть....так недавно она увидела новое мыло в большой банке и захотела помыть им руки и говорит - мама, мый юки, Мосю тогала...и Жулю тоже....чтоб уж точно мама помыла руки... в двадцатых летим в болгарию, хотя если б не ремонт, я бы и здесь сидела, мне все нравится...и природа и воздух и комфорт...жаль фоток пока не могу вам кинуть.. пьем козье молоко вместо смеси, смесь осталась на шесть утра, никак она не может отучиться не есть до завтрака...ну и пусть пока....даже не знаю как мы потом без натурального молочка будем... Аня, грустно это расставаться...и когда только люди успевают, работать, иметь семью и детей и жить параллельной жизнью...помню ты недавно писала как мужики липнут к тебе...а тут муж сюрприз преподнес...и что им надо...жена красавица-умница, детки прелесть , живи и работай над отношениями в семье, если трудности есть...так нет проще на сторону метнуться.... ну раз Аня - мечта пророчила тебе третьего ре, видать точно не засидишься в одиночестве..)) девочки, а есть тут такие сосочники еще как мы?...ночью соска изо рта не вылазит...вытащу, сразу просыпается....вот и зубы уже все вылезли, 16...пора отучать, не знаю еще как... что еще о нас...отросли волосики, колечки вьются и дает делать хвостики на прогулку, прогресс....спим в подгузах еще, неохота ночью дергаться на горшок...ну может и написюлить иногда в трусы исключительно из своего желания или заиграется...а так проблем нет... Юль, я хотела подругу с детьми пригласить к нам на дачу, точнее пригласила, она сразу не смогла приехать, потом я отморозилась с повторным приглашением....как представила трое детей разного возраста в одном доме...так я спокойно маленькую уложила, тишина и порядок...никто игрушки не отнимает, не толкнет, не будет кричатьв ее сон...впечатлений и общения нам и на улице хватает...так что конечно своей семьей вам было комфортнее... не бойся сада, тем более короткого дня....моя например очень тянется к деткам, да и я ей наверно надоедаю...целыми днями вместе....а там и общение и развитие будет..хотя понимаю твои страхи, отрывать от себя и куда-то отдать самое драгоценное..)) проснулась моя красота...может вечерком напишу еще...всех обнимаем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лиля, писала раньше в неотправленном, не вини себя слишком, это нелепая случайность...Алекса безумно жалко, но всего предусмотреть невозможно...моя вот любит лазить по доске для качания пресса как по горочке, я всегда рядом была, а тут плохо себя чувствовала, думаю посижу на стуле, сто раз она там лазила уже...и на тебе...заваливается на бок эта доска и прямо на Мими сверху...конечно я себя ругала неимоверно, что не рядом была и не подхватила...да каждая расскажет подобные случае, они ж непоседы такие наши малыши...но вот прочла, что уже налаживается у вас, пусть скорее все заживет и отдых продолжится максимально хорошо...потом взрослому Алексу будете рассказывать этот случай и смеяться еще... Лель, по поводу квартиры...я вот на вашем месте не рассматривала бы новострой..это ж подумай, пока все ремонты под себя сделают не один год пройдет, а жить с детьми когда сверлят-долбят днями то тут, то там не очень комфортно...у нас так друзья делали ремонт, а сами снимали года три рядом жилье, пока и соседи доделывали...ищите с более менее нормальным ремонтом, подчистил, подмарафетил и въехали... что из прочитанного вспомнить...Алла ты про истерики писала??...тут видимо индивидуальный подход нужен..кому и по попе помогает шлепнуть, кому уйти в другую комнату и тд...из последнего нашего помню - гуляем, Мими что-то делает эдакое, говорю - нельзя, будешь так делать уйдем домой...продолжает...беру за руку и веду домой...психует , плачет...как это закончилась прогулка...но в следующий раз при неадекватном поведении на вопрос - что, идем домой значит?..она - неть...и паинька...но видимо психи и истерики это становление характера и испытывание родителей..типа - а насколько далеко можно зайти...у нас бывали совсем невыносимые дни...прям хотелось каааак врезать...но держусь..она ж маленькая..прям выходила в ванную, дверь закрою и вдыхаю-выдыхаю, чтоб не сорваться...я ж еще одна совсем с ней, устаю, может раздражаюсь, но это не повод срываться на ребенке....иногда пытаюсь мягко отвлечь, она требует орет, я свое - а посмотри там птичка, а там то-то, а пойдем мультик включим, вобщем переключаю внимание....недавно обрывает цветы на клумбе...я - нельзя, нельзя...в итоге шлепнула по ручке..она расплакалась, я потом так переживала, что я так поступила...мужу рассказала...он говорит - скажи цветочку больно...и бац, сработало...вобщем не знаю по поводу чего у вас истерики, пробуй что сработает, но главное сама не злись, будь спокойна и сдержанна...я в таких случаях вспоминаю как я хотела этого ребенка, как я ее люблю...)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения