Irian 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 smba28, с годом и 10 вас) мы сами забыли, баба позвонила поздравить нас))) Марьяну и Егора с 2мя годиками! Мишкина Лёлька, поправляйтесь скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, с датками)) Когда к ДР готовиться начнете? Кто что планирует?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Оль, спасибо, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девчата, спасибо! Hяшка, честно ничего не думала и по опыту прошлого года ничего делать не хочу, куплю торт, этим и поздравимся, а детей в игровую комнату свожу, подружек с детками позовем, думаю в этом возрасте самое то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Hяшка, я вообще не понимаю где д.р. будем отмечать. Поэтому никак не готовлюсь. Если тут будем, закажу 15 гелевых шаров и суши на дом) больше ничего не хочу. Без мужа праздник ребенка - не то. Приедем к папе, тогда в ресторан сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Irian, оооооооооо! а я и забыла!!!!!!!! с датками наших девчулек-красотулек! smba28, Юльча, сыночку наши поцелйчики Егора и Марьяну с 2 летием!!!!!!!!!! даже и не верится!!!!!!!!!!! здоровья много-много и мирного неба над головой! Я!Я!Я! всю голову себе сломала, как быть со вчерашнего дня у меня теперь еще и щенок породистый, поскольку живем в частном доме и мне страшно Гости на Варин ДР будут точно, у нас семья большая, а Варя-единственная внучка и правнучка, итого 18!! человек семьи, т.е. бабушки-дедушки-прабабушки-сестры.........ааааааааааа............а ей с детками интересно, вот и получится, 20 чел взрослых и 4 детей, думаю, нанять клоуна на часок, и все, у нас есть спортзал в доме, там будут беситься дети, и на участке построили Варе детскую площадку, вечером пусти фонари в небо...... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) со вчерашнего дня у меня теперь еще и щенок породистый, поскольку живем в частном доме и мне страшно Оо! Поздравляю с новым членом семьи! Какая порода? Как Варя реагирует?) Как мама себя чувствует? Я тоже не знаю как отмечать, а через четыре дня после Насти у Алены день рождения, ей полюбому друзей приятелей собирать. Так что я пока вся в раздумьях. з.ы. я последнее время замечаю за собой неспособность гладко излагать свои мысли. Девочки звиняйте, если мои сложносочиненные предложения взрывают ваш мозг) Настя вступила на тропу войны со мной ёи мой разум перестал мне подчиняться) Изменено 28 октября 2014 пользователем kozyabra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 trio5551, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kozyabra, ризеншнауцер Шейх Варя ревнует, говорит мама моя и сися Варина гладит его, а как только он ложится спать, подходит и кричит, вставай, светло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 trio5551, о, класс!!! у меня был именно ризен! по моему глубокому убеждению это самые умные собаки , легко обучаемые и удобные в обиходе! рада за вас, у вас теперь отличный друг и защитник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 smba28, пасиб :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 trio5551, ой, вас и с новосельем можно поздравить?! или я пропустила! ну и с новым членом семьи всем привет! а мне скоро привезут мой ураганчик, как же я соскучилась по нему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 trio5551, как классно! Свой дом!!! Поздравляю с новым другом и членом семьи! Так елево написала про д.р.))) аж захотелось к вам приехать. Тоже хочу фонаааааарики запускать..интересно, арабы такое практикуют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 привет девочки Алекс сегодня оборвал листочки на моих растениях ,злая влетаю в комнату и ору --- зачем ты это сделал ,он с ангельским лицом ,протягивает мне листочки и говорит ,- Мама это подарок )))))))) ,потом подбежал к отцу, вложил в его руку листочки и сказал -- мама это папа оторвать )))) Алекса хочу похвалить за хорошее поведение ,только открываю рот чтоб сказать --он вместо меня говорит-- мама я самый самый лучий (лучший) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лилит*, Класссс!!!!! Алекс просто прелесть! Я просто даже вижу, как он все это делает. Целуй целуй целуй носик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лилит*, как миииило))) мы на занятих всё, что делаем, дарим бабе. Наша баба либо на работе, либо на даче, так вот, приезжают они, баба с дедом, сегодня вечером с дачи, Яна орет на всю квартиру ,,мама, давай скорей мишу! Маааамааааа, вставай, хватит сидеть! Давай мишу!,, А сама бегает от полки до бабы. Как только доперло до меня чё к чему, вручила ей поделку, та понеслась к бабе и кричит ,,баба, погляди, подарок Яна сделала,, смешно так) Сегодня Яна про кота вспомнила. После дневного сна его искала ((( я никак не могла понять какого котю ищет, на планшете картинки показываю. Психует, не тот... Так тяжко одной (( устала очень. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мишкина Лёлька, Irian, девочки, спасибо, да он у нас давно-свой дом, мы просто там долго все делали из-за отсутствия финансов, а летом переехали, теперь потихоньку доделываем то тут, то там.... Irian, держись, друг........хотя мне иногда одной проще чем с мужем, в период обострений, все делаю то же самое, только никто не обижает.........сейчас как раз такой период...эххххххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Всем привет! С прошедшими датами и ДР всех именниников!!! Мы на ДР планируем позвать гостей и деток и отметить где-то в ресторане с хорошей детской площадкой. Из развлекухи думаю позовем дресированных животных. Ну фото и видео, торт и конечно же наряд для именниницы. Наряд и корону на голову уже купила Изменено 29 октября 2014 пользователем //*Sun*// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ЮЮююююаль????? тебя что можно поздравлять??? Ах ты тихушница! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 не знаю как Юля, в вот Маша Марйам родила 27 числа (залезла в профиль): 27 октября 2014 - 17:10 Сынок родился 3880,54 от всей души поздравляю :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мишкина Лёлька, уаау, гуд ньюз! присоединяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Машу с сыночком поздравляю!! Девочки, кто что сейчас с детками читает? Любимые книги какие? Хочу книг заказать немного.... глаза разбежались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Катюня С., моя любит первую энциклопедию малыша-от 0 до 3,желтая такая. книги с муз чипами и книги с окошками=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Девочки, кто что сейчас с детками читает? Любимые книги какие? Хочу книг заказать немного.... глаза разбежались. Кать, заказывай Окружающий мир 2 класс и историю 8 класс и набор фломастеров, не прогадаешь. Если Настю не слышно, то 90% что она старшим домашку делать в учбниках помогает)))))) А серьезно, очень ей нравятся книги с песнями и где сказки рассказывают, про животных. Машу от всей души поздравляю с рождением такого богатыря!) Изменено 29 октября 2014 пользователем kozyabra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Катюня С., мой не любит, когда читают, только пока картинки смотрим, у нас пока картонные книги. Тут Мишин друг отдал свои книг детские, одна Егору по картинкам, так дкти ее разорвали, убрала пока еще можно склеить. У нас счас в фаворите пазлы в тел или на планшете, целыми днями бы собирал, шпарит их с огромной скоростью. Вот думаю не вредно ли? Сегодня убрала, так как вспомнит так истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения