♥HeLene 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 девочки, у кого ингаляторы дома, как вы их стерилизуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ♥HeLene, у меня есть небольшой стерилизатор томми тип. В нем и стерилизую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ♥HeLene, а я не стерилизую. После использования насадки мою в теплой мыльной воде и на салфетку. Всё. После выздоровления мою, обдаю кипятком, сушу, и в коробку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ♥HeLene, я кипятком обдаю Девочки, всем спасибо больщое за поддержку, искренне надеюсь, что справлюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ♥HeLene, я тоже кипятком, сушу, а потом убираю. trio5551, все обязательно будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 спасибо девочки, я просто помню в госпитале их всегда то замачивают то в шкаф и т.д., думала неужели и дома замачивать?!))))) буду мужу бронхит лечить , а то уже второй месяц ничего его не берет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Девчонки спасибо))) А еще вопрос если нет ингалятора то как еще можно сделать ее? А то кашель жуткий((( Изменено 2 октября 2014 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 alena07, если ребенка, то садишься, вытягиваешь ноги и кладешь ребенка на ноги лицом вниз, на животик и постукиваешь ребром руки ...забей в яндексе: массаж при кашле ребенка. когда был бронхит, нам врач советовала такой делать, чтобы мокрота отходила и не копилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 alena07, Ален, а что от кашля даешь? Мы проспан пили, он и от сухого и от влажного кашля, но там вроде спиртовой настой, я с соком бодяжила. Хорошо помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ♥HeLene, а я не стерилизую. После использования насадки мою в теплой мыльной воде и на салфетку. Всё. После выздоровления мою, обдаю кипятком, сушу, и в коробку. я точно так же делаю, после каждого использования спиртом еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ален мы от кашля стоптуссин и проспан пили. А вмесьо ингаляции можешь в кастрюле кипятить листья эвкалипта. Закройся с малой на кухне и подышите этим пропаренным воздухом. Правда вся квартира провоняет)) зато так она парами эвкалипта подышит. Все равно иным способом сложно их на месте удержать. Маленькие еще. Ещё можно ароматерапию с аромамаслами. Но надо аромалампу или возможность греть блюдце куда накапано аромамасло. Они эфиры при нагревании выделяют. Но там ограничения по времени самой терапии. Тем более малышке, наверняка, есть и противопоказания. Ты погугли можно ли малявкам и если да, то сколько минут. Вообще меня эта тема ароматерапии прельщает. Все никак руки не доходят изучить вопрос. Мне кажется столько всего там можно для здоровья поделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Вообще меня эта тема ароматерапии прельщает на сколько я помню маленьким детям нельзя делать аромотерапию.я раньше иногда зажигала аромолампу с маслами, но мне они быстро надоели и голова начинала болеть, хотя может я масло много лила или долго жгла. вообще последнее время посторонние запахи бесят, даже парфюм, который нравился, меня прям бесит, когда родственники приходят к детям надушенные с ног до головы, вечно им выговариваю, но у них отмаз, типа давно душились и запах стойкий, но я то знаю, как мои любят облиться, буээээ... никого не хочу обидеть всем привет! Иришек с прошедшим праздником здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!!! у меня Егор тож внезапно засопливил, днем более-менее было, а как спать уложили, просыпается кадждые полчаса, ревет, сопли спать мешают(((( Изменено 2 октября 2014 пользователем Мишкина Лёлька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ой, я тоже терпеть не могу "облитых", аромат духов должен быть слышен только тебе и твоему любимому)) а не всему дому, благодаря лифту, и всей улице))) поражаюсь, как люди сами не задыхаются от такого кол-ва запаха на себе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девчонки спасибо . Я даю лазалван, кашель мокрый у нас. Мокрота отходит но она думает что ее рвет и останавливается и не откашливает а глотает все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 alena07, эээх детки конфетки. ..поправляйтесь скорее! ! Оль, пусть Егоркины соплёхи тоже быстро проходят! Так! Харе всем болеть! !! Прекратить эпидемию!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 alena07, они все глотают... я так и не смогла объяснить, что надо выплюнуть. Мишкина Лёлька, поправляйтесь! Что ж такое, что все разболелись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 я точно так же делаю, после каждого использования спиртом еще Ага, точно, Лена! Правильно Юля говорит: еще протереть можно, если переживаешь! Но тут лучше купить бутылочку хлоргексидина. Будет более щедяще для пластика и силикона, имхо. И запаха нет Я все дезинфицирую хлоргексидином. Покупаю и жидкий и салфеточки. alena07, Аленчик, здоровья Анечке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ален, мне подруга еще от кашля АЦЦ детский хвалила. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Девы, привет! у вас детки сыр едят? Сколько его можно давать в день? Мой постоянно его просит! У меня уже глаз дергается, много мне кажется ест. У нас сыры конечно, с максимальной жирностью 17%, в основном 9%, но все равно душа не на месте. А не дашь,орет сразу. И еще,детям можно давать минералку? я не помню вроде спрашивала уже...он просто от обычной воды вообще отказывается, требует исключительно минералку. Боржоми. Газы выпускаю конечно, но а как там кол-во солей, это не может быть вредно для детских почек? Изменено 3 октября 2014 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девы, привет! у вас детки сыр едят? Сколько его можно давать в день? Мой постоянно его просит! моя ест. без ограничений)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 АннаР, Аня.ю ты как? переживаю за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 всем привет....эта чертова сырость и холод, в нашем доме еще не включили отопление...у меня уже насморк и боль в горле...хоть бы Мишка не заболела....все время снимает носки и тапки и бегает босая по ледяным полам, а тут еще и я с соплями все время рядом...(( ну вот, варю ей суп из магазинных куриных бедер...жесть...она за свои года только домашнее все ела...надеюсь перенесет нормально...первый бульон слила, но мне и пахнет неприятно все равно... меня почему-то тянет есть все вредное, вот и овсянка есть на молоке, а я два куска колбасы и три конфеты шоколадные съела...надо бороться с собой... я своей даю твердый сыр, любит очень, даже врач советовала, так как ни кефиры, ни творожки она не ест, а вот сыр любит...тройку месяцев назад норма была до 50 гр твердого сыра в день...я просто режу тонкими ломтиками и даю, иногда добавки просит...не знаю сколько съедаем, но наверно так и получается... вчера уложила ее спать и закрыла двери, чтоб не разбудить шумом, так она проснулась, стучит в дверь и говорит - зачем закрыла, ты что тю-тю??!!... а еще мы ж с ней сейчас вдвоем и она прям прикипела ко мне, обнимает-целует...я губы сжимаю, горло ведь болит, а она - мама, открой ротик целоваться....откуда набралась...смешная...мне кажется у нее прям чувство юмора есть, как скажет что-то смешное постоянно...еще и мимика богатая, то глазки сощурит, то улыбку растянет как что запрещенное взть хочет...точно в актрисы нам дорога....да и псевдоним не нужен, имя подходящее..)) а рысик куда пропала?.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ну вот, варю ей суп из магазинных куриных бедер...жесть...она за свои года только домашнее все ела...надеюсь перенесет нормально...первый бульон слила, но мне и пахнет неприятно все равно... меня почему-то тянет есть все вредное, вот и овсянка есть на молоке, а я два куска колбасы Танюх не переживай, в Москве если съесть куриные бедра, то есть неплохой шанс выжить)) извини за черный юмор, болею я) и если передо мной поставить тарелку с овсянкой и положить колбасу, то я стопудово выберу колбасу,я уже даже не борюсь с собой) не грусти, все образумится и наладится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет всем, болеющим скорейшого выздоровления. У нас все по старому, висим на груди, что такое горшок не знаем, гововорим на неведомом, приходится просто читать мысли:-) у меня вопрос на засыпку, поделитесь, кто что собирается дарить на день рождение своим малышам? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Milhert, оооо, Мила, привет! Хорошо, что зашла! Мы тоже всякую бука-сяку разговариваем А так уже хочется прям поговорить с ним! Что-то я про подарок даже не думала еще... Постою, послушаю. Девочки, а меня интересует прививка от ветрянки! подумываю поставить Славке. Кто уже делал? Что ставили? Варилрикс? Окавакс? Что ваши педи рекомендуют? Наша, как всегда, ни бе ни ме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения