Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Мишкина Лёлька,  официально был трудоустроен? Надо было на приказе об увольнении написать ,,с приказом не согласен, увольяться не буду, в связи с тем,что у меня 3 иждивинцев,, отдается приказ работодателю, копию себе, еа копии дата и подпись принявшего оригинал, хоть секретаря. И жалобу в трудовую инспекцию)

Сейчас через суд воостанавливают на работе даже тех, кто ,,по собственному желанию,, уволен

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irian, Ир, смысла не было. Он в фирме один числился, причем директором, а работают они втроем, муж и друзья семейная пара. я даже рада, что наконец-то он уйдет от них, может к лучшему у нас сдвинется все, и в ипотечном плане тоже. думаю, потому нам и не давали ипотеку, что он сам себе директор и все остальные тоже. в общем я не плакалась, а просто поделилась))) просто, как всегда все не вовремя, под самый НГ, каникулы жеж, да и операцию будет делать после праздников, т.е. с поиском работы откладывается на неопределенное время, а у нас ни копейки накоплений. им же в долг и дали год назад на две недели, а до сих пор не отдают(((

Мишкина Лёлька,  ооо круто... хамьё ваши друзья. Ну, что не делается, всё к лучшему. Я 1,5 года назад, когда мужа уволили, была в трансе, ипотека, кредит за машину, ремонт... ну, ничего, нашел же работу. Точнее она его сама нашла)) так что всё у вас будет хорошо!

• Нравится 1

Irian, Ирин, я бы вашим приятелям принесла каких-нибудь сладостей местных в красивом наборе. Подарки то дарить не принято - это понятно, но с пустыми руками тоже не ходят. Не знаю как в Дубае, но в Алжире в гости идешь с красивым набором местных лукумов-кукумов и все счастливы)

Мишкина лелька, Оль, все у вас будет хорошо) нет ничего хуже чем работать с друзьями и даватать им в долг, так что вздохнете с облегчением.

У нас дома "трагедия" - Настя брала с собой в сад Аленину куклу из набора плеймобиль. Дядя в тапках. Вернула одни тапки, дядя где то в дебрях сада потерялся. Алена в трауре)))

kozyabra,  ооо, значит, я угадала, что купила упаковку Турецкого лукума) фиг его знает как там это любят. Но всё же не с пустыми руками)

Кстати, как дела у наши мамочек мальчишек? У Марьям, у Милы из Америки, у Юли гифт? Давно не писали ничего.

Привет! У нас с переменным успехом, дети болеют по очереди, еще у Евы сотрясение с пятницы, в общем мне очень весело, времени нет в туалет сходить иногда, сорри)

Мишкина Лёлька, официально был трудоустроен? Надо было на приказе об увольнении написать ,,с приказом не согласен, увольяться не буду, в связи с тем,что у меня 3 иждивинцев,, отдается приказ работодателю, копию себе, еа копии дата и подпись принявшего оригинал, хоть секретаря. И жалобу в трудовую инспекцию)

Сейчас через суд воостанавливают на работе даже тех, кто ,,по собственному желанию,, уволен

точно, и по собственному желанию выходт дороже всего для работодателя, потому что оплатит все время незаконного увольнения, который можно растянуть на полгода при желании

Девочки с Наступающим новым годом !!!!!!!!! Счасть, тепла и любви !!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки! С наступающим! Исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Девочки, всех с наступающим новым годом!

Пусть этот год принесет всем нам счастья, любви, здоровья и радости!

• Нравится 6

С наступающим новым годом! Пусть он принесет радость вам и вашим близким!!!

handpuppe-wollschaf-von-folkmanis.jpg

s3img_71348956_316_1.jpg

• Нравится 7

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!! Счастья и любви!!!

• Нравится 7

Всех-всех поздравляю с наступающим новым годом! Всего вам и побольше! Главное, чтоб дети не болели!

Gift,  Юля, а тебе персонально, чтоб детки бытрее поправились и у тебя появилось больше времени

• Нравится 6

С Новым 2015 годом!!! Пусть дом ваш озоряют радость, счастье и благополучие!!!

• Нравится 6

с Новым годом!!!

Здоровья, удачи и теплого настроения!

Наше с Анютой любимое зимнее стихотворение

Она просушит на горячей спинке

Мои насквозь промокшие ботинки.

Ладошки рядом с ними положу.

Зимой я с батареями дружу.

И свитер дружит, дружат рукавицы,

И кошка где-то скраешку ютится.

Ведь в батарее прячется тепло.

Такой вот домик на зиму нашло.

И булькает, как молоко в коте,

Тепло у батареи в животе.

• Нравится 7

Девочки, всех с Новым Годом! Всем счастья, радости, добра, побольше капусты!

• Нравится 4

С Новым Годом!!! Всего самого замечательного и светлого в новом году!!!

• Нравится 4

Девчонки)))) всех сновым годом!!! Счастье вам большого, исполнения желний, крепкого здоровья вам и вашим близким !!!!

Да я чуток пропала много работы было и съемок и обработки и так что- то по дому дела суета, вот 29 отдала последнюю съемку но тк мы у родителей , здесь ремонт и тд , то пока чуток разгребла его и к НГ готовились . Сейчас вот есть минутка к вам забежала))))

Так у нас все хорошо, только у Ани аллергия жуткая с волдырями на что не знаю, было на ДР у Вики они мастику ели , ну и мандарины и апельсины дома , так что сейчас лечим , благодаря Иринке вроде стали бледнеть и не чешит)))

А еще всем именинников с днем варения, извините не перечисляю Вас так много было, даль не выходило зайти и поздравить.

В общем я иногда буду заскакивать , не теряйте меня )))

Всех лю и обнимаю))) чмоки))))

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 6

Самую нашу младшенькую девочку, Златулию, с днем рождения!!!!!"

• Нравится 1

Златочку :flower: :novgod: :flower: с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья крепкого и всегда отличного настроения!!!

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, Leksi, Девочки, спасибо!!)))))) Вот и моей малышке 2 годика-2 января :)))) Вот через пару часиков идем отмечать!!!)))

Такой прикол. Съездила в супермаркет (мало что 2го числа работает) и купила торт, который они сами в кондитерской только что сделали. Довольная такая, много фруктов, а пока до машины несла, в руках были еще пакеты и торт наклонился... ВСЯ КРАСОТА в коробку съехала...Бл******... в общем обратно прилепила ананасовые цветы, вишенки, разровняла лопаткой, посыпала украшениями для тортов для замазу - вроде спасла..ЭХ Я КУЛёёёёма! =))))

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 3

Hяшка,  зато есть что вспомнить! Злату с 2мя годиками! Расти большой и умной девочкой!

Irian, пасям, Иришка))) да, я так же подумала и не стала сильно расстраиваться)))

Златулю с двумя годиками!

Счастья, здоровья)

• Нравится 1

Златочку с двумя годиками!!!! Пусть растет здоровой и умной девочкой !!!!!!!

• Нравится 1

Златушечку с двумя годиками! Здоровья и улыбок!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...