anhan 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 всем привет!!! сегодня в сад ходили первый день, полет нормальный!!! 2 часа был там без меня, воспитательница похвалила его)))расслабляться рано, говорят через неделю истерики начинаются... Оль, Кирюн молодец!!! Может и не будет у него истерик, говорят чем раньше идут в сад, тем легче привыкают. Мы пойдем 3 сентября первый раз, пока у них что-то там не готово еще. Даже страшно подумать, как орать будет!!! Он каждый раз, когда я ухожу на работу, орет мамаааааа, что в подъезде слышно, хоть и остается с любимым папой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 приветик всем! приветик всем!!! мне тут на днях 30 лет было, муж меня увез в Португалию, в Лиссабон на 4 дня без детей - ВАУ, отдохнула как принцесса :flower: :flower: про плитку, у меня кухня, все коридоры и прихожая и сан узлы, лестница - процентов 60 в плитке, нормально вполне Лилит*, Лиль, как Алекс , как его здоровье? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Кристина*, с прошедшим! От всей души)))) Всего тебе и побольше! Чтоб всё получалось, желания исполнялись, настроение было отличным! сорри, что проморгала и не поздравила во время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Кристина*, с прошедшим юбилеем) Счастья, здоровья, любви тебе и деткам твоим!) Желаю тебе еще 158 лет оставаться такой красавицей и умницей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Кристина*, Крис ♡♡♡красавица ты наша ,с замечательной даткой ,здоровья и любви на всю жизнь♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Спасибо -Алексу уже хорошо , только шрам остался и это тоже со временем пройдет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Кристина*, с прошедшим юбилеем!!!!!!! счастья, здоровья, семейного благополучия и всего-всего-всего тебе такая замечательная традиция у вас, прям мечта-мечта всем привет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Лилит*, Лиля, я всё про шрам боялась спросить... слава Богу, что пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Кристина*, красавица! с юбилеем тебя! огромного тебе счастья и исполнения всех желаний!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Кристина*, с прошедшим днем рожденья!!! Счастья огромного и здоровья тебе и детям, ну и мужу конечно тоже! Пусть радуют свою молодую мамочку и жену - красавицу!!! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки у меня ахтунг Настя упала с высоты своего роста на бетонное покрытие, упала вроде как на бок на руку (точно не знаю, сын гулял, поставил ее на скамейку и она оттуда навернулась......) плакала полчаса точно, но не сильно а жалостливо. Я ее всю осмотрела ни припухлостей ни синяков нет. Прощупала ноги-руки-ребра при нажатии отреагировала только на плечеко, но не резким плачем, а прсто заскулила и убрала его от меня. Плечо обычно выглядит, рука двигается, пальцы тоже. Наверх рука поднимается, единственное НО когда я поднимаю ее под мышки, она эту мышку под плечиком наверх поднимает, чтобы я не под саму мышку поднимала, а за ребрышки. Не знаю как объяснить, точнее. Муж, как это обычно и бывает, в командировке. Собственно вопрос. Если завтра все останется как сейчас, нужно ли лететь в больницу или нет просто наблюдать. У меня ттт нет опыта ни с вывихами ни с переломами. З.ы. сын, засранец, сначала мне вообще сказал, что Настя шла по дорожке споткнулась и упала и оолько Алена сдала его с потрохами...у меня слов нет, мат один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 kozyabra, мне кажется в больницу бежать, у меня так средний сын в 1 год , прям аналогично плечик поднимал, вывих был, фиксировали плечо, лучше сходи завтра. Здоровья вам, очень надеюсь , что все отлично, просто ушиблась Спасибо за поздравления! Завтра в школу, закончились дня высыпания, опять с утра гонки эти, эээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) kozyabra, ойёй, сходи лучше в поликлинику, мало ли, но желаю, чтоб просто ушиб был а нам вчера вернули ураган. Егор гостил с пятницы у родителей, два дня тишины и столько дел переделали, так вот вчера не успели Егора привезти, он успел глотнуть жидкость д/мытья детской посуды, вот как так умудрился за минуту, пока муж кроссы снимал, я на кухне была. я уж не говорю, что игрушки были разбросаны за пять минут. а на прошлой неделе разбил стекло в межкомнатной двери советского типа, чудом его не порезало, чуть на руке царапинка, а вылетл такой огроменный кусок и множество осколков. в общем с ужасом жду, когда Варя подрастет, даже представить страшно, что они творить будут вместе одно радует, детки друг по дуруг соскучились, Варюня, встретила Егора радостными визгами, сына сестренку долго обнимал и целовал, что аж она уже и не рада была ему))) всем привет! Изменено 1 сентября 2014 пользователем Мишкина Лёлька 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мишкина Лёлька, так клево про деток пишешь) со стеклами пипец какой-то, мут все стаканы переколотили и пепельницу! В мееееелкие осколки! При чем стою рядом, одна секунда и я с салфетками и тряпками бегаю. Веника и совка тут нет. Надо вызывать уборщика. Пока его дождешься,ребенок эти осколки сожрет. Тань, тоже не разбираюсь в травмах. Я перестраховщик, пусть лучше скажут, что всё хорошо, чем потом волосы на голове рвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Irian, ах да, он у меня еще на прошлой неделе рюмку разбил прям в руках, приспичило его с рюмки воды попить, выпил и как стукнет об стол - вдребезги, теперь только с пластиковой кружки пить будет. глаз да глаз нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 kozyabra, Таня, я не оригинальна, поехала бы к врачу, чем потом неправильно расти начнет, здоровья Настене Мишкина Лёлька, Оля, и у меня Варя просто ураган, я тоже не успеваю смотреть, сегодня впечаталась в стену прям рядом со мной, стаканы бьем только так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Сходили к врачу. На его взгляд обычный ушиб, завтра опять к нему, если что не так то на рентген....пока сказал особо ркку не тревожить, ну и ночью Настя спала на этрм боку на плече.. Кристин, у тебя у сына когда вывих он рукой и пальцами мог шевелить? блин, я до завтра сдохну нафиг... Изменено 1 сентября 2014 пользователем kozyabra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 kozyabra, врач-всемирное спокойствие какое-то! У нас тут надо/не надо, пришел в травму со словами упал, сразу рентген)) вредно-не вредно, на всякий случай))) ты не переживай, всё обойдется! Если чем-нибудь помазать, типа траксевазина, траумеля, йодной сетки-не поможет обезболить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) kozyabra, у моего когда был подвывих в локте он пальцами и кистью шевелил и рукой в целом и на вид все норм было, но невозможно было к ней прикоснуться и он ею сам не шевелил, очень больно было, сразу орал Irian, Ирин, на сколько я знаю, ушибы греть нельзя, нам в травме врач говорил обезболивать нурофеном сиропом и холодом, и повязку на косынку через плечо Изменено 1 сентября 2014 пользователем Мишкина Лёлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девки, чёто тоскливо так, аж сердце щемит. Муж бесит, хотя нет, не бесит, вообще никаких эмоций не вызывает и не проявляет. Хочу домой и на Канары. Одна с ребенком... Мишкина Лёлька, о, буду знать. Надеюсь, не пригодится, но всё же. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девки, чёто тоскливо так, аж сердце щемит. Муж бесит, хотя нет, не бесит, вообще никаких эмоций не вызывает и не проявляет. Хочу домой и на Канары. Одна с ребенком... Мишкина Лёлька, о, буду знать. Надеюсь, не пригодится, но всё же. Спасибо не за что! пусть не пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Irian, Ирин, лично я бы предпочла сделать рентген и не парить себе мозг. Мне от ушиба крем Арника дали. Но у нее место ушибаеще найти надо, синяка нет припухлости нет. Она на руку эту уже опирается и меня ей толкала, руку я сама вчера и сегодня сдокторшей всю изщупали, и плечо тоже, в том то и дело, что Настяне плачет и не вскрикивает. И когда я ее сейчас поднимаю, она плечеко не поднимает от меня. Оль, спасибо тебе) я вчера таоий пост про Егоркину ручку перечитывала несколько раз. Давненько мне так хреново не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Кристина*, с прошедшим юбилеем тебя! Муж твой молодец, традиция у вас чудесная! kozyabra, ну как доча, как плечико ее? Пусть все будет хорошо! Irian, у всех бывают кризисы в отношениях, все пройдет, наслаждайся отдыхом! Оля, Киря молодец твой! Пусть и дальше ходит в садик без слез! Мы тут в пятницу на открытие садика ходили частного, пошли все, садик прям рядом с нашим домом, открыла его та же организация, что держит развивашку, в которую мы идем со следующей неделе. Садик небольшой, всего 3 группы, домашнего типа. Условия отличные, все новое, игрушки все брендовые, 6 раз в неделю, кормежка 5 раз. Но нас не взяли пока из-за возраста((( Сказали, с 2,5, но возможно с марта попробуем. Я бы поводила-посомтрела бы как Даночка приспособится и как будет с болезнями (самый волнующий меня вопрос в садах), но пока увы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 всем привет. кто поддержал моего сына - спасибо. первые 2 дня было супер, вчера плакал, сегодня тоже...еще даже в группу не зашли, уже ревел. но ни чего, без этого никуда. привыкнет. всем здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 kozyabra, Как Настюша , волнуюсь за вас In50L3nT, пройдет Оль даже если и плачет сейчас , скоро пройдет Девки, чёто тоскливо так, аж сердце щемит. Муж бесит, хотя нет, не бесит, вообще никаких эмоций не вызывает и не проявляет. Хочу домой и на Канары. Одна с ребенком... а почему бесит и почему не проявляет эмоций он ? ( если не захочешь не отвечай ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку, у Насти все, слава Богу, обошлось. Сегодня она уже весела на этой руке на дереве и не берегла ее совсем) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения