Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Толстячок, ночью сисю дала, не могу пока , тк орет(( уже вот вставала 2 раза, не знаю что и делать((

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07,  Ален, убери пока дневные кормления. Несколько дней корми только ночью. Потом оставь только 2 кормления на ночь и в 6 утра. Как выйдешь на такой результат дальше сама решишь бросать окончательно или еще покормить) всё у тебя получится, первые 2 дня покричит, потом успокоится. Это больше стресс для тебя, честно.

Я Яну до сих пор спрашиваю,,ты помнишь как сисю сосала?, говорит ,,угу,, спрашиваю ,,а,как?,, ртом изображает чмокание и утыкается носом во что-либо типо стесняется)) потои спрашиваю ,,а что ты сосала?,, Молоко,, Вкусное было?,,Куууусное и тёпое,, (вкусное и теплое).

Мишкина Лёлька,  с возвращением!

#Amets#,  и вас с возвращением!

kozyabra,  Тань, вот, и я не пила никогда кефир, и вся моя семья не пьёт. Молочку все отлично переносим, а кефир...хм.. нет) я его вообще считала бесполезным продуктом необходим только тем, кто склонен к запорам. Или мечтающим похудеть. Т.к. я ни тем ни другим не страдала, то и не пила.

Вот, сейчас заморочилась, а какие функции он выполняет этот очень полезный продукт? Творог-кальций, масло сливочное-витД и Е., яйца-вит.Д, Е и селен. Т.е.это строители. А кефир тупо выводит лишнее или нет?

У нас дед заболел. Чихает, горло, темпа 37,5 уже умирает. Погрейте ему молока с маслом, а то встать не может)) ох, мужики-мужики.

• Нравится 4

alena07, советовать не знаю, что, но поддержу, терпения тебе!

Irian, я ненавижу кефир, Варя не пьет ни его, ни молоко, только творожки ест, вначале рвотный ефлекс, потом доедает до конца, главное, заговорить зубы в этот момент

alena07, а я даже и не пытаюсь бросить, хотя дико надоело, просто мы и так не спим совсем, мы бесконечно на ней висим, а бросим-наверное вообще спать не будем...свекровь провела эксперимент, отпустила нас с мжем погулять, а сама уложила Варю, типа без сиси, она заснула, через час проснулась и все, до часа ночи с ней ходили, потом вызвонили нас, сплавили мне ее и я до 4 утра с ней на руках ходлА, уснула она в 4-30, проснулась в 8....больше таких экспериментов не хочется как-то......

• Нравится 1

Мы тоже на сисе ночью висим.. причем полночи Настя спит спокойно, а вторую половину висит...по уму пора бы уже и отучать, но КАК тогда спать то, особенно мне..сегодня попробую, конечно, ее в свою кровать отселить, может поможет... а так, чую до школы кормить буду, гыгы)

kozyabra, Таня, я вешаюсь, реально, Варя спит сама до часа ночи, потом плачет, что-то ее пугает, разноваривает, рыдает и сосет-сосет-сосет....пыталась не давать, ну что, она окончательно проснулась в два, до трех играла, потом с сисей уснула и весь след. день капризничала, так отучать мне на фиг не нужно......хочу сделать это с минимальными потерями для собственной психики.........как, я еще пока не придумала

Я не готова отучать(( переживаю за нее и она даже в зеленке взяла сисю и стала спокойней , а то без сиси нервная она очень , и мне ее жалко да и самой тяжко, короче буду мучаться.

А детки у вас что едят ? Моя вообще в отказ от всего . Когда это прекратить ся?)

alena07, Ален, моя нормально впринципе ест, день на день не приходится, но в целом завтрак, обед, ужин и в перерыаах фрукты, овощи (огурец, сладкий перец, капуста цветная, брокколи и романеску). На завтрак каша или омлет. Обед супчик. На ужин все, что мы едим. Порции конечно малюсенькие съедает, как мышка с наперсточек)) но хоть ест. По большому счету сися ей нафиГ не нужна, она вполне наедается и напивается водой, чаем, соками и ты.ды. Мне кажется сися чисто для релакса.

Ириш, трио, у меня все так же один в один. И я даже не рассматриваю номер дать покричать пару-тройку ночей, а там будет легче..Этот вариант я неприемлю по "идейным" соображениям, но это чмсто мои "тараканы" не буду вдаваться в подробности, чтобы кого-нибудь не обидеть ненароком) так что остается малюсенькая надежда, что Настя сама сисю бросит. Ну или ты, дружище, подкинешь какой-нибудь выход из этого темного коридора, ведущего прямиком к психиатру и пластическому хирургу)))

да и самой тяжко, короче буду мучаться.

А детки у вас что едят ? Моя вообще в отказ от всего . Когда это прекратить ся?)

Ален, вот в этом и причина.... ты в первую очередь сама не готова отказаться от кормлений)))) а с едой проблемы прекратятся как титю бросите.... моя вообще кроме тити перестала что-либо кушать в последнее время. Как бросили, так и с едой более менее стало (как Ира писала - как была малоежкой так и осталась ей.... но хоть что-то , как птичка, кушает теперь).

Девочки, желаю вам скорее собраться с духом и сделать ЭТО!!!! и не искать 150 отговорок, чтоб продолжать кормить)))

• Нравится 3

Катюня С., Катюш, дык и я про то, что надо для себя мотивацию найти) я вот себя никак не замотивирую)))))

Кстати, Настя сегодня провела свой первый час в яслях без мамы, когда я пришла, то поняла, что мой ангелочек без меня нормально обошелся. Посмотрим, что будет в понедельник, если все норм, то да здравствует 4 часа свободы)))))

З.ы. я оказывается за час могу СТОЛЬКО всего дома переделать)

• Нравится 1

да моя вообще и того не ест(((

раньше прикор ела хорошо, а сейчас вообще максимум 1-2 спагетины, 1\4 куска хдебушка и так апельсинку 1\2, соссику также, и оду и чай пьет, соки иногда, сегодня молоко подсовывать начала 1 глоток, и рет "фу  мама как "любит море продукты , сегодня вот ела криветик, 2-4 штуки съела, кальмаров, и 2 осминожков .я просто видела как есть наш друг Игорек, это прото космос, правда я так ем даже меньше))

Мы все еще болеем так ужасно это ,у нас пневмония ,,,,,,,,,,,,охренеть ,

Колю антибиотики ,а сегодня аллергия пошла на что не знаю пришлось Дексаметазон колоть

Еще и свекровь у нас так все на нервы меня вывела ,ходит причетает панику наводит

От любого кашля Алекса сердце разрывается ,он ведь никогда не болел да еще так серьезно

Сама себя ненавижу после уколов ,что своему ребенку больно делаю хотя понимаю что для его блага делаю

Плохо мне девченки уде 10 дней это бурда

Воротит его от всего ,что предлагают ,,боится лекарства подсунем ,целый день ничего не ест только сися

Морально истощена я

Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 2

Лиль, ты сама только держись, пож-та. от тебя очень много зависит в настроении Алекса и в его скорейшем выздоровлении, а оно уже не за горами, это точно! У меня дочка старшая в год болела пневмонией, в больницу мы не ложились,10 дней кололи а/б три раза в день, а потом ещё 7 дней другой а/б уже два раза в день, так что я тебя прекрасно понимаю, именно поэтому и говорю, что всё уже скоро закончится. :flower: Целуй своего мальчугана от нас всех крепко-крепко, пусть выздоравливает и силы восстанавливает побыстрее. А ещё поздравляю тебя и твою сестрёнку с племяшкой и сынком! :reverans:

• Нравится 1

Лилит*, Лилечка! желаю Алексу скорейшего выздоровления, а тебе сил и побольше! не раскисай, все хорошо у вас будет!

всем привет!

мы походу ротавирус с моря привезли, причем болел только Егор и мои родители, странно как-то. у Егора понос еще в поезде начался, темпы и рвоты не было, я думала на зубы, у него последние жевательные полезли, с поезда родители мои к себе его взяли, он у них сутки побыл и они свалились - понос, рвота, тошнота. больше никого не задело. так может быть? или они все-таки траванулись чем?

• Нравится 1

Лилит*,

Лиль, дай Бог здоровья вам и сил! представляю как тяжело, у меня средний в том году в больнице лежал 3 недели, весь в капельницах, катетерах, датчиках, ночевать с ним не могла , надо было к Катрине ехать домой, сердце разрывалось, морально и физически было невыносимо бегать целый день туда сюда. Держись, очень много от твоей выносливости зависит

так может быть? или они все-таки траванулись чем?

может Оль, у нас сильно восприимчивы старший сын и папа, я один раз только с ними болела, в беременность, а так ни разу, среднего может в редком случае пару раз понос пробить в дни болезни папы с братом, но не больше, Катрина тоже не заражалась от них

у меня мясорубка, ест все, но понемногу, я не жалуюсь, я выше писала, я сначала ей разрекламирую, потом она ест. Вообще она меня копирует постоянно, все повторяет за мной, до такой степени, что если у меня волос распущены, она никогда заколку не даст одеть, если я одену, то и ей надо или хвост завязать и т.п.

Насчет что ребенок должен говорить предложениями, тогда у меня сын ппц отсталый. Максимум у нас мама, папа, еще, все, кач кач. Очень много лапочет на своем, подозреваю, что торопиться и я просто не могу сопоставить все слова.

у меня мальчишки в 3 начали говорить, я не переживала, педиатр тоже, а Катрина реально говорит небольшие предложения, типа - мама пойдем туда, мама вставай идем купаться, папа давай спать и т.п., но абсолютно не собирает никаких кубиков , пазлов, пирамидок, не любит. Любит играть с игрушками животными, делать им домики , ложить спать , кормить их, одевать их в свою одежду. Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 4

Алён, по поводу еды - прекратится, как только отучишь от груди, прямо сразу же, у меня 4 был просто один в один, за день мог съесть две ложки каши, две ложки картошки или супа, остальное только грудь, как только отняла - стал есть всё и нормальными объёмами. Мы, кстати. тоже потихоньку отучаемся, а то в садике нас на сон не оставляют, он же только на сисе засыпает, вот уже три дня на сон не даю, намазала зелёнкой, типа сисе больно, засыпает без неё, не вот чтобы без проблем, конечно, но засыпает, ночью даю пососать ещё пару раз точно, пока он не ососзнаёт, что сосёт...Так прикольно, он когда видит зелёную сисю, говорит, мам, иди помой....

• Нравится 4

мам, иди помой....

емае, я под столом :D :D :D :D :D :D

а у нас фишка, Катрина когда обидится, говорит ВСЕ, ПОКА,Я ПОЙДУ, очень всегда эмоционально)

а подарки будут в этом году???

Мишкина Лёлька,

я тоже хочу фото с отпуска посмотреть!!!

а у нас фишка, Катрина когда обидится, говорит ВСЕ, ПОКА,Я ПОЙДУ, очень всегда эмоционально)

ахах, а мой не говорит, а просто машет мне рукой "пока", разворачиваетсяи идет прочь от меня, а иногда просто игнорирует - не отзывается на имя, не делает, что прошу, если не хочет делать что-то. и последнее время ужас с соской, везде надо с ней, с животом у него уляжется буду убирать соску и бутылку, хотя с ними так засыпает хорошо, прям за 5 минут, эххх

Кристина*, счас немного кину в темку про отдых, хотела с отчетом, но пока писать что-то не охота, да особо и не чего

• Нравится 1

Лилит*, Лиль, держись. Все будет хорошо. Не кори себя. Я болела восполением легких вполгода, моя мама до сих пор помнит, как мне капельницу в голову ставили (хз почему..типа в другое место не могли). Все у меня обошлось, и у Алекса все обойдется. Надо просто чуть-чуть потерпеть...

• Нравится 1

Лиль, солнце держись, главное чтобы лекарсва помогали, мой сейчас тоже более, сопли и появляется кашель, нужно врача вызвать наверное, чтобы послушали, а то стремно мне.

на счет еды и сиси, чтож ее 2 суток без еды держать

жалко как-то.

да и я сама не готова похоже, но сегодня она висела весь день, и меня оять бесит эта сися(

болтает моя тоже предложениями, и часто слышу "мама что это?" я расскзываю, и она слушает.

Оль может так у вас совпало?а не ротовирус?

• Нравится 1

alena07, да фиг знает, может и не он, Егора вырвало всего 1 раз и темпы не было, прошлый раз и темпа высокая была и рвота, ну уже почти поправился, ест теперь все, что не приколочено, а то тоже как куренок клевал последние месяцы

я, кстати, с моря меськи привезла, а то не было их с марта и ходила с вечным ПМС

всем привет!

вы вот своих "старшеньких" от груди отучаете, а я бы уже Варьку отучила, абсолютно мамкина доча, ни с кем не остается даже в моем присутствии, спит исключительно рядом с титей, я даже в туалет не могу сходить, у дочи истерика сразу, ужас, Егор другой в этом плане, уже с 10 месяцев с ночевкой оставался у родителей, мы тогда переезжали. в общем насмотрелась я на вас, на подружку и решила к году свернуть ГВ

Лилит*, я только поддержать, друг....обнимаю тебя сильно-сильно.Алексу много-много здоровья

• Нравится 1

Девочки огромное вам спасибо вы так меня поддерживаете очень очень ,люблю вас ,спасибо за то что не зная меня лично можете переживать и подбадривать ..дай бог вам всем и вашим семьям здоровья

• Нравится 2

Господи, Лиля, как малыша твоего жалко! Держитесь, солнышки! скорейшего выздоровления Алексу! Мы тебя любим и поддерживаем! Держим кулачки за вас! Поправляйтесь! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Все кто хочет поучаствовать в обмене подарков на др наших деток, приглашаю в соответствующую темку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...