alena07 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Hяшка, Ириш, моя тоже не такая на фото, в жизни она вообще еще лапуньдель такой,ну мы ждем твою красоту, а то так интересно посмотреть на вас)) люблю бебика, спасибки, да вот сняла в тот рез 20 кадров точно и из них такой был. вообще есть ещё прикольней, просто не когда за компом пока сидеть, потом книгу сделаю лапульке своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 alena07, прикольная фотка я тоже пока с фотоаппаратом разберусь, уже усё, веселый этап пройден. Надо ставить на мультисъемку, что-нибудь, да попадет в кадр! И почему я только сейчас до этого додумалась. Мне муж подарил 3D фотоаппарат, вот, теперь балуюсь, то одним, то другим, то с камерой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ох...а у меня правая грудь дойная просто...я и кормлю ей и за два раза сцеживаний собирала 150 мл...прикинь как ее распирает??? 120мл-это про подтекающее молоко у меня. А так да, помню помню как грудь распирало........чекнуться можно, особенно когда застой начался у меня...боль адская...Ты если сцеживаешься, то не до конца и не до половины даже, а чуточку, чтобы не каменная была, а то еще больше простимулируешь, а с гиперлактацией ужасно сложно справиться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) мы буяним, какахи не знаю как собрать мы же вечером какаем. Мне моя зав отделением- педиатр сказала, если утром теплые никак не получается, собирешь с пеленки или пакетика (то есть чтоб с водичкой- то есь весь набор) и сразу в морозилку, а не просто в холодильник, это как один из вариантов Изменено 15 января 2013 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Gift, ааа!подьекающее..не,у меня ничего не течёт..хотя не знаю..у меня все время прокладка грудная,но она не влажная особенно.. Алёнк,чет пока неохота фотки выкладывать в нет..не знаю почему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ириан, вы не самые маловесные, не боись)) моя родилась 2700, в 1мес 5дней была 3800. так что мы где-то рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ириан, вы не самые маловесные, не боись)) моя родилась 2700, в 1мес 5дней была 3800. так что мы где-то рядом мы тоже рядом с вами)))Няшка, Ириш ну можно показать и удалить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ириан, вы не самые маловесные, не боись)) моя родилась 2700, а моя 2640) родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Ольга Тимченко, ))) мы 27 ноября родились 2580! В месяц были 3410, теперь от нас ждут веса 4200 на явке 23 января Это нам почти 2 месяца будет. Изменено 15 января 2013 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 alena07, красоточка дочка! ты молодец хоть фотаешь, а я балбес вообще фотик закинула, сегодня достала стыдно стало, хоть видео сняла, как кнопка улыбается) надо тоже сфотографировать ее Irian, моя в месяц столько же весила). Leksi, приятно познакомится, классный сыночек!!! alena07, а рожицы у вас что надо, очень прикольно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Кристина*, у нас с тобой, что животов не было, что дети одинаковые родились, еще и набираем одинаково Декабрята, а декабрята!? Табличку-то бум делать с данными кто кого родил и что по чем? А то ни линеек, ни инфы рукописной. Давайте хоть отдельную темку создадим! Хотела спросить, у нас у всех дети родились того поло, кого узи обещало? И еще вам снились ваши дети? Предчувствие сработало, такими же родились какими снились? Мне моя снилась сразу 3 раза и потом под конец 2 раза - вот, какая в последние 2 раза приснилась, такая и родилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Irian, да нужно сделать сводную . честно мне не снилась малая, но вообще все время вернее часто, снились блезняшки девочки, вот думаю будут у меня они ещё))) мне с полом не ошиблись кстати на узи в 28 недель сделали фото личика и она реально похожа )) Кристинка спасибки, вообще моя пуговка, такая актриса, она даже плачет на публику))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 люблю бебика, спасибо!))) Твой малыш тоже прелесть! У нас поскромнее шевелюра. Кристина, и мне приятно познакомиться! Irian, а мне не снился. Зато с полом угадали с самого начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, тему для таблички создала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 мне мой снился такой же и с полом моя интуиция не подвела, как и узи. Хотя я его 15 лет ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 У нас тоже узи не ошиблось, хотя свекровь со своей сестрой всю беременность мою настаивали что у меня по любому будет мальчик, и даже когда я приесла видео узи, где отчетливо видно что в животике девочка, мне продолжали твердить обратное ппц... Мне снился мой ребенок, но я не помню уже как и похожа ли она)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем мамульки приветик! Я в отчаянии, хочу вашего совета! был нам вчера 1 месяц и мы пошли на первый прием к педиатору! Исходя из того, что было написано в выписке малыша при рождении: вес 3680 гр (из РД выписали 3346 гр), рост 57 см, голова 35 см, грудь 35 см! По замерам в 1 месяц: вес 3400 гр (прибавка 0 гр!!! :girl_cray: ), рост 54 см, голова 36 см, грудь 31 см! Врач говорит, что не прибавил, т.к. у меня якобы молока мало, но у меня и грудные прокладки все мокрые, по 2-3 шт за сутки меняю, и он ест из одной груди (по очереди в разные кормления), кушал до вчерашнего дня по 10-20 минут и потом либо гуляли молча, либо спали по 3-4 часа! после похода к ним, стал есть по 40-50 минут и теперь 2ой день орем истошно и стучим ножками :girl_cray: Я ничего не понимаю с этими замерами, мы ведь не могли так усохнуть? В РД у нас было 3 данных по росту:1-в общей таблице рождения деток рост 50 см, в моей выписке - 54 см, в выписке малыша - 57 см!!! Блин, я становлюсь истеричкой!!! Я за него сильно волнуюсь!!! Вот возможно такое, что если он всё-таки родился 50 см, а сейчас стал 54 см, тогда ведь логично, что в весе не прибавил? т.е. вся энергия ушла в рост.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ВитЛана, пока не переживай. Дома весы есть? Если нет или купи или возьми у кого-нибудь и взвешивай раз в неделю, а так же перед каждым кормлением сцеживай переднее молоко хотя бы по 20 мл, а то может, напьется переднего молока и отваливается. Может, в РД одновременно 2-3 детей родились и там перепутали? Сама не нервничай и ребенок будет спокоен. Он тебя чувствует, поэтому истерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //*Sun*//, а как выглядит ваше цветение??? и в каких местах посыпало? Расскажи, плиз! Короче, педиатр нас залечила от аллергии, ничего не помогает, я перестала давать антигистамины, полагаю, что у нас тоже ОНО! Жалко ребенка пичкать всякой фигней. У нас высыпало только на личике с одной стороны на скуле, на шейке есть и под волосиками внизу. На теле все чисто. На вид как прыщички мелкие с головкой. Потом сверху образуется корочка и прыщик проходит. Я прочитала, что это цветение, описание один в один. Не думаю, что у нас аллергия, я диету дерду плюс мы не аллергики все, надеюсь и мплышка тоже не аллергик. Ничем не мажу, не лечу, само должно пройти. Няшка, твоя молодец соску берет, моя ни в какую, а я так хочу приучить. Гифт, у меня молока много, а оно вообще не льется. Прокладки мне не нужны. Когда одной кормлю из другой ниче не льется тоже. Но у меня такая грудь-идеальные доя кормления соски и ни разу не было застоев ттт. Кристина, из Бюбхена у меня присыпка, маслице и средство для купания. Всем довольна. Алена, какие классные фотки, супер! Лекси, приятно познакомиться, сынок чудо! In50L3nT, поздравляю тебя с хорошим походом к врачу. И прибавка отличная, а ты переживала. Люблю бэбикаю, фотка красивая, сынок хорошенький такой:-) Мы вчера на ночь никак уснуть не могли, была магнитная буря+снег сыпал. Беспокойная доча была, зато потом продрыхли почти всю ночь:-) Девочки, а кто писал про "белый шум"? Что это? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Бл****...с 6 орала не просто плакала,а истошно!доводя любой нерв до воспаления...уже и памперс норм ,и сисю,и эспумизан,и кач,и прорыдаться давали,и уси пуси в общем я просто чокнулась уже...даже трясла ее .блин кошмар какой-то,а не мамские будни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Арабэль, мне моя педиатор не разрешила есть орехи, аргументировав, что это сильный аллерген и что молоко от него жирнее не становится, фигня это. Девочки, а кто-то пьет млекоин? Гомеопатия для лактации? Я пью тк хочу кормить грудью долго и прикармливать смесью не планирую. Как долго его можно пить? Я уже месяц наверное пью. Няшка, мамсекие будни иногда суровы:-) моя тоже вчера никак засыпать не хотела, зато щас дрыхнет. Я, если утром успеваю прибраться, позавтракать и привести себя в порядок, просто счастлива. А если еще и погладить, день прожит не зря:-) А бывает, что ниче не успеваю. Но вставать надо в 7 утра независимо, как спала ночью тк есть еще старшая доча и мне надо ее заплести в школу, муж плести не умеет, но отводит ее и делает, что попрошу. Так что с одним ре проще:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Irian, Спасибки за поддержку! Где б эти весы ещё взять? надо поискать....а покупать, что-то не очень хочется 3-5 тыщ за них выкладывать....Попробую ещё сцеживать чуть-чуть перед кормлением...А уж сколько там одновременно деток родилось, кто бы знал....вообще рожала в РД, где практически нет наплыва рожениц, в день ну 5-10 ребятишек рождается, и родились мы не ночью! наверное, кто замеры делал пьяный был от такого счастья, которое в руках держал Hяшка, как я тебя понимаю! вот у меня 2ой день такой подряд, спина отваливается, спать хочу страшно Давай будем крепиться!!! Через пару часов пойдем на контроль веса...надо придти голодными, нас взвесят, потом отправят в другую комнату кормиться, потом снова на взвешивание... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки у меня тоже пару ночей орал как потерпевший... Оказалось на Аквадетрим такая реакция... Вы не даете еще? Сейчас ну максимум час пред сном и до утра сладко спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мне моя педиатор не разрешила есть орехи, аргументировав, что это сильный аллерген и что молоко от него жирнее не становится, фигня это. +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ВитЛана, узнай в поликлинике, у нас весы домой дают, 50 рублей сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения