Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irian, во круто то как! Януська молодец!

Девы, я к вам поныться немного и совета что ли спросить. В общем мы опять подали на ипотеку только уже в ВТБ. пришел нам значит отказ. в местном филиале, грят, не расстраивайтесь, давайте первоначальный взнос больше укажем, авось одобрят. фиг с ним, переподали. и тут, значит, звонят мужу служба безопасности банка и спрашивают: вы брали кредит в 2009 году и платили с просрочками, почему? муж: кредит выплачен со всеми пенями и т.д. банк: кредит выплачен, но кредитная история у вас из-за него плохая и поэтому вы ненадежный клиент, высокие риски. в общем опять отказ. походу и до это из-за этого долбанного кредита и беспечности мужа (мы тогда еще не встречались даже) нам не дают ипотеку. вот как теперь улучшить эту кредитную историю? брать кредиты и исправно платить? и сколько лет давности этой самой истории? а если брать в кредит, то что? я весь день думаю и ничего на ум не приходит. скоро ДР у меня, вот чтоб такого взять, чтоб кредит можно было оформить, хотя бы месяца на три, чтоб побыстрее рассчитаться и без большой переплаты было. в принципе, дома все есть. блин, надо было все в кредит брать, но кто бы знал(((((

• Нравится 1

Ириан, да видимо так и надо отучаться как от гв...без криков не получится...надеюсь снимем скоро жилье и тогда смогу заняться...

Лель так у нас смесь на сон, перед сном в обед и еще в 5 утра получается...так-то...ложимся в десять, а встает и в пять и в шесть и в семь..какой там до восьми-девяти поспать...фигу...иногда вместо смеси в обед или на ночь фрутоняню молочную кашу даю, все думаю может она сытнее и в пять утра есть не встанет...ага...

Хелен...так у моей такое поведение практически постоянно...(( и не зависит от зубов и хотений чего-то...ангельский ребенок редкость у нас...)) а моя летом услышала как я с соседями здороваюсь - здрасте...и переняла...садится на ступеньку на даче и жук ползет, она - жук! здасьте!...а еще спрятала соску как-то и говорю - Жулька забрала (маленькаяч собачка соседей), так после обеда они к нам пришли с Жулькой этой и Мими выбегает на крыльцо с криком - Жуляя! Сосу!!..

вчера одеваю ее, мужу нажаловалась на ее поведение по телефону и приговариваю - пусть папа приезжает и сам разбирается со своей...а она продолжает - касавицей...а если спросить что папа приедет скажет, то ответит - касота..очень..

Ириан, надолго уезжаете?..а как бабуля-дедуля без Яны будут? моя вот плачет звонит каждый раз...то упрашивала дома прийти нянчить, а у них то дача, то щи-борщи, то еще что...тепрь вот скучают за Мими...но мы-то тоже конечно скучаем и мне даже той помощи не хватает конечно...эта бабушка. что здесь очень спокойная для моей егозы....та и в ку-ку бегала играла-пряталась по шкафам и по пляжу бегала за ней, эта конечно так не сможет...так что вариант отправить бабушку хоть погулять или побыть полдня с Мими нет...она еще и работает через день...

Иришка, трио, как мама??...как Варюша с няней, ладит?..про танец неваляшек классно..)) вот вам и задержка развития..

Яна сейчас такие шедевры каждый день начнет выдавать, успеешь записать еще...))

я вчера своей мультик включаю в компе, он не грузится..говорю - что-то не включается мультик..она тычет в другую картинку и говорит - мама, давай этот попробуем...и так четко сказала.. да много таких моментов, удивляет меня и смешит...наблюдает видимо как я по телефону по квартирам общаюсь...берет телефон и говорит - але...Татяна...

• Нравится 1

если сказать, что кончился или надо варить или надо в магазин за фруктами, то орет -дааааай потяяя...прям басом таким...и истерика начинается, выгибается в кровати и злится. а водичку в бутылочке в меня швыряет...вот если б сейчас не у свекрови были наверно попробовала б потерпеть ор и поуговаривать, а пока не вариант орать полночи...просто не пойму что за потребность такая у нее пить ночью столько потя...да и смесь пятичасовую наверно убирать надо уже...

Тань, у моей сестры доча летом точно так же требовала ночью сладкое питье, потом мы сходили к стоматологу и она сказала чистить зубы и на ночь не давать ничего. Мы то все равно кефир пьем, а сестра не стала давать, поорала несколько ночей и стала нормально спать. Ей как раз летом было столько же, сколько нам сейчас. Ира правильно написала - это не потребность, а привычка. Я бы не стала оглядываться на свекровь, ничего потерпит, это же ее внучка!

Всем привет!

Девочки, кто хочет помощников - развлекателей, они у вас уже есть только для следующих детей))) у меня Сонька так Сашку лупит, сегодня отругала, совсем силы не расчитывает, аж страшно(((

А играют в основном она сама по себе и он рядышком со своими игрушками пристраивается, я не участвую.

Все-таки, Тань, у тебя девочка-девочка, поэтому наверное им интереснее, хотя у меня Сашка и в куклы любит поиграть)))

• Нравится 1

Оля, я так понимаю на тебя нереально будет оформлять из-за декрета? А мужа в созаемщики? На совокупный доход. Возьмите родоков в поручители. Не знаю как новыми кредитами вы перебьете старую кредитную историю. Она же все равно есть. Не сотрется.

Девки, вчера в нашу деревню лось из леса пришел и повесился на заборе и никто не мог его спасти даже мчс, прикиньте...перелезало бедное животное через забор и напоролось брюхом, два часа умирал. Соседи рассказали. Такой ужас просто, так жалко.

А сегодня шли там с Левой, дождь на улице, а чел стоит и мойкой забор моет, я еще подумала, странный какой, зачем в дождь забор то мыть??? я в шоке, я с ребенком там гуляю.затопчет же на хрен...

smba28, мне не дают, ходила. с родаками пока не пробовали, вот хотим в след раз с Мишиной мамой пойти, но не знаю, у нее оф з/п минималка и она пенсионер. у меня мама не работает, а отчима не затащишь никуда, хотя если понадобится мама его задолбит. про улучшение кредитной истории мне так мама сказала, типа видела по телеку так советуют, хз правда ли

БаТаВа,  пока на 2-3 года, дальше видно будет. Я пока на зиму-холод уеду, на лето, когда там будет +40 прилетим сюда (по сути это с начала мая по конец сентября, а как на деле будет не знаю).

Яна постоянно говорит что-то и что-то новое. Но просто часто я учавствую в разговоре с наводящими вопросами, кто, что, где, куда, зачем и почему) а это сама лежит и рассказывает, второй раз это уже не так интересно, точнее не так удивительно. Воспринимаешь как нормальное явление.

Мишкина Лёлька,  в кредитах ничего не понимаю, 2 кредита всего в нашей жизни - машина и ипотека, и то этим муж занимался. Ну, не знаю, берите денежный потребительский кредит, примерно 50000 руб. в тех банках, куда заявки будете подавать. Втб и сбер по-моему кому попало выдают. А тут надо и не дают. Странно.

trio5551,  на основании чего вам задержку ставили?

У нас офигенный невролог, у нее все здоровы))) ей на все срать. У меня привычка в кабинете врача говорить одну единственную фразу ,,жалоб нет,, даже если они реально есть.

Как мама? Пришла гистология?

Яна вчера за час упала 3 раза. То баловалась и пропахала ковер бодбородком в комнате, потом в ванной о раковину долбанулась опять подбородком, аж до крови во рту. Третий -детела в кухне со стула лицом на пол, баба ее за руку поймала, жопой шлепнулась... вертится-крутится, скачет с утра до ночи. У меня от нее голова болит и кружится... пожрать иногда забываю, уложу, вырублюблю сама, просыпаюсь в час ночи и вспоминаю, что не ела. Встаю иду, похудела визуально, но вес 47 кг держится. Не падает. Сисек нет) хочу себе сиськи сделать. Но надо сначала еще одного родить, а потом заняться этим вопросом..

smba28, да убежит скорее лось, на вас не побежит, у нас недалеко от дома семья оленей живет, они ходит рядом, но прям к тебе лично ни за что не подойдут, все стороной, мы ходим смотреть с катей на них, метров 300 от дома

Irian, Ириш, я совершенно пропустила как вы решили вместо европы в Оаэ, извиняюсь, абсолютно пропустила. Там тяжеловато жить, у нас друзья живут, контракт у них рабочий 5 лет, вот заканчивается весной, вернутся в австрию, очень очень ждут этого.. как раз ребенку в школу идти

Дорогую Лилю, с днем рождения!!!! (еще раз))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ух, ты! У нашей Лилечки-красавицы день рождения?! От души присоединюсь и желаю всего самого хорошего, пусть мужчины твои тебя берегут и ценят, пока ты купаешь их в лучах своей заботы и нежности! Лиля, ты прекрасна, с Днем рождения! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Лиля, с днем рождения!! Пусть твоя жизнь будет наполнена светлыми и радостными событиями, счастьем и любовью!!

• Нравится 1

Лилечку с днем рождения! оставайся такой же светлой и излучающей добро!!!!! здоровья тебе и твоим близким :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Лиля! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Будь всегда такой красивой, любимой, счастливой! Желаю здоровья всей твоей семье! Чтоб дети радовали, чтоб счастье всегда стучало к вам в дом!!!

• Нравится 1

Лилечек!!!!!!!!!!от всего сердца-с Днем Рождения тебя! будь всегда такой же солнечной, прекрасной, доброй, отзывчивой!!!!! счастья тебе вот стооооооооооооооооооооооооолько, здоровья и гармонии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irian, БаТаВа, девочки, гистология пришла-чуда не произошло, мама уже проходит первую химию....прогнизы вроде неплохие 71%, НО.........слишком непредсказуемое заболевание.....

Танюш, Варя с няней нормально, она в принципе со всеми ведет себя нормально, кроме нас с мужем, наверное, отрывается только на нас....все остальные думают, что я на нее наговариваю

• Нравится 1

Лиля! С днем рождения тебя! Желаю тебе женского счастья, здоровья тебе и твоим близким! Любви и благополучия!

Ириш, трио, 71% - это очень и очень хороший прогноз, еще раз здоровья и сил твоей маме! Отбрось сомнения, все ОБЯЗАНО быть хорошо.

• Нравится 2

Спасибо мои красавицы ,люблю вас девочки

• Нравится 1

Лилечка с днем рождения наша красавица!!!

x_1cc18cef.jpg

• Нравится 1

Лиля с днем варения!!!! Счастья, и самое главное здоровья, а остальное приложится))))

Ой Ириш держись мы через это прошли прошлым летом, теперь опять врачи что-то у мамы нашли(( вот ждем когда вырастет , тк пункцию нельзя взять ((

Да и я вот заболела со всеми((( темпа и насморк((( жуть(((

Лиль, извини что поздравляю и такие вещи пишу(((это жизнь.

• Нравится 2

Лилечка с Днем Рождения! Счастья тебе много-много, здоровья и маленькую девочку:-)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Лилит*, Лиль, шикарный и нежный тортик!!!Ты, как и всегда, на высоте! Выглядишь потрясно! :flower:

Мальчики твои лапочки! Алекс так подрос,давно его не видела!

• Нравится 1

Лилечка!! с Днем рождения!...приятно быть с тобой знакомыми, хоть и не в реале...знать, что есть такие женщины, красавицы, хозяйки потрясающие..красота, мудрость, правильное отношение к семье, интеллегентность..все это есть в тебе...счастье тебе и твоей семье...а если когда-нибудь решитесь на еще одного малыша, пусть это будет твоя маленькая копия, хотелось бы повторения всего того, что есть в тебе в маленькой девчушке с большими глазенами...

мальчики очень классные..ты как королева в их окружении...))

ну что , девы, попробовала я отучать Мими от потя ночного...и что...час ночи, ор, дала мне ногой в глаз, и вспомнила все ругательства что есть в ее арсенале - мама похаааяяя, мама нехойошаяяя, мама такая-сякаяяя...мама кыш...я не выдержала такого напора и дала разбавленный сок...а компот я спецом не варила, думаю повод не давать...так быстро пришлось откупоривать сок и разбавив водой сунуть орущему монстрику....

прийдется ждать переезда в отдельную квартиру, мучать свекровь я не могу..если моего терпения хватит, то у нее вряд ли...

еще далась свекрови сделать мне татуаж век..я всегда стрелки рисую...итог - я в ауте..если я рисовала от середины века, то она прорисовала мне все веко и глаз кажется тяжелым...эта черная стрелка на все веко меня убивает и глаза вообще не мои...и ужас...одна надежда что щас все это великолепие пооблезет и не будет так ярко видно...рву на себе волосы...

• Нравится 1

Лилечку с днем Рождения! Желаю здоровья и всего самого наилучшего=))

уааауу тортос просто высший пилотаж и ты с детками очень красивые..мм..чмок чмок чмок

Ирк, сил вам много-много, хороший прогноз - это очень важно и важен настрой, что все пройдет :friend:

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 2

вчера уже не выдержала и несколько раз влепила Мими по попе, ощутимо так , а не шлепнула...слов не понимает и делает назло...так она теперь стоит мне пригрозить - щас дам по попе..говорит - незя меня бить!...думаю, услышал бы кто, подумал что лупим нещадно...вот хитрюга...кидает вещи в лицо, говоришь нельзя, больно, некрасиво..смеется и кидает следующее...это уже не шуточно...попала мне в висок тяжелым предметом, в глаз может книжкой попасть....вот ума не приложу откуда в ней это все..у нас не ругаются, не кричат даже, сттпокойные все....а ей бы укусить, толкнуть, поругаться..на ручках не подержать, поцеловаться не особо любит, только когда на нее накатит нежность...при этом вижу, что переживательная девочка...говорю идем домой бабушка ждет. у нее ключика нет, замерзнет...молча идет с площадки...опять же вчера гуляли и говорю , идем уже домой, бабушка соскучилась, плачет...сразу пошла...при этом бабушку может щипать, толкать, иди отсюда говорить...

так не хочу ее шлепать, потом себя мучаю упреками, что не умею обьяснить...а с другой стороны иногда прям помогает...но хочу, чтоб понимала, а не боялась.....

вот вспоминала друзей с детьми, у них лет до трех такие чертята были....жесть...правда мальчики...сейчас 4 года...в сад ходят, вполне нормальные дети...может и мы так перерастем...одна у меня надежда...))

Ириш, трио, хороший у вас процент на выздоровление и на самом деле многие выздоравливают, это не приговор такой диагноз...маме сил побольше и полегче перенести лечение...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...