тасюня* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) trio5551,Мечт@ Спасибо,что ответили,а то я уже слюной изошла вся,мужка батончики шоколадные ест,они мне прям пахнут из комнаты аж на кухню А про лукум не знаете,можно? Изменено 17 января 2013 пользователем тасюня* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Газоотводка если забивается, надо промыть и снова поставить. Особенно если какахи плотные или со слизью - газики собираются между каловыми массами и ' ни туда ни сюда' по этому распирают кишечник и беспокоят малышей ( а они прокакаться не могут, тк слизь эта липкая). Девочки а через сколько аллергия проявляется?? Сутки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Привет, девочки. Вашим малышам желаю здоровья и хорошего настроения, а момочкам успевать отдыхать) Не успеваю читать и общаться с вами. Но у нас сегодня было событие. Мы первый раз ходили в поликлинику. Так что я зашла с вами поделиться. За 1,5 месяца Мишка набрал 1800 и сейчас он весит 5670. И вырос на 6 см. Сейчас его рост 59 см. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Оля Еретнова, а что ты делаешь с этими корочками-шелушениями на бровях и между ними? у нас тоже все брови в корках((( мазала кремом увлажн. и немного пообдирала эти корки, так они опять наросли(( что делать с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А у нас гормональная сыпь по ссему лицу...о фотках можно забыть...ээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки, мы вчера поставили прививку от туберкузела, вот поражаюсь местным медикам, так детей все любят, затискали Катринку в центре прививочном, все на руках подержали, сами раздевали, оха ахали, комплементами засыпали, меня иногда даже пугают они с непривычки, а педиатр вообще малышку с рук не пускает, что то бормочет ей все время, гладит. у меня наверное такой вид всегда тупой при этом). в роддоме акушер пузо мне гладил, говорил., какая чудесная там малышка, спокойная, после родов каждый день приходил смотреть на нее, с таким лицом, как будто его ребенок. Я фигею в общем от повышенного внимания к деткам, так приятно. а детские стоматологи, это вообще отдельная тема, с бубнами танцуют для ребенка, чтобы не боялся, сыну пломбу поставили, он даже не заметил. вот ведь учат людей в вузах этике общения с пациентами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мое меню: утро - творог 150 гр. либо натуральный, если на рынок кто-нибудь сходит и купит, либо Домик в деревне в круглой пачке с 3 чайными ложками сметаны и 2 ложками сахара. С чаем хиппи хлебом с отрубями с маслом. середина дня, можно и обедом назвать суп любой и борщ и с фрикадельками и всякие разные, просто не ем в них капусту, а выбираю картошку и бульон, чай хипп, пастила 1 штукаили сухари без изюма. Если супа нет,то геркулес на молоке, гречка с молоком, если это можно назвать молоком... после прогулки чай черный с молоком с сахаром, хлеб с отрубями с маслом иногда запеченная груша или яблоко, тупо в микроволновке с сахаром на 3 минуты ставлю или банка маленькаядет.питания банан с творогом Гербер. ужин - котлета паровая или мясо (говядина) запеченаяили курица (вымоченная хорошо, чтоб не было аллергии) отварная с лучком и морковкой с катофаном, отварным, запеченым или макарошки отварные. чай хипп с сухарями или 1шт. пастилы, в зависимости, что было в обед. Так же к чаю, чтобы какалось лучше штук 7 кураги в день. Ну, и чтоб не охереть совсем 5 орешков миндаля в день. Ах, еще же ряженку пью - 1кружка 250 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Кристина*, да!русскому человеку к такому сложно отнестись равнодушно:-)))) вот почему нет золотой середины...или перебор,или недобор!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Няшка, вот вот и я про то) Irian, хорошее меню у тебя. мне вот думается, что мои проблемы с коликами с первыми детьми были из за молоко моего, я ведь мясо не ем, сложно что то вместо него употреблять и молочку не ем, пищевая аллергия на нее, в итоге мое меню всегда овощи и гарниры ну и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Кристина*, прям чудеса какие-то у вас! Ну, те врачи у кого мы были,окулист,ортопед, тоже понравились, педиатр так себе, это просто ее работа. Не больше. А медсестра клевая, соображает лучше, чем врач. Я хоть сытая и не злая с таким меню, все необходимое для меня и ребенка в меню есть и вес перестал падать. А то поначалу из-за сыпи с которой мы родились ничего не жрала, была голодная, злая, а живот у ребенка, кстати болел больше!!! Вот, еще раз в неделю могу съесть 4 перепелиных яйца. Хрен знает у кого из-за чего колики и сыпь. Мне кажется, если надо высыпать, то высыпет, хоть жри, хоть не жри! А колики - это что-то для меня непонятное, фрисовом давала их не было вообще! Т.е. 2 недели не крючились и не орали, зато рыгали... Сейчас то есть, то нет. И рыгает так же то весь день пеленки насквозь, то так немного, как все дети. У многих коликов вообще нет,едят все подряд и горя не знают. Девочки, у кого запоры, ну сварите себе 1 штуку свеклы, очистите и съешьте, запейте ряженкой, а через минут 30 съеште 7 штук кураги и сами легко в туалет сходите и дети покакают! Неужели лучше с трубочкой и слабительными мучатся? Я за все время только 1 раз трубочку ставила и то жалею, можно было бы без нее обойтись. Я, кстати, когда ляля с газиками мучается не пеленку и не грелку кладу, а несу в ванную и грею животик под краном! Дите затихает! Попробуйте! Может, и вам этот способ подойдет. По крайней мере вреда не будет. Корочки на бровях 3 дня подряд мазала бепантеном, на 4 намазала и аккуратно соскаблила прямо ногтем. Все чистенько теперь. А сыпь прижигала Фукорцином, прыщики на следущий день проходили... но рядом высыпали новые но это были наши с рождения! зато сейчас личико и тельце чистые. Ну, и купаю пока в ромашке. В 2 месяца, т.е. на след.неделе буду купать в ромашке через раз, а потом просто в воде. Посмотрим, как кожа отреагирует. Таааак не хочу, чтобы Яська унаследовала мою аллергию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ольга Тимченко, Оль, ничем не мажу, сказали из-за сладкого, хоть замажся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 всем привет)) прочитала 2 последних страницы,на большее нет ни сил,ни желания) спать хочу ибо, сегодня пришлось встать в 7 утра,на узи ездили. все хорошо у Ксюши. правда ООО в сердечке нашли , но это почти у всех детей сейчас. к году зарастет хотя у Славяна не было)) все остальное в норме. никак не можем пройти специалистов неохота стоять в очереди,пока забили на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мечт@, хотела у тебя спросить, я помню читала ты даешьлактаза беби, я думала он нормализует все эти газики, пузики и всё-такое. Просто мы сдали анализ на лактозу, показал 10 грамм на литр или как я понимаю 1%, что достаточно высокий показатель лактозной недостаточности, я думала что наши ночи когда мы не спим, животики и газики это из-за этого и данный БАД нам поможет, а смотрю ты пишешь что тоже у вас все не так и просто, подскажи мне про эту ситуацию у меня также: ночью не орали, но зато тужились-срыгивали-пукали-кряхтели, в кроватке вообще с этим животом не спит...а мы ещё по ходу и голос сорвали, когда две ночи орали как резаные...кашля нет, горло спокойное, соплей нет, а осиплость голоса есть...ох... Мы тоже уже пару раз голос срывали-так жалко малышей на это приводиться другой довод "Мы двух сыновей и двух внуков вырастили" ппц................. Я тоже двоих детей вырастила, может что и не правильнно делала, не без этого, а свекровь сказала, что я всё равно плохая мать (хотя она оже только двлоих вырастила): и платок я на голову при кормлении не одеваю и кормлю не правильно и в пеленки не заворачиваю, вообщем правильно я ничего не делаю. Вообщем для меня она теперь просто ...(нет слов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 вот тут написано какие продукты можно-нельзя при ГВ, и главное почему www.baby.ru/blogs/post/20847855 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 В общем мы вернулись от невролога-в среду мы ложимся в больничку на процедуры-массаж,лфк, электрофорез (возможно) и что-то еще.... по нсг сказал более или менее, по т\б должен ортопед будет посмотреть,углы ему не нравятся, а так же не нравится физическое и эмоциональное состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Irian, вроде ты давала какую то смесь от срыгивания ! Моя прям ппц после каждой кормешки фонтаном ! (( уже не знаю что делать! И столбиком по часу тоскаю толку никакого ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я тоже двоих детей вырастила, может что и не правильнно делала, не без этого, а свекровь сказала, что я всё равно плохая мать (хотя она оже только двлоих вырастила): и платок я на голову при кормлении не одеваю и кормлю не правильно и в пеленки не заворачиваю, вообщем правильно я ничего не делаю. Вообщем для меня она теперь просто ...(нет слов) ужас, а в прорубь за водой не советует еще ходить? А то из под крана вредная для ребенка)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Нам кстати подлезали уздечку ! Хотя хирург сказал что можно конечно мм 2 подрезать ! Но так она не такая уж и короткая ! Я согласилась ! Малая там заливалась так (( я сама 2 слезы проронила !!!! Зато потом грудь дала и все Оки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, хочу еще ко-что хочу рассказать вам про свой поход в поликлинику. У нашего малыша есть некоторая особенность - у него мочки ушей завернуты кверху. Потом я еще сказала педиатру, что как мне кажется у него уздечка под язычком короткая, потому что он, когда плачет, то язычок как бы раздваивается. Так мне педиатр сказала, что мы вообще ларчик с секретом. Потом мне говорит, что она и во мне аномалии видит. Что у меня разрез глаз какой-то и черты лица, которые не укладываются в рамки норм и малыш вроде как от меня унаследовал склонность к аномалиям. Я в шоке была от таких слов. Я даже не знала, что я с аномалиями... А еще у нас так брали кровь из пальца, что она надавила даже на соседний палец так, что он теперь синий. И перед тем, как взять кровь она пыталась его разбудить тем, что зажала нос и держала так долго, что он начал хватать воздух ртом. Короче ужас. Это в тему про отношение к детям. Кристина сказала, что в Чехии хорошо к деткам относятся. А у нас вот так. В роддоме кстати кровь брала женщина очень хорошо. Ласково с малышами обращалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Allmila, крындец!!! какая-то тётя с приветом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 кВiточка, если у вас действительно лактазная недостаточность, то лактаза должна помочь, просто тут важно ещё и дозировку подобрать правильно, может понадобится не оджна капсула, а две или даже три, то есть это не вопрос одного дня , а дней трёх точно, чтобы рез-тат был виден. И я советовала бы лактозар лучше, чем лактазу бейби, его проще давать, можно в водичке перед кормлением и сцеживаться не надо, и ждать 10 минут. مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш, надо - значит надо, ложитесь, подлечитесь, для таких детишек это очень важно до года можно многое наверстать и исправить. А что ей не понравилось в эмоцианальном и физическом плане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Allmila, больная какая то баба! слов нет! я в шоке просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ураааа!!!! Наконец мне сделали комп!!! теперь я круглосуточно буду с вами. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки, может кому пригодится - мне очень понравилось: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 мы вам показаться хотим, вот так подрасли, за 5 секунд тысяча движений и эмоций). Немного сыпи на лице, гормончики шалят). Катринка, 1 мес и 7 дней Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения