MARIKOSHA80 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ♥HeLene, ага, я вот тоже всё переживала, что что-то делаю не так, что дочь мне не доверяет. Может слишком с ней строга? Требовательна? А может она вообще боится меня? Короче, прям запарилась. Теперь отлегло! С неделькой тебя! Мечт@, вот на зет тоже смотрела. Эээх, мой тоже полетал неслабо, Слава оч старался. Наверно поэтому он тихо сдох. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 всех-всех-всеееех с 2 годиками! мы тут посопливливаем и покашливаем...но стараемся выздороветь_))))) Кристи, какие молодцы дети это что-то! поздравляем вас, есть чем гордиться! новых побед вам!! всем здоровья и хорошего предновогоднего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мечт@, Утром было 37.4, сейчас нормально уже. Вялый. Много спит. Рвоты сегодня нет, но бывает подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 #Amets#, Юль, либо зубы, либо врач скажет что это. Пусть всё обойдется. У меня с желчным проблемы, болями сопровождается, рвотой желчью, жрать ваще тогда не могу, всё тухлятиной воняет. MARIKOSHA80, у меня 2 самсунга, один двух симочный для арабской и московской симки - новый, второй самсунг Нот 2 большой) я с него вас читаю. До нового самсунга был нтс инкридибл. В общем, всеми довольна. Свои функции-звонить, смс, интернет, ватсапп, вайбер, скайп выполняют, а большего мне и не надо. И планшет тоже самсунг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Девочки, спасибо всем, кто поделал Арсюхе здоровья. К вечеру ребенок ожил, покушал и начал бегать по квартире, выпускать накопившуюся энергию. Так что надеюсь все обойдется и это просто такая реакция на зубы, но в среду всё равно схожу на узи. Изменено 8 декабря 2014 пользователем #Amets# 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Егорика и его мамулю Олю с двухлетием!!! Крепкого здоровья нашему другу, счастья и благополучия всей вашей замечательной семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Егорку с Днем Рождения!!! Будь счастливым, любимым и здоровым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Красавца Егора и и его мамочку-рукодельницу с праздником урааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Поздравляем Егора с днем рождения! Расти большим и умным мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Егора и Олю с Днем Рождения!!!! Растите, здоровейте, всяких вам успехов, здоровья, счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 MARIKOSHA80, Leksi, Лилит*, Irian, trio5551, спасибо большое, девочки! эхх, такой он большой уже и вумныыый)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Егорку с днем рождения! Здоровья, любви и удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мишкина Лёлька, Оленька, поздравляю вашу семью, и в особенности Егорика, с 2ым Днем Рождения!!! Пусть малыш растет настоящим Мужчиной! Сильным, умным, смелым! Много-много здоровья :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Олька! Поздравляем Егорку! Здоровья ему,удачи по жизни! Пусть встречает хороших людей на своем пути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 MARIKOSHA80, Мечт@, Мишкина Лёлька, спасибо, девочки, так мило)))) Красавца Егора с 2х летием!!! и его мамочку замечательную с днем рождения сыночка!!!! целуем обнимаем!!!!! п.с. смотрели с викой фотки ваши с контакта, она с первого раза запомнила: "мачик Агор и девка Валя") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 kozyabra, In50L3nT, Толстячок, ♥HeLene, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Егорку с днм варения)))) Счастья и здоровья , побыстрее вам болталок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Егора и маму Олю с двухлетием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Егорочку и Олечку с праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Егорчика и Олечку с днем рождения! Желаю здоровья и счастья мальчику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 alena07, Milhert, Hяшка, #Amets#, спасибо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Егорку и его мамульку - с совместным двухлетием! Пусть и дальше растёт сын бутузом и маминой отрадой, сестрёнкиным защитником и папиным помощником. :smilie_girl_321: :erotic_44: :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мечт@, спасибо! я скинула фотоотчет в темке про ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Оленьку мамульку и Егорку с 2 годами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Кристина*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения