Hяшка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Irian, Иришка, сочувствую, что дочку облапывают. Видно, для них это действительно АНРИЛ. А ты , наверное, очень добрая и люди видят, если сделать лицо кирпичем- не осмелятся))) Покажи фоточки) Как глаза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Hяшка, ты в контакте есть? Напиши мне туда пришлю. Арабы блокируют все радикалы и прочее. Я не знаю добрая я или совсем не добрая. Вчера мальчишка лет 12 малазиец, подошел ко мне и прашивает, можно с ней сфотографироваться, думаю, ну, ладно, он же еще по сути ребенок... потом его мама подходит. Я глаза вылупила по 100 дирхам, хвать Яну и валить, типа сорри, нас ждут... Она у меня дома темнеть начала. А тут на солнце даже под шапкой выгорает, совсем блондинитая стала) Глаза вообще отлично! Я пищу от восторга уже 2 месяца. Сейчас удивляться пепестала сильно, но когда встаю ночью к ребенку испытываю неимоверный восторг, я всёёёё вижу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Irian, мы были во вьетнаме, на о. Фукуок, замечательное место! Я вообще привылка, моих постоянно фотографируют, дебилизм конечно, никак не пойму , что они потом с этими фотками делают, ведь есть интернет, там миллион фото европейских детей, у нас по Праге тысячи азиатов туристят, так они самые озабоченные на фото детей чужих, с детьми стараюсь в места скопления туристов не вылазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Кристина*, показывай нам давай лето))) а то дюже зима надоела))) всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Кристина*, предполагаю, что потом гордятся типо вооооот посмотрите, я сфоткался с белым ребенком! Это как наши с неграми или барменами фоткаются... фотку видела в одноклассниках давным давно, правда, куча индусов на Красной площади пялятся наклонившись на белого ребенка и подпись ,,Москва в 2050 году,,. Посотрела я как-то на это, поржла и забыла. А тепеь понимаю, что это не смешно вовсе. Что это на самом деле так. Жеееесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 дЭвушки , всем привет , давно меня не было ,осмелюсь предположить ,что скучали ,я по вам очень ))))))))) новогодние праздники хорошо ,но когда ты со своей семьей,но эти праздники к нам решила приехать свекровь ,женщина не вредная ,но мы настолько разные ,что любое ее слово меня просто выбешивало и вообще ,не люблю когда нарушают мое личное пространство , в общем она уехала и я счастлива и опять мой дом моя крепость Irian, я представляю как это трудно , научи Яну ,пусть сама отпор дает ,даже детям Кристина*, Крис ,молодцы какие ,с возвращением ,немного фото покажешь ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Лилит*, Я точно скучала.......вообще,. все куда-то поразбежались....ни Тани Батавы давно не было, ни Маришки,ни Оли Кириной мамы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Иринка, а я не знаю твою ВК страничку! Кристи, с возвращением! отдыхать каайф, а отдыхать хорошо-вдвойне. Катёнка подросла , наверное, что не узнать!))) Лиля, я думала вы тоже отдыхать уехали-) скучали, а как же, показывай как Алекс подрос. Стихи уже наверное рассказывает? я оч хорошо помню то видео, как он картинки пальчиком тыкал и рассказывал где что! Кстати,да, где Татьяна? Она из Москвы уехала обратно, помню и не пишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Лилит*, Лиля, привет! Я тоже не люблю готей с проживанием, а еще и когда взгляды на жизнь разные... но уверена, ты дотойна выдержала это испытание. Я-то психичка в это плане, сразу будет видно мое недовольство. Ох, Яну не научить. Она летит сама с криком ,,деееети там, хочу дружить с ними,, и увести ее от них проблематично, тут общаться не с кем Если у кого есть дети, то с 5 мес. они в садиках или с нянями. Тут мамы работающие, никого на улице гуляющими с детьми нет. На площадке мы одни... редко когда кто-то придет туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки фотки покажу на днях, времени совсем нет, куча дел, куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 у Тани Батавы депрессия, обещалась написать, как соберется с силами и мыслями Лиля, привет! конечно, скучаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Irian, не знаю что посоветовать, только сочувствую очень. а вы уже насовсем переехали или погостить к папе? Лилит*, скучали конечно!!! девочки,я скрининг первый сегодня делала - кровь пока ждем, по узи всё норм с малышом, только гипертонус по передней стенке и нет бы написать это в заключении, а так написали угрожающий самопроизвольный аборт. ппц. вот лежим теперь. всех клиентов записанных отменила, так не люблю подводить(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ♥HeLene, с относительно хорошим узи вас! тонус может от активных выходных? вы вон сколько гуляли-катались! пол не предположили? и с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ♥HeLene, типа приехали, если визы резидентские дадут, а то еще департируют))) у русских любят туберкулез в рентгене выискивать. У коллеги мужа так месяц его искали) нервов попортили... так что пока виз нет - временно, получим-постоянно. Но я 25 апреля прилечу в Москву. Надо что-то с садиком там решать. Как-то надо договориттся, чтобы место нам придержали. Ты сама тонус чувствуешь? У меня постоянно такое было, я не чувствовала вообще. Хотя тоже такое писали. Отдыхай больше и меньше нервничай. Магний и но-шпу и папаверин держи на готове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ♥HeLene, здоровья вам с малышастиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 только гипертонус по передней стенке Лежи лежи , клиенты все поймут (кстати ,что за клиенты?) спасибо девочки :novgod: :zimaisneg: :isnegzima: :love: :love: Я тоже не люблю готей с проживанием, а еще и когда взгляды на жизнь разные... но уверена, ты дотойна выдержала это испытание. Я-то психичка в это плане, сразу будет видно мое недовольство. наверно выдержала , если опять хочет сюда (на мою голову(((((() Лиля, я думала вы тоже отдыхать уехали-) скучали, а как же, показывай как Алекс подрос. Стихи уже наверное рассказывает? я оч хорошо помню то видео, как он картинки пальчиком тыкал и рассказывал где что! хотели уехать ,но у мужа новая работа ,пришлось остаться Алекса говорит абсолютно все,нет такого слово ,которое он не знает ну или максимум все стишки не учу принципиально ,не люблю я это дело :confusion: но вот песенки он очень быстро сам из мультиков запоминает а еще он ужасно артистичен , может уронить тапочек и потом на весь дом орать -- мама ,помоги ,сейчас мой тапочек утонееееет или если ему что-то дарят ,он начинает как артист малого и больших театров, очень театрально спрашивать --- это мой подарок???? это мой подарок????? это мнеееее???? и если ,слышит -что да ,это тебе ---начинает орать --- ничего себе , у меня подароооок , Ашот ты видел мой подарок ???, :D специально падает на пол и начинает орать , Ашот помоги ,сейчас я сорвусь , сейчас я упадууууууу ---это так смешно , аж до слез :novgod: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Лилит*, Вааау! Просто супер!)) Алекс меня каждый раз удивляет, еще и актерские способности проявляет и это в 2 годика))) иихихихих А моя малышня даже слова нормально не говорит, про фразы я вообще молчу. Уже думаю к дефектологу вести( вы вон сколько гуляли-катались Helen, и я о том же подумала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Лилит*, вот это да! вот это умница! мой по прежнему говорит мало, радует хоть, что новые словечки появляются, правда, простые, из последних - там и де (где). зато Варя как попугай - копирует словарный запас брата, почти все тоже самое уже говорит, а что-то другое нет, только так и с такой же интонацией как Егорка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девченки привет..скучаю по вам..но написать не складывается..перед нг разболелись..я потом муж и Мими следом..так и праздновала малышка свой др с темпой под сорок..хорошо к новому году выздоровел все..я не то чтобы в депрессии..просто все перевернулась в моей жизни..семья наша скорее всего распадётся.. Муж очень переживал и злился что не поддерживаю его в идее переезда..пыталась объяснять свои страхи и сомнения..это только злило его..вобщем долго описывать, но он скатился до оскорблений..угроз..да много негатива..вобщем я сейчас в ощущении что лучше закончить отношения и разойтись..просто все эти пять лет я боготворила этого человека..нашу семью..считала минуты до его прихода и скучала как будто и не пять лет вместе...а сейчас пустота в душе и память о прошлых чувствах..я не хочу чтоб дочь видела ссоры..недопустимы для меня оскорбления..вот видимо и все..я наверно виновата в том, что не поддерживала его решение..как он сказал перестала быть его другом..конечно и в чем-то неправьлно повела себя.. Жаль только что ребёнок без папы будет..она его любит..но это лучше чем говорить мама никогда больше не плачь я с тобой..это она мне говорит и обнимает А так Мими очень развитая..смешная очень..выдумщица..периодически меняет мне название..то я Таня- мама..то мамка.. То просто Таня..ещё подмечает слова и фразы у взрослых и успешно применяет в своей речи -Мишель смотри снег идёт..она - с ума сойти! Приходим с метели в дом к бабушке..она - там такая холодина..ужас какой-то.. Или на мой вопрос- никаких проблем мама.. Вчера бабушке- кыш бабушка..иди на свою кухню!.. Говорит- Люда- бабушка..Вася дедушка..а Ириша как называется..я не поняла сначала..потомговорю - тетя..она- ага..тётя Ириша..вот такие рассуждения Ещё любит менять сейчас в речи букву Ш на Х..подуха..Ириха..а себя называет Мишелька норуха..видимо из теремка мышка норушка.. Вобщем не заскучаешь.. Вот написала что смогла быстро.. Вопросик..заметила что зубами Мими стала скрежетать во сне..признак чего это..не слышали? Всех обнимаем.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Лилит*, ооо и у нас ,,утонет,, бывает. От куда это у них? Яна так же бросает что-то и говорит ,,оооой, ой, сейчас утонет! Надо спасать! Скорей скорей спасем тапок/мишку/поезд...,, Вчера мне говорит,, не поедем на велосипде в парк,, спрашиваю, а как же мы туда плпадем, отвечает- на машине. Объясняю, что у мамы тут нет машины, где ж мы ее возьмем. Янин ответ: ,,папа свою даст,, у меня челюсть отвисла. А еще садится в велик и застегивает застежку ремня безопасносити. Спрашиваю зачем, говорит до словно: ,,я упадуууууу, головой об пол ударюсь, вот, и пристегиваюсь,, Ну, и еще куча всего с размышлениями: ,,мам почему трясется?,, (везу ее на велосипеде, который по брусчатке трясется), объясняю,что дорога не ровная и т.п. Яна отвечает,,нет, не так, я думаю это велосипед трясется!,, железная детская логика))) ржачно так. И так во всем. Ир, няшка, разговаривай больше, комментируй всё, что видишь. Сравнивай предметы. Я что вижу,то говорю. Беру ее руку и говорю, мне тут уже сказали, что, ну, да, вот, ты с нкй как со взрослой общаешься и очень много всего объясняешь, поэтому она и говорит так хорошо. Она спокойно по телефону бабе с дедо рассказывает, где и с кем гуляла, с кем играла, что делала, как шла пешком или на велосипеде ехала и т.д. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) разговаривай больше, комментируй всё, что видишь. Сравнивай предметы. Я что вижу,то говорю. Да..может в этом и проблема, я просто если про что-то уже сказала, не люблю повторять. И не знаю что нового говорить, только если она вопрошает, рассматривает. Но просто так, если нет инетреса, я не обсуждаю.. Можешь привести пример конкретный? Изменено 12 января 2015 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Hяшка, Ириш, я тоже как попугай... вот утро, мы встаем, я говорю, Варя смотри, уже светло, пора вставать, маме на работу, а тебя ждет няня, пойдем будить папу, расскажем ему, что светло, что солнышко встало, и Шейха пойдет тоже будить, он наверное уже соскучился, и мой рот просто не закрывается..... если кушать готовлю, рассказываю, что, зачем и сколько кладу или вспоминаем вместе стихи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 БаТаВа, Тань, не пори горячку с разводом. Муж тебя не понимает, потому что по сути ты поставила свое удобство жизни выше его, помнишь " с милым рай и в шалаше". Тем более Москва со всеми ее минусами ну никак на шалаш не тянет, а минимум на крепкий такой дом. Пересмотри свое отношение к Москве в том ключе, что да, конечно, людей много, сплошные пробки, НО здесь будет гораздо больше возможностей для Мими в дальнейшем в плане получения образования и высшего в том числе и ее трудоустройства. Конечно расстояния в Москве огромные, я 6 лет в институт ездила по полтора часа в одну сторону, итого 3 часа в день, и не считала, что это как очень долго. Расстояние в 45 минут (столько времени занимала дорога у сына до школы) мы вообще не считали чем то глобальным. Поверь мне через полгода - год жизни тебя это не будет напрягать особо. То что муж тебе наговорил ерунды всякой , забудь и не вспоминай, в запале много что можно сказать. А главное, представь Мими выросла и спрашивает тебя почему ты развелась с папой "Он тебе изменял?" -" нет" "Он тебя обижал?" - "нет" "А что же тогда?"- "я не захотела с ним переезжать в Москву...." Что она про тебя подумает? Не хандри, хотя бы попробуй поехать с мужем на полгода, дай себе зарок полгода домой не приезжать, если через это время все так же плохо будет, всегда можно вернуться назад. Девочки по всем соскучилась, но после возвращения с каникул дома образовался завал, сижу разгребаю) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) БаТаВа, Тань, не пори горячку с разводом. Муж тебя не понимает, потому что по сути ты поставила свое удобство жизни выше его, помнишь " с милым рай и в шалаше". Тем более Москва со всеми ее минусами ну никак на шалаш не тянет, а минимум на крепкий такой дом. Пересмотри свое отношение к Москве в том ключе, что да, конечно, людей много, сплошные пробки, НО здесь будет гораздо больше возможностей для Мими в дальнейшем в плане получения образования и высшего в том числе и ее трудоустройства. Конечно расстояния в Москве огромные, я 6 лет в институт ездила по полтора часа в одну сторону, итого 3 часа в день, и не считала, что это как очень долго. Расстояние в 45 минут (столько времени занимала дорога у сына до школы) мы вообще не считали чем то глобальным. Поверь мне через полгода - год жизни тебя это не будет напрягать особо. То что муж тебе наговорил ерунды всякой , забудь и не вспоминай, в запале много что можно сказать. А главное, представь Мими выросла и спрашивает тебя почему ты развелась с папой "Он тебе изменял?" -" нет" "Он тебя обижал?" - "нет" "А что же тогда?"- "я не захотела с ним переезжать в Москву...." Что она про тебя подумает? Не хандри, хотя бы попробуй поехать с мужем на полгода, дай себе зарок полгода домой не приезжать, если через это время все так же плохо будет, всегда можно вернуться назад. +1000000000 не пори горячку,ну рассердился человек, я не говорю ,что это нормально и ,что так должно быть ,но у каждого человека свой темперамент и по другому все проявляется , не известно как ты бы себя повела ,будь ты на его месте , рушить не строить ,разбежаться всегда успеете --- и подумай о Мишельке, что ты ей скажешь потом , из-за чего весь сыр бор ???? про Алекса Дожилии Веду Алекса спать,орет на весь дом -не хочу спаааать Спрашиваю почемууу?? Ответ -да просто так!!! Занавес))))) ********** сегодня просит игру брата,я его спрашиваю ---зачем ? А он мне ---за шкафом)))) И ржот)) ******** ему вчера подарила шоколадного де мороза , он взял его в руки и так с мольбой в голосе говорит ему --- дай подарок а это надо было видеть ,мы упали со смеху )) Изменено 13 января 2015 пользователем Лилит* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лилит*, Ой, Лиля, не могу, как классно пишешь! Всё замечаешь! Таня, Батава, послушай меня живущую в чужой стране с чужими традициями. В первый день я тут была с огромным чувством неприязни. Прошел месяц, стало чуть легче и проще. И как бы мне тут не нравилось, а мне не нравится тут! В Москве оталась огромная квартира с офигенным ремонтом, машина, далеко не эконом класса, куча магазинов, моя любимая работа, которая хорошо оплачивалась, родители, друзья... а здесь нет ни ХЕРА! Квартиру предоставил работодтель...машину мужу.. и всё не то, чтобы мы хотели. Здесь негде гулять с ребенком. Я в парк иду 25 минут по проезжей части! Но! Я не хочу уезжать от мужа. Мой дом там, где мой муж и мой ребенок. Завтра решит ехать на северный полюс, поеду и туда. Что делать... я тоже независимая и могу обеспечить себя и своего ребенка, но... я хочу быть заМужней и хочу быть с мужем. Я знаю точно, обживемся мы тут, если приживемся, купим и машины и квартиру будем или снимать или купим там, где мы хотим, а не где предотавили, и Эмират изучу и будет всё так как и раньше или даже лучше. Человек такое существо, он не способен стоять на месте, он должен двигать вперед, получая новые возможности. Ты мужнина опора, ты его плечо. Попробуй начать новую жизнь. Не понравится, тебе есть куда вернуться. Hяшка, Ириш, всё, что делаю, всё комментирую. Едем в машине: ,,Яна, посмотри, загорелся красный цвет. Красный свет -дороги нет. Загоритья желтый-все машины приготовятся ехать. Смотри, загорелся зеленый-все поехали,, Переходим дорогу.1. Посмотри на лево,направо. Нет машин? Можно переходить дорогу. 2.Посмотри, горит красный человечек, это ощначает, что пешеходам дорогу переходить дорогу нельзя и т.д. Яна, посмотри какая сегодня погода-ветренная, потому что дует ветер. Солнечная, потому что... когда одеваемсЯ, все предметы одежды называю, их цвет и т.д. когда кушаем, смотрим что из чего и в чем. Когда смотрим картинки, сначала я сама рассказываю,что на них, потом всё это ребенок сам рассказывает. Я молчу только когда устала за день или Яна спит) Я ее еще на руках носила, голову она не держала, я ей всё рассказывала, сейчас пойдем маме нальем чай, включим чайник, чик, слышишь щелкнул Слышишь кипит, сейчас выключится, вот, выключился, теперь достанем кружку, нальем туда заварки, теперь кипяток. Надо быть очень осторожным, т.к. вода в чайнике очень горячая, можно обжечься. В общем, всё в таком духе у нас происходит. Мне уже тут предлагают открыть развивашки) ненене я не хочу. С меня одной хватит. Боюсь уже даже со вторым такого интереса не будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения