Мишкина Лёлька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ♥HeLene, мой давно уже на мою подушку переселился. шила ему плоскую, не нравится ему. на мою карабкается (у нас диван и кровать изголовьями сдвинуты друг к другу), как уснет, перекладываем, но за ночь все равно ко мне уползает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Hяшка, тоже хочу сходить, тоже краснота, а еще вокруг попиной дырочки красное. Педиатр говорит аллергия это... ♥HeLene, я сама сплю на невысокой пуховой подушке, Яна спит на такой же. Ну, как спит, час на подушке, два-поперек кровати, еще час ее нрги спят на подушке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Hяшка, тут я не советчик, никогда ничего у моих не было, если покраснение или раздражение, то делала ванну с травками, и на утро все чисто. ♥HeLene, Лев спит без подушки, ему так удобно, к моим подушкам не лезет, так ему хорошо, пусть так и спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Деткам всем-ысем здоровья у Ани писюля краснеет, когда сладкого переест. День-два без сладостей и все проходит. До недавнего времени спала без подушки, пару недель как к моей пристрастилась, не очень высокой и мягонькой. Утащила ее в свою кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Irian, Milhert, девочки, спасибо за коммент. Ну вот да, врач памятку дала, там написано ванночки с ромашкой надо делать. Но там еще свечи (я пока их не хочу ставить, попробую ванночки и бепантен). Ир, я думала, что из-за аллергии, да и врачи говорили всегда следы опрелости, снимайте подгуз, очень нежная кожа у атопиков, но мне одна мамочка (в детском садике) сказала, что у них вульвит (не помню как речь зашла), выяснилось, что у них внутри покраснение и гиня сказала оно. Вот мы и решили проверить. Теперь идем к гастроэнтерологу и аллергологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Hяшка, мы без подгузов днем днем, только на прогулгу и на ночь надеваю. Но, заметила сам факт, если чуть описается, то сразу раздражение появляется. А чуть описаться может 7 раз в день))) ну, у нее еще корочки на бедрах и ногах. Да и по анализу крови аллергия, поэтому педиатр сделала такой вывод. А свечки куда вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Gift, Юля поздравляю твою принцессу с днем рождения ,здоровья и беззаботного детства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Gift, Евочку с 2 годиками! счастья маленькой принцессе и здоровья!!!!!!!!!!Ура-Ура-УРАААААААААААААА!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Gift,  Поздравляю красавицу Евочку с двухлетием! Желаю, чтобы даже в самый пасмурный день, над ней светил и грел ее лучик солнышка! А тебе, счастливая мамочка такой королевишны никогда не грустить и всегда быть любимой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Поздравляем Евушку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливой! :applause: :JC_goody: :flower: урраааа!!!!!!! Макс спит без подушки, на подушке только полежать может, но на сон слезает с нее все рано... С горшком тоже не дружим, игнорируем. Хотя вот приходила свекровь, спросила, куда ты ходишь писать, говорит - на горшок, она - покажи. Макс достал горшок, пописал, потом целый вечер просился на горшок писать. На утро все забыл, показывать, видимо, некому.... А вчера ходили в сад (на полчаса ходим в группу кратковременного пребывания), в игрушки не играл, сел у меня на коленях и сидел... на фитболе вообще отказался заниматься, пять минут ревел, отправились домой.... в прошлый раз не ревел, но сидел в сторонке, наблюдал, хотя обычно он активничает.... не узнаю ребенка((( это период что ли такой? стесняться что ли стал??? я надеюсь, что это пройдет как-то... или помочь нужно?.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ЕВУСЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всего тебе самого доброго,чудесного и прелестного!!!!! Irian, свечки как я понимаю ТУДА -0...что-то я еще больше не хочу теперь...попшикаю мирамистином пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Красоточку Еву (и ее мамочку) с днем рождения!!!! п.с. я тут это... немного линеечку поменяла ..... на узи только в след субботу - поэтому только тихо-тихо можно поздравлять))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ♥HeLene, ВАУУУУУУ, поздравляю!!!!! здоровья вам!!! киньте в меня помидором, за то , что не слушала и раньше не купила РОБОТ ПЫЛЕСОС!!!! это супер вещь, Iclebo arte взала, супер, конечно мне только с лестницами неудобно, там только простым пылесосом соответственно, а так по 3 этажам носим его, чую еще один как минимум надо купить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Кирю и Евочку поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: ♥HeLene, тихо-тихо поздравляю :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ой забылааа Кирилла с днем рождения ураааааааааааа расти и радуй мамочку ♥HeLene, какая замечательная новость -уряяяяяяяяяяя , поздравляю тихо тихо Кристина*, ооо поздравляю с новым другом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ♥HeLene, поздравляю, я так рада за тебя!!! Легкой беременности! Пусть все будет хорошо! Кирюшу и Олю поздравляю с двухлетием! Ох как быстро летит время..) Всем спасибо за поздравления, очень приятно! Из хороших новостей - молоко почуть возвращается. Из плохих- Влад заболел, вирусняк поймать успел( антибиотики даем(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Кирюшу с днем рождения! Счастья, здоровья и удачи! P.s. что то мне казалось, что до двухлетий нам всем еще таааааак далеко, ан вот они пошли юбилейчики) Кристин, с новым помошником) у тебя на полах что-нибудь есть, когда ты его в бой выпускаешь, или они девственно пусты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 спасибо, девочки, у меня прогик низкий очень - 26 . при норме 1ого триместра 30-110. в ту Б практически также было , но хоть 35.... короче переживательно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Еву и Кирюшу с 2 годиками!!! Здоровья много-много, новых открытий и радости бесконечной в кругу любящих людей. ♥HeLene, тихонечко поздравляю. Пусть все будкт хорошо. Легкой беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ♥HeLene, у меня тоже так с прогиком, и если учесть что он еще больше падать будет с увеличением срока, я всегда принимала дюфастон или утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Как же быстро время летит. Вот и началась пора дней рождений! Евочку и Кирилла с 2-х летием. Растите большие, красивые, умные! на радость мамам и папам) ♥HeLene, тихо тихо шёпотом поздравляю. И чихни что ли на меня ) Кристина*, поздравлю с приобретением. У самой такой ползает. Как же я довольна им. теперь все чистенько. Большой тоже иногда достаю. Так как паучок не везде может проползти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 охохох Оля, прости засранку! Конечно же, и Кирюшу с двухлетием!!! :flower: :applause: здоровья и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Урррраааа!!! Наших именинников поздравляем с днем рождения! С 2х летием!!! Евулька-красотулька, будь всегда такой хорошенькой и красивой девочкой! Кирюшке-мальчушке, желаю вырасти настоящим мужчиной и оберегать мамочку) Пусть детки растут на радость родителям, послушными, умными, добрыми!!! ♥HeLene, тихо-тихо поздравляю! Очень рада за тебя! Легкой тебе беременности и родов в срок! Уууууууиииииии так это мило))))) У меня сегодня был послеоперационный контроль (неделя прошла) 100% оба глаза! Три дня за рулем езжу. Очень клево! Я очень довольна результатом. Дочку мужа сегодня возила на диагностику. Ее не берут ни на ласик ни на фемто ((( роговица очень тонкая, а минус оооочень большой, плюс астигматизм... плюс отслойка сетчатки на 1 глазу. Сетчатку ей заварим, а дальше пока будем держать под контролем зрение, а потом если всё гуд, то будем ставить фа.кичную линзу. Расстроились мы немного. Ну, что делать. Будем деньги копить на эту фигню. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Кирилла с ДР! ВАУУУ!!!!Helen, да это ж радость какая!!! С новой жизнью в тебе,пусть беременность легко пройдет и родится малыш в положенный срок)))))) Ирка , я завидууюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Кирюшу и Евочку с 2-летием!!! Счастья, здоровья и озорных улыбок!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения