alena07 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Вода была у нас в бутылках, с крана и не думала даже кипятить))) Отель desert rose хотим поехать в январе туда же на каникулы новогоднии. На свет еды, я сама ем простую пищу. То и проблем не вижу в питании для ребека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Вода была у нас в бутылках, с крана и не думала даже кипятить))) а я бутилированную кипячу в отпусках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Irian, во Франции воду из-под крана дают даже детям в школе и ставят на стол в самых крутых ресторанах. Но французы дают гарантию на качество водопроводной воды. Я даже Насте даю простую воду, не кипятя ее. В Москве я так не рискнула бы) Ну а в других странах тоже пьем бутилированную. Но мы Насте прививку от ротовируса сделали во избежании этой гадости.. Кристин, раки -это моя мечта, НО я не могу в Париже найти маленьких аквариумных раков, а выписывать их по почте боюсь не доедут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 У всех разное восприятие я не буду кипятить. А на счет дыни, мы давно уже даем еще с прошлого года, я походу вообще плохая мамашка у меня как- то нет особых запретов, есть плохо и если что-то нравится то даю, теперь даже средние сосиски и колбасу варенку .на отдыхе вот картошку фри ела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 НО я не могу в Париже найти маленьких аквариумных раков, а выписывать их по почте боюсь не доедут... главный вопрос , что мне с ними делать теперь!!!! alena07, Ален, почему плохая сразу, все мамы делают, что считают нужным своему Ре! во Франции воду из-под крана дают даже детям в школе и ставят на стол в самых крутых ресторанах. Но французы дают гарантию на качество водопроводной воды. Я даже Насте даю простую воду, не кипятя ее. да у нас тоже так, но в школе стоят автоматы с бутылями, а дома у нас все равно очиститель, потому как вода содержит слишком много минералов, от этого портятся кофеварка, чайники и т.п., а также в аквариуме растут минеральные отложения, поэтому мы фильтр поставили. Но качество воды отличное, однако в старых районах я б воду не пила из под крана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Кристина*, я воду тоже через фильтр пропускаю прежде, чем пить. Но и в школе и в ресторанах ее просто наливают из-под крана в графины и все. А нельзя раков в зоомагазин отдать? У нас тут тоже проблема с этим :не везде мальков принимают (причем бесплатно не берут, типа не имеют права....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 А нельзя раков в зоомагазин отдать? У нас тут тоже проблема с этим :не везде мальков принимают (причем бесплатно не берут, типа не имеют права....) да тоже самое, с мелкими же возится надо растить их, тем более мало того , им придется карантинный аквариум под них соображать , они так активно сейчас растут, милашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Кристина*, сфоткай раков, интересно посмотреть такое количество. Я реально не представляю как это столько рачат) а если раздать их всем желающим бесплатно, такие найдутся? Отдавайте сразу по 4, типа одному скучно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 А я раков есть люблю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Да, Кристинка, первая мысль - сфоткай!)) всем привет! всю субботу провела на природе с коллегами, мужики весь день вдвоем время проводили дома без мамы, отлично справились! В такие моменты, я рада, что есть работа, можно отключить мозг и пообщаться с народом,мне этого не хватало. Очень здорово провели время, проводили такскааать лето, и шашлыки, и песни под гитару, волейбол, активити. Уехала глубокой ночью и одна в машине слушала музыку на всю громкость, кайф такой, забывать уже начала, что такое быстрая езда и музыка)) ан нет, есть еще ягоды в ягодицах)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девчонки привет !!! Спасибо дорогие за поздравления как приятно ))) мы в дур доме маленько . Ясминка с ума сходит часто (( капризничает , гулять с ней не получается так как у нас жара и влажность , малого пока особо не выгуливаю. Мама на недельку уехала мы пока сами . Так что мне в двойне веселее малого караулю не только от Ясминки но еще и от котов , так и наровят к нему залезть (( по стараюсь вам показать карапуза если с планшета удастся )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 всем привет 5 дней с темпой боремся и кашель зараза не дает покоя , мой бедный малыш уже не сопротивляется , когда ставлю свечку от темпы , покорно ждет , так жалко его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Лилит*, охо хо! Поправляйтесь скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Лилит*, Лиль, поправляйтесь скорее. Изменено 16 сентября 2014 пользователем kozyabra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ой Лиля печально(( выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Лиля, скорейшего выздоровления Алексу! А тебе сил, мамочка! Тяжело так когда детки болеют... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Спасибо девочки ,стараемся У меня сегодня радость :-) :-) моя родная сестра родила сегодня своего первенца :-) :-) я счастлива 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Лилит*, как Алекс? Поздравляю с пополнением!!!здоровья маме и малышу! Сколько вес/рост?) Девочки, химики, технологи, что скажете о творожной массе на развес? Та, которая с курагой,изюмом и пр., что там в составе, реально хрень или норм.? Что-то у ребенка на твородок Тема возникает рвотный рефлекс с 3 ложки и рвота если дать 4ую. На агушу аллергия. Обычный творог в нее не затолкать, думаю, может, хоть творожную массу давать? Хотя даже и пробовать ее не стала. Я ей еще кефир не даю по той же причине, что не пьет, запорами не страдает, склонна к поносам даже. Вот, на сколько важен организму кефир? В ппинципе и я его никогда не пила, вроде жива)) Вообще, что-то она у меня плохо есть стала. утром -каша, с ложкой за ней бегаю. Съедает максимум по объему 150 мл. В обед суп или наш или варю отдельно и смешиваю с мясом баночным. В 18.00 творожок и больше ничего. Потом может чего-то съесть с нашего стола, типа 1 мааааленькой картофелины и всё. Больше ничего не ест. Кашу на ночь пытаюсь дать, не ест, истерит. Если 5 чайных лодек затолкаю, то гуд. Хорошо если молока 100 мл выпьет на ночь... в весе вообще не прибавляет, всё 10.6 кг и 82 см. Я конечно, понимаю,что все силы у брошены на интеллектуальное развитие, но есть-то надо... чтоб хоть 11 кг в 2 года весить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ир, творожную массу я даже нам не покупаю. Об этом не раз писалось, туда пихают бог знает, что. И чаще всего так маскируют просроченный продукт. Она поэтому и продается на развес, без упаковки, на ней нет ни маркировки с датой производства, ни срока годности. Благодаря развесу срок годности вечный)) пока плесенью не покроется. Попробуй сама сделать подобную массу, с ягодами, с фруктами, если ест. Хороший вариант маскировки творога сырники или запеканки. Насчет кефира, он очень полезен, полезнее чем творог в отношении наличия в нем кисломолочных, бифидобактерий и прочих полезных микроорганизмов) Мы пока болели,нам наоборот творожок отменили, а кефир как раз оставили. Он вызывает понос, только если есть непереносимость молочки. Как ты знаешь, у нас таковая была,но Лева его с удовольствием пьет ежедневно и не поносит. Сам, кстати, начал просить именно наш, я детский и не покупала, просто беру натуральный, именно кефир, а не кефирный продукт, чтобы срок годности был короткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вот, на сколько важен организму кефир? В ппинципе и я его никогда не пила, вроде жива)) Ирин, не думаю, что открою большой секрет, но французы не пьют кефир, нет у них такого напитка как класс. И вроде как не производят они впечатление плохочувствующих людей. Мне врач говорил давать йогурт питьевой самый обычный. Настя его пьет, типа растишки нашей. У сестры может обычного йогурта схомячить. Ттт аллергии нет. Творог она не ест, в суп добавляю ложечку сметаны (борщ или щи или просто овощной) ну и мамина сися - вот вся наша молочка. Ну и кашу ест через день на обычном молоке. Старшие тоже выросли без кефира, вроде бодренькие без признаков недоразвитости)) Сама я тоже кефир пила только еогда по молодости худела на кефирной диете. Не знаю, может завтра у меня что-нибудь осыпется от недостатка кефира в организме, но если начну сыпаться, я тебе расскажу) Но я очень уважаю сыр... Лиль, от всей души поздравляю тебя и твою сестру с рождением первенца, здоровья и счастья им обоим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Irian, я даю творожную массу но не развестную а в упаковке, с изюмом, правда изюм нашей мадам не нравится, приходится выковыривать его) срок годности 4 дня, беру в обычном универсаме у дома. Даю по утрам, когда каши мало съест. Кефир пока не пробовала давать, но каждый день ей делаю творожок из него, просто довожу до кипения , отстаиваю, водичку сливаю, остальное мешаю с фруктами и улетает за раз)) но в скором времени хочу начать давать на ночь кефир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет. Сколько тут хороших и радостных новостей. Милу с рождением сыночка. Лилю и сестру тоже поздравляю с прибавлением. Пусть все детки выздаравливают и больше не болеют. Мы вчера вернулись с Крита. Отдохнули хорошо, но вот перелет был тяжелым. Арсений ни спал целый день и в самолете тоже ни фига не уснул, на посадке нас долго мурижили, кружили вокруг аэропорта, я думала чекнусь. И в придачу ко в сему в самолете у Арсения начался насморк. Похоже папа на кануне его перекупал. Про развивашки. Все такие молодцы. А мой хм, даже и не знаю, на горшок если мама посадит пописает, мама забудет и Арсений надует в трусы. Цветов не знаем, пытаюсь с ним заниматься, но самое интересное это рисовать и лепить, больше ничем внимание не заострить. Думаю походить куда-нибудь на занятия. Может будет прогресс. А то бегает у меня как дикий. Насчет что ребенок должен говорить предложениями, тогда у меня сын ппц отсталый. Максимум у нас мама, папа, еще, все, кач кач. Очень много лапочет на своем, подозреваю, что торопиться и я просто не могу сопоставить все слова. Я по поводу разговоров не парюсь, вроде до 3-х лет молчать это норма. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет! мы вернулись! Милочку с сыночком! Лилину сестренку тоже поздравляем! про отпуск напишу завтра, пока только зашла почитать новости, по всем соскучилась 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лиля классная новость !!! Поздравляю!! Вкусного молочка и спокойных ночек. Эх жаль девчонки пропала, мамаОдеса, Тома((( А мы от сиси отучаемся намазала зеленкой 3 часа полет нормальный 2 раза залезла, со словами" ой ой сиси кака" убегает , ложится ко мне и на грудь боится лечь она же кака,оть и в одежде)) Оля с возвращением))) видела ваши фото, молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мишкина Лёлька, с возвращением! пошла смотреть фото) alena07, жду-жду-жду продолжения! особенно, как спать будете, укладываться и ночью.... тоже хочу начать, но все откладываю.... жду всех зубов или беспросыпных ночей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения