Irian 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Gift, да, дед мне тут чего только и не предполагал. Даже вирус Эбола) и смех и грех. Сбили темпу. 38.2 сейчас. Спит пока. Юль, Ева тоже ничего не ела? Я налила Яне клюквенный морс, вот, только его и пьет по глотку. Мечт@, Ань, горло красное. Яна и мне показывает его произнося Аааа. Врач сказала без налета. Что сейчас не знаю. Девчата, спаибо всес за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ой Ириш , ужас, а не отсасываются сопли? Я вообще ничего не могу и посоветовать тк профан( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мечт@, Ань, про сопли не ответила, то, что течет из носа - это непрерывный прозрачный водянистый ручей. Если вдруг повезло и расчихалась удачно, то выскакивает густая соплюха. alena07, не отсасываются вообще, как будто там пусто. В общем, странно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 То есть не отсасываются те, которые глубоко, так ведь? Или те, которые текут, тоже не всасываются? Есть очень хороший вариант с каланхоэ, когда отжимаешь сок и капаешь пару капель, деть всё отчихивает или же попробуй ринофлуимуцил, он тоже хорошо освобождает нос. ну, и проторогол для загустения....И попробуй антигистаминное давать могут и из-за аллергической реакции сопли тоже быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мечт@, фенистил давала - толку было мало. Вечером около 20.00 дали Зиртек, потом проторгол закапала и получше стало с соплями, сейчас она спокойно мне высморкала хоть что-то. Не отсасываются те, что в глубине и зловеще булькают. Особенно во время сна. Ринофлуимуцил есть взрослый, уже тоже на него посматривала сегодня и даже на свои гормональные противоаллергические капли в нос... Ань, а что в небулайзер от соплей капнуть? Коланхоэ есть в стакане, как бы рассада. Пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Каланхоэ пойдёт любой листик, из которого можно сок отжать..., ринофлуимуцил одинаковый всем и детям, и взрослым назначают, только кол-во впрысков разное. а вот небулайзером не пользуюсь, не подскажу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ир у меня Алекс ничего не ел дня три , только сися нас выручала ты не волнуйся по глотку дай попить Ир а вам антибиотики не назначили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Gift, да, дед мне тут чего только и не предполагал. Даже вирус Эбола) и смех и грех. Сбили темпу. 38.2 сейчас. Спит пока. Юль, Ева тоже ничего не ела? Я налила Яне клюквенный морс, вот, только его и пьет по глотку. У нас темпа стала падать только на 4 прием антибиотика кстати.. Вчера первый день не было, ребенок попросил супа. До этого не ела ни пила, пить хотела, просила сок, выпьет глоток и орет, горло болело не могла глотать видимо.. Только ночью как заснет (предварительно понапшикав тантумом в горло чтоб хоть немного снять боль) давала ей бутылку со смесью, так пила немного. Но у вас другая история - как есть и пить, когда нос не дышит....пипец Мечт@, фенистил давала - толку было мало. Вечером около 20.00 дали Зиртек, потом проторгол закапала и получше стало с соплями, сейчас она спокойно мне высморкала хоть что-то. Не отсасываются те, что в глубине и зловеще булькают. Особенно во время сна. Ринофлуимуцил есть взрослый, уже тоже на него посматривала сегодня и даже на свои гормональные противоаллергические капли в нос... Ань, а что в небулайзер от соплей капнуть? Коланхоэ есть в стакане, как бы рассада. Пойдет? у Евы такие сопли в глубине были в прошлом году, когда мы в больнице лежали, в итоге оказалось что они не вытекают и не отсасываются из-за сильного отека, принимали зиртек и капали смесь из називина с виброцилом, помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, очень благодарна вам, что отвечаете! Хоть как-то ситуация проясняется. Антибиотики не назначили, завтра, наверное, назначат. Ведь когда вызывала, Яна болела третий день и температура была максимум 37,2. Основное, что меня беспокоило-сильный ее кашель. Я думала бронхит начинается. Лиль, пьёт по немногу клюквенный морс и простую воду. 100 мл за день от силы выпила. Вчера пила и ромашку, и чай, и морс, хоть по 1/4 бокала, нов сё-таки, а сегодня, наверное, не мил белый свет. С утра только и кричит ,,не трогай Яну!,, и ,,мне плохо,, и ,,бобо носик, бобо ротик,, 3 ложки каши часа в 3 дня съела и 5 на ночь. Ну, хоть что-то в рот попало. Как Алекс? Как ты сама? Gift, вооот, она взяла печеньку, откусила, начала жевать, доступ кислорода прекратился, тут же начинается кашель и до рвоты. Зиртек - вещь! Ребенок к ночи повесел. Книжки с ней читали...в час ночи) Курочку Рябу мне рассказала. И уснула. Надеюсь в 4 утра не шарахнет под 40 температура. Я с виброцилом проторгол чередую. Тоже сразу результат появился, а то хоть плачь, хоть вешайся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, всем привет! Мы вернулись. Отдохнули очень хорошо. Сашка был в восторге больше всех. Теперь привыкает снова к замкнутому пространству. Иришка и Лилечек, пусть ваши малыши быстрее выздоравливают!!! У Сашки тоже сопли, капала проторгол, но вчера он его пролил весь, надо еще купить, отлично . Оль, я никого не кормила после года, спят все отлично сами, если тяжело тебе, то и не мучайся сворачивай ГВ к году. Это лично мое мнение. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет! А у нас сегодня стальная свадьба! 11 лет)) так классно день провели всей семьей! Настроение отличное и погода была супер! Всем желаю прекрасного настроения и хорошей погоды!! Алексу и Яне выздоровления! anhan, с возвращением! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Irian, я тут прочитала про вас, аж жутко стало, получше вам уже? От кашля в небулайзер надо амбробене или лазолван, от насморка синупрет (правда он с 2-х лет, но нашим уже почти 2, думаю можно). Нам помогает отлично просто. anhan, с возвращением! smba28, с годовщиной свадьбы, у нас в этом году тоже 11 лет))) в декабре будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Блин...столько написала и пропало Девочки, мы вернулись, отдохнули отлично, впрочем как и все, кто отдыхал, ведь это смена обстановки, и море, и тепло, и в конце-концов новизна в наших сурковых днях+) Расстроилась жутко перечитывая тему. Лиля, Иришка, Подарочка, не болейте(( Как детки? ЗДОРОВЬЯ! КОгда Злата болела в прошлом году бронхитом, нам назначиили несколько капель бердуала в небулайзер с физраствором - помогло моментом. Я тогда тоже жутко паниковала, и плакала, и нервничала, ну а настроение..какое может быть настроение(( ужас(( теперь прям не хочется контактировать на площадках( а в сад мы с 6 октября...подружка подбила привиться от ветряной оспы, вы что думаете по этому поводу? Лелька, как ваша поездка в ПОЕЗДЕ?? и вообще отдых? бегу в фотки)))) Кристь, так круто, что дочь так много говорит и мило, что ты для нее пример подражания) Моя коза все делает назло)) Ален, мы картошку фри тоже уплетали на отдыхе))))) насчет воды тоже только бутыльки и даже для чая везде, где не Россия))) Подарочка, как пузик? Лиль, с рождением племяшки)) крууууТЬ! anhan, я тогда не успела ответить) Мы в Ларнаку прилетали и отдыхали на Nissi beach в голден сандс. Нам понравилось все, а особенно личный бассейн. Но в отелях веселее, чем в своей вилле. Поэтому в след. раз в отель! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ириш, а вроде от ветрянки в 2 года прививают, не раньше. Я буду делать. Когда Сашке было 2 месяца у меня девки болели, а я тогда и не знала, что эти прививки делают, очень пожалела, что не всадила им, так это ужасно прыщавыми ходить особенно большим. И рамы у них остались((( Всем привет! Мы в сад в октябре собираемся. Нам осталось одну прививку сделать от полиомиелита. Сейчас у него сопли. Кажется через 2 недели после болезни можно делать. Не представляю, как он там будет жрать, я близко тарелку с едой боюсь ставить - все разметелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 anhan, я почитала в 20 месяцев (тобиш 20+...) - насчет прививки. а мы в сад кратковременку, там не будет кормежки.. я больше боюсь за подгуз, она у меня какает утром и если сразу не поменять вся попка красная и чем дольше, тем хуже последствия, доходит до сдирания кожи. вот так разъедает кожу..(( боюсь, воспитатель пропустит,детей же многО! насчет полиомелита, нам ее закапали даже с соплями (прозрачными правда и уже она неделю с ними была и прям перед поездкой) это ж легкая прививка...там главное стул норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 //*Sun*//, Лен, спасибо, лучше, назначили антибиотики, вечером дала и ребенок спал 12 часов с перерывами на попить! Вчера уже совсем лучше было, сегодня тем более. smba28, с 11 годовщиной! Hяшка, с возвращением! anhan, и вас с возвращением! Только вчера вспоминала, как там наши киприоты))) В ОАЭ прививка от ветрянки входит в список обязательных, поэтому буду делать. Я болела в 13 лет! Жесть была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 и мы засопливили(( температуры нет, лава Богу. вчера днем проснулся с соплями, во сне подкашливал - сразу поняла, что начинается! кашляет, только когда лежит, видимо сопллюхи стекают по задней стенке и раздражают там. пшикаю тантум верде на всякий случай от горла. сопли не достать, спит и хрюкает, а соплеотсосом не отсасываются... аквалор пшикаю, с ингалятором мы подружились, дышим каждый час-полтора минуты 4 точно, физраствором, что-то еще боюсь пока добавлять. на ночь вчера пшикнула детский називин, но он не помог, пришлось снуп взрослый достать(( сегодня купила детский снуп, их только на сон я пшикаю. Как думаете, нормальная у меня тактика лечения? Еще мы в четверг сделали прививку от гемофильной инфекции, интересно, это никак не может повлиять? блин, заболели, даже до сада не дошли полнедели... жалко, что пропустим первые деньки в группе кратковременного пребывания... еще из нового - Макс стал есть творожок, не каждый день, но, бывает, что съедает целую баночку. Остальную молочку в рот не берет(( Вот вам наша моська, улыбнитесь! это первая съеденная баночка творожка) Всем здоровья! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Толстячок, поправляйтесь скорее! Надеюсь,вы не подцепили такой же вирус как у нас. Как лечишь правильно или нет, не угадаешь. Как организм реагирует на лекарство не известно. Я давала Фенистил, а толку от него ноль. Дала Зиртек, отек махом сошел. Кто ж знал, что Фенистил слабенький и только младенцам помогает. Макс довольный такой и чумазый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 спасибо) зартек я тоже даю, кстати, фенистил уже давно не пьем, не видела эффекта от него... а сколько ты давала капель зиртека? 10 в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Толстячок, да, 5 утром и 5вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ага, и я так даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Irian, пасибуси а нам зиртек не помогал только фенистил, жаль, потому что зиртек лучше считается.. Толстячок, не болейте! может правда на прививку небольшое недомогание и быстро пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 спасибо, не знаю, педиатр говорила, что реакций нет на прививку... а при температуре можно ингаляции делать??? у нас 37.2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки! Теперь у меня похоже воспаление придатков! Уже было дважды, поэтому зеаю... Ну, что за нах! Надо чесать к врачу и просить назначить лечение в домашних условиях... надеюсь, отец будет колоть уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Осень как-то плооооохо началась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения