Irian 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Катюня С., уже принцип поняли, поэтому и собирают на автомате. Девочки, почему так время быстро летит? Как так, детям уже 2 года! До года время тянулось, а после года мчится! Что же дальше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Алекса и Лилечку с двухлетием!!! Изменено 23 ноября 2014 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Красоточку Лилечку и просто сногшибательного Алекса с днем варения, самое главное здоровья, и поменьше травм в этом году, и ждем от вас тольок улыбок)))))) Катя я в шоке с Ани,стихи меня покорили, о пазли скачала, она пока тренруеться тк е зает как что делать на планшете и получаеться не очень перетаскивать, но пальчиком мне показывает какую куда детальку оставить, правда мы другой скачали пазл, а как этотназываеться? ♥HeLene, Ленок с неделькой тебя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) девочки мои любимые ,спасибо огромное от меня и Алекса , вот немного фоток испекла и украсила торт ,как захотел Алекс -с самолетиком ,мишкой и зайкой Ссылки скрыты. Изменено 25 ноября 2014 пользователем alena07 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Лиля, как красиво!!!! Вы прекрасная семья! Очаровательный именинник! Шикарный торт и оформление! Алена, "Собери фигуру" называется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Лилит*, вы очаровательны! я просто в восторге от вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Лилит*, Лиля! Красота-то какая!!! Вы очаровательны! Обворожительны!!! А стол-то как украсила! А торт-то, торт! Ммммммм Лиля, удочери меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Gift, ну, как вы, с ГВ налаживается? Гулять выходите? Не, с гв глухо как в танке, видимо это не мое, я уже перестала переживать по этому поводу, смирилась и решила не мучить ни себя ни ребенка. Гулять не ходим, неделю Влад болел, антибиотики давали, в субботу выздоровел, а в воскресенье Ева заболела... так что не знаю когда гулять будем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Gift, охо-хо! Владику уже почти месяц! Обалдеть! Ну, ничего, нагуляетесь еще! У вас лето будет для прогулок и возраст уже замечательный будет) Юлек, если не сложись с ГВ, то, правильно, не стоит переживать! Всё будет хорошо! Девочки, сколько ваши дети весят сейчас и какого роста. Что-то Яна не растет и не прибавляет. Понимаю, у нее все ресурсы брошены на интеллектуальное развитие. Но прям уж что-то совсем маленькая. У нас на развивашках есть двойняшки, ее ровесники. Родились с таким же весом и ростом как она, они ее на полголовы выше и по весу явно превосходят, хотя в сентябре они былт визуально одинаковы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Gift, здоровья деткам! Irian, Егор весит 14.3 кг, рост 94.5 см, вот такой у нас рослик. За последние двп месяца прибавил 300 г и 2.5см. Варюня немного отстает вес точно 9.2кг, рост примерно 74 см Ирин, кажись ты спрашивала про комиссию в два года, если еще актуально нам педя скпзала прлйти неврика, логопеда, стоматолога и хирурга. Вроде там еще манту надо делать, но мы первую поздно сделали, нам еще рано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Irian, у Евы был период несколтко месяцев не прибавляла ни рост ни вес, а потом резко скачок перед двухлетием,буквал но за 2недели выросла из всех своих футболок и брюки стали коротки. Сейчас весит 12,5 кг и 92 см рост. Нога 14,5 была месяц назад, сейчас не знаю, но думаю меньше 15 см. Зубов 20 шт. Мамы мальчиков, блин это такой прикол с пописами у мальчиков, ващеее)))) я не успеваю отпрыгивать в разные стороны, когда пам меняю, с девочками совсем по-другому)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Катюня С., Спасибо , для моего планшета нет такой, другую скачала , но сортер больше нравится ей. Лиля , ну красота, вот я только мечтаю сама сделать тортик , но не судьба походу(( Нужно тренироваться а просто не когда(( Аня весит 11 кг рост 84, как-то не растет она и вес стоит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Мишкина Лёлька, ага, я. Мне педа ничего вразумительного не ответила, сказала идти к тем специалистам у кого были вопросы в год. Сегодня были на ЭХО. Всё гуд, ООО закрылось, теперь надо шлепать к кардиологу, чтоб диагноз снял. А то влепили побыстрому... Яна в одежде 11,250 гр и 84 см. Нога 12,5 или 13 см... малявка) Манту нам надо делать 16 декабря. Но мы не будем ее делать сейчас. В апреле-мае прилечу сюда и сделаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У Ани рост 96, вес 13 и нога 15см Мы выше всех знакомых двухлеток.... да и многих трехлеток обогнали)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 у Вари рост 92 см, вес 15 кг......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 alena07, меньше наших, наверное, никого) alena07, ты поищи много разных приложений есть под нвзванием ,,пазлы для детей,, я вчера поставила животных собирать. Шпарила только в путь Катя была права, дело не в запоминании расположения фигур, а уже в визуализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лиличка, Алекса с прошедшим др.Пусть растет таким же очаровательным пацаненком. А ты просто умника. Такой торт красивый. Прости что так поздно поздравляю. Что то дома все по очереди переболели. Я только сегодня оклемалась. Irian, Есть, Арсюха с февраля месяца весит 10300. Рост около 85 см. Ест просто отвратно. А после прошлой недели я бы сказала, что вообще не ест( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 #Amets#, здоровья вашей семье! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) alena07, меньше наших, наверное, никого) мы еще с вами, 87 см и 10800 кг Одежда на Катрине как мешок сидит, если меньше размер, то короткое все Мамы мальчиков, блин это такой прикол с пописами у мальчиков, ващеее)))) я не успеваю отпрыгивать в разные стороны, когда пам меняю, с девочками совсем по-другому)) да факт, они еще и сверху подгуза любят это делать) Родились с таким же весом и ростом как она, они ее на полголовы выше и по весу явно превосходят, хотя в сентябре они былт визуально одинаковы. не парься Ириш, будет стройная, у меня все были такие дети, старший сейчас 23,5 кг весит, ему в декабре 8 лет, а рост хороший 137, ест отлично , фигура при этом красивая спортивная. А средний 21 весит, ему в феврале 7 лет, особо не скажешь , что худые, слаженные такие дети, а ровесники по 30 кг уже. Яна наверное егоза, откуда ей прибавлять, моя как метеор , некогда толстеть девочки, всем здоровья! :flower: :flower: :flower: Изменено 25 ноября 2014 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Прив! Мы около 12 кг и рост 85. Ест ТТТ хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Irian, Ира, у вас был ооо? А что кардиолог вам говорил по этому поводу? С этим могут быть как-то связаны срыгивания? У Влада тоже ооо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 #Amets#, выздоравливайте скорее! Gift, ООО в норме закрывается к 2 годам. Не переживай, всё будет ок. Со срыгиваниями вообще никак не связано, это у нас был сфинктер не зрелый, как дозрел, так блевать перестала. Кристина*, я просто заморочилась, думаю, вдруг ей кальция не хватает, поэтому и не растет)) называется найди проблему на пустом месте. Егоза...это мягко сказано. Ураган какой-то, всё крушит, падает, дальше несется. Ни минуты покоя, на улице 2 часа будем бегом бегать в комбезе, думаешь, придет домой уставшая, поест и уснет, хрен там, снова скачет! Уже стала 2 раза в день по 1/2 глицина давать, не помогает не фига. Схожу к неврику, послушаю, что скажет...но я предполагаю, что могут сказать. Поэтому сейчас вся надежда на Дубай, буду каждый день ее в бассейне полоскать до обеда, а вечером в море. Может, будет уставать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Уже стала 2 раза в день по 1/2 глицина давать, не помогает не фига. Схожу к неврику, послушаю, что скажет...но я предполагаю, что могут сказать. Поэтому сейчас вся надежда на Дубай, буду каждый день ее в бассейне полоскать до обеда, а вечером в море. Может, будет уставать... я уверенна, что все отлично, просто она шустрая, к школе пройдет), будет как танк спокойная у меня сын старший на концерте будет выступать в русском центре культуры при посольстве Рф, играть на фортепиано будет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Приветик! Мы где-то сейчас 15.6кг. и уже так где-то точно около полугода, он сейчас в рост больше растет. Рост около 91-92 см. Ест хорошо, кость тяжелая))). Движений тоже хватает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Яна в одежде 11,250 гр и 84 см. Нога 12,5 или 13 см... малявка) во...нога тоже 21 размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения