Milhert 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Арабель//, у меня также, когда грудь полная, молоко течет и когда кормлю с другой течет. С прокладками хожу постоянно. Орехи ем грецкие и фундук. Ем без ограничений. Девочки, сегодня решили взвесится. 5, 5кг. С роддома выписывались 3,330. Нам полтора месяца, нормальная прибавка? //Арабель//, у меня также, когда грудь полная, молоко течет и когда кормлю с другой течет. С прокладками хожу постоянно. Орехи ем грецкие и фундук. Ем без ограничений. Девочки, сегодня решили взвесится. 5, 5кг. С роддома выписывались 3,330. Нам полтора месяца, нормальная прибавка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 In50L3nT, Оля, я таких 2 купила от жадности - банан и апельсин! Сама в них играю!!! Яне банан больше нравится. Арабель, у меня ничего не течет, вот, если только ночью подходит время кормления, а Яна спит на 1-2 больше, тогда чуть подтекает. Мы вернулись от окулиста, мать-лентяйка не пошла с коляской, а поехала на машине... Все ок у нас, взгляд сфокусирован, типичная дальнозоркость новорожденных, предпосылок к наследственной близорукости нет (у папы нашего -10, у меня -3), сначала сказала в год придти, а потом подумала и в 6 мес. назначила контроль. Теперь к неврологу в пятницу и к хирургу на след.неделе, завтра не пойду, надоело ходить каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Арабель//, у меня молоко всегда течет)) но у меня его - море!!! У Авента есть накладки для сбора молока, на днях видео смотрела про них. Не знаю из чего сделаны, на вид мне показалось силикон. Такая лепешка с кармашком. Поищи, я с телефона не могу ссылку кинуть. Можно так собирать при кормлении и ре потом докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Gift, 4960гр, 56 см нормально! А в первый месяц сколько набрали? Gift, Юлечка, извини, все забываю тебя поблагодарить за совет про Фрисовом, нам на нем получше стало. Спасибо незачто, мы тоже едим ее, я довольна .Девочки, а у вас молоко само течет из груди??? то есть просто так, без вашего на то желания? и то у меня и так молока 40 мл на 2 груди, так и вытекает из них постоянно. приходится с прокладками ходить, они мокрые, а ре смесью кормлю, блин.... А когда одной грудью кормите из другой течет молоко??? а накладки для сбора молока авентовские не пробовала? У меня оочень сильно текло молоко и в кормление и без, мне они помогали, правда через раз, то получалось одеть, то нет, но когда получалось, я помню насобирала бутылку в 120 мл из одной груди... вот я также делаю, ничего не мажу , а если что то бепантеном! Девочки скажите мне , а фирму Бюбхен эта хорошая? я смотрю все ее используют, а у нас она продается на каждом углу, в маждом магазине и не детских тоже, надо купить, да? что там посоветуете приобрести? у моих страших такие фрукты были, особенно была любимая, похожее на эту клубничку- яблоко с червяком внутри) игрушка уматная)))) у нас присыпка бюбхен, очень понравилась мне, и ни как не закончиться, хотя я ее сыплю очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки,а что делать,еси попка идеальная,а анус и рядом красный раздражённый?кремами с цинком неоьзя,я маслом провожу бюбхен,но мне кажется это не то? мне бепантен помог и простой детский крем-не сразу, но прошло. мазала когда меняла подгуз, предварительно помыв попку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Арабель//, у меня молоко всегда течет)) но у меня его - море!!! У Авента есть накладки для сбора молока, на днях видео смотрела про них. Не знаю из чего сделаны, на вид мне показалось силикон. Такая лепешка с кармашком. Поищи, я с телефона не могу ссылку кинуть. Можно так собирать при кормлении и ре потом докармливать. они пластмассовые, а лепешка в которую сосок вставлять из силикона на счет прибавок веса и роста: Ссылки скрыты. про цветение: видела видео про массаж, там массажистка сказала что если кожа цветет, это супер, а не цветет - беда: хотя я сомневаюсь, все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Ссылки скрыты. девочки здесь идеи для фотосессии а это наше фото такого типа ,нам здесь ещё было 20 дней 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Кристина*, у насапельсин с червяком, клевые игрухи! Люблю бебика, клевый малыш и идея супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Кристина*, нравились декам такие игрушки? В клубничке тоже червячек)))) Gift, в первый месяц 500гр. Родились 3800 Дрищ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) люблю бебика, сыночек очаровательный! и по-моему копия мама а мы из поликлинники, +900гр. и 2 см к тому,что было в 1,5 месяца. из плохого - у нас пупочная грыжа от частого туженья и мы почти совсем не держим головку,невролог направил на узи шейного отдела,вот сегодня вечером пойдем. а еще прописали нам бифиформ по 1 капле 1 р. в день, и мне бифидо и лактобактерии. про эспумизан педиатр сказала,что можно изредка, не чаще чем 3 р. в день 10-12 капель во время еды. да,забыла, я спросила про анализы каках, так педиатр мне ответила,типа если хочется, сдай, но скорее всего покажет дисбактериоз,который в этом возрасте есть у всех деток и который никак особо не лечится..ее мнение - если к 6 мес. не пройдет животик,тогда можно сдать. Изменено 15 января 2013 пользователем Spring time 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) рысик, в роддоме врачи сказали, что с цинком в складочки не надо и только на булочки! я так и делаю...вот приходил врач, посоветовал от опрелостей в складках бепантен, а от красненького на анусе присыпку.. я помню насобирала бутылку в 120 мл из одной груди... ох...а у меня правая грудь дойная просто...я и кормлю ей и за два раза сцеживаний собирала 150 мл...прикинь как ее распирает??? Но сейчас вот второй день вроде бы поменьше молока, попроще, тк не надо постоянно сцеживать, да пихать ребенку и следить чтобы не до конца..в общем ужас запара с этим. к 6 мес. можно сдать. такое мнение и моего врача,а про бифидобактерии он рассмеялся мне в лицо! Изменено 15 января 2013 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 И мы сегодня из поликлиники: лор, окулист-все нормально, хирург-пупочная грыжа...ну еще бы, как мы кричим-то... Прибавка в 1,5 мес +2 кг!!!!!!!!+4 см, итого 5300 вес, 57 рост.......... Катюня С, послала своего за нормофлоринами, если поможет- поеду дочку крестить, поставлю за ваше с малышом здоровье свечки! Spring time, я бы рада посмеяться про дисбактериоз, если бы плакать не хотелось......... In50L3nT, Оль, я в твоих рядах мам-истеричек, из-за этого и с мужем ругаемся..........пью валерианку, а толку с нее почти нет... Кристина*, Крис, такие замечательные стихи про дочку! مريم أم إسماعيل (Марйам), Машуль. очень я за тебя рада.......вы достойны того, чтобы все было хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 trio5551, крутая у вас прибавка))) нам в пятницу на взвешивание-так интересно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 trio5551, огосики прибавка!молодцыы! Кристин,у нас масло для младенцев,молочко и мыло..крем под подгуз все же веледа...довольны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 ура могу писать, а то вообще ужас, ай глючит. мы буяним, какахи не знаю как собрать мы же вечером какаем. trio5551, Ириш прибавка классная, мы вот сегодня 3980 грамм. тоже хотим крестить а вот когда не решили. Няшка, Ириш вы как в общем ? люблю бебика, ой я тоже так буду снимать вот рисую пока заготовки вернее идейки, но немного по другому буду делать. Марйам, а ты какие картинки ЧБ по дому развесила? мы вот прошли невролога, ортопеда и узи, и пока нам не чего не сказали ещё проходит, ой прикол ортопед сказал " какая у вас складная девочка" так мой весь расплылся довольный, и гордый. вот невролог сказал, что к малышки претензий нет, а вот к моей берменности есть, что он имел ввиду я не поняла, ну сказал что все в норме я и не парюсь. нам вот к хирургу нужно у нас геомгеома так и растет( а мы игрушки покупаем "ламезе", такие прикольные у нас их 5 штук)) а так вот фоточки какие мы рожи любим корчит на фото нам 2-3 недельки ну и у папы на ручках любим сидеть. жаль уже она переросла, сейчас чуток другая. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 trio5551, Пухляшки! Молодцы!!! Вы за 1,5 месяца 2 кило, а мы за 2 месяца всего 1кг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leksi 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Ссылки скрыты. Девочки, я познакомиться и показаться. Это мы на выписке. А это собственно Никита Делаем вид, что реагируем на погремушку. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 alena07, На первой такая приколюшка))) ттт на вас! Leksi, ох мужичок у вас какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Leksiтакой глазастик!!!In50L3nT, Олечка спасибки, она вообще такие рожицы выдает жаль не все успеваю сфоткать, но колаж потом сделаю, так для смеха))а мы сегодня так смеялись правда во сне, так прикольно!!!а на счет молока, я в день меняю по 2-3 раза прокладки для груд, течет реками. Изменено 15 января 2013 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) alena07, во во, у меня тоже смеется во сне. ))) И рожицы корчит , особенно после кормления. Надо тоже выцеплять. У вас тоже нежная такая девочка! Наш папа долго носить сына не может,говорит мелковат еще для его рук))). Ждем 20-летие сына, чтобы папа на ручках подержал))) Изменено 15 января 2013 пользователем Leksi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 alena07, во во, у меня тоже смеется во сне. ))) И рожицы корчит , особенно после кормления. Надо тоже выцеплять. У вас тоже нежная такая девочка! спасибки, ой я её просто обожаю, так бы и тискала, если бы не животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 alena07, суперные фотки!а у нас на фотках она какая-то не такая,как в действительности :-(уже не знаю на какой козе подъехать...у нас тоже улыбаетсч уже давно во сне и даже на чмоки,что намного реже..класнючая такая!мы с целом то хорошо,то убиваюсь с настроением своим. Доча нормально вроде,но тоже с переменным...вот соскв даем-дркгой человек!успокаивается с ней очень...надеюсь так всегдм будет,а не по первачку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 In50L3nT, спасибо!))) Еще тот мужичок, родителей строит, бывает так вцепиться в палец во время еды, что боюсь переломит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 alena07, первая фотка просто супер ,классно подловила :) Leksi, Никита такой лапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Spring time, trio5551, с хорошей прибавкой вас! Мы что-то капризничаем даже на руках, вчера отцова сестра приходила, я кормлю в комнате, а она идет ко мне, ну, не люблю я когда на меня в этот момент смотрят. Тем более тетя такая громкая, эмоциональная, поет в хоре... ну, и давай, типо, Яну развлекать петьи т.д. Думаю, ребенок в шоке от услышанных децибел. Хотя, я сама не тихоня, и папа и дед тихим голосом не обладают, но тетя переплюнула всех. А мы что по весу самые малявочные, да? В воскресенье на пеленке, в кофточке и не какамши были 3970 (в реале, наверное, около 3800), по линейке педиатра 23 января должны весить 4200 голышом. Не знаю наберем ли столько. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения