Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Варенька и Яночка , а также ваши мамочки Ирочки! поздравляю вас с 2 годиками!!!!

0d0dac59b13a762a71c8f54c5b009791

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моих любимых Ирусечек с "новорожденными""" ДЕЕЕВОЧКИ, помните эту фразу? Она звучала ровно ДВА!!! Года назад. А как вам время пролетело, а? В школу записываемся уже скоро,да?:)))))))) Пусть малышки Яночка, Варечка растут здоровые, радостные и счатливые! С такими прекрасными мамами по-другому - НЕРЕАЛЬНО!!! Девочки! С праздником!

1IMG_5662.jpg

я с опозданием, но поздравляю, Яночку и Варю с днем варния, здоровья красоткам, быть умничками, и немного остепениться, чтобы мамы успевали отдыхать)))) конечно же мамам терпения, и сил, ну вы большие умнички Иришки справитесь))))

Изменено пользователем alena07

alena07, Hяшка, Кристина*, Leksi, спасбо, зайки!

Девочки, всем привет!!! :)

Хоть с опозданием, но от души поздравляем с днюшечкой именинников:

Лиля и Алекс!!! С днем рождения вас, лапули! Счастья и любви вашей замечательной семье на долгие-долгие годы!

:flower: :flower: :flower:

Иришки и их славные девочки-двойняшки Яночка и Варюшка!!! С двухлетием Вас! Желаем мамулькам побольше спокойствия, а девчоночкам крепкого здоровья, гармоничного развития, красоты и обожания! Будьте счастливы!!!

Сегодняшнего именинника Лёву и его мамочку Милу с днём рождения!!!

Здоровья вам обоим, улыбок и много-много позитива!!!

А еще Виту и Лизочку с днём рождения! Вы куда пропали, красотки?! Любви, тепла и благополучия вам!!!

Какие же все уже большие! :) И как долго мы все тут общаемся уже! :)

Что-то я в последнее время никак не найду минутки посидеть тут с вами! :) хз чем занимаюсь?! :D Всё бездельничаю! :D Всех любим и целуем! всем привет! :love:

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 2

Марина, Алена, Ирина, Кристина, Лекси, спасибо!

Спасибо, вам милые за теплые слова и добрые пожелания! Всем-всем огромное спасибо!!!

Левушку поздравляем с 2мя годиками!!! Расти большим и умным мальчиком!

Леву и его мамочку с днем варения !!!! Самое главное пожелаю здоровья, и быть умничкой!!!!

Milhert, сынулю красавца с днем рождения счастья безмерного и здоровья 317907415.jpg

Виту и Лизочку с днем рождения ed8e2e23ddca.jpg

Изменено пользователем Лилит*

Льва с Днем рождения!

Девочки, какие в нашем возрасте признаки сотрясения? кто сталкивался?

Льва и Лизоньку с днем рождения!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Катюня С., что у вас случилось? наверное, как и в другом возрасте - бегающие глаза, тошнота, рвота, потеря координации, еще по зрачкам как-то смотрят, но я не разу с сотрясом человека не видела

Оля, с подоконника упала. папа молодец.

Катюня С., не вини папу, они счас такие егозы, мой вот то с табурета упадет, то со стола тут свалился, ттт, поцарапался только

Катюня С., Кать, посмотри на зрачки, они должны быть одинаковыми. Если не тошнит, спать сразу не пошла, ходит нормально не шатаясь, то все в порядке. Если в течение суток ничего такого не будет, то все ОК.

Ну и папу не убивай, так попугай для порядка, но это может случиться с каждым.

Мила, с днем рождения твоего львенка. Счастья, здоровья, удачи.

да я не виню.... сам места себе не находит

приложилась хорошо, переживаю очень

скорую не стала вызывать, не рвет

вечером педиатра позову, соседку

спит сейчас, сидя прям вырубилась.....

др послезавтра, столько планов было(((

Катюня С.,  мне в травме год назад объяснили так, что чаще всего дети засыпают и спяяяяяяяят. Обмороки редкое явление, бывают даже краткосрочными, т.е. в момент падения и сразу ор, т.е. маме заметить сложно. Тошнота и рвота второй по полуоярности признак

Сейчас в пк есть неврик и окулист? Вам реально б в машину и к ним быстрр показаться, только сначала к неврику, а потом к окулисту. Если что от туда вызовут скорую, если всё гуд, со спокойной душой домой уйдете.

Потом может быть нарушении координации движения, не жди, что будет ходить как пьяный мужик, а просто осторожнее наступать будет, хотя некоторых валтузит. Я вам желаю, чтоб всё обошлось!!!! Ттт здоровья девочке!

Катюня С., пусть врач глянет на Анюту. То, что сразу спать отрубилась может и просто от ора и нервов типа защитная реакция организма, а может и сотрясение. Пусть спец глянет. Желаю, чтобы все обошлось.

Катюня С., о боже Кать , как сейчас ребенок, проснулась уже , лучше бы к доктору ,перестрахуйтесь

Gift,  всё,буду носить с собой нашатырь!!! я просто думала что только у меня голова кружится- наивная,а тут вон сколько всех)))

юля бызь,ну да сынульку бы хотелось конечно,но и девочке будем рады)))у себя я даже не спрашиваю т.к. про викусю думала до последнего что там сынок и все узи врут)))

дорогих Милу и Льва с двухлетием!!!!!!! всех благ!!!!!!

Катя,Анечке здоровья!!!держим кулачки чтоб всё обошлось

Девочки, спасибо. Аня спала 3 часа почти. Встала - рыдает, больно говорит. Потом расходилась, получше стало. Педиатр наша с работы пришла только, скоро спустимся к ней. Вот я труханула сегодня))) такой огромной шишки не видила еще в жизни.... реально, с куриное яйцо... сейчас немного сдулась уже и на глаз спускается)) красота...

сказала скорую вызывать((( сильный отек....

Катюня С., Кать, как Аня? Что врачи говорят?

Левушку и Лизоньку с Днем Рождения!!!! Уррррааа!!!!

Катя, Анечке здоровья! Пусть все обойдется!!!

Катюня С., здоровья Анечке!

Лизаветку и Левушку с 2-х летием!!! Всегда отличного настроения!!!

Катюня С., Анюте скорейшего выздоровления!!!

Девочки спасибо большое за поздравления, замотались сегодня, одни гости, потом другой, устали, Лев доволен, столько всего:-)

Катюня С.,  Катюш, как дела у вас? Как доча?

Моя сейчас тоже летела. Построила лестницу из горшка и стульчика, забралась на эту конструкцию и свалилась... а я на кухне была((( оторала и снова лезет! Ну, как так? От куда такое бесстрашие? вроде ничего себе ведет, попрежнему бегом перемещается, если остановится, то прыгает на месте. Купила пустырник в пакетах. Буду заваривать и купать в нем....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...