trio5551 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 alena07, Аленка, как же я тебя понимаю, у нас сегодня подъем в 4-50 утра...........я болею, сил нет, Варя скачет........аааааааааааа.............и потом опять руль и работа Мишкина Лёлька, мне Интерстеллар совсем не понравился........ушли с полфильма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 И у нас ночка кошмарная, просыпался, на груди висел, ныыыыыыыыыл. Сейчас с папой пошли гулять, я отдыхаю. Про кота, у нас шотландец, обожаю его. Ему еще нет года, но умный, зараза:-) Льва ниразу не царапнул, хотя тот и обнимает его, и лежит на нем, иногда по голове игрухой запустит. Любят в мячики вместе играть, выбирала между британцем и шотландцем. Остановилась на второй породе, именно они созданы для семьи с детками.вот наш Бернард Ссылки скрыты. Лев ведет себя по разному, понравилось покорять вершины, теперь глаз да глаз. Но ему хватает просто сказать нельзя и пальчиком пригрозить, бывает конечно, что продолжает делать, тогда подхожу и забираю то, что нельзя. Криков у нас нет. Он пугается, точнее, когда улышит, что девченки спорят или ругаются, он прижимается к стенке или бежит ко мне на руки, поэтому крики прекращаю сразу на корне. Я вообще не люблю кричать, повышаю голос, когда ситуация критичная, но моим этого достаточно. Понимают, ховайся:-) а вообще я против криков на детей, этим ничего не добится, только хуже будет в будущем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, я сегодня сделала ЭТО! Я теперь вижу всёёёёё! Как пройдет ощущение песка в глазах напишу подробности. Ух, долго ж я к этому шла... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, я сегодня сделала ЭТО! Я теперь вижу всёёёёё! Как пройдет ощущение песка в глазах напишу подробности. Ух, долго ж я к этому шла... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как сможешь, поделись подробностями, как, где, за сколько, ну и ты.ды.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Irian, поздравляю!!!! это правда счастье!!!! мы гостим у бабушки с дедушкой уже 4 дня!!!! блин это просто счастье!!!вика поняла что обзавелась "рабами" и тоже счастлива - ни намека на истерики - просто идеальный ребенок - каждую минуту ее занимают)))) эх, сейчас скоро поедем обратно(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ушли с полфильма там как раз вторая часть интересная))) в общем впечатление от фильма - не хрена не понятно, но захватывающе, мне потом муж полдня его объяснял)))) Irian, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Milhert, классный котик! тоже хочу шотландца, но пока не будем заводить. сто лет в кино не была, надо как-то выбраться! Irian, молодец, большое дело сделала! А Макс научился засыпать сам. Под книги засыпает. На дневном сне и ночном стал меньше просить грудь. Тоже лезут зубы, неспокойный( Тут недавно стригли его машинкой, потом достали ведро полы мыть, он взял ведро, смотрит в зеркало и говорит: "ляля бежит с ведром, заливать кошкин дом", короче процитировал мне кошкин дом) так классно! я прям гордая-гордая!))))))))) блин, только меня напрягает, что он лялей себя называет! хотя я вообще не люблю это слово и не употребляю его! но спросишь, как лялю зовут, говорит - Максим.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо, девочки! Ну, что сыкухи, кто следующий?))) Рожать страшнее! У меня сейчас новая игра ,,закрой глаза, открой глаза,, открываешь, а все видно. Даже тонюсенькие веточки воооооон на том дальнем дереве за окном. Итак, по порядку: В 9.20 сказали проиехать. Делала всё-таки в Эксимере. Хвалю себя за это, ниже напишу почему. Пока полписала кучу бумаг, оплатила, посидела, по телефону поболтала, подтянулись еще делаюшие прозреть. Завели 3их. Инструктаж, в операционную входишь в сменной обуви с носовым поатком и солнечным очками. Дают бахилы, одноразовый халат, инструктируют, капают глаза. Какое-то время ждут и вызывают. Я вторая была. Девушке передо мной делали 1 глаз, поэтому она быстро вышла. Зашла...трясет...колотит...маааамочки, а вдруг ослепну, а вдруг умру, куда я ввязалась, и на хера б мне это надо, вот, не жилось спокойно... господи помоги!!!! Вот, такие мысли крутились пока шла до операционного стола. Легла, как на массажное кресло, подуспокоилась. Тут же изИрины Алексеевны превратилась в Иришу/Ирочку)))) сю-сю-сю ласково, по-доброму анестещиолог начала капать анестезию. Для меня это самое страшное было! Ненавижу ощущение, когда обильно капают. Дальше тряпку на лицо, полив водрй, расширитель для век, ваккумное кольцо и понеслась. Совсем не страшно. Зрение не выключалось до темноты. Просто всё размыто стало, потом сфокусировало. Полили водой. Пригладили роговицу и погнаои делать второй глаз. Всё очень быстро. Далее тебя выводят и сидишь около 1,5 часов и ловишь интересный момент, если проявляли когда-либо фотографии, то поймете. Зрение так плавно проясняется. Но первые 3 часа видишь сквозь туман. После операции у меня не лились слезы градом, не ломило глаза от света, но солнечные очки всё же ношу, мало ли. Просто неприятное ощущение инородного тела в глазах или песка. Ограничения-в день операции капать глаза каждые 2 часа Тв, книги, комп в день операции без ограничений, но с перерывами. Сауна, баня, загар, бокс, тренажерка, бассейн-нельзя месяц. не трогать глаза - неделю, в т.ч. не умывать. не мыть голову 3 дня Аааа! Беречь глаза от ребенка, чтобы пальцем не ковырял. За руль можно завтра Вот, еще что забыла,больно-не больно. Не больно. Но есть ощущение прикосновений. Как к щеке. Не более. Первый глаз страшно, т.к. не знаешь, что тебя ждет, второй уже по фигу. Расслабляешься полностью. Milhert, красивый котя! На фото месяца 4? Кто его родители? Вы в разведение брали? Я вислоушек не хочу, мне страйтики больше по душе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ир, ух молодец, что сделала, я трушуууу:-) Да это о 4-5 сейчас котяра намного больше. Это чистокровный, брала в питомнике с родословной, родители чемпионы. Но мы его кастрировали, метил заразюка, в 6 месяцев завезли. Сейчас может в ванной или в туалете на коврик, а так чистоплотный и умнющий. Порода дает свое:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 бокс-нельзя месяц. От души повеселилась) Как же ты, Ирина Алексеевна , без бокса то месяц? Продержишься?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Irian, какая ты молодец. Цену если не секрет можно узнать? Тоже хочу. Надо решиться. Изменено 11 ноября 2014 пользователем #Amets# 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Irian, Иришка, какая умница!!! То ест на протяжении всей операции и после зрение было, но размыто очень? Или пропадало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Irian, Иришечка поздравляю ,поздравляю уряяяя ,давно пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Gift, Юль, размытость появилась буквально на несколько секунд. Со стола вставала, как мне показалось со старым зрением, а потом уже в течение часа проявилось. Не резко, очень плавно. Вижу гораздо лучше, чем в линзах. Сегодня, правда, правый немного как сквозь туман смотрит, охота глаза протереть,сказали так месяц будет, то один глаз то второй. Спасибо, девочки! Сейчас поеду на осмотр. Узнаю вышли на единицу или нет. kozyabra, ахаха, спецом написала, чтоб было понятно, что оганичения по факту относятся к бережному отношению к роговице от грязи, пыли, воды, ну и чтоб случайно ее не отодрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Irian, круть! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Irian, уууаааууу! героище=))))))))) с прозрением тебя!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, вот, ссылка на цены в Эксимерhttp://www.excimerclinic.ru/clinics/moscow/price/ Ах, спасибо-спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, я че-то паниковать начинаю...не ходит дочь на горшок, ну никак...сядет,посидит, встает, 2 минуты-лужа, спрашиваешь,куда надо дела делать-показывает,кукол сажает туда,горшков разных 4 штуки, накладка на унитаз, со всеми девайсами история одинакова... че делать? как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), мой ходит только какать, вернее просится, а писать не просится, сажаю - писает, бывает и не успеваю, а бывает, посидит, встанет и лужу сделает? как малыш? сама как после родов? как Алия отреагировала на братика? всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 как малыш? сама как после родов? как Алия отреагировала на братика? спасибо большое,все хорошо, вроде привыкли все друг к другу немного) Алия хорошо отреагировала,гладит его,целует, бежит,говорит мне,что он проснулся и есть просит) так с горшком то что? ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), приветик. Маша, давно приучаешь? Я в июне пам сняла. До сих пор чуть в трусы писает, остальное в горшок дописывает. Иногда успевает полностью, иногда вообще не успевает. Какает ВСЕГДА в трусы! Хоть что делай. Если замечу, что кряхтит, сажаю, выкакает малюсенькую какаху и говорит, что всё покакала и бежать. Ловлю, сажаю, даю планшет с мультиком, тогда докакает. А порой спрашиваешь, какает ли, отвечает, чио нееет! А сама наваливает в этот момент кучу. У меня сестра воспитатель, говорит, что ребенок просто не готов к горшку, надо набраться терпения и просто ждать. Написала в штаны, сажать на горшок, даже если ни капли не пописает больше. Класть на лневной сон без подгузов, пусть писается, просыпается, недосыпает, стирки до жопы, но только так ребенок научится терпеть во время дневного сна. В общем, не паникуй, всё у вас получится! мы вчера наконец-то инфанрикс ревакцинацию сделаю и полиомиелит. Сегодня ногу раздуло, красная. Яна чешет, мажу траумелем... жалко малышню. مريم أم إسماعيل (Марйам), как классно, когда старшие так тепло принимают младших! Как назвали? Грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), ни как Аня его просто игнорит, даже и минуту не сидит(( Вообще я не знаю что делать сися у нас основная еда и горшок наш враг(( убрать пам ходит засранная и зассанная и пофиг , спрашиваю покакала она " нет" , на счет сиси 2 ночи стараюсь не давать и что она не спит ходит играет муж уже нас убить готов(( в итоге чтобы поспать хоть немного всем, приходится давать , так что я не знаю как у кого но я чувствую себя ужасной мамой (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Маша, давно приучаешь? с мая((( это труба просто... Как назвали? Грудью кормишь? Карим у нас. Ага,полное ГВ) alena07, друг наш) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я только заказала горшок и тренировочные трусики, будем пробовать, если не пойдет, подождем еще. Трусики буду одевать только днем, ночью пам, я против того, чтоб будить ребенка из за горшка, никогда этого не делала с девочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Milhert, что за трусики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения