Irian 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), привет! Рада тебя видеть! Какая Алия большая стала, красотка! Расскажи нам про нее. Так радостно, что никаких претензий у врачей к вам нет! Поздравляю с почти доношенной беременностью ! Ты герой! Хорошего настроения на родах, чтоб всё прошло гладко (кс будет?). Ну, и здорового малыша! Ты герой, молочина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), привет! Рада тебя видеть! Какая Алия большая стала, красотка! спасибо!) Расскажи нам про нее. Так радостно, что никаких претензий у врачей к вам нет! в отношении здоровья, у нас основное было-это ВПС же, слава Богу все к 2м годам закрылось,ЭХО КГ хорошее!!! Кардиолог отпустила. Болтает много, каждый день новые слова появляются, много,конечно, и на своем. Предложения есть,вопросы,глаголы, в общем общаться можно) С августа ходим в группу кратковременного пребывания в ШРР по близости, по 4 часа 3 раза в неделю,очень ей нравится,домой идет со слезами)) кс будет? вот завтра с мужем едем к врачу, будем вопрос поднимать о ЕР после КС, посмотрим,что скажут, Но у нас у врачей в городе нет разрешения официального на это дело к сожалению( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маш, рада что ты появилась, а то потеряли тебя)))) ты пиши как сможешь, а то волнуемся.Алия молодец, красотка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), привет!!! Очень рада за ваши хорошие новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), c 2х летием Алиюшку!!!!!!!!!! ну красотка просто загляденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 alena07, Кристина*, ♥HeLene, спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), как здорово, что ты появилась! с 2 летием доченьку! умница она и красавицы! тебе удачных родов в срок и здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 trio5551, спасибо,Ирин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), привет! Поздравляю с двухлетием доченьку, как же замечательно что у вас все хорошо, Алиюша красавица!!! Поздравляю с доношенной беременностью!!! Вам уже сказали пол ребенка? Девчонки, мы вчера ездили с мужем на выписку все покупали, я и забыла какая это жесть, мы попереругались из-за цвета, вида, материалов с мужем)))))) пипец, я не могла ни чего выбрать, потом муж психанул и сам все купил. Ходили с часа до пяти по магазам детским, благо все в одном торговом центре, ездить по городу не надо было, короче находилась что под вечер уже живот схватывало.. Сейчас рассматриваю вещи, все же клевые, молодец он, а то я бы до самых родов не определилась с выбором))) завтра может выложу фотки что куплено 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Вам уже сказали пол ребенка? ага,сынок у нас! Спасибо всем! Вчера встречалась с врачом в РД, госпитализация на 24 октября, начало 40й недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ага,сынок у нас! Спасибо всем! Вчера встречалась с врачом в РД, госпитализация на 24 октября, начало 40й недели круто, у нас тоже)) имя придумали? Мы вроде придумали, но теперь передумали, опять не знаем как назвать))) меня на дородовую кладут в конце 37 недели, врач думает что не дохожу дольше 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Gift, неа, не придумали...три варианта, чего-нить,да оставим))) ну вот я вчера в РД ездила к врачу, неее,говорит,ходи еще, че тут лежать то?! приедешь в 39-40 да родимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 завтра может выложу фотки что куплено давай выкладывай, хочу посмотреть, это так классно покупать будущему малышу вещички!!!! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), поздровляю с двухлетием доченьки! Ох девочки какие вы молодцы, читаю вас и как буд то все вспоминаю, приданное, роддом, выписка. Я наверно мама-маньячка, мне сколько детей не дай, все будет мало... но наверно все. Лев всех строит не по детски, все говорят, что еще такого чуда не выдержат, да и мне в свет надо как то выходить, сижу тут как затворница, дети, муж... муж, дети... так что буду уже ждать внуков:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маш, Алиюша такая лапочка, хорошая девчушка...вы большие молодцы. столько всего смогли преодолеть...еще и сынок скоро родиться...счастья вам огромного хочется пожелать... я тоже всегда долго выбираю вещи и пр, а муж быстро определяет что надо и какое...и всегда его выбор удачен..как с ним стали жить, весь мой гардероб поменялся...вещи до меня можешь выкинуть, сказал мне...почти так и получилось.. нас опять не забрали домой...((( я уже и чемодан запаковала, так нет, приехал муж и передумал нас забирать, типа что таскать ребенка, я через две недели приеду совсем...ищите квартиру...а я уже просто вешаюсь сидеть с ней одна...ночью почти не спит...то пьет, то просыпается, тов 4 утра кушать хочу говорит и смесь не хочет..вобщем всю ночь движение, сил нет уже...а еще выгулять ее два раза по два-три часа...дома хоть моя мама меняла меня иногда, здесь одна постоянно....так еще и прогулки эти задолбали, то дерется, то игрушки не может поделить....сегодня опять шлепала деток в песочнице, говорю пойдешь домой, обьясняю, строго, как назло делает...пришлось вытаскивать, запихивать в коляску и увозить домой под крики МИми истошные...вот что делать не пойму...и ее жалко когда плачет и слов не хочет понимать....может гулять на пустых площадках без детей, уже такие мысли лезут в голову...а может наоборот все время со мной сидит и не умеет просто вести себя с детьми...так я же обьясняю, показываю....я б уже к психологу пошла, знала б куда... Танюш-козябра, вот написала ты, что Настена на Алену все больше похожа по поведению...так ты хоть уже знаешь чего тебе ждать, я уже в шоке, а что дальше будет..неужели все стрельчата такие... что-то девченки попропадали..рысик...мишуткина..бызька тоже.. всех обнимаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), С двухлетием Алиюшечку, она такая взролая, такая милашка, так и хочется послушать, что она рассказывает. Я в садике у всех деток спрашиваю что им нравитя, как играли, включали ли им музыку и тд)))) С сыночком вас=)))Совсем скоро встреча, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) а что дальше будет..неужели все стрельчата такие... у меня старший стрелец, ну вредный был пока мелкий был да... дверями в 1,5 года со злости тааак хлопал, что трещины на стенах были , а сейчас очень послушный , ответственный , я и с Катрин оставить его могу и в школе его всегда хвалят, не задира, не хулиганит, но и в обиду себя не даст (спортсмен все таки), четко выполняет всегда инструкции, в классе от других мальчишек отличается именно не по годам мудростью. А средний водолей, был всегда такой улыбашка и душка, абсолютная противоположность, ну так он и сейчас продолжает все время ржать и веселится и в школе и везде :D , так скажем он не очень ответственный, хотя учится очень хорошо.По поводу детей которые долго не говорят, старший у меня я писала выше, как в 3 заговорил так и не останавливается, а средний тоже к 3 заговорил, но в 4 уже читал по русски отлично детские книжки типа про Рябу, а в 5 на трех языках читал, а в 6 сейчас занял 2 место в школьном литературном конкурсе, 1 место мальчик из 6 класса, второе место мой он во втором классе, а третье место из четвертого класса ребенок. НО баловаться он никогда не забывает, хотя сейчас легче, он в самом сильном классе, с ним 6 японцев учится, всего 9 человек, ему приходится очень напрягаться , чтобы с ними соревноваться в учебе, т.к. японцы, реально очень умные дети, к счастью это его немного утихомирило :sorry: , в этом классе никого не удивить ни чтением, ни математикой, ни другими особенностями, ему самое то. Поэтому мне со стрельцом старшим гораздо легче, чем с ним, старший очень ответственный и развитый, хотя мелким давал нам жару :confusion: а вот Катрина болтает, очень даже, и песни поет и стишки! но характер прям как у старшего, жесть, так я наоборот надеюсь , что потом годам к 6 она будет супер мудрая дочь, как старший, главное чтоб ни как средний, а то нас в дурку можно забрать будет) Изменено 13 октября 2014 пользователем Кристина* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ох, Кристи, надеюсь пройдет у нее это со взрослением...вот сейчас что делать не пойму..какие мотивы драться-толкаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), красавица Алиюшка! с прошедшим днем рождения твою доченьку, Маш! присоединяюсь ко всеобщему мнению - ваша семья просто молодцы! Легких тебе родов! Будьте здоровы! БаТаВа, мне кажется, ты зря так расстраиваешься, это же ребенок. все изменится. Насчет того, что одна с ребенком весь день тоже не накручивай. Многие и с двумя сидят без помощи и ничего, нормуль)) как говорится, не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ох, Кристи, надеюсь пройдет у нее это со взрослением...вот сейчас что делать не пойму..какие мотивы драться-толкаться... правильно девочки пишут, не переживай, она это перерастет, эти драки периодами у детей я смотрю, то дерется, то все хорошо. Ева только недавно дралась на площадке и ей не важно было меньше ребенок или взрослый уже, а сейчас перестала драться, сегодня гуляли, мальчик упал и заплакал, она к нему подлетела, стала гладить, говорить что он хороший и успокаивать, так что и у вас все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А мне нравятся стрельцы в работе!!! У всех моих и подчиненных-стрельцов и напарников, так сказать, был всегда идеальный порядок на столе, шкафах, голове Очень быстро понимают суть задания, быстро выполняют, умееют день планировать, цклеустремленные. Вообще клевые люди, но и себя в обиду не дадут. Поэтому я всегда хотела ребенка стрельца! Второго хочу рака) не знаю почему. Может, потому что надо нашу огненную семью водой разбивать малость) Тань, работай с ребенком, и вообще реже с бабушкой надо отпускать гулять. Сегодня мои пришли с прогулки. Спрашиваю Яну где была, что делала, качалась ли на качелясь, кормила ли гагу) в зоде разговора баба добавляет, а еще мы на велосипеде катались. Я, удивляюсь, да, и кто же вы его взяли? Баба: ,,у мальчика,, Я:,,мальчик разрешил Яне покататься?,,Баба:,,нет, мы сами взяли, он его бросил и не нужен был, мы подошли и взяли,, Ну, тут я вскипела. Говорю, вот, таким поведением ты ломаешь мне всё воспитание. Я учу спрашивать разрешкние и не брать до тех пор пока хозяин или его мама не сказали ,,да,,. А тут получается, если никого нет, значит, можно брать... Я подстриглась))) нашла девочку, котороя ездит на дом и стрижет хорошо, я довольна результатом. теперь длина по линии лифака, больше не буду до поясницы отращивать. Достали. Так голове легко сразу стало! И чувствую себя красивой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Тань , мне кажешься Мими себя так ведет еще из-за стресса и твоего тоже!! Тк детки все чувствуют, и по разному свои эмоции выплескивают. Я вот не вижу ничего плохого что решили переехать , все таки лучше в мире жить , да и так смена обстановки всегда на пользу должна идти( хотя конечно кто как к этому относиться) , я вот сейчас у родителей перехала пожить , пару недель.но мне если честно Рязань наша надоела уже, и квартира бесит и все что там есть. То я вот работаю , мама с Аней пока в отпуске, и надеюсь мозги на место встанут)) Единственное жить в чужом доме со свекровью это да напряжно. Вообще часто посещает мысль купить жилье в теплой стране и туда на осень-зиму уезжать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 alena07, еще бы денег кто дал на жилье в теплой стране)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 спасиб, девы, что поддерживаете, то прям бесят такие прогулки наши. даже не бесят, расстраивают...мне и ее дергать надоедает - не бери, перестань и пр...и спускать нельзя... ты Ален, правильно наверно заметила, что стресс у нее есть...и после болезни нашей в болгарии и переезд сюда и мои переживания постоянные...конечно чувствует все...козявочка моя.. у меня и мысли были уже, что типа мальчика хотели и такая вот получается пацанка растет...ни хвостик завязать, ни на ручках посидеть..абы скакать да подраться.. а я вот Ален в своем городе норм себя чувствовала...кроме жилья съемного, но думали и покупать свое вскоре...и работа семь минут от дома на машине..работа хорошая, в полпятого свободна уже, хоть и с полвосьмого начинаем, но вечер свободен...опять же родные рядом, и с МИми помочь и вообще общение, брат, сестра...друзья, ни пробок тебе, и развлекух много куда пойти...тут как посмотрю, свекровь по полтора часа, а то и два электричка-метро добирается до работы...пробки эти...мне даже никуда щас не выйти..ни подстричься, ни просто по магазам...с Мими бабушка эта не сможет справиться..да и работает через день...вобщем засиделась я ужасно...то, что у нас война это да, поэтому в основном и уезжаем и заработки на два уже делить можно от того что раньше было...вобщем муж не видит смысла дальше там находиться, какие могут быть аргументы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 БаТаВа, Тань, я понимаю тебя как никто другой. С мужем в разлуке с июня, твой хоть на выходные приезжает, а у моего нет такой возможности... а три недели, что там были, я и не заметила... да и переезд с насиженного место тяжело дается, я с января пытаюсь свыкнуться с этой мыслью, но успокаивает пока одно, то,что есть всегда шанс вернуться! Родные далеко, ну, что делать, так многие живут.благо сейчас скайп/телефон всё для всех доступно. Общаться можно каждый день. А у некоторых и родных-то нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения