alena07 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Еву и Кирюшу, с днем верния!!!!уряяяя)))))побольше улыбок, здоровья, и растите умничками!!!и конечно поздравля мамочек красток!!!!это и Ваш день тоже!!! Ленок, ну тихушница, причем видела тебя неделю назад молчала , партизанка!!! очень рада за вас, тихо тихо поздравляю, береги лялечку, и принимай дфю, как врач назначит, и самое глвное "спокойствие" ))))) Ирин отлично то зрение 100% завидую, вот думаю когда же мне пойти сделать операцию , а то работа всегда за компом, а так у нас вот вообше говорт мес ничего нельзя((( Кристинка, круто с покупкой вас. нужно тоже чтоли купить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 спасибо, девочки, у меня прогик низкий очень - 26 . при норме 1ого триместра 30-110. в ту Б практически также было , но хоть 35.... короче переживательно очень небоИсь все будет ок , дюф и утрик тебе в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Не завидуйте! Идите и делайте, пока не поздно) пинка вам для храбрости! Ален, после ласика никаких ограничений на месяц нет, есть одно условие в первый день больше отдыхать. Единственное-тебе надо хотя бы месяц выждать после окончания ГВ. Сходи на консультацию, тебе всё расскажут. Вообще, надо в той клинике, где будете делать, надо понаблюдаться хотя бы год, чтобы была динамика или ее отсутствие по падению зрения, если какие-проблемы выявят, чтобы укрепить сетчатку и т.д. ну, и т.д. и т.п. заодно выясните какой метод коррекции вам рекомендуют и сколько это стоит, чтобы понимать. Я, вон, всю ночь переваривала информацию по Алениным глазам... эта факичная линза стоит 100 тыс за глаз... ♥HeLene, ты утрожестан или дюф принимаешь? Со мной лежали на сохранении с низким прогиком им в перемешку давали и утрик вагинально и дюф в рот и уколы еще прогика. Ничего, выносили! Просто береги себя, дочу не поднимай, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ♥HeLene, ваууууууу! тихонечко-тихонечко поздравляю Кирюшу с 2-х летием!!! от всего сердца поздравляем! всяческих вам успехов, хорошего настроения безкапризного, здоровья!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Поздраляю Маруличку с двух летием. Желаю огромного счастья и что ы печаль и грусть обходила стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Марусю и ее красавицу мамочку с праздником уряяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Марусю с двухлетием! Счастья и здоровья! Девочки, вопрос на засыпку. Помните у малышей бывают корочки на голове. Старшим я в младенчестве эту корочку маслом мазала счесывала и голову мыла. Корки пропадали. Просвещенный французский педиатр в свое время скмзал мне эти корки у Насти не трогать, само пройдет. Как понимаете, не прошло. Недавно спросила, надо что то делать. Врач сказал нет. А мне неймется. Настя голову чешет. Не так чтобы всегда-всегда, но бывает. Голову с шампунем мою раза два в неделю, ну и каждый день из душа ополаскиваем. Может я действительно загоняюсь и все пройдет или намазать ее маслом и не мучать себе мозг? В нашей русской школе начали проверку детей на вшей, ибо в Парижев местных школах очередная эпидемия этой гадости. Господи такое ощущение, что живу не в 21 веке, а во времена гражданской войны... и они нас еще чему то учать, мылись бы сами чаще.. Извините, накипело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 kozyabra, у Вари такие же корочки. ничего не делаю.тоже свекровь пристает с маслом, но с моей егозой это дохлый номер. Марусю с 2-летием!!!!!!!!здоровья, красоты, доброты!!!!!!!!!! Девочки, а куда АняР и Рыся делись? и симба тоже пропала......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Марулечку и мамочку с днем рождения :flower: :flower: :flower: kozyabra, у моих у обоих эти корки, тут папа Егора нечаянно побрил налысо и когда сына у моих гости, видимо, баба ему и вычесала, почти не осталось. у Вари тож вся голова в них, как вычесывать хз, не дает, да иволосику погустели и расти в длину начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 насчет глаз, муж дал добро надо теперь самой решиться. Думаю и правда для начала надо какое-то время наблюдаться, а там глядишь и решусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Irian, Ир, а какая самая новейшая,безопасная итп? ласик или суперласик? как ты видишь по ночам (в темноте)? Марусеньку с днем вареньица=))))) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Hяшка, та, которую врач тебе рекомендует! Мне предлагали либо фемто либо ласик, но результат один, фемто якобы лучше в качечестве среза. Результат будет один, даже если сделать оба глаза разными методиками разницы не почувствуешь. В темноте вижу отлично! Я ж писала первую ночь спать не могла, глаза открываю и вижу люстру, голову поворачиваю-ребенка видно, как лежит, где рука, где нога. В первые сутки от фонарей были очень длинные лучи крестом (спектр) сейчас только через тюль такая фигня и через органзу. Но ничего не слепит, всё комфортно. В общем, 10.12.13 или 14.12.14 мне снова на контроль, посмотрим, что будет. Врач сказал, что зрение у меня быстро восстановилось, таким теперь и останется. Ну, бум надеяться. В общем, езжай в Эксимер. Не пожалеешь. У меня от туда много кто вышел с отличным результатом. Есть и те, кому отказали, они не будут делать что-либо ради денег, у них там и так клиентов до едрени фени. Врач, которая меня оперировала Баталина Лариса Владимировна. Очень мне понравилась. #Amets#, начало положено! Теперь езжай на обследование, а дальше будешь думать) поверь, это не страшно! Рожать страшнее и большее! Ты не успеешь ничего понять, т.к. постоянно с тобой будут разговаривать, постоянно капать в глаза. Я даже не заметила как сделали срез, т.к. руки врача и анестезиолога ьыли постоянно перед глазами, ощущение, что рукав перед глазом промелькнул. Марусю с 2мя годиками! Расти большой, красивой девочкой! kozyabra, я эти корки сошкрябала еще месяца 3 Яниных. Мне они мешали))) помню, кормлю, а корки глаза мозолят, ну и стала после купания мазать и обдирать совсем не гигееничным спосом-ногтем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Irian, блин,так страшно, но и так хочется....записала все координаты,спасям у нас корок не было вообще...не знаю что это и как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, спасибо, я сама если честно не верю до конца... и периодически забываю))) Gift, а какую дозу принимала прогестерона- ну первый триместр? #Amets#, в конце следующей недели обчихаю с ног до головы всю)))))))) Irian, я пью утром 2 таб дюфа, вечером 1 таб. , хотя думаю может и маловато, но одна врач сказала вообще если ничего не беспокоит то можно и 2таб в день просто, у какой рожала - сказала пока так пить.... не хотела рано идти в жк, но видимо придётся. Марусю с днём варенья!!!!!!!!ура ура ура!!! я не будучи оригинально своей заказала на д.р. магнитный конструктор, а на новый год под елкой найдет книжки семи гномов - просто знаю что ей понравится))))) кукол и прочее не оценит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Hяшка, не ссы! Если есть возможность, почему бы не сделать? Я так ругаю себя, что не сделала в 2008! Прикинь, сколько б по времени я видела. И никаких линз, никаких дорогущих очков... денег дохренища на всё это уходит. У меня эта операция быстро окупится. Зато когда второго рожу, я уже не буду на полусогнутых коленках в полумраке что-то искать, согнувшись в 33 погибели менять подгуз и переодевать ребенка. Уже больше никогда не уснешь в линзах и не будешь заставлять сеья вставать с постели ради того, чтобы их снять. Никогда больше не сядешь на очки и не испытаешь стресс от того, что еще одной удачной оправе пришел каюк! А главное!!! Самое главное, когда сядешь за руль, ты поймешь на сколько далеко и четко ты всё видишь. Пока ждали врача по Аленкиным глазам, я смотрела в окно и удивленно говорила, ой, как четко видно вон тот дом, все края ровные! Окна! На балконе видно все декоративные трубки, всё четко. Никакой смазанности. Просто шквал эмоций) люди сидящие в ожидании консультации, как странно на меня смотрели и глупо улыбались))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 kozyabra, у нас были эти корки месяцев до 8!. и вот тоже в своё время ничем не мазала. а в 8 месяцев я их осторожно поковыряла ногтями и всё. больше не было. но у нас волос мало. поэтому и видно было все и удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ♥HeLene, у меня в поддержке был утрик, ставила вагинально 200 утром и 200 вечером. Т.е. если на дюф пересчитать, то получается теье надо 2 табл дюфа утром и 2 вечером. Либо утром дюф, а на ночь утрик. Сходи к доХтору. Не обязательно на учет сращу вставать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Марулю с Днем Рождения!!! У Макса тоже корки были, масло не помогало. Один раз намазала бепантен КРЕМОМ (не мазью), потом голову помыла - все чисто! Чудо крем - и на попу и на голову, извиняюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки спасибо за ответы. Мне эти корки жить спокойно не дают) я их тоже ногтем подцепляю, но волосы то длинные уже и отдираются они с волосами. Боюсь Настю лысой останется) попробую бепантеном кусочек головы намазать, посмотрю на результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Марусю с Днем Рождения!!! Улыбок побольше, добра и счастья!!! У нас тоже корки были, тоже ногтем или щеткой для детишек,но он тогдамаленький был и волос не очень-то было))). ♥HeLene, у меня тоже прогик низкий очень был, пила по три таблетки в день дюфа, но надо вроде через равные промежутки времени в течении дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Лен не мешай дюф и утрик, нельзя, и принимать если 3 то просто разбей по времени те одну в 8 утра другую через 7 с половину часов и так постоянно рассчитай . машеньку с днем варения!!! Счастье и здоровья!!! Иришка с рождение красоточка дочурки тебя!!! А на свет корок мы в 4-5 мес вывели их , волосиков то не было . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ♥HeLene, я начала пить дюфастон по 1 на ночь как незадолго до задержки увидела розоватые выделения, а с 6 недели мне назначили по 400 утрата в день, так как были коричневые выделения с кровью, так и пила до 20 недели, потом по 200 пила, потом с 28 недели до 32 из-за короткой шейки вставляла вагинальные по 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Gift, ну, как вы, с ГВ налаживается? Гулять выходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки подскажите, может так проявляться ротовирус: в субботу вечером у мужа поднялась температура, руки ноги холодные, тошнота. Воскресенье весь день такое состояние. Со вторника на среду, у ребенка рвота, пол ночи промучились, а вчера поднялась температура. Больше ни каких симптомов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 #Amets#, у моего была темпа, понос, рвота, особенно на молочные продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения