smba28 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лен, спасибо! Ага, я помню мы с вами одногодки)) Ириан, спасибо! как хорошо, что поправляетесь! Зиртек вещь,я ж говорила, он нам сразу отек снял, а фенистил не помогал. Давай теперь сама уже восстанавливайся вымоталась да и вон застудилась еще где-то! Толстячок, поправляйтесь! У нас тоже долго темпы не было и как нам пед сказала может шарахнуть в любой момент. У нас так именно и получилось.Поэтому будь на чеку. Пусть малыш скорее поправляется! Молодец что сразу взялась за дело! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 а при температуре можно ингаляции делать??? у нас 37.2... ингаляции при температуре даже ннбольшой не делаются...мне так по крайней мере врач говорил, и я не делала Девочки здоровья вам и вашим малышам) Вопрос к счастливым обладательницам взрослых детей) сколько по времени занимает выдача паспорта ребенку? Кто как , а я хочу каникул в школе, меня первый месяц вымотал не на шутку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Меня тоже первый месяц вымотал))))) Поэтому беру отпуск! Уже жду не дождусь его! Хочу спать по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Толстячок, при темпе ингаляции небулайзером делать нельзя. Поправляйтесь! Irian, воспаление придатков не шутка, тем более если планируешь еще деток, лечись!!! Хотя и тем, кто не планирует эта штука ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 спасибо, девочки,за ответ. но в интернете не нашла медицинских обоснований, что нельзя. потом вспомнила, что, когда в больнице лежали, то делали нам ингаляции, когда была темпа 37.2.... или это не считается температурой? в общем, я делала, вчера днем у него была 37.1, к вечеру спала, носился как угорелый. ночь прошла хорошо, намного лучше, чем обычно бывает вторая ночь болезни! Неужели, это так ингаляции помогли.... в общем, будем смотреть еще, наблюдать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Осень как-то плооооохо началась(( для меня осень просто ужасно началась, даже и не знаю, как рассказать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 привет, девочки по диагонали прочитала. всем здоровья! и нам тоже. неделю в сад ходили,три недели болели. сейчас три дня сново проходили и опять сопли до колен,кашель до рвоты...сил нет уже ни каких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 trio5551, Иришка, не пугай, надеюсь все хорошо. Рассказывай,легче станет! In50L3nT, Оль, держитесь, Кириллу выздоровления, такой этап у вас сейчас, сад есть сад. Надо переждать! Сил вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, всем привет! И всем здоровья. Мы тоже болеем. Оба зайчонка моих схватили вирусятинки. Дома холодно, на улице тоже. Осень, однако... Правда вчера решили выехать на прогулку, так красиво на улице! In50L3nT, Оль, крепись, ближайшее время так и будет. Славчик у меня тоже за месяц второй раз заболел. Почитай девочек, детки и без сада болеют, так что просто надо набраться терпения и ждать пока вырастут и окрепнут наши ребятки! trio5551, Иришка, а как есть так и рассказывай! Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 MARIKOSHA80, скучала я по тебе Марикошевна))) а чего хандришь-то?! жахни веселящего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 даже и не знаю, как рассказать........ делись.. ну вот и у нас сопли. эх.. девочки, болеют все или почти все - это какой-то вирус точно. все скоро поправятся, главное не запускать и лечиться. я поеду за проторголом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 MARIKOSHA80, smba28, ох, девочки, не прошло и трех лет, как не стало папы.......теперь плохо с мамой........откуда это берется??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 trio5551, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 trio5551, Иришка, держись! может еще все обойдется! всем здоровья - и деткам, и мамам!!!!!!!!!!! привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 trio5551, сил и здоровья=((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 девочки привет...пока кратко и быстро...у нас все так стремительно и непонятно...вернулись из болгарии...это был АД..подхватили там ротавирус, чуть ребенка не потеряла...благодаря врачам местным и их лечению....неделю под капельницами, иногда по два раза, четыре дня мими не ела вообще, а потом еле стала принимать еду по чайной ложке, когда первая чайнаяч ложка усвоилась, а не была выблеванная. я плакала от счастья, а когда за две недели первый раз она покакала колбаской. а не водой на полгоршка по шесть раз, я готова была целовать эти какашки и не было большего счастья чем кушающий и нормально какающий ребенок....вобщем если коротко, то стресс у маленькой сильный получился, да и меня там чуть не парализовало уже от нервов...реально полтела отнималось, лицо, рука.....но это еще не все...по приезду домой, мы остались хална три дня на даче и папа должен был на выходных нас забрать....в итоге приехал накрученный папа с билетом в Москву...ему сказали что и наш город скоро будут обстреливать и захватывать...границы уже закрывают и он боялся оставить меня и Мими дома, одному потом легче выехать будет....я плакала, не хотела ехать, ругались...не верилось мне что и у нас такое начнется...но ради маленькой я уехала со слезами на глазах и двумя чемоданами мотлоха, что успела собрать...главное моих вещей он не привез, не увидел их в шкафу...теперь вот одни брюки и куртка блин...надеюсь передаст как-то.....живем у свекрови пока.....так жалко маленькую, таскаем ее туда-сюда...у нас и прививка третья в планах была и она от стресса не отошла, а тут опять новый дом и новая бабушка...вобщем капец...я плачу и хочу домой...вот так...пишу быстро, скоро проснется Мишка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Тань, а вы где в Москве обосновались? Может, в гости выберетесь, хоть развеешься чуть-чуть...А, вообще, девочки, честно скажу, нет на свете БОЛЬШЕГО счастья, чем здоровый ребёнок! Ир, что с мамой, сами справитесь или помощь какая нужна? А мы в садик на полный день ходим вторую неделю уже, прям не верится даже..., я столько дел успеваю сделать, прямо чудеса какие-то. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 MARIKOSHA80, скучала я по тебе Марикошевна ))) а чего хандришь-то?! жахни веселящего)) спасибо, родная! Что-то и веселящее не особо радует.trio5551, Иришка, солнце! Задавать вопросы нет смысла, да и ответы вряд ли станут облегчением... Держись, дорогая! Маме здоровья! Думаю, она еще повоюет! БаТаВа, очень переживательно за вас, Таня! Главное не болейте, а остальное обязательно наладится! А мы в садик на полный день ходим вторую неделю уже, прям не верится даже..., я столько дел успеваю сделать, прямо чудеса какие-то. молодцы какие! эээх, а я всё никак не решусь оставить на сон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем привет, кто болеет выздоравливайте скорее, не вешайте нос, все будет хорошо, как бы тяжело не было думайте о хорошем. Мысли материальны. Мы поносили неделю плюс рвота, перепугалась не на шутку, в итоге это клык так вылезал у нас. Хотела бы ребенка водить в танцевальный кружок, но в нашем городе деток с 5 лет только берут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Привет всем. Мы второй месяц ходим в садик, первый хорошо проходили, но там был неполный день с 1 сентября на полный и началось! Несколько дней ходим неделю дома сопли лечим. А сейчас пол группы с ротовирусом слегло ну и мы естественно в этой половине. Диагноз не ставят, воспитатели на все готовы лишь бы мы к врачам не обращались. Мы вроде подлечились пошли сегодня в садик, а вечером воспитатель выдает- снова рвота и понос, это какой то кошмар. Будем теперь лечиться до победного. Мамашка одна скандал подняла, говорит что всех на уши поднимет если в анализах что то не то найдут, им вообще поставили диагноз пищевое отравление, бред полнейший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 trio5551, Ириша, сил тебе! Пусть все обойдется и будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 БаТаВа, Тань, понятно, что все это непросто и сложно, и новое место. Но ты не убивайся так, все образуется. Хорошо у нас, поверь) Просто муж хочет, чтобы самые близкие его родные девочки были в безопасности,его можно понять, он боится за свою семью. Погоди, утрясется все. Посмотрите по ситуации, всегда можно вернуться, если у вас спокойно будет, все-таки, согласись, Москва не самый худший вариант в данном случае. Пусть все хорошо будет! Нет ничего ужасней и страшней войны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Лена, сан, да, вот, знаю... Мы были у врача! Есть положительная динаммка. Антибы убрали, оставили проторгол, тантум верде и мазь доктор мом на 3 дня. Уф! Яна кушает 2 дня!!! Я прыгала как конь от счастья))) Иришка, трио, держись моя хорошая! Пусть всё обойдется! Няшка, Толстячок, лечите деток. Вирус жуткий! Сестра говорит в садике в ее группе все дкти по цепочке переболели и их родители, сначала сопли, кашель, потом шарахает температура. У взрослых вообще аж до обмороков. Берегите себя и своих деток. Витаминки, чай с малиной, мед с лимоном, лук с чесноком всей семьёй ешьте/пейте. Марикоша, привет! Пиши иногда. Уже большим детям, кто ходит в садик, скорейшей адаптации! Таня, Батава, хорошо, что муж решил перестраховаться. Лучше без штанов остаться, чем без жизни или любимых людей! Вы где территориально? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Тань, батава, тяжело конечно вот так вот уезжать, ну ничего все образуется, все будет хорошо, не переживай, главное здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Irian, Урррааа!! еее!!!!))) Пусть Януська быстрее поправляется=))) Я еще пока надеюсь, что это не вирус, а акклиматизация+клыки вылупились, теперь растут... Батава, Танюш, какой-то ужас вас накрыл! слава Богу, что вы уже здоровы, а теперь еще в безопасности! В каком районе живете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения