Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

всем привет!!!

сегодня в сад ходили первый день, полет нормальный!!! 2 часа был там без меня, воспитательница похвалила его)))расслабляться рано, говорят через неделю истерики начинаются...

Оль, Кирюн молодец!!! Может и не будет у него истерик, говорят чем раньше идут в сад, тем легче привыкают. Мы пойдем 3 сентября первый раз, пока у них что-то там не готово еще. Даже страшно подумать, как орать будет!!! Он каждый раз, когда я ухожу на работу, орет мамаааааа, что в подъезде слышно, хоть и остается с любимым папой(((

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина*,  с прошедшим! От всей души)))) Всего тебе и побольше! Чтоб всё получалось, желания исполнялись, настроение было отличным! сорри, что проморгала и не поздравила во время.

• Нравится 1

Кристина*, с прошедшим юбилеем) Счастья, здоровья, любви тебе и деткам твоим!) Желаю тебе еще 158 лет оставаться такой красавицей и умницей!)

• Нравится 1

Кристина*, Крис ♡♡♡красавица ты наша ,с замечательной даткой ,здоровья и любви на всю жизнь♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Спасибо -Алексу уже хорошо , только шрам остался и это тоже со временем пройдет

• Нравится 3

Кристина*, с прошедшим юбилеем!!!!!!! счастья, здоровья, семейного благополучия и всего-всего-всего тебе :flower:

такая замечательная традиция у вас, прям мечта-мечта

всем привет!!!!!

• Нравится 1

Лилит*,  Лиля, я всё про шрам боялась спросить... слава Богу, что пройдет!

Кристина*, красавица! с юбилеем тебя! огромного тебе счастья и исполнения всех желаний!!!!!!!

• Нравится 1

Кристина*,  с прошедшим днем рожденья!!! Счастья огромного и здоровья тебе и детям, ну и мужу конечно тоже! Пусть радуют свою молодую мамочку и жену - красавицу!!!

Всем привет!

• Нравится 1

Девочки у меня ахтунг

Настя упала с высоты своего роста на бетонное покрытие, упала вроде как на бок на руку (точно не знаю, сын гулял, поставил ее на скамейку и она оттуда навернулась......) плакала полчаса точно, но не сильно а жалостливо. Я ее всю осмотрела ни припухлостей ни синяков нет. Прощупала ноги-руки-ребра при нажатии отреагировала только на плечеко, но не резким плачем, а прсто заскулила и убрала его от меня. Плечо обычно выглядит, рука двигается, пальцы тоже. Наверх рука поднимается, единственное НО когда я поднимаю ее под мышки, она эту мышку под плечиком наверх поднимает, чтобы я не под саму мышку поднимала, а за ребрышки. Не знаю как объяснить, точнее. Муж, как это обычно и бывает, в командировке. Собственно вопрос. Если завтра все останется как сейчас, нужно ли лететь в больницу или нет просто наблюдать. У меня ттт нет опыта ни с вывихами ни с переломами.

З.ы. сын, засранец, сначала мне вообще сказал, что Настя шла по дорожке споткнулась и упала и оолько Алена сдала его с потрохами...у меня слов нет, мат один...

kozyabra, мне кажется в больницу бежать, у меня так средний сын в 1 год , прям аналогично плечик поднимал, вывих был, фиксировали плечо, лучше сходи завтра. Здоровья вам, очень надеюсь , что все отлично, просто ушиблась

Спасибо за поздравления!

Завтра в школу, закончились дня высыпания, опять с утра гонки эти, эээ

kozyabra, ойёй, сходи лучше в поликлинику, мало ли, но желаю, чтоб просто ушиб был

а нам вчера вернули ураган. Егор гостил с пятницы у родителей, два дня тишины и столько дел переделали, так вот вчера не успели Егора привезти, он успел глотнуть жидкость д/мытья детской посуды, вот как так умудрился за минуту, пока муж кроссы снимал, я на кухне была. я уж не говорю, что игрушки были разбросаны за пять минут. а на прошлой неделе разбил стекло в межкомнатной двери советского типа, чудом его не порезало, чуть на руке царапинка, а вылетл такой огроменный кусок и множество осколков. в общем с ужасом жду, когда Варя подрастет, даже представить страшно, что они творить будут вместе

одно радует, детки друг по дуруг соскучились, Варюня, встретила Егора радостными визгами, сына сестренку долго обнимал и целовал, что аж она уже и не рада была ему)))

всем привет!

Изменено пользователем Мишкина Лёлька
  • Нравится 7

Мишкина Лёлька,  так клево про деток пишешь) со стеклами пипец какой-то, мут все стаканы переколотили и пепельницу! В мееееелкие осколки! При чем стою рядом, одна секунда и я с салфетками и тряпками бегаю. Веника и совка тут нет. Надо вызывать уборщика. Пока его дождешься,ребенок эти осколки сожрет.

Тань, тоже не разбираюсь в травмах. Я перестраховщик, пусть лучше скажут, что всё хорошо, чем потом волосы на голове рвать.

Irian, ах да, он у меня еще на прошлой неделе рюмку разбил прям в руках, приспичило его с рюмки воды попить, выпил и как стукнет об стол - вдребезги, теперь только с пластиковой кружки пить будет. глаз да глаз нужен

kozyabra, Таня, я не оригинальна, поехала бы к врачу, чем потом неправильно расти начнет, здоровья Настене

Мишкина Лёлька, Оля, и у меня Варя просто ураган, я тоже не успеваю смотреть, сегодня впечаталась в стену прям рядом со мной, стаканы бьем только так

• Нравится 2

Сходили к врачу. На его взгляд обычный ушиб, завтра опять к нему, если что не так то на рентген....пока сказал особо ркку не тревожить, ну и ночью Настя спала на этрм боку на плече..

Кристин, у тебя у сына когда вывих он рукой и пальцами мог шевелить?

блин, я до завтра сдохну нафиг...

Изменено пользователем kozyabra

kozyabra,  врач-всемирное спокойствие какое-то! У нас тут надо/не надо, пришел в травму со словами упал, сразу рентген)) вредно-не вредно, на всякий случай))) ты не переживай, всё обойдется! Если чем-нибудь помазать, типа траксевазина, траумеля, йодной сетки-не поможет обезболить?

• Нравится 1

kozyabra, у моего когда был подвывих в локте он пальцами и кистью шевелил и рукой в целом и на вид все норм было, но невозможно было к ней прикоснуться и он ею сам не шевелил, очень больно было, сразу орал

Irian, Ирин, на сколько я знаю, ушибы греть нельзя, нам в травме врач говорил обезболивать нурофеном сиропом и холодом, и повязку на косынку через плечо

Изменено пользователем Мишкина Лёлька
  • Нравится 1

Девки, чёто тоскливо так, аж сердце щемит. Муж бесит, хотя нет, не бесит, вообще никаких эмоций не вызывает и не проявляет. Хочу домой и на Канары. Одна с ребенком...

Мишкина Лёлька,  о, буду знать. Надеюсь, не пригодится, но всё же. Спасибо

Девки, чёто тоскливо так, аж сердце щемит. Муж бесит, хотя нет, не бесит, вообще никаких эмоций не вызывает и не проявляет. Хочу домой и на Канары. Одна с ребенком...

:(

Мишкина Лёлька, о, буду знать. Надеюсь, не пригодится, но всё же. Спасибо

не за что! пусть не пригодится!

Irian,  Ирин, лично я бы предпочла сделать рентген и не парить себе мозг. Мне от ушиба крем Арника дали. Но у нее место ушибаеще найти надо, синяка нет припухлости нет. Она на руку эту уже опирается и меня ей толкала, руку я сама вчера и сегодня сдокторшей всю изщупали, и плечо тоже, в том то и дело, что Настяне плачет и не вскрикивает. И когда я ее сейчас поднимаю, она плечеко не поднимает от меня.

Оль, спасибо тебе) я вчера таоий пост про Егоркину ручку перечитывала несколько раз.

Давненько мне так хреново не было..

Кристина*, с прошедшим юбилеем тебя! Муж твой молодец, традиция у вас чудесная!

kozyabra, ну как доча, как плечико ее? Пусть все будет хорошо!

Irian, у всех бывают кризисы в отношениях, все пройдет, наслаждайся отдыхом!

Оля, Киря молодец твой! Пусть и дальше ходит в садик без слез! Мы тут в пятницу на открытие садика ходили частного, пошли все, садик прям рядом с нашим домом, открыла его та же организация, что держит развивашку, в которую мы идем со следующей неделе. Садик небольшой, всего 3 группы, домашнего типа. Условия отличные, все новое, игрушки все брендовые, 6 раз в неделю, кормежка 5 раз. Но нас не взяли пока из-за возраста((( Сказали, с 2,5, но возможно с марта попробуем. Я бы поводила-посомтрела бы как Даночка приспособится и как будет с болезнями (самый волнующий меня вопрос в садах), но пока увы...

• Нравится 2

всем привет. кто поддержал моего сына - спасибо. первые 2 дня было супер, вчера плакал, сегодня тоже...еще даже в группу не зашли, уже ревел. но ни чего, без этого никуда. привыкнет.

всем здоровья!!!

• Нравится 2

kozyabra, Как Настюша , волнуюсь за вас

In50L3nT, пройдет Оль даже если и плачет сейчас , скоро пройдет

а почему бесит и почему не проявляет эмоций он ? ( если не захочешь не отвечай )
  • Нравится 1

Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку, у Насти все, слава Богу, обошлось. Сегодня она уже весела на этой руке на дереве и не берегла ее совсем)

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...