Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) девчонки не по теме у кого какой пылесос, просто хочу свой поменять а глаза разбегаются. у меня miele, хороший очень, мощный, но модель уже старовата, тоже хочу поменять на другой тип без мешков , жалко пока его, он не убиваемый вот мой Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кристин, вот меняю чисто из-за мешка свой, т.к. уже бесит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lyulyek, Hяшка , мы ооочень долго Бониацином сыпали...нифига он не помогает нам!!! Сейчас обрабатывать стали перекись- йод 2,5% (с салециловым спиртом на половину разведенный) и порошок стрептацида. Вроде лучше стало чуток. Завтра к хирургу поедем, будут думать чё с нами делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, желаю быстрого заживления пупочков у ваших деток:-) Мы цветем во всю-с одной стороны у дочи все личико в прыщиках и шейка и под волосиками. С другой сторны почти чисто. Красотки мы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Мы цветем во всю-с одной стороны у дочи все личико в прыщиках и шейка и под волосиками. С другой сторны почти чисто. Красотки мы:-) у нас так же еще шея вся.и немного перешло на грудку моя сегодня всю ночь спала нормально. на мою видимо магнитные бури не действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lyulyek, Hяшка , мы ооочень долго Бониацином сыпали...нифига он не помогает нам!!! Сейчас обрабатывать стали перекись- йод 2,5% (с салециловым спиртом на половину разведенный) и порошок стрептацида. Вроде лучше стало чуток. Завтра к хирургу поедем, будут думать чё с нами делать. попробуй покапать 70% спиртом ,отлично сушит и быстро заживает ,очень советую ,ни капли воспаления не останется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет! И мы хорошо спали сегодня. Тока я не выспалась все равно))) До 2х ночи мультик смотрела, потом Киря проснулся, покормла, потом в 5ом часу покормила, и в 7 уже встала. В больничку собираться. Жесь, как спать хочется Мы переделали УЗИ головного мозга после лечения. Все теперь хорошо!!! Желудочки были расширенны до 8см, а теперь они 3см. Невролог нас посмотрела, сказала что все у нас замечательно. Прибавили 600гр, вырасли на 3см. Врач сказала что все хорошо с весом у нас, ребенок довольный, веселый (улыбался ей сидел во весь рот), у врачей к нему притензий нету, значит все хорошо. Прибавляет столько сколько ему нужно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 In50L3nT, как хорошо, что есть улучшения!!! Поздравляю! А мы к окулисту собираемся, вот, думаю на машине ехать или пёхом драпать. Что-то лень пешком, но это вроде как прогулка, потом можно не ходить, а на машине удобней... А я мать-лентяйка! Дочь спала сегодня с 24:30 до 4:30 в это пробуждение поменяла подгуз, есле доперла до ведра! Столько написюхала!!!! А потом проснулась в 8 часу и мне тааак лень было менять портки ей! Ну, типа не орет, значит, терпит, вот, и спали до 9:30 с переполненными портками! Я когда сняла, поняла, что написюхано было еще больше, чем ночью. Ну, моя ругается только на сраные штаны, на ссаные ей по фиг, главное, чтоб одежка сухая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Катюнь,мы и марганцовкой,и перекисью,и чем ток не делали...сейчас хлорфилиптом обрабатываем всю полость,так сказать,потом насухо палочками ..это оч важно,и потом банеоцин засыпаем прям много во все уголочки и сверху присыпаем не жалея прям! И так 2р в день...все остальное помогало отчасти тк сожгло кожу вокруг очень,прям корочки были...эти вещи мы вокруг обрабатывали судокремом. Зеленкой чтот не хочу... АннаР, Сан,я такую строжак держу,что не передать и тоже на щеке высыпало...я решила не есть творож.фзапеканку ,которую ежедневно уплетала и начало проходить.Может ты тоже что-то одно постоянно не менЯя ешь и пошла реакция? Мы сеня тоже гуд спали...слава Богу! Вот соска реально успокаивает её..проще пам менять и пупок обрабатывать. Ириан,мы тоже перестали каждые 2часа менять..реб токк страдает...так что ночью по 3-5 часов в одном может тк спит!не будить же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Irian, Спасибо!!! У нас сегодня погода супер, тока все равно не погуляю((( На улице -5, но снег валит нереальный. Я просто не протолкну коляску одна, а папа наш уехал... Девочки, я читала что цветение ни чем не убрать, само проходит. Т.к. это гормональные прыщики. У нас высыпало чуток, я ни чо не делала, сейчас норм все А у деток ваших, когда плачут, слезки текут? Я почему то думала что когд детки маленькие, слезки не текут при плаче Даже не знаю почему так думала. У нас прям крокодильи льются, если чо не так Изменено 15 января 2013 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 In50L3nT, у нас нет слез...тока когда заходится влажные глазки становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Оль, есть слезы! они не сразу появляются, недели через 2-3 после рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет! И мы хорошо спали сегодня. Тока я не выспалась все равно))) До 2х ночи мультик смотрела, потом Киря проснулся, покормла, потом в 5ом часу покормила, и в 7 уже встала. В больничку собираться. Жесь, как спать хочется Мы переделали УЗИ головного мозга после лечения. Все теперь хорошо!!! Желудочки были расширенны до 8см, а теперь они 3см. Невролог нас посмотрела, сказала что все у нас замечательно. Прибавили 600гр, вырасли на 3см. Врач сказала что все хорошо с весом у нас, ребенок довольный, веселый (улыбался ей сидел во весь рот), у врачей к нему притензий нету, значит все хорошо. Прибавляет столько сколько ему нужно. Как хорошо что все хорошо!! Какой у вас сейчас вес и рост? А у деток ваших, когда плачут, слезки текут? Я почему то думала что когд детки маленькие, слезки не текут при плаче Даже не знаю почему так думала. У нас прям крокодильи льются, если чо не так и у нас крокодильи, стекают по щечкам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки, к месяцу у всех детей слезы уже текут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 моя значит так не плакала не разу, т.к. не видела пока слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ольга Тимченко, Кристина*, вот оно как! Gift, 4960гр, 56 см alena07, у моего текут даже если просто хнычет))))плакса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //*Sun*//, а как выглядит ваше цветение??? и в каких местах посыпало? Расскажи, плиз! Короче, педиатр нас залечила от аллергии, ничего не помогает, я перестала давать антигистамины, полагаю, что у нас тоже ОНО! Жалко ребенка пичкать всякой фигней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ой, у меня тоже красавчик... И тоже одна щечка, ушки, Мажу цинковой пастой и вазелиновым маслом.. Больше ничем не лечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 рысик, а я вообще ничем не мажу и они сами ппроходят.. Девочки,а что делать,еси попка идеальная,а анус и рядом красный раздражённый?кремами с цинком неоьзя,я маслом провожу бюбхен,но мне кажется это не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Hяшка, а почему с цинком нельзя???? Я мазала. У Марка тоже так было, особенно когда какашки зеленые. Потом в аптеке посоветовали вазелиновое масло.. Стала им мазать, ну и газоотводку тоже с ним ставлю и все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я тоже кремом под подгуз с цинком Бюбхен мажу анус если красненький. Я заказала вот такую игрушку сыну, должно быть интересно))) Потом, если заинтересуется, другие фрукты закажу))) Самой поиграться хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Gift, Юлечка, извини, все забываю тебя поблагодарить за совет про Фрисовом, нам на нем получше стало. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 у нас нет прыщиков, не считая двух белых, под носом и на бороде. В роддоме было, а дома купаю каждый день с пенкой бюбхен, кожа мягкая, ароматная. Под подгуз ничем не мажу, если появляется покраснение, мажу бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //*Sun*//,MARIKOSHA80 и мы цветем, только боюсь как бы это не диатез был.... сегодня к врачу посмотрим что скажет! А так мажу цинковой пастой, кремом Бюбхен при непогоде и примочки с ромашкой и чередой делаю. Milhert, хотела спросить- а какие орехи ты ешь и сколько? просто малую обсыпало, и на меня все орут что я ем орехи и это от них, типа сильный аллерген. хотя несколько дней не ела и лучше не стало... Девочки, а у вас молоко само течет из груди??? то есть просто так, без вашего на то желания? и то у меня и так молока 40 мл на 2 груди, так и вытекает из них постоянно. приходится с прокладками ходить, они мокрые, а ре смесью кормлю, блин.... А когда одной грудью кормите из другой течет молоко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Под подгуз ничем не мажу, если появляется покраснение, мажу бепантеном. вот я также делаю, ничего не мажу , а если что то бепантеном! Девочки скажите мне , а фирму Бюбхен эта хорошая? я смотрю все ее используют, а у нас она продается на каждом углу, в маждом магазине и не детских тоже, надо купить, да? что там посоветуете приобрести? Потом, если заинтересуется, другие фрукты закажу))) Самой поиграться хочется у моих страших такие фрукты были, особенно была любимая, похожее на эту клубничку- яблоко с червяком внутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения