Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

БаТаВа, Таня, вы с соской, а мы с сисей никак не рсстанемся......ночью-это бесконечное сосание.......аааааааааа..........я оооооочень уже хочу закончить, но не знаю как

//*Sun*//, С Днем Рождения дочку! здоровья ей и много счастья!

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули, огромное спасибо! :flower:

Irian, да, время просто летит, вроде недавно выписывалась с ней из роддома :)

Milhert, да, там такой классный набор, сама бы играла))) Для девочек куклы это все, а теперь еще и море аксессуаров к ним)))

Сегодняшней именнинице в подарок купили золотые серьги и набор часов Дисней с Ханой Монтаной, надеюсь будет довольна)))

• Нравится 4

помню подарила беби борн, так все вместе сидиле у горшка и ждали результат

))) я Варе купила пупса, он говорит мама, папа, смеется и плачет, а еще пьет из бутылочки и тут же писает, так вот Егор сначала все поил его и на горшок сажал, а вчера к своей груди приложил и давай качать, типа спать укладывает, я в шоке была!
  • Нравится 6

//*Sun*//, Лен, с праздником дочу! и всю вашу семью! День рождения ребенка такой классный праздник :) сам немножко становишься ребенком

//*Sun*//, ооо как и моего сыночку 9 , поздравляю от души доченьку ,здоровья и счастья

Ссылки скрыты.

У нас кукла с соской, которая агукает и смеется (благо батарейки сели, а то надоело))) Она такая правдоподобная, что в аэропорту ее приняли за еще одного малыша и попросили еще один посадочный талон! Обратно эта ляля с сосой летела в чемодане, дабы не смущать работников аэропорта.

Ирин, трио, увеличивай промежутки между сосаниями. Попросила-не даешь. Даже если в куклы играть среди ночи придется, на след.просьбу даешь. По одному пропуску 3 дня и у вас сократится число бесконечных сосаний. Я тебе говорю как мама, у которой ребенок прикладывался к груди всю ночь, точнее спала с сиськой во рту. И ничего. За месяц отвыкла так спать. И тебе легче будет и Варе. Давай решайся. Я знаю твои страхи под названием ,,а как она будет засыпать,,и прочее. Всё сама это проходила.

• Нравится 2

Девочки, у кого старшие сынишки, (да и маленькие),хочу ваше мнение услышать по поводу... сейчас много передач идет про геев, одни говорят, что ими рождаются, другие, что становятся. Многое зависит от воспитания, в том числе и чем играется ребенок, чем интересуется. У меня муж категорически запретил старшим косметику выставлять, все спрятано. Кукол у нас нет, да и не нужны уже они нам. Слышала, что именно такие факторы в детстве могут повлиять на изменение ориентации в будущем. Кто что про это думает?

Ириш, трио, мне кажется ты сама не готова, просто надо решиться...а сейчас еще проблем навалилось и вообще не до этого...отлучение от груди...по опыту знакомых, кто долго кормил, после отлучения все вздохнули с облегчением и ребенок лучше стал есть и спать всю ночь без просыпов...помучались тройку-пятерку дней как отлучали, зато потом красота...а методов девочки советовали тут массу..и зеленка, и постепенно уменьшать..кому что пошло...решайся..

я вот соску только и терплю, потому как мы все время не дома, то болгария с болезнью, то приезд сюда неожиданный, у нее и так стрессы куда ж сосу отнять...а так я готова была отучать от соски..теперь вот жду момента подходящего...

моя после прогулки дневной как устанет, так сама без песенок и уговоров просит молока и вырубается, вот где красота...вечером, если я хочу уложить, а она не готова еще, то да, и почесать спинку и ножки массажировать...а иногда забегаюсь, она уже сама говорит - мама, спать и ложится....вот ночью мы спим отвратно и как это изменить не понимаю...может только ждать...((..

я балдею от детских площадок здесь, их много и новые, парк классный рядом...гуляю прям с удовольствием с маленькой...

Мил, мне кажется косметика и игрушки вообще на это не влияют. Есть масса литературы, как правило это влияние сильной, властной матери. Знаю, что из мальчиков, игравших в детстве в кукол вырастали потом великие дизайнеры, художники.

Изменено пользователем smba28
  • Нравится 4

Мила, мне кажется от наличия в доме кукол и косметики будущая ориентация мальчика не зависит...у меня брат вырос с двумя сестричками, косметики, кукол и прочего девчачьего полно было...никакой и близко не гей вырос..))..может более добрый и внимательный к женщинам, так как за нами присматривал и оберегал...как говорится в этих же передачах тут больше играют роль психологические травмы какие-то, полученные в детстве...ну типа, мальчика в саду застали как девочку целовал, накричали, родителям рассказали..он потом боялся к девченкам подходить и видимо на подсознание отложилось...с ориентацией потом так и получилось...опять же, может отсутствие папы в семье, мужского примера, излишняя изнеженность, когда мамы и бабушки боготворят и жопку подтирают образно говоря....

вы ж Льва в платья не наряжаете, хвосты не вяжете, папа есть, пример для подражания, есть игрухи мальчишеские, потом в секцию какую-то отдать...

вобщем мое мнение - тут либо психологическая травма, либо уже рождаются со склонностью, природа ошиблась, а сестры-куклы-косметика скорее всего ни при чем...

• Нравится 3

Мил, зря вы так радикально ограждаете ребенка. Запретный плод сладок, у Льва всегда будет интерес к тому, от чего его так ограждают. Пойдете в гости к мальчику, а у него есть сестра с куклами, вот, и возьмет ребенок куклу в руки ради интереса и т.к. эта игрушка ему в диковинку. Что ты сделаешь? Отберешь или будешь спокойно относится к тому, что ребенок -это ребенок и он должен познавать мир. Кукла у детей вообще не игрушка, а человек до определенного возраста, конечно. С куклами легче всего обыгрывать какие-либо ситуцации, которые у вас произошли и прочее. У детей должны быть разные игрушки. На эту тему пообщайся онлайн с психологами, они тебе доходчиво объяснят всё.

Геи...тут Юля права, прессинг и издевательства со стороны матери - один из факторов. А так же, когда мама очень хотела дочку, а родила сыночка, но сознание ее премкнуло и стала относится как к девочке. А вообще, чаще всего генетически это заложено. Бывает, что делти рождаются двуполые. Врачи удаляют один из органов, человека ростят как девочку, например, а в мозгах эта девочка мальчик и в 15 лет происходит переломный момент. Ну, куча разных моментов.

Два двоюродных брата у меня, росли вместе с пеленок играли вместе и в машинки и в куклы, но с ориентацией у нас у всех всё хорошо.

Дело, конечно, ваше, но я считаю глупо прятать косметику и прочее.

• Нравится 2

Бред это про куклы и косметику, у меня и косметика валяется в свободном доступе, мальчишки мазались наравне с девочками, третий так, вообще, постоянно в барби и других кукол с сестрой играл( она его перед фактом ставила, типа идём играть в куклы, он младше на 2 года - слушался. :D)Вообщем, не геи ни разу.... :Crazy:А вот парочка геев, которых лично знаю, один из семьи с тремя мальчишками (кукол не было, косметики тоже), его родной брат-близнец абсолютно нормальной ориентации,кстати..,второй из семьи, где между старшей девочкой и мальчиком была достаточно большая разница, лет пятнадцать, поэтому кукол там тоже не было, косметику прятали по причине съедания.

• Нравится 3

Кстати, вспомнила! Племяш мой брал мои помады и мазался и ел и стены ими разрисовывал. Каблуки мамкины не трогал, а мои в 2 года носил. Это была нереальная хохма когда он цокая моими туфлями входил в комнату где все мы сидели. Ржали до слез. А ему наоборот радость все хохочут он в центре внимания довооольныый! Прекрасный парень у нас вырос! В кадетском полке сейчас очень престижном. Заглядение и гордость наша!

Так что Мил, к каблукам может тоже интерес проявить имей в виду.

Да я вот вчера как раз передачу смотрела, про адроидов или как их там, и не мальчик и не девочка, рассказывали обо всем, что многие мальчики наряжались в мамину одежду, у кого то мама деспот, кто то в детстве красился ну и так далее. Вот одни мальчики и играя в куклы выростали мужчинами, другие в похожих ситуациях геями. Еще мода сейчас на этих адроидов. У меня у знакомой сын, сейчас 12 лет, но с детства ведет себя как девочка, и голос писклявый. Посмотришь на это все и как то страшновато.. хочу воспитать настоящего мужчину:-) про куклы, я не категорическая в этом плане, вот куклу нолика купила ему, говорящего, но он неособо, а мульт обожает. Просто давно задумывалась над причинами изменения человека, а может это в генах и рождается уже таким, тогда что на это влияет?

Гермафродит-двуполое существо, так сказать.

Алену, тут же раздается клич "это ма!" (это мое) и в две минуты съедается практически все)

жадность и у нас срабатывает первее голода)))

Кукол у нас нет, да и не нужны уже они нам. Слышала, что именно такие факторы в детстве могут повлиять на изменение ориентации в будущем. Кто что про это думает?

да я тоже считаю, что ни куклы ничего подобного не влияет на то гей будет или нет ребенок, у моей подруги дочь старшая 19 лет лесбиянка, сама подруга имеет свой салон красоты при доме своем и дочери всегда росли в этой красоте, младшая кукла и собачкой до сих пор, а старшая никогда ею не была, никогда не хотела ни платьев ни украшений, ничего, ну конечно только пока мелкая была\ пока мама одевать могла , что сама хотела одеть. Потом девочка выросла и лет с 6- 7 категорически перестала быть девочкой, иногда просветы были , но ненадолго. Вот сейчас 2 года встречается с девочкой. В общем история длинная, все плавно к тому и шло, родители и сами это понимали, но ничего не действовало, так вот сама подруга признается, что иногда думает, что это из за того, что она очень мальчика хотела и ждали только мальчика... НО и это бредятина какая то , вторая ж обычная девчонка, а мальчика и с ней хотели. Все это либо в генах либо дань моде. На модной теме мальчики сейчас и геями становятся и кем только не становятся, часто потом проходит, а если с детства конечно , то явно гены.

Это была нереальная хохма когда он цокая моими туфлями входил в комнату где все мы сидели. Ржали до слез.

мой старший недавно мои туфли одел с каблуком 12 см, сказал , что женщины сумасшедшие все, как такое носить можно и зачем так страдать :D .

я еще знаю таких пап , которые мальчикам запрещают ходить музыкой заниматься или Изо или театром-это дурость конечно. Мои ходят везде, а почему нет!! сейчас в школе взяли на скрипку, здорово ведь, а еще второй год оба ходят на пианино и Изо, ну и соответственно спорт никто не бросал, старший чемпион и чехии и европы, одни золотые медали, младший скоро догонит тоже. Причем старшему на Изо особенно нравится ходить, там больше девочек.., а он у нас тот еще жених, в каждом кружке по невесте :friend: . Спорт это супер здорово, но развиваться надо в разных направлениях и геем от этого не станешь

Да я вот вчера как раз передачу смотрела, про адроидов или как их там, и не мальчик и не девочка, рассказывали обо всем,

да это гермафродит, тут никак не влият воспитание вообще, это заболевание редкое, детей они иметь не могут и вообще сами не понимают кто они М или Ж

сейчас в чехии например вообще гея не отличишь от обычного, раньше мальчики такие по 40 кг были в обтягивающих штанах, а теперь каждый второй кач тренер в фитнес центре гей, не знаю как в РФ, так же наверное

• Нравится 3

Гермафродит-двуполое существо, так сказать.

это да, но сейчас в моде андрогины... я про них говорила.

Milhert, Мил, и хде ты такие программы окапываешь? :D Короче, не смотри ты телевизор, у тебя самой здравого смысла хватит для правильного воспитания.... ;)

• Нравится 1

Кристина*, а прикинь, двухлетка входит на 12 см :D въезжает я бы сказала, скребя коблами по полу. а он еще в таки бермудах широких был,из под них торчат тоненькие ножки и все это на моих каблучищах! валялись))

• Нравится 2

Стишок детский в тему вспомнился. Неприличный

Это есть гермафродит:

сам ипет и сам родит)

Про андрогенов подумалось. Эх, на завод бы их отправить к станку или в поле хлеб растить и польза государству была бы и , глядишь, они бы побыстрее определились со своей гендерной принадлежностью.

• Нравится 2

андрогины

фу ты емае, я всегда думала, что это кто то из мифологии, а теперь и мода еще , точно на завод всех :D :D :D

Ну вырастит гей и что открестишься от него? Мне все равно,главное здоровая и счастливая.

• Нравится 1

Hяшка, тут не вопрос открестишься, понятно что нет, тут вопрос о том, что б не наделать ошибки, про которых потом будешь жалеть. Изучая психологию, анализируя поведение многих людей, как мужчин так и женщин, вижу и знаю, что "ноги растут" из детства, от отношения мамы и папы, от воспитания много зависит, каким вырастит человек, его отношение к другим людям, к его будущей семьи, к ее будущим детям. Поэтому и интересно мнение других, их виденье на воспитание. Для меня это важно, как можно меньше сделать ошибок, как можно крепче сделать основу для моего детей. Ну как то вот так.

ой Милл, ну ты смешная, я сама лично красила брата млекого, и плятье одевала и сценки мы родителям показывали, и ничего не гей ни разу))))

а так все зависит от примеров вокрог и от компании, наверное, не знаю, но как по мне ты мать загналась.

• Нравится 2

Девочки, да понимаю я, что не готова отучать от груди, но я уже скоро как 2 года почти не сплю, а сон-это мое все, если совсем не спать, то я тупо не выдержу на работу, я просто БОЮСЬ, что мы с Варей совсем не поспим, то хоть как-то но я лежу, я ночью и по спинке пробовала хлопать и по головке гладить, начинается просто ор, и я сдаюсь, понимаю, что с утра за руль, а я вообще никакая....наверное, мой вариант, сдавать Варю дня на три кому-то и переждать порознь...............но не уверена, что увидев меня, она не захочет сисю опять........

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...