Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристина*,  ой, не знаю, надеюсь, что пройдет. Иначе краснеть мне и краснеть. 3 месяца на развивашках была изумительным ребенком. Играла со всеми, послушно игрушки собирала, со всеми делилась. Я прям кайфовала. Теперь жуть просто, разьве, что по головам не скачет. Сейчас устроила там дедовщину. Дружит только с двойняшками. Новеньких отталкивает, ничего им не дает. А поведение стало как дома... пипец, товарищи. И мне глицинчика. Жаль конька нельзя бахнуть, рекомендовали после операции месяц не пить))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irian, она просто обстановку изучала, присматривалась кто есть кто))).

Наш на прогулке вроде нормальнок, безобидно себя ведет, не дали игрушку - значит не надо... Но к деткам пора бы уже.... с осени в сад, хотя и сейчас предлагали и тут даже с середины года можно, но пока жалко))). И не болтун у нас, не хочет говорить и все, зато мимика....))))

Leksi, все может быть. По мне, порой, лучше бы молчала иногда. Рот не закрывается вообще. Так что не переживай, иногда это плюс) скоро начнет болтать по-взрослому. Я б ее уже отдала в сад, ей реально пора. Одеваться по-минимому умеет, есть тоже, если в штаны надует, сама снимает. Но у нас все ясли переполнены детками малоимущих, мам-одиночек и сотрудников д/с. Да и жалко как-то. Уж посижу с ней год еще. Мне пока самой нравится быть декретницей, времени много, гуляешь каждый день, да и уверена, что сыт и сухой ребенок)

• Нравится 3

наш педиатр тожже против раннего выхода в сад, советует после 4 лет, а то говорит, ждите соплей каждую неделю). Мы просто тут одни живем, ближайшие баба-деда в 200 км, не чаще раз в месяц видят нас. И Никита у нас мамин сын))), папа не прокатывает, так поиграть пожалуйста, но бывают моменты, только мама и все... Если ночью проснется, то папа не вариант, сразу ор на весь дом, пока мама из ванны не выползит))). Так что сад страшноватенько, может перепугаться..... Да вот он может говорить, но не хочет почему-то, ему легче за руку дернуть, пальцем тыкнуть, или просто поулыбаться в лицо))). Но я терпеливая)))

Вот и мой молчит, иногда проскальзывают одиночные слова, а так молчит или мычит. А потом психует, что его не понимают. Устала уже от этих истерик. Но начали оставлять на выходных у бабушки.

• Нравится 1

Ой Аня теперь пазлы и сортер только в путь собирает )) и радуется так)))

Мой просто егоза, ест плохо(((

Но я пока не парюсь !!

Макс весит где-то 16800, рост 93-94 см. с полутора лет не прибавляет.

Опять он сегодня в саду все время на мне провисел и проплакал((( как-будто подменили ребенка, ничего не понимаю((( раньше первых рядах бежал, занимался.... так прям переживаю((

• Нравится 1

Всем привет!

• Нравится 6

ооо унас новая волна ---- мама уйди не мешай ,отстань ,надоели :mamamia: и еще в этом духе :D

еще научился классно удивляться -- глаза в копеечку и изумленно говорит -оооой ,что это такооооое мама ?)))) :D

• Нравится 5

А мы всю ночь не спали. Орала и орала. Под утро убила фраза ,,дааааай большой кусок, не надомаленький, хочу большоооооой,, Я аж подскочила.

Irian, складывается такое ощущение, что ты пишешь про Варю

она не шило в попе, такое ощущение, что у нее там сто ежей, не меньше

и капризыыыыыыыы

сначала они с псом обгимаются, потом она его душит, он ее кусает, потом они бегают за его игрушкой, потом она пытается его резиновую кость облизать, вчера дала ей гигиеническую помаду, она сначала красила себе губы, потом лапы собаки, потом опять себе губы

или еще лучше сказать, мама, шейх написал, и встать в его лужу ногами, чтобы я точно видела, куда именно

или на улице гонять за одной игрушкой и кричать, шейх, отдай, это Варина добыча

мои вечера незабываемы!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Толстячок,  вы всегда в большом весе были, поэтому не удивительно. А тут мелкотня и не прибавляет вообще...

Irian, а что просила то? Кусок чего? У нас ветер всю ночь завывал, Егор как веретено крутился, а в три ночи описался, вернее невероятным образом протек подгуз, сам подгуз почти сухой, зато Егор и подушка мокрые. Я не выспалась, голова гудит

Всем привет!

trio5551, твоя с собакой, а мои меж собой уже бои за игрушки ведут. А еще залазят на все, Варя на диван, с дивана на стол, меж диваном и столом поставила сложенную сушилку, фиг там, не преграда ни разу, протискиваются в щелку и залазят. И она такая истеричка, что не по ее визжит, смотрит в глаза и визжит, аж уши в трубочку сворачиваются.

Толстячок, Оль, мож его кто обижает? Или напугался чего?

trio5551,  всё хорошо) у нас только собаки нет...

Мишкина Лёлька,  да хрен ее знает, что просила. Она во сне разговаривает почти всегда, но сегодня край, с ором, драками, лупила меня ногами, руками... хоть 2 недели прошло, а все равно за глаза страшно.

//*Sun*//, привет, вы куда пропали!?

Может, подгуз снял? Яна тоже бывает просыпается в луже. Пам снаружи мокрый, пижама тоже, внутри сухой. Я предполагаю, что во сне снимает, думает, что на горшке, потом напяливает и дальше спать, а т.к. по факту ложиться в лужу, начинает орать. Я быстро переодеваю, и дальше спать.

Irian, неее, мой не снимает, он не понимет, что псать хочет. Виидимо так крутился и он слетел/сполз

Мишкина Лёлька,  может одели как то не так? было пару раз писун наверх резинкой прижимало. Как результат все снизу сухо. а футболка мокрая. Правда такое не на ночь было.

Сегодня Арсюху на занятия отвела, видно ему и хочется в группу ( так как вернулась хорошая васпиталка) и не хочет, что бы я уходила. В результате ушел со слезами, но через пару секунд успокоился и начал играть.

#Amets#, да хз, вечером же папа сыном занимается, купает, одевает, как уж он его одел. Описался то фиг с ним, подушку жалко, дорогая ортопедическая ни стирать, ни чистить нельзя, там латексные пружинки, и не проветришь вв морозы то, хз что с ней будет, надо почитать

Irian, мне кажется, что твоей егозе и не прибавлять помногу!)

Мишкина Лёлька, не знаю(( он же со мной постоянно там, всего-то полчаса занятия... такое впечатление, что опять чужих стал бояться... в общем, не знаю....

у нас тут чуть ли не неделю каждую ночь памперс протекал... не знаю, почему... сейчас опять нормально...

У нам маленькая победа, грудь теперь днем только 1 раз, вечером, часов в 6-7... днем засыпает и спит без нее, на ночь тоже засыпает без груди, ну, а ночь пока я вся его)) пока меня так устаривает, но скоро, чувствую, буду решаться на дальнейшие действия)

• Нравится 3

Толстячок,  прогресс! С маленькой победой вас! У нас такой мальчик был на занятиях, заниматься нравится, но вход в группу через ор и слезы. Все детки уже начинают что-то делать, а он сидит с мамой, отплачет свое и идет спокойно заниматься. Причем ребенок не единственный в семье, у него есть старшая сестра 4х лет. Наверное, это просто такой ребенок, чувствует себя не уютно среди чужих людей. Ты с ним все время одна, да? Надо вам гостей приглашать почаще и самим в гости ходить, чтоб к обществу привыкал. Кстати, у меня племянник, был как твой Максим по весу и росту. У него реально вес остановился после 1,5-2 лет. Конечно, он сейчас крупнее своих сверстников, в 5 лет покупали одежду на рост 7летнего. Сейчас в первый класс ходит, сверстники ему по плечо))

Мишкина Лёлька,  Оль, балкона нет? Вынести подушку туда бы.

• Нравится 1

Во-во, мой тоже через слезы ходит. Правда я ухожу не остаюсь. Вроде и открытый мальчик, если человек чужой ему нравиться, без проблем идет. Но мама должна быть рядом. Вот потихоньку отучаю от своего присутствия.

Спасибо)

Плохо, что там три занятия в 30 минут запихнуты, причем в разных кабинетах. Только освоишься, уже в другое место бежать надо....

Дома да, я одна, вечером бабушка и папа. В гости давно не ходили... Вот я вчера как раз подумала, что надо сходить, посмотреть, это на чужих так реагирует или именно на сад...

Ладно, разберемся)

У нас стали любимые выражения - Это что? и Мама, смотри)

• Нравится 2

У нас тоже прогресс на занятиях, все выполняет, лепит, рисует, поет, все все делает, а раньше с рук не слазила! У нас занятия 2 ч, с 10-12, долго прям, на следующий год, будет без меня ходить туда же, мои старшие дети ходили в ту же студию

• Нравится 4

Всем большой привет!!!Давно меня здесь не было, пойду перечитаю вас девчонки!!!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...