kozyabra 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Irian, Ирин, молоко там такое же как и у нас. Так что любое какое нравится хочешь в пакетах, хочешь в бутылках. Просто смотри, чтобы оно было после термической обработки ну и желательно не порошковое. Лябан - это вариация кефира, есть погуще, есть пожиже, надо попробовать, что дочуре больше понравится. Насколько я помню Кристина была в Дубае, Кристин, может ты именно названия помнишь? Но я думаю, что там детское питание должно быть на уровне, это же не Египет какой-нибудь, в том числе и молоко детское, если нет детских творожков, то уж обычные йогурты наверняка. Настя актимель очень любит питьевойи типа наших растишек, здесь тоже творожков детских в нашем понимании нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Irian, вы где отдыхаете, в ОАЭ? У нас все хорошо, но ничего особо нового нет. Никуда не ездили (в отпуск я имею в виду), мужу не дают пока отдых на работе, у него полный загруз((( Но зато почти каждую неделю ездили у нас за город, в зоны отдыха с бассейнами и хорошими ресторанами, там я расслаблялась по-полной))) Дана замечательно ходит в туалет на накладку, мы в памах сейчас только на сон, на улице тоже просится. Но спим по-прежнему не ахти,просыпается минимум 3 раза за ночь((( Старшая доча очень хорошо все лето ходила на тренировки по плаванью, на английский и творческие уроки. Так что летом я довольна. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 всем привет мы вернулись не считая инцидент с Алексом отдохнули отлично немного подпортила общую картинку задержка рейса на 2 часа и то что Алексу стошнило в автобусе -на пути из гостиницы в аэропорт ,но ничего пережили Алекс в самолете спал ,уснул как взлетели и проснулись как приземлились -- удобно было очень ))) как только прилетели ,звонок -- свекрови плохо, сильные приступы боли в желудочной области - сразу поехали к ней жутко устали и дети и мы , все время в дороге 3 дня уговаривали свекровь пойти на обследование , все 3 дня ничего не ела и только стонала от боли ( так я и не поняла смысл терпеть невыносимую боль) еле привезли в больницу(шугается она больниц- хотя сама главврач поликлиники -- смешно до слез ) обследование показало язву 12 -перстной теперь лежит в больнице и лечиться ( хотя и положили мы ее туда насильно,отказывалась от госпитализации-- говорит я дома отлежусь - уговорила врача .чтоб ее не госпитализировали , вернулись домой и у нее такие боли начались , что она сама попросилась обратно в больницу ), теперь на фоне лечения ,намного лучше и она уже говорит ,что будет лежать столько сколько нужно будет --- слава богу , аминь ! Оль - как Егор???- прям читала вас и больно было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Лилит*, вы где отдыхали, с возвращением! Про свекровь, молодцы, что настояли на больнице. Пусть скорее поправляется! Оля, а что с Егором? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Лилит*, Лиль. спасибо. что спросила. хорошо все. как вправили. так больше и не болела. пару дней с повязкой походили только. у тебя свекровь как моя мама. под дулом пистолета не пойдет в больницу. на той неделе от давления помирала 180/110 было и нивкакую не уговорили в больницу пойти. хорошо хоть свекровь сестры посоветовала таблетки и они ей тут же помогли. а то уже умирать собиралась. вот говорит только из-за внуков и выжила. маразм. прям ругала ее. а толку. Алекс у тебя умничка! с хорошим отдыхом //*Sun*//, подвывих локтя (не помню как там кость называется). а вас с хорошим летом! а у нас и лето г**но и на отдых мы не полетим. вообще у меня последвухродовая депрессуха(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Лилит*, вы где отдыхали, с возвращением! Лен отдыхали в Болгарии - золотые пески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мишкина Лёлька, ого, хорошо, что все хорошо, как так получилось? Лилит*, здорово! Вы же и в прошл году в Болгарии были, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 //*Sun*//, Лен. глянь на предыдущей странице. я там писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ириша, Трио, все забываю сказать, я на учете у Сафоновой стою, очень довольна, отличный врач, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки всем привет) немного не в тему, но очень надо спросить)))) немного улучшаем свои жилищные условия, и покупаем чуть побольше квартиру, вопрос такой, берем вторичку с ремонтом уже , но там на кухне, в коридоре и в туалете плитка на полу. Туалет понятно, я боюсь за свою шило в попе бьется обо все что не поподя, хочу всю плитку снять и постелить паркет/ламинат. Муж конечно против)))) у кого плитка на полу, не холодно ли босиком? Очень боюсь что падать будет на ней и чем все это может закончится боюсь даже представить себе(( всем кто ответит заранее спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Al4ena, в коридоре велком зону я бы оставила побольше, а далее ламинат\паркет. В ванне и туалете паркет - тупо. Это имхо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Al4ena, Алл, тут вопрос другой, какой это этаж? Если первый, то пипец как холодно! Если 15ый, то летом вполне нормально, носочки надел и гуд, с учетом если ребенок с рождения в таких условиях. Еще такой момент, есть ли подогрев пола? Если есть, то не о чем даже думать. У нас в новой квартире плитка на кухне, в маленьком туалете в совмещенном с/у и 1ом коридоре. Остальное все застелено паркетной доской. Все помещения кроме комнат с теплым полом, выключатели разделены по зонам, т.е. включать можно только то, что нужно. Это в Мск. Тут в ОАЭ, весь пол застелен плиткой! Пол ледянющий, плюс еще постоянно работает кондей на +22,5-24, спасаемся тапками, носками. Яна падает в час раз 20, пока ничего себе не разбила. Тоже переживала. Так что тут дело личное каждого, как и что делать. Хочешь содрать плитку и считаешь, что вам это нужно, делай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Irian, да в том и дело что пол без подогрева, этаж пятый и как мне кажется пол ледяной((( хотя не спорю плитка шикарно смотрится и на кухне самое то, великолепно моется, но если в доме дети... Не знаю не могу решить что делать, точнее решить то решила, а вот мужа уговорить, не буду ж я сама рвать эту плитку ночью пока муж уснет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Al4ena, у меня в Москве квартира на первом этаже и плитка кухня-коридор. Пол без подогрева. Я довольна была. Алена тогда мелкая была, тапочки не носила совсем, я ей носки махровые одевала с резинками на подошвах (не знаю точно как это назвать, специальные носки с нескользящей подошвой). Здесь в Париже у меня плитка на кухне, Настя в таких же носках ходит. Есть еще носки с резиновой подошвой, тоже как вариант, но я такие не пробовала. Все еще от плитки зависит, в мск у меня красивая плитка коричневая с рисунком, ее и мыть удобно и смотреть приятно. А тут какой то у*од белую плитку положил, с учетом моих детенышей, у которых в руках ничего не держиться, через полчаса после помывки ощущение, что неделю пол не мыли. Ну и паркет дети уделаи по полной программе - хватает одного прохода Алены на кубиках, чтобы весь лак сошел....сижу думаю, чем дома полы покрыть таким , чтобы выдержали натиск моих неугомонных девочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Al4ena, у нас плитка - коридор, кухня, ванная, туалет, в комнатах паркет. Квартира очень жаркая, я не люблю босиком ходить - хожу в тапках, остальные босиком, Сашка не падает, может привык, но в принципе пол не скользкий. Ремонт делали сами, всем довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Алл, пожените так и решите потом. Но я бы плитку оставила на край постелить можно сверху ковры .я бы плитку оставила. У свекров плитка малая не падает вообще там . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Al4ena, у нас весь первый этаж в доме керамогранит Варя тоже проглюченная, но никаких эксцессов не было с битьем, даже не парься. про холодно-играть подстилаем ей ватное старое одеяло, гоняет в носках Ириша, Трио, все забываю сказать, я на учете у Сафоновой стою, очень довольна, отличный врач, спасибо! она просто супер, у меня вся семья уже у нее, обожаю ее, передай ей от меня огромный привет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у меня кухня и сан узел плитка, без подогрева,, коридор паркет ,но как только будет возможность поменяя на плитку ,легче мыть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Al4ena, во-первых, желаю удачи в ваших начинаниях! У меня кухня плитка, ну и ванна-туалет естеств, коридор - паркет, подогрева нет, но у нас квартира очень теплая! С плиткой проблем нет вообще, мне кажется не проблема это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 всем привет!!! сегодня в сад ходили первый день, полет нормальный!!! 2 часа был там без меня, воспитательница похвалила его)))расслабляться рано, говорят через неделю истерики начинаются... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 In50L3nT, здорово! всем привет! у нас все-таки будет отпуск! едем в Архипо-Осиповку недалеко от Геленджика. на поезде. надеюсь за двое суток с детьми в поезде не свихнусь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Девочки всем привет) немного не в тему, но очень надо спросить)))) немного улучшаем свои жилищные условия, и покупаем чуть побольше квартиру, вопрос такой, берем вторичку с ремонтом уже , но там на кухне, в коридоре и в туалете плитка на полу. Туалет понятно, я боюсь за свою шило в попе бьется обо все что не поподя, хочу всю плитку снять и постелить паркет/ламинат. Муж конечно против)))) у кого плитка на полу, не холодно ли босиком? Очень боюсь что падать будет на ней и чем все это может закончится боюсь даже представить себе(( всем кто ответит заранее спасибо)))) у моих родителей большой холл с плиткой на полу, из него вход на кухню где тоже плитка, ну и плюс ванна и туалет, паркет только в комнатах. Ногам прохладно только зимой, так как нет подогрева, но в носках нопмально. Ева несколько раз падала естественно там, но вперед на руки, поэтосу все хорошо, а так опасно конечно Мишкина Лёлька, на счет Геленжика, у меня соседка с годовасиком только вернулись, сразу в больницу с кишечкой(((( Берите с собой всякие кипфероны и смекты на всякий случай, пусть вас это обойдет стороной!! Изменено 28 августа 2014 пользователем Gift 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Gift, ага спасибо! мы в понедельник к педиатру идем на прививку. там у нее и спрошу про аптечку подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки спасибо всем за мнения и собственные примеры!!!!)))) решила как въедем, чуть поживем и сама пойму что да как ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мишкина Лёлька, Оля смелая ты 2 дня в поезде, удачи вам и отличного отдыха In50L3nT, надеюсь Кирилл тебя удивит и никаких истерик не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения