Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Одна особа даже предложила подавать ей лекарство от гиперактивности, заботливые соседи такие)))))

пусть сама сожрет эта дура таблетки и не смотрит в окно, забота и ум так и прут

я кричу "Леша, иди ее укладывай"

:D :D :D скоро она скажет, дада Леш, давай поторапливайся :D :D :D

• Нравится 3

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пусть сама сожрет эта дура таблетки и не смотрит в окно, забота и ум так и прут

:D :D :D скоро она скажет, дада Леш, давай поторапливайся :D :D :D

ага, я тоже офигела от такой наглости этой женщины))))

А про Лешу, да, она иногда уже начинает его звать, кричит Лелииик, если я ей мульты не включаю :Crazy:

всем привет

про капризы пишите , почитала вас и немного успокоилась , Алекс тоже ложиться на пол в позе звезды, даже на улице на асфальт прямо . еще любит в деток пулять камнями ,но несмотря на это очень вежливый- если на улице пнет мяч и ему детки старшие поднесут, обязательно скажет--- спасибо мальчик)))

любит всем указывать - брату кричит Ашот некичи(кричи) или пакойно(спокойно),папе - всегда говорит папа писел(пришел) ,ой таптики(тапочки ) одень- и подает тапки

хорошо ориентируется топографически -знает где какая качеля , какой магаз и где наш дом

• Нравится 3

всем привет!

ой, девчат терпения вам! у меня, ттт, такого не наблюдается, только вот Варю стал обижать((( раньше все обнимал и целовал, а теперь как она подросла и добралась до его игрушек, все, враг((((

Хоть я не очень представляю как таким образом мы будем с малышом с ней на дневной сон укладываться...наверное жесть будет

я Егору говорила - Смотри, Варя спать ложится, и ты должен поспать, и кошечка спать легла и начинала всех животных перечислять, которых знала и мы все ложились вместе спать - у стены Егор, посередине Варя, я с краю, он лежал Варю поглаживал, а ему головку или ручку, так первое время и засыпали, потом он в кроватку перебрался, причем само как-то это по себе получилось, попробуй так, может получится. может вам пока с куклой пробовать укладываться?

ой, у меня сегодня коллега родила, перехаживала неделю или полторы, в общем доча крупненькая 55см и 4350г, назвали Мирославой, такое имя красивое, я так переживала за нее, вчера ей пенделя по телефону отвесила, а она под утро родила :D так рада за нее, как за себя радовалась)))

• Нравится 3

Мишкина Лёлька,  рождение нового человека - всегда радость. У наших друзей жена в ожидании, завтра ко мне приедут за кроваткой/коляской. На 20 окт срок ставят)) надо будет за пузо подержаться. Хотя чем старше, умнее, способнее становится Яна, тем сложнее решиться снова на бессонные ночи, на круглосуточную смену подгузов, опять пока не начнутся М - боль при ПА... чёт чем дальше в лес, тем страшнее волки. Хотя после бесконечных рыгачек до 9 мес., мне уже ничего не страшно) Но пока всё еще хочу.

Юль, чихни что ли. Вдруг пролетит 500 км и попадет прямо в цель вирус пузатости.

• Нравится 2

Девочки, привет, маму прооперировали, пока тяжело, понятно, что онкология, но я надеюсь, что обойдется и мы успели вовремя,все ждем гистологию

еще и Варя заболела, ангина

так и болтаюсь дом-работа-больница-дом

какая- то хроническая усталость

даже секса не хочется-муж обижается

про деток

вы все пишете про капризы, а у нас они прошли уже, мы все раньше как-то начинаем, так что потерпеть чуть-чуть осталось вам всем, теперь у нас слушаются доводы, как только она плакать начинает, я зажимаю уши и говорю, что у меня болит голова, она прекращает, я ее бить начинала по попе, пока это не дошло чуть ли до 10 раз в день, и не помогало, позвонила психологу, она сказала срочно закругляться с битьем, лучше завести спокойно в комнату на минуту и закрыть дверь, потом открыть, сказать, что ты была наказана за плохое поведение,но мама тебя любит, агаааааа, щас, сначала она покричала, а потом начала ручкой дверной игратьсЯ, то откроет дверь, то закроет, а через минуту, когда я ее выпустить должна, сказала мама уйди, и закрыла дверь, но бить ее перестала, теперь все повторяем по 010000 раз

• Нравится 4

trio5551, Ирин, еще раз здоровья маме твоей. Не вешай нос. Главное, что во время нашли и назначат необходимое лечение.

• Нравится 1

trio5551, огромного здоровья маме и Варюшке!!!!

у нас потихоньку отошло валяние на земле, но вот сегодня первый раз за несколько дней упала на коленки на землю, я ей сразу - Всё вика домой идём!!!! она мигом вскочила : "неть! неть!" и обниматься.

уже неделю кушаем только кашу, макароны, йогурт и творог - всё остальное плюёт - суп вообще не хочет есть, котлеты не хочет, сыр, яйца ну всё короче (((((

девочки, все зубки вылезли у деток???, вчера при чистке обнаружила случайно самый задний коренной внизу, может начнём кушать, а то вообще жесть какая-то(((

• Нравится 1

Irian, Ира, тебе персональный заразный беременный чих!!!! Желаю тебе сразу забеременеть, как ты этого захочешь, и чтобы беременность и роды прошли легко и гладко!!!

Ира, Трио, здоровья Варе и маме, и сил тебе побольше!

Изменено пользователем Gift
  • Нравится 2

Ириш, здоровья маме...знаю много хороших примеров, когда вовремя обнаруженную болезнь удачно лечили...нелегко все это конечно, но унывать нельзя, маму надо поддерживать своим оптимизмом...держись...как Варюшке няня?..поладили?..

я уже повеселела...добивают только недельные сопли ручьем, у меня, еще и герпес вылез впридачу..уж не знаю чем лечить свой нос...и виброцил, и аквамарис и назоферон никак...

ох, Ириан, повеселила меня, я-то сижу думаю противная московская осень...сыро-холодно, а это оказывается очень еще и хорошая осень...))...у нас-то конечно климат помягче...

в кваритре вот холодно, новострой, что-то там еще с документами проблеемы, не все видно доделали нормально, батареи то еле теплые, то холодные вообще...а тут еще ремонт наверху и дрель аккурат в обед как спать маленькую кладу...вот вам и жилье в новострое...щас начнут то там, то здесь стучать-дрелить....

Ириан, мне вот не кажется что скоро у нас все закончится в плане войны...ничего на это не указывает вообще, к сожалению...брат нашего знакомого, который только вернулся из зоны боевых действий, сказал, что после месячного отпуска их опять туда отправят...да и вообще мне чужды все эти махания национальным флагом с криками героям слава, угнетение русскоязычного население, неприятие русского языка..эти мусорные баки и поджигание шин. вместо законов и правопорядка...сейчас вообще нет милиции, их загнали и запугали...никто не защитит...и все на фоне катящайся в пропасть экономики...а люди все бегают, кричат, патриотизм все это называется...и это если не говорить о реальной войне и смертях деток, женщин, простых людей...

про питье тут недавно писали...моя после летних компотиков перестала пить воду вообще, не влить не сонной., не с жаждой, и чаи травяные, которые пила раньше без сахара только так, щас даже с сахаром не пьет...только компот и все..ну и чай может из моей чаши с лимоном черный...

про еду....вообще поменялся вкус...то ли после болезни той...и есть хуже стала и не то, что раньше любила....ни рыбу, ни пюре картошку неест, раньше обожала, супы не хочет..каши молочные редко, раньше все это шло...щас макарошки, котлетки..гречку кашу изредка...творожок покупной агушу стала есть, говорю это мороженое и она ест, прям удивительно, раньше выплевывала любой творог....

про пап и дочек...у моей с папой абсолютная любовь...она его и целует сама, и обнимает, и зовет - пойдем беситься и купаться с папой любит, ну в смысле чтоб он купал, а не я...а когда он иногда повысит голос, я не разрешаю, пусть я буду строгачем лучше...мне кажется у девочек и должен быть стереотип папы как обожающего мужчины, чтоб потом и по отношению к ней мужчин искала такого же...а не так, что папы дочек ругают, шлепают, а те потом терпят от мужей и думают это нормально...нет, конечно когда меня не слушает я прошу - скажи ей, он говорит строго, но не кричит и конечно не шлепает никогда и она слушает....я вот не представляю, чтоб он укладывал ее спать, прижимая к кровати и не разрешая открывать глаза...он ее в жопку нацеловывает и спинку гладит...а когда он уезжает она прям рыдать начинает...а вот маму и кусать можно и треснуть кулаком...видимо потому что мама рядом всегда...надоедает видимо...))

гуляем на площадке, она берет игрушки чужие, как и все другие детки, но есть такое что отнимать начинает, если кто-то раньше подошел или ей захотелось эту игрушку, или ребенок бежит забирать свою, если увидел что она взяла, я тогда отбираю у нее, обьясняю - это же не твоя...она конечно очень расстраивается...и сегодня я опять забирала у нее чужие игрухи..так она меня отвела за пределы площадки и говорит- мама, стой здесь, не ходи...а сама пошла к намеченной игрушке....то есть я ей мешаю в ее планах и меня так нейтрализовать пытались...

что особо расстраивает, так это наш сон...как не спали хорошо так и не спим...то маму зовем, то заплачем, то компот попить, то смесь под утро...так и прыгаю всю ночь возле нее...очень это тяжело не спать мне уже два года...

он ее в жопку нацеловывает и спинку гладит...а когда он уезжает она прям рыдать начинает...а вот маму и кусать можно и треснуть кулаком...видимо потому что мама рядом всегда...надоедает видимо...))

ооо наша тема!

таптики

ой как мило, Катрин говорит тапити!

Ириш, здоровья маме!!!

• Нравится 2

БаТаВа,  Тань, а у тебя герпес на носу как проявляется? У меня иногда краснеет кончик носа ( плз не путайте с алкоголизмом)))))) короче появляется покраснение и до этого места дотронуться нельзя. Мне врач еще сто лет назад гоаорила, чт это такое, но я сейчас плохо уже помню, мне кажется тоже что то типа герпеса. Врач не дала чудный совет, помогает за ночь:я мажу это покраснение обычной зубной пастой и ложусь спать. Утром уже болеть перестает, краснота дня за два проходит. Попробуй, может и тебе поможет)

Про поведение своих детенышей даже писать ничего не хочу. Настя с каждым днем становится все больле и больше похожа на Алену по поведению. Если все декабрята такие, то можно смело приступать к оптовым заказам валерианки....

• Нравится 1

БаТаВа, Ириан, мне вот не кажется что скоро у нас все закончится в плане войны...ничего на это не указывает вообще, к сожалению...брат нашего знакомого, который только вернулся из зоны боевых действий, сказал, что после месячного отпуска их опять туда отправят...да и вообще мне чужды все эти махания национальным флагом с криками героям слава, угнетение русскоязычного население, неприятие русского языка..эти мусорные баки и поджигание шин. вместо законов и правопорядка...сейчас вообще нет милиции, их загнали и запугали...никто не защитит...и все на фоне катящайся в пропасть экономики...а люди все бегают, кричат, патриотизм все это называется...и это если не говорить о реальной войне и смертях деток, женщин,

Девочки, очень прошу, давайте не будем трогать политику и ситуацию на Украине, эти споры ни к чему хорошему не приведут, только появилось время к вам забегать...

Я люблю свою Украину, и буду любить, какая б она не была и где б я не жила, потому что у меня это с детства вложено родителями, бабушкой и дедушкой. И если висит наш флаг на доме это для нас нормально, и дети ходят в вышиванках в школу и знают гимн наизусть. Мне нравится моя рідна мова, хотя часто общаюсь и русской и на польской. А так как у нас граница, не то что русских, тут негров и индусов можно встретить. Никогда никто неугнетал ни за цвет кожи, не за вероисповедания и тем более за язык. Но мне дико, когда звонит родная тетка с России и говорит, что мы такие сякие людей вешаем за то, что они говорят порусски. При этом эта тетка каждое лето приезжала на месяц к нам в деревню. Поэтому давайте не будем трогать эту тему, это очень больно, когда умирают близкие на войне... или возвращаются с плена покалеченные...

Milhert, Мил, так тут никто и не спорил

• Нравится 2

БаТаВа, про принимайте к кровати и строгого папу- все детки разные, и родители ребенка проводя с ним все свое время лучше знают что ему нужно и как, чем взгляд со стороны. Сегодня моя мама три часа посидела с моим ребенком пока я в больнице была, она очень любит детей и в жопки их целует, погодок вырастила ни разу нас с сестрой не ругала, но с моей кнопкой у нее сегодня нервы сдали.. Кстати, папа у меня очень строгий, это не помешало выбрать нам с сестрой замечательный мужей но зато мы всегда прекрасно учились и ни какой ерундой не занимались, строгость обязательно нужна, с умом конечно

И нет ни чего ужасного не давать ребенку скакать по кровати в то время когда спать пора, обняв ее и повторяя "закрой глаза" когда она их открывает чтоб не спать, что тут сложно представить то... Так написала ты, как буд-то мы изверги какие то

Изменено пользователем Gift
  • Нравится 1

kozyabra,  я не Таня, но отвечу как у меня герпес на морде лица проявляется. Ооох! Начинается с волдырика на губе. А потооооом и на бороде и на креле носа и под носом россыпь мелких гадких пузыриков, которые дйствуют на нервы, дергают,как нарыв, чешутся..вот, при такой хрени пью ацикловир и мажу ацикловир. А вообще классная вещь под названием Аллокин-альфа в уколах. Но его строго по рецептам продают. Мне его кололи когда кандиломы обнаружили, вот, и герпес пропал. Ну, как пропал, 2 года вообще не было - год до беременности и во время. Потом появился, сейчас тоже давно не было. А то каждые 2-3 месяца ЙА КРАСОТКО! ))) так что если у тебя не такая фигня, то забудь.

так что если у тебя не такая фигня, то забудь.

Не, не, Ир, у меня не так. У меня именно ощущение, что небольшой нарыв и тоже зараза дергает сильно, но никаких пузырьков.

Кстати, у меня есть безотказный способ накормить Настю. Если она совсем есть отказывается, я начинаю из ее тарелки кормить Алену, тут же раздается клич "это ма!" (это мое) и в две минуты съедается практически все)

Тань, ну про герпес тебе Ира написала, так и есть...сначала зуд, потом пузырьки, , покраснение есть и небольшое уплотнение...у меня обычно на губах было, сейчас возле верхней губы, на коже...и мажу ацикловиром, и таблы купила сегодня, ацикловир...таблетки лучше помогали если прям сразу начать пить как признаки появились, я поздновато начала...но уже сходит...просто стресс и на отдыхе и по приезду, вот иммунитет и упал...

Мила, так мы и не спорим о политике...если ты считаешь, что скоро все закончится, то я буду только рада ошибиться...все

Юль, про пап и дочек написала не из-за ваших укладываний, поверь...смешно даже...просто наблюдаю за своими любимками и как они друг друга обожают...и читала про отношение отца к дочери и как потом это отражается на ее взрослой жизни, отношении с мужчинами, стереотипе отношений что ли, как это правильнее назвать...просто ты написала как у вас, Крис как у них и тд...ни секунды не сомневаюсь, что и ты и муж обожаете дочку...а про прижимания к дивану и глазки, ты сама так написала - прижимал и не давал глаза открыть, , я попробовала представить не давать Мими глаза открывать и даже не придумалось как это сделать можно...)))...не бери в голову, когда пишешь часто бывает не тот смысл улавливается....

девочки, тут есть еще такие сосочники как мы...сон только с соской..((...и просят ли ваши детки ночью пить....мы без "потя" (компот) ночи не проводим....переняла у подружки нашей летней, Сони, это "потя" и нивкакую компот не хочет говорить, хоть и может...уже и мы с мужем потя говорим...муж - ты потя Мишель сварила?..да...

• Нравится 1

Irian, Ира, тебе персональный заразный беременный чих!!!! Желаю тебе сразу забеременеть, как ты этого захочешь, и чтобы беременность и роды прошли легко и гладко!!!

Ира, Трио, здоровья Варе и маме, и сил тебе побольше!

Спасииииибо!!! Это прям в закрепление пойдет моим сегодняшним подержалкам за пузико!

БаТаВа,  гыгыгы потя))) у ржачное осталось - буха-подушка и пиха -спинка или спина.

Я буду спать на маминой бухе!дай Яне эту буху. Эта буха нравится. Это мы так сегодня на ночь укладывались.

Комар укусил Янину пиху. Янина пиха бобо. Мама, помазь пиху Яне тебе)) кто слышит удивляется ,чего это ребенок просит помазать))))

Мне сегодня надо было сгонять по делам, оставила Яну с бабушкой. Та ее пошла укладывать. Слышу веселится, хохочет. Захожу в комнату и спрашиваю: ,, к детям пойдешь?,, ответ:,,да,, Я: ,,что надо сделать?,, Яна: ,,сил набраться,, Я:,,а для этого?,, Яна: ,,бай-бай надо,,. Я:,,быстро на бок и закрывай глаза,, Яна присмирела. Лежит. Я ушла. Слышу снова хохочет. Опять захожу со строгим лицом и командую ,,быстро на бок и спать,, И ведь легла! А потом уснула. Господи, хоть бы так всегда было. Ттт не сглазить! Мама-монстр зашла и ребенок уснул)

• Нравится 7

БаТаВа, мой без соски не уснет((( одну уже соску "мышке" отдали, и чо скандал, полтора часа ора и слез, пришлось Варину ему дать, с соской красота - пять минут и Скит ребенок, как отучать хз((((

Всем привет!

Девули, всем привет!

Мил, у нас Дане на ДР уже приготовлен подарок - огромный набор ELC, там коляска трехколесная, стульчик для кормления, сумочка для ухода за куклой, шезлонг. Она кукол любит, думаю ей понравится. Из мелких игрух пока только Мини Маус, но ее может быть на НГ подарим, но я еще много чего накуплю, я себя знаю)))

Конструктор у нас Мега Блокс, классный, она его обожает. Еще из игрух очень заценила карету с Золушкой, которую надо на веревочке возить, а она тебе песни поет от Фишер Прайс.

У нас капризы есть, но на землю не ложится ттт. Вообще всегда можно уговорить. У нее сейчас период "Я сама". Все хочет делать сама - по лестнице шагает в подъезде, одевается-раздевается, сама с унитаза слезает и пр.

У моей старшей дочи сегодня ДР! 9 лет!!! Я счастлива, готовимся в застолью, в субботу будем отмечать с одноклассниками, заказали развлекательную программу на 2 часа в детском кафе, пригласили 18 детей :)

Изменено пользователем //*Sun*//
  • Нравится 9

//*Sun*//, Вероничку с днем рождения! :flower:

Всем привет!!! :) И всем здоровья! :)

//*Sun*//, с днем рождения доченьку! :flower:

//*Sun*//,  с днем рождения дочурку! Такая большая уже!

//*Sun*//,  ух ты, классны подарок, мои девочки тоже любили куклы с калясками, помню подарила беби борн, так все вместе сидиле у горшка и ждали результат. Доченьку с днем рождения, пусть растетет на радость папе и маме:-)

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...