Irian 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 alena07, я сегодня встретила нашу мед.сестру, она скащала какахи собрать и в холодильник на верхнюю полку. Про замораживание сказала не стоит это делать. Я же на капрограмму еще какуны не набрала, мы теперь в 5 утра какаем и в памперс! А пеленальный матрас у тебя есть? с него хорошо собирать. Ну, может, какой-нибудь пакет раздербанить и положить на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 всем привет! сегодня были весь день у бабушки с дедушкой в гостях, так прям чудо-ребенок, только домой приехали - истерика, правда, счас успокоился и спит на животике. вообще, третий день ложу спать на животик и прям дела у нас все- лучше и лучше, ттт, даже боботик сегодня только один раз давала, пукает сам, почти без туженья, еще у нас запорик был три дня, без трубочки никак не мог покакать, так вот я ночью и утром налегла на кефир и днем тааак покакали хорошо, так что придется кефир пить, хоть надоел он мне до ужаса а мы любим какать на пеленку, особенно когда массажик мама делает, так что мне не составило труда собрать каки, я их тоже просто в холодильник ставила и мочу так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Al4ena, мне в детстве подрезали, ты не волнуйся, нам вот гемангиому прижигать, но я не волнуюсь. рысик, какой малыш классный. девульки ну у меня пипец спит на мне кладу в кроватку вертится и шейку избегается и в ор, что за фигня то, уже 2 часа так укладываю, устал с ней на руках( у нас так бывает когда воротничек шейную складку натирает так вот совет от родственников, надо положить в коляску и потрясти! а у меня не то что советуют трясти, а из рук выхватыываю и тряяясууут....... прикинь мои чувства при этом...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ален, я какахи собирала - пакет простой прозрачный разрезала и ждала момент)))как процесс пошел - под попку сунула и все, потом в баночку. Irian, ха-ха!!! у моей дочуры также волосики растут!!! сзади длинные, а сверху - лысик - чуть длиннее бровок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девульки кто какие фрукты кушает так охота, а боюсь и так пучит(( спасибо за совет, буду собирать и в холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Марина-Мандарёнок, млжет, переднее молоко застоялось и прогоркло? Ты не сцеживаешь переднее? Я по немного сцеживаю, нрчью прям по капле, а днем по 10 грамм. Gift, сочувствую. А довод, что у младенцев вестибулярка хреновая и эта тряска тоже самое, что мозги в шейкере взбить не подействуют? Катюня С., вот, прилепим на этот хвост розовый бант и будем радоваться )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вот по этому у меня родственнички допускаются не больше чем на десять минут к ребенку. Кроме мамы, у нее тоже идеи бывают, но она хоть слушает что я говорю. Меня все другим вопросом задолбали... Почему мы не расписываемся и ребенок на моей фамилии. Объясняю, что папа наш невыездной еще шесть лет, и что нас тоже могут не выпустить за границу, и по бизнесу есть моменты... Дак нет ведь, всю плешь проели, типа он нас бросил ( уже). Главное живем то вместе... И он нас содержит. Дурдом. Еще вопрос. Девочки из за чего грудь режут, только из за мастита? А кормежка все тогда??? У жены брата проблемы с титькой. Переживаю и за нее , за племянника, и за себя. Не хочу цедиться... Ведь если ей остановят лактацию мне двоих придется кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Irian, сейчас приходится, но я это делаю один раз, утром или вечером, грамм 60, чтобы лекарства разводить. ..а перед каждым кормлением не делаю, попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Седня были у врача нам сказали что уздечка короткая ! у меня было такое со средним сыном, но врачи подрезать не стали, в итоге в пол года, уздечка сама подрезалась, точнее порвалась, захожу к сыну, а он весь в кровище, я чуть в обморок не свалилась, он грыз игруху (зубы лезли) и порвал ее... Так что лучше сразу подрезать, мне кажется. Объясняю, что папа наш невыездной еще шесть лет, и что нас тоже могут не выпустить за границу, и по бизнесу есть моменты... Дак нет ведь, всю плешь проели, типа он нас бросил ( уже). Главное живем то вместе... И он нас содержит. Дурдом. емае, это ваше дело, на кого оформлен и как кто живет, ну зачем лезть в чужую семью( А я-то дура такая за 2 месяца не научилась с сиськами обращаться и не разоьралась как кормить и поить или не поить, про то, что ребенок кричит так же как и все дети, не довод, что это не кукла, тоже не канает, что рыгает из-засфинктера незрелого, а не из-за воздуха, и что он зреет сфинктер в среднем до 4-6 месяцев, тоже не слушают свое талдычут..... Про купания, если ребенку нравится, я-то тут при чем? Не понимаю, сон в течение от 3 до 5 часов - это не спит? Ну, если пуки-каки плохо отходят, да, проснется, да, покричит, ну, так все дети такие! А если еще и рыгать начнет от того, что тужится еще и этого пугается и нервничает. мне кажется я самая счастливая мамочка) мои родственники оооочень далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Кристина*, ну тогда ладно ) завтра бахну пустырничка на дорожки и потопаем уздечку подрезать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 мы к кардиологу сходили - пришли-раздела ребенка. Посмотрела врач ее, послушала,заставила дать соску, посмотрела реакцию носогубного треугольника. Говорит- ребенок вполне, не синий, не сереет,когда сосет,ногти розовый, шумов в области сердца не слышно. Смотрит УЗИ, сначала те,которые мы делали,когда у них лежали, там стоит ООО,которое как правила закрывается и незначительный ОАП, который имел динамику к закрытию......потом смотрит УЗИ последнее,которое мы делали 3 января и приходит в ужас....во-первых,то,что она видит на фото отличается от того, что она видит в описании, во-вторых,диагноз,который нам выставили (это очень редкий диагноз) не выставляется по одному УЗИ, для его выставления надо куча обследований помимо УЗИ, в-третьих, при таком диагнозе ребенок почти всегда во внешнем виде демонстрирует недуг-одышка, апноэ и т.д., в-четвертых, смесь недоношенности и этого диагноза почти всегда несовместима с жизнью..... короче, выписывает направление на УЗИ и ЭКГ. мы идем,приходим. Как итог- ООО у нас опять открыто, хотя на втором УЗИ было закрыто, а то,что расценили так на втором УЗИ-это либо аномально расположенный ОАП, либо каранаро-легочная фистула, и то, и другое намного легче того страшного диагноза... В общем, врач пришла к мнению, что нужна динамика, т.к. сколько УЗИ делали и все везде разное...в 6 месяцев пойдем снова (обещали нас пробить к лучшему УЗИсту по сердцу в городе), если уж опять будут сомнения,поедем на консультацию в Казань в кардиоцентр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Спасибо девочки за поддержку! Вчера сцедила, реально молока мало, вообще можно сказать не о чем, 50 мл всего с одной груди смогла сцедить! Он в последние дни стал беспокойным, грудь пару недель как стал лямзать, как пустышку, полностью ареолу не берет в рот....так вот видимо поэтому мы и нифига не набрали и ещё молоко стало перегорать....Сегодня стала сцеживать сколько есть после кормления, пить чай для повышения лактации, малыша чаще прикладывать к груди, надеюсь очень что молочко прийдет! Но скорее всего докорм буду давать, а то совсем исхудает, как начнет прибавлять нормально, так буду по-тихоньку его убирать, главное, чтобы молочко вернулось! Изменено 17 января 2013 пользователем ВитЛана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки!и смехи грех эти родственники!крепитесь!меня тоже вымораживает:"а она хорошо покушала?" блин как будто у менясиська с весами!!! И прочая чушь...что ей плохо и тп...а папа вообще учудил...смотрит на сыпь и говорит:"а она пройдёт?" пффффф У меня вчера темпа подскочила 37.6и озноб,и слабость...выпила оцилококцинум,сиську расцедила,доче дала и под вечер все прошло...вот такие приключения....а ночь была сегодня идеальная!побольше бы теких и нам,и вам всем !!! Насчет волос-наша с копной!вся голова волосатая:-)мне тааак нравится!не зря мучалась изжогой مريم أم إسماعيل (Марйам), ну хорошо,что страшные диагнозы не подтверждаются,а дочечка сильная!вон она какой путь проделала уже и теперь точно все будет хорошо...подрастет,окрепнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну хорошо,что страшные диагнозы не подтверждаются,а дочечка сильная!вон она какой путь проделала уже и теперь точно все будет хорошо...подрастет,окрепнет! дай Бог,спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 всем привет! مريم أم إسماعيل (Марйам), здоровья девчушке-Алиюшке!!!!!!!! я вот вчера похвасталась улучшениями с животиком и зря, всю ночь опять мучались, трубочку аж два раза вставляли(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), слава богу! Удачи вам в 6 месяцев у лучшего узиста! Девочки, кто знает в пост крестят детей? И когда этот пост начнется? Что-то я заморочилась этим вопросом, не хочу ждать весны, а крестить в феврале, хочу, чтоб у дочки был ангел-хранитель. Мне сказали, что в Беседах хорошая церковь, кто-нибудь там был? Какие там правила? Надо ли крестным на занятия ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Irian, а где это?я хочу крестить,только пока не знаю где...в церквях,куда хожу-не хочу...не набожные люди какие-то,а хочется,чтобы кречтил глубоко верующий челк Ольга Еретнова, это не потому что похвасталась ,а потому что день на день не приходится. Вот сеня должно быть у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Hяшка, да я знаю, так сильно прям кричал, аж закатывался, так жалко, у меня нервов никаких не хватит ждать до трех месяцев, после таких криков я опять на мужа сорвалась, хоть понимаю, что он то не причем, но надо было выпустить пар, иначе свихнуться можно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Марйам, крепитесь, все наладить и будет хорошо!!вы этого с Алиюшкой заслуживаете! а мы пол ночи буянили, вообще уже не знаю что такое вчера днем началось уложу 5 минут лежит корчится, а руках нормально и так весь день, ребенок спал по 30 минут на руках, и 5 минут в кроватке. так ночью также, я честно вымотана ужасно, у мужа даже на рука не спит.в итоге я даже пописать сходить не могла нормально, только под ор малышки, что за хрень, и сегодня также, уже просто невры сдают( при этом она пукает и какает сама но вот только просыпается для этого. девчонки ко что ест, а то я уже готова на голодной диете сидеть чтобы она не мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 никогда не думала что будут пробемы с гв после 2,8лет кормления среднего,но вот так вот(( мы вот тоже за молочко боремся- уже фактически все сутки достаточно нам- только иногда поутрам после многоразовых кормлений ночью- и всегда в 6-7-8 часов вечера тоже от голода орем((обе сиси съедаем и мало нам(( девочки кто-то знает а можно смесью допаивать 1-2 раза в сутки грамм по 50? мне кажется ему бы этого хватило( если что буду симилак давать- кто-то кормит им? сколько открытая банка хранится? مريم أم إسماعيل (Марйам), а сейчас у этого лучшего узистанереально проконсультироваться? тогда действительно будет видна динамика-если у одного спеца и на одном аппарате Ольга Еретнова, Оль,бедненькие(( день на день и ночь на ночь не приходится(( мы вот тоже через ночь спим и через день удачный- период у нас такой что поделаешь-это как зубки-надо пережить( Irian, думаю что в пост крестят-это такое таинство что неоходимое в любой день года- вот венчаться вряд ли в пост можно))но это я логически мыслю-надо что-то почитать- мы тоже через недельку-другую будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 alena07, у нас так всё время, поели, покакли, поиграли минут сорок, потом корчение, укачивание -сон только на руках , если положил, то через 5 минут начинается выгибание, тужится, пукает... и так далее, ну я-то привычная уже, все дела, какие можно - одной рукой делаю, какие нельзя - только тогда, когда он в коляске на улице около дома спит, а я в это время шуршу по хоз-ву...Терпи, другого тут не дано. кормёжка - фигня всё это, я в больнице не ела в буквальном смысле ничего - ребёнку от этого лучше не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Irian, ангелы хранители приставляются при рождении, внезависимости в какую религию вы будете вписываться( посвящение, крещение и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 NadinOdessa, мне кажется, что это у вас просто лактационный криз, должно наладиться всё, если не отступишься..., пусть немножко поголодает, почаще прикладывай, наладится кол-во..., можешь и со спец-ом по ГВ проконсультироваться. Смесью докармливать всегда можно..., на ней обычно стоит срок годности - месяц после вскрытия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Irian, а где это?я хочу крестить,только пока не знаю где...в церквях,куда хожу-не хочу...не набожные люди какие-то,а хочется,чтобы кречтил глубоко верующий челк Развязка МКАД Братеево-Беседы, от нас очень близко. Алена, и мы так же! В кроватке отказывается спать! Да, и со мной не особо как-то. Вот, положила, сисю дала, заснула, 10 минут прошло вопит. А на мне спит даже сикось-накось. Мне кажется это погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 всем спасибо,девочки! NadinOdessa, я не считаю пока, что это нужно делать...потому как у нас еще все мелкое и многое непонятно и мы еще развиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения