Irian 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мишкина Лёлька, официально был трудоустроен? Надо было на приказе об увольнении написать ,,с приказом не согласен, увольяться не буду, в связи с тем,что у меня 3 иждивинцев,, отдается приказ работодателю, копию себе, еа копии дата и подпись принявшего оригинал, хоть секретаря. И жалобу в трудовую инспекцию) Сейчас через суд воостанавливают на работе даже тех, кто ,,по собственному желанию,, уволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Irian, Ир, смысла не было. Он в фирме один числился, причем директором, а работают они втроем, муж и друзья семейная пара. я даже рада, что наконец-то он уйдет от них, может к лучшему у нас сдвинется все, и в ипотечном плане тоже. думаю, потому нам и не давали ипотеку, что он сам себе директор и все остальные тоже. в общем я не плакалась, а просто поделилась))) просто, как всегда все не вовремя, под самый НГ, каникулы жеж, да и операцию будет делать после праздников, т.е. с поиском работы откладывается на неопределенное время, а у нас ни копейки накоплений. им же в долг и дали год назад на две недели, а до сих пор не отдают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мишкина Лёлька, ооо круто... хамьё ваши друзья. Ну, что не делается, всё к лучшему. Я 1,5 года назад, когда мужа уволили, была в трансе, ипотека, кредит за машину, ремонт... ну, ничего, нашел же работу. Точнее она его сама нашла)) так что всё у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Irian, Ирин, я бы вашим приятелям принесла каких-нибудь сладостей местных в красивом наборе. Подарки то дарить не принято - это понятно, но с пустыми руками тоже не ходят. Не знаю как в Дубае, но в Алжире в гости идешь с красивым набором местных лукумов-кукумов и все счастливы) Мишкина лелька, Оль, все у вас будет хорошо) нет ничего хуже чем работать с друзьями и даватать им в долг, так что вздохнете с облегчением. У нас дома "трагедия" - Настя брала с собой в сад Аленину куклу из набора плеймобиль. Дядя в тапках. Вернула одни тапки, дядя где то в дебрях сада потерялся. Алена в трауре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 kozyabra, ооо, значит, я угадала, что купила упаковку Турецкого лукума) фиг его знает как там это любят. Но всё же не с пустыми руками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Кстати, как дела у наши мамочек мальчишек? У Марьям, у Милы из Америки, у Юли гифт? Давно не писали ничего. Привет! У нас с переменным успехом, дети болеют по очереди, еще у Евы сотрясение с пятницы, в общем мне очень весело, времени нет в туалет сходить иногда, сорри) Мишкина Лёлька, официально был трудоустроен? Надо было на приказе об увольнении написать ,,с приказом не согласен, увольяться не буду, в связи с тем,что у меня 3 иждивинцев,, отдается приказ работодателю, копию себе, еа копии дата и подпись принявшего оригинал, хоть секретаря. И жалобу в трудовую инспекцию) Сейчас через суд воостанавливают на работе даже тех, кто ,,по собственному желанию,, уволен точно, и по собственному желанию выходт дороже всего для работодателя, потому что оплатит все время незаконного увольнения, который можно растянуть на полгода при желании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки с Наступающим новым годом !!!!!!!!! Счасть, тепла и любви !!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки! С наступающим! Исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть этот год принесет всем нам счастья, любви, здоровья и радости! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим новым годом! Пусть он принесет радость вам и вашим близким!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!! Счастья и любви!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех-всех поздравляю с наступающим новым годом! Всего вам и побольше! Главное, чтоб дети не болели! Gift, Юля, а тебе персонально, чтоб детки бытрее поправились и у тебя появилось больше времени 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Новым 2015 годом!!! Пусть дом ваш озоряют радость, счастье и благополучие!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 с Новым годом!!! Здоровья, удачи и теплого настроения! Наше с Анютой любимое зимнее стихотворение *** Она просушит на горячей спинке Мои насквозь промокшие ботинки. Ладошки рядом с ними положу. Зимой я с батареями дружу. И свитер дружит, дружат рукавицы, И кошка где-то скраешку ютится. Ведь в батарее прячется тепло. Такой вот домик на зиму нашло. И булькает, как молоко в коте, Тепло у батареи в животе. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, всех с Новым Годом! Всем счастья, радости, добра, побольше капусты! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом!!! Всего самого замечательного и светлого в новом году!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) Девчонки)))) всех сновым годом!!! Счастье вам большого, исполнения желний, крепкого здоровья вам и вашим близким !!!! Да я чуток пропала много работы было и съемок и обработки и так что- то по дому дела суета, вот 29 отдала последнюю съемку но тк мы у родителей , здесь ремонт и тд , то пока чуток разгребла его и к НГ готовились . Сейчас вот есть минутка к вам забежала)))) Так у нас все хорошо, только у Ани аллергия жуткая с волдырями на что не знаю, было на ДР у Вики они мастику ели , ну и мандарины и апельсины дома , так что сейчас лечим , благодаря Иринке вроде стали бледнеть и не чешит))) А еще всем именинников с днем варения, извините не перечисляю Вас так много было, даль не выходило зайти и поздравить. В общем я иногда буду заскакивать , не теряйте меня ))) Всех лю и обнимаю))) чмоки)))) Изменено 1 января 2015 пользователем alena07 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Самую нашу младшенькую девочку, Златулию, с днем рождения!!!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Златочку :novgod: с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья крепкого и всегда отличного настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Мишкина Лёлька, Leksi, Девочки, спасибо!!)))))) Вот и моей малышке 2 годика-2 января ))) Вот через пару часиков идем отмечать!!!))) Такой прикол. Съездила в супермаркет (мало что 2го числа работает) и купила торт, который они сами в кондитерской только что сделали. Довольная такая, много фруктов, а пока до машины несла, в руках были еще пакеты и торт наклонился... ВСЯ КРАСОТА в коробку съехала...Бл******... в общем обратно прилепила ананасовые цветы, вишенки, разровняла лопаткой, посыпала украшениями для тортов для замазу - вроде спасла..ЭХ Я КУЛёёёёма! =)))) Изменено 2 января 2015 пользователем Hяшка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Hяшка, зато есть что вспомнить! Злату с 2мя годиками! Расти большой и умной девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Irian, пасям, Иришка))) да, я так же подумала и не стала сильно расстраиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Златулю с двумя годиками! Счастья, здоровья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Златочку с двумя годиками!!!! Пусть растет здоровой и умной девочкой !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Златушечку с двумя годиками! Здоровья и улыбок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения