Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

anhan, Ань, Настя бутылку не признает вообще. Вчера на сисе висела целый день. Сегодня проснулась в 6.30 утра в семь встала. Темпа поменьше, но еще есть. Яйцо съела с чайком. И опять на сисе повисла. Я бы сейчас, если честно, сама бы на сисе зависла, вирус и до меня добрался...

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристин, расскажи как в Египте, тихо? Мы не решились туда поехать, может зря. И как поживают твои раки?) Мы тут с Аленой в булонском лесу двух поймали, теперь они в аквариуме у нас живут)

тихо, очень понравилось, думаю на каникулах самое то ездить и недорого, думала, что холодно будет, нет, погода отличная, море тоже ок, очень порадовал Макади залив, там у отелей хороший вход в море детям и рифы рукой подать, никаких понтонов, все для детей

а раки так и живут в маленьком аквариуме, соответственно из за этого не растут, иногда помещаем несколько в основной аквариум, там их съедают хищники, в основном аквариуме рачки вырастают за пару дней раз в 10 больше), так всех и скормим)

И опять на сисе повисла. Я бы сейчас, если честно, сама бы на сисе зависла, вирус и до меня добрался...

и мы все болеем, перед отлетом в Египет, в день отлета прям подхватили грипп, пипец, средний сын в Египте провел с бронхитом время, я с гайморитом, папа и катя с кашлем. Я думала у меня из за соплей голова лопнет при перелете домой :( Изменено пользователем Кристина*

Таня, Кристина, выздоравливайте!!!!

• Нравится 1

anhan, бутылку пока еще сосет, но только молоко перед сном, так из кружки пьет

всем привет!

сходили сегодня, наконец-то, погулять, в зоопарк приезжий, думала Егор спать ляжет, ага, щазззз. хорошо хоть супа тарелку навернул

anhan, Irian, спасибо, очень приятно)

Толстячок, классный уголок у вас! :) Мне ваша фоточка и в прошлый раз запомнилась очень, гармонично всё так. :)

А у нас опять бардак, ремонт и всё такое :girl_mad:

• Нравится 1

MARIKOSHA80, спасибо)

MARIKOSHA80,  у нас по жизни бардак... что-то срач развели, даже лень убирать

У меня Аня псих(((( если что не так становится сжимает кулачки и визжит, орет если берешь на руки успокоить, отвлечь изворачиваться, и так уже 2-3 мес , как с этим боротся?

У меня Аня псих(((( если что не так становится сжимает кулачки и визжит, орет если берешь на руки успокоить, отвлечь изворачиваться, и так уже 2-3 мес , как с этим боротся?

Я никак с этим не борюсь. Делаю вид, что не вижу и не слышу. У меня после Алениных выступонов выработплся стойкий иммунитет к детским истерикам.

Изменено пользователем kozyabra

alena07,  либо отвлечь либо игнорировать. Это возраст такой. После 2х лет, говорят, немного легче будет.

Юля, гифт, вас выписали? Молоко пришло?

да, мне тоже кажется, что игнорирование - самый действенный метод, публики не будет, некому будет показывать свои истерики. вижу это по Максиму. если он начинает плакать без повода или просто что-то не по его, то я просто делаю каменное лицо или смотрю на него, типа, чего плачешь? молчу. быстро стал успокаиваться. начинаю выяснять причину, когда успокоится..... если же рядом бабушка, то она начинает его спрашивать, что случилось, уговаривать, жалеть, то крики затягиваются... не касается крайних случаев, везде смотрю по ситуации, конечно.

кому актуально... мучаемся атопическим дерматитом, подсказали бальзам Цикапласт фирмы Ляруж Поже, дорогой, зараза, но помог. не знаю, как дальше будет, но пока советую)

Я вот и игнорю но муж говорит типо я что- то не так делаю, и вообще типо избаловала что она так себя ведет, хотя я просто с ней всегда разговариваю и спрашиваю что и как, а он говорит по жопе дать , типо хоть знать будем что орет.

alena07, легче всего дать по жопе. чем успокоить ребенка. А дальше тоже по жопе. по тому что сейчас ноют на пустом месте, потом будут другие проблемы. У Арсюхи тоже неделя нытья. Когда совсем уже на грани и вижу что спецом поднывает ставлю в угол. Было пару раз, что то было не по его. Никто не обращал на него внимания и он тогда вставал в угол и замолкал. :))) Придумал способ, что бы мама пожалела.

• Нравится 1

alena07,  Ален, не знаю, про избалованность, а вот, манипулировать они умеют ловко. Наша баба на вопли, даааааааай ааааааааа. Дает всё и запретное и нет. Я не даю принципиально, если сказала нет, значит нет. Сказала выброшу, значит иду и выбрасываю, хоть оборись. Но баба ломает всю мою систему воспитания, редко сидит с Яной, но метко, как говорится. Ненавижу, когда говорят, ой, а мама тебе что-то даст, спрашиваю, зачем обманываешь, я не собираюсь, что-то давать. Ну, типа пусть, она забудет. Хрен забудет. Ален, я отправляю в другую комнату, беру за руки и тащу, оставляю и ухожу. Моментом успокаивается.

#Amets#,  Юль, немецкие педиатры советуют, если ребенок заходися в истерике и ничто и никто не может успокоить, то следует слегка дать по заднице. Чтобы вывести из этого состояния.

Так что когда полный ахтунг, Яна получает. И это действует, зато угрозы, типа если не перестанешь истерить, получишь по жопе, действуют, хоть потом пластинка сменяется ,,не надо бить Яну (кто-то подумает, что избиваем))),, а далее объяснения и переговоры, что за что и почему.

Пока я глядя на Яну понимаю, что делаю всё правильно, на людях она себя ведет нормально. Дома, конечно, п.и.з.@.е.ц, но дома ладно, выживу.

Irian, alena07, девочки, только думаю, дай зайду,поною, что делать с Варей, руки опускаютсЯ, опять не слушается, все делает наоборот, только слышен плач и капризы..........устала............и тут меряю, у нее темпа-все готова отдать за ее капризы без темпы, по мне пусть лучше истерит, чем болеет

Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!!!!!

trio5551,  это так...лучше пусть выносят мозг, чем болеют. Поправляйтесь скорее. Ведь скоро важный день!))

• Нравится 1

Irian, По попе тоже бывает получает. когда совсем доведет по полной и ничего не помогает. В общем как я понимаю. У детей очередной кризис вредности настал? и у многих истерики на пустом месте. Пошла запасусь валерьянкой.

Юлю гифт, с рождением сыночка. Растите большими, спокойных ночек. И что бы сестричка с братиком ладила.

Изменено пользователем #Amets#
  • Нравится 1

я отправляю в другую комнату, беру за руки и тащу, оставляю и ухожу.

хех, у нас не прокатило))) за полсекунды открыл дверь и выбежал с криками... не буду же я дверь держать))) но зато теперь говорю, что одного оставлю, но прислушивается....

Вот налюдях она золотая, и все только и говорят какая хороша девочка, а дома просто ужас(((

• Нравится 1

Вот налюдях она золотая, и все только и говорят какая хороша девочка, а дома просто ужас(((

а у нас на людях продолжается падание на пол, но уже без ора, а с четким указанием дальнейших действий типа пойдем кататься или нет не хочу и все тут, у меня уже целая серия фото с данной темой :D :D

Девочки, если вас это хоть немного успокоит, то у нас все то же самое. :Crazy: Падает чуть что не по его, орет, истерит. С улицы не так встречаю - упал, сестра не тем голосом разговаривает с ним - упал, мульт не тот включили - упал! Ппц, короче. :malicious: С сада приходит ваще бешеный (там, видимо, сдерживается, а дома дает нам прос**ться как следует).

Реагирую просто: НИКАК! Очень хочется треснуть иногда, но чаще всего отворачиваюсь и продолжаю заниматься своими делами. А еще он так прикольно стал жаловаться :D Если строго с ним разговариваю, бежит к Ане или к папе, чтоб пожалели, а на меня смотрит тааааакооооой миной :Crazy: Губешки подожмет и косит :Crazy:

Толстячок,  я не закрываю дверь, просто выношу и ухожу со словами, чтоб ко мне вернулась хорошая девочка, а плохая пусть валяется в комнате.

#Amets#,  да типа кризиса, просто переждать надо. У нас это уже полгода, правда, сейчас легче стало, а летом что творилось... хоть вешайся. Вчера правда визжала, что не поедет с дедом на машине, т.к. хочет ехать на маминой. Я ее молча поймала, одела, вывела на улицу гундящую. Как только посадила в кресло сразу угомонилась, зато выла...

Так что держитесь девочки, нам еще период полового созревания пережить надо, вот, где говорят веселуха. Уже не поймаешь и под мышкой не утащишь...

• Нравится 2

Irian, а, неееее, так тем более один сидеть не будет)))

к каждому свой подход) вот нам тоже бабушка портит воспитание, но никуда не деться.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...