БаТаВа 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ириш, здорово, это так необычно и классно, что уже можно с ними болтать, с нашими малявками..даже не верится...как время летит..сегодня на площадке увидела крошку на руках у мамы, месяца три наверно...и поймала себя на мысли, что свою уже и не помню такой маленькой...))... как мамуля?... хочу поблагодарить за приглашение в гости, Анюту-мечту, Иришку...это очень приятно было..оказаться в чужом городе и тут же получить приглашение...уже и не так грустно стало на душе..)) я пока еще в депрессии...приезжал муж на выходные, уговариваю его побыть дома еще...он нивкакую ..а я хочу домой...говорю- не стреляют же у нас пока...может обойдется...сама хочу вещи собрать..я ж его знаю, повыбрасывает половину моих штучек, скажет ненужное было...он так однажды наводил уборку, демонстративно выносил пакеты, что и прихватил пакет моей мамы, которая в гости зашла...с ключами, телефоном и краской для волос...мама потом в мусорку ходила, в баке искала...смеху было...сидят тетки на лавке, и мама подходит к мусорке и спрашивает, вы не знаете никто тут еще не рылся, переживает что могли забрать...те отвечают, нет, вы первая...у нас частенько бомжи шарят в баках... вобщем. так и не договорились...я что-то плакала все время...тут еще простыла, сопли, дни критические, сегодня герпес...вобщем все в кучу....прям апатия какая-то нереальная...я даже голову не могу помыть...вот по фиг на это...раньше каждый день мыла, а щас ничего не хочется...оденусь, гульку завяжу и гуляю с МИми , потому как надо... что еще написать...не помню что обсуждали...кстати, здесь хорошие площадки у вас детские, у нас хуже в городе..и парк у нас рядом отличный...хоть детки там есть, а то возле дома что-то никто не гуляет никогда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 БаТаВа, ну, Слава Богу, что повеселела) Муж вещички еще какие-нибудь привез?Тань, а вы в каком городе в Украине живете? Может, и вправду не будут стрелять, а вообще скоро прекратят этот беспредел. Я непредставляю, как из насиженного места в одну минуту решиться бежать куда глаза глядят. Это страшно. Ну, Бог даст, всё обойдется. Мне так осень в этом году нравится! Сентябрь теплый был, благодаря этому листья на деревьях еще висят. Сухо, нет проливных дождей. Хоть бы так было до нашего отчаливания из Москвы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ира, Пишешь что Яна не слушается и валяется, а на улице валяется? Что делаешь с этим? Моя поняла что я поднять ее не могу и чуть что, сразу валяться и орать.. Ненадолго помогают только шлепки по попе, но хочется без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Gift, Юль, один раз делаю замечание, на второй ее выпад, визг или подобное, сажаю в коляску или под мышку и домой. Сразу замолкает. Параллельно объясняю, почему идем домой, заодно напоминаю, что за непослушание никаких мультиков и планшетки до конца дня. Дома задаю вопрос-помнит ли она как валялась на улице? Говорю, что это плохо и т.п. Отвечает, опустив глазки в пол грустным голосом, угу, мама сказаля домой Яню. Мне проще в том плане, что могу под мышкой утащить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Что делаешь с этим? Моя поняла что я поднять ее не могу и чуть что, сразу валяться и орать.. Вот блин девчонки... у меня Катрин тоже так валяется, позорно так))), а еще в магазине скандалит до слез, ей все надо взять там... а еще и есть прям в магазине грязные яблоки например, я уже салфетки с собой ношу, протираю и даю ей съесть, на кассе даже не удивляются, что половина погрызенных), видимо много нас таких) . Мальчишки ни разу так не валялись и показуху не устраивали, что за хрень такая БаТаВа, скорее бы все это уже закончилось :( держись друг :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кристина*, да, не от пола не завитсит, я видела мальчиков таких и девочек. Ну, что делать, требовательные и целеустремленные личности растут. Зато потом будут своего добиваться и не отступят до последнего, если научатся с эмоциями справляться... а наша задача в этом помочь, а не сломать. Gift, Юль, отлупить, ага, охота. Но это дома, если уже край и никакие разговоры, доводы не помогают и меня уже тупо трясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 trio5551, Ир, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Новая забава у нас лазить, скакать на стульях и летать на пол с них. Ловлю иногда...когда рядом, хватаю за руки, иногда думаю, как не выдрала ей руки... и по жопе давала и объясняла почему она плачет и почему ей больно, и просто запрещала скакать, даже кукол демонстрировала падающих, и плачущих и потирающих попы и головы. Один хер по деревне!-лезет и всё по новой. Жду когда шишок так 50 наколотит, тогда перестанет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Где Лиля??? Ир, жуть. блин так страшно, когда с высоты падают,сердце останавливается... с ручками аккуратней, блин родственница написала, подхватили за руки сына и вывих локтя сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а наша задача в этом помочь, а не сломать. Ирин, я стараюсь игнорить ее, объясняю как могу строго, но помогает в 50 процентах, по жопе не мог дать , рука не поднимается, ну мож дам когда нибудь, если до ручки совсем доведет. Дома если она психует так, я просто ухожу в другую комнату, через минуту она уже как ни в чем не было приходит, сопли плача платьем вытирает даже перед этим . короче, я не сдамся :D . У меня такой опыт яркий со средним сыном, он хоть и не валялся, но просраться дает периодически, так что мы и не таких видали :D с ручками аккуратней, блин родственница написала, подхватили за руки сына и вывих локтя сделали... да , это точно дело не хитрое у меня няня второй месяц на больничном, 7 лет почти работает у нас, еще месяц не будет ее , вот решилась временно взять новую, старшие дети как коршуны за ней следят, так непривычно жесть, новый человек с Катей .... у нас в школе на этой неделе ( школа английская ) собрание родителей русских и украинских, our Russian / Ukrainian coffee morning on Wednesday staring at 08:30 in the parents room. О как, интересно тема какая.... что то мне политику не очень охота в школе обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кристина*, блин им совсем скучно что ли??еще не хватало в школе собираться по поводу политики... может не по этому поводу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кристина*, я тоже игнорю, вчера за дверь выставила и закрыла. Тоже махом угомонилась и пришла вся в соплях и слезах. Но всякое бывает. Говоришь ей нельзя, не лезь, а улыбается и продолжает дальше. Характер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кристина*, блин им совсем скучно что ли??еще не хватало в школе собираться по поводу политики... может не по этому поводу?? ну странно просто, впервые такое сборище отдельное. Мои дети вот вообще разницы не знают, бабушка украинка, что тут обсуждать не понятно, ну схожу, если что то об этом, то уйду домой Говоришь ей нельзя, не лезь, а улыбается и продолжает дальше. Характер. так это святое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кристина*, школа интересное объявление вам сделала. Расскажи потом что было. Ты занимай нейтральную позицию, притворись, что даже не знаешь о чем речь и телевизор никогда не смотрела. Я реально не смотрю. Времени на него нет... smba28, тут не знаешь, что лучше разбитая голова и плохое зрение или вывих плеча... эх. Когда это пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ну вот про няню новую написала только, сразу она позвонила, говорит, что опоздает сильно,т.к. ее там где то закрыли в другой семье и выйти не может, а у меня дело дельное назначено, сижу как идиотка теперь, такси отменяю . Да уж своя няня есть своя... тяжкий случай, я не могу принять надолго на работу, т.к. своей няне такую подлянку не могу сделать и новой няне не могу врать, что типа будете у нас на постоянке работать, вот и получается так. Может я слишком честная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Привет девочки, у нас Лев не падает на землю, он лучше придумал, если что не по его он головой об стену. Я у старших быстро отучила от валяния на земле, не обращала внимания, а тут возьми и не обращай, так лоб до крови разшибет. Пытаюсь сразу резко отвлекать, или пожелею, он тогда обнимает меня и давай на публику играть жалостливо. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кристина*, школа интересное объявление вам сделала. Расскажи потом что было. Ты занимай нейтральную позицию, притворись, что даже не знаешь о чем речь и телевизор никогда не смотрела. Я реально не смотрю. Времени на него нет... логически если подумать, если человек зачем то заграницу уехал и живет там же лет 10, какая у него может быть позиция, нейтральная конечно Привет девочки, у нас Лев не падает на землю, он лучше придумал, если что не по его он головой об стену. Я у с приветик, ого, он прям сразу по тяжкому, пусть девки типа там валяются, а я так чтобы не смогли игнорировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кристина*, да, не от пола не завитсит, я видела мальчиков таких и девочек. Ну, что делать, требовательные и целеустремленные личности растут. Зато потом будут своего добиваться и не отступят до последнего, если научатся с эмоциями справляться... а наша задача в этом помочь, а не сломать. Про добиваться своего это да, она уже пытается ломать папин характер, с моим справилась козявка, вчера я ее не смогла спать уложить на ночь, психанула, ушла на кухню, сказала мужу укладывать ее, а с ним разговор короткий, если со мной можно час обниматься - целоваться - сказки рассказывать, то он прижал ее к дивану и не разрешает глаза открывать. Так она такую истерику закатила - "Неееет, папа, отдай мою мааамууу", что даже охрипла... ну я пришла конечно, не выдержали нервы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Так она такую истерику закатила - "Неееет, папа, отдай мою мааамууу", что даже охрипла... ну я пришла конечно, не выдержали нервы((( весело у вас) а у нас наоборот все папа портит, он ее таааак балует, что пипец, она на ушах стоит и жопу ей целует и одевает ее, прически делает, короче папа у нас тронулся, а потом когда она истерит, папа зовет меня и кричит УГОМОНИ ЕЕ, неправильная позиция совсем конечно, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Новая забава у нас лазить, скакать на стульях и летать на пол с них. Ловлю иногда...когда рядом, хватаю за руки, иногда думаю, как не выдрала ей руки... и по жопе давала и объясняла почему она плачет и почему ей больно, и просто запрещала скакать, даже кукол демонстрировала падающих, и плачущих и потирающих попы и головы. Один хер по деревне!-лезет и всё по новой. Жду когда шишок так 50 наколотит, тогда перестанет... оо, мы прыгаем отовсюдю, тоже ппц, сразу на 2 ноги, и говорит что она заяц пыг-пыг.... Для меня это нервотрепка такая потому что я в детстве так же допрыгалась, позвоночник сломала, пол года в больнице лежала, у нас все стулья подняты на барную стойку или убраны на балкон, но один фиг диван не уберешь, она с него прыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а мальчишек в 2 года по углам только так ставил и ремнем грозил... Вот так бабы с детства строят мужчин оо, мы прыгаем отовсюдю, тоже ппц, сразу на 2 ноги, и говорит что она заяц пыг-пыг.... Для меня это нервотрепка такая потому что я в детстве так же допрыгалась, позвоночник сломала, пол года в больнице лежала, у нас все стулья подняты на барную стойку или убраны на балкон, но один фиг диван не уберешь, она с него прыгает и я боюсь, у меня такой шрам на лбу, всю жизнь с челкой хожу, его правда особо не видно другим, но у меня комплекс, это я так на батарею прыгнула, теперь все время желание каску Кате купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У нас похоже, иногда подавай только маму. Раз пошла в ванну, ну как сказать пошла, потихому сбежала с комнаты и оставила Льва с папой, так он такой плач устроил, пока мылась, плакал и мамкал, охрип, глазки от слез опухли. Я не скажу, что он какой то истеричка, наоборот, спокойный мальчик, часто сам играется по долгу, но иногда на него как что то найдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я не скажу, что он какой то истеричка, наоборот, спокойный мальчик, часто сам играется по долгу, но иногда на него как что то найдет... и моя такая же, вокруг вообще все думают, что прям ангел девочка, но иногда как покажет свои капризы, ступор прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 По верхам иногда лазит, хоть с этим нет проблем, у меня средняя в детстве не по стульчикам а по шкафам под потолком лазила, думала чокнусь. В 2 года на дерево залезла, я снять не могла, она спокойно сама слезла. Но никого никогда не била, не шлепала, и в угол никогда не ставила, не могу я это сделать да и не хочу. и моя такая же, вокруг вообще все думают, что прям ангел девочка, но иногда как покажет свои капризы, ступор прям вот-вот, у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 весело у вас) а у нас наоборот все папа портит, он ее таааак балует, что пипец, она на ушах стоит и жопу ей целует и одевает ее, прически делает, короче папа у нас тронулся, а потом когда она истерит, папа зовет меня и кричит УГОМОНИ ЕЕ, неправильная позиция совсем конечно, ну да, у нас наоборот, папа - единственный человек вообще, которого она боится и слушается, я ее днем даже когда спать укладываю, а она беситься в кровати начинает, я кричу "Леша, иди ее укладывай" (а он на работе конечно), и все, ребенок сразу притворился что спит и угомонился.....Хоть я не очень представляю как таким образом мы будем с малышом с ней на дневной сон укладываться...наверное жесть будет У нас похоже, иногда подавай только маму. Раз пошла в ванну, ну как сказать пошла, потихому сбежала с комнаты и оставила Льва с папой, так он такой плач устроил, пока мылась, плакал и мамкал, охрип, глазки от слез опухли. Я не скажу, что он какой то истеричка, наоборот, спокойный мальчик, часто сам играется по долгу, но иногда на него как что то найдет... я могу помыться только если она со мной на полу в ванной сидит, мои косметички разбирает или ночью, когда она спит и моя такая же, вокруг вообще все думают, что прям ангел девочка, но иногда как покажет свои капризы, ступор прям у нас двор закрытый мы в основном там гуляем сейчас, и соседи при встрече мне говорят, что из окна видели какой у меня неугомонный ребенок, как же я дома с ней справляюсь Одна особа даже предложила подавать ей лекарство от гиперактивности, заботливые соседи такие))))) и в угол никогда не ставила моя сама идет уже, как поймет что ей сейчас влетит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения