Gift 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у меня когда первый Ре был, я тоже не разговаривала, не получалось как то. А сейчас я просто комментирую все подряд, пошла туда, взяла то, налила это, позвоню туда то и т.п. я тоже постоянно с незакрывающимся ртом)))) Например, идем гулять, я ей говорю, смотри какой снег красивый, он какого цвета? Правильно, белый, хрустит под ногами? Как хрустит? А сегодня он твкрдый, да? Вчера был мягкий. А на небе что? Солнышко? Яркое какое, да? Сейчас день или ночь? и все в таком духе.. Она мне на все вопросы отвечает, в два года произошел скачок в развитии, стала разговаривать совсем как взрослая, все понимает, все говорит, приколы разные придумывает)) Взяла зайца рукой за голову и получилось что прижала ему одно ухо и его не видно из-за руки, так она подходит ко мне, смеется и говорит - Мам это кто? Я ей говорю - ну заяц конечно, ты что не знаешь? А он мне говорит - Ага, а второе ухо где?? Или нашкодит что-то, я ругаюсь, а она с таким спокойным видом - мам, нельзя Еву ругать, она еще мааленькая. Сейчас папе позвоню)))))) Вечером звонит папе и перечисляет по телефону что ей купить надо)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 anhan, Ань, еще какой набор, все сады переполнены) в престижные очередь в километр! Тут люди приехали работать и пашут, куда им детей девать. Никто с детьми не сидит в декрете, тут и декрета нет, рожают и сразу на работу. Тут вообще прикольно... страна парадоксов. Если тебя работодатель увольняет до окончания контракта, то он выплачивает тебе пособие и если надо покупает билет домой. А если ты увольняешься по собственному, то выплачиваешь работодателю сколько-то денег, врать не буду, не запомнила, толи оклад, толи два) Аренда жилья у них нужно оплачивать на год вперед. Наша квартира стоит 78000 дирхам в год. Благо, что тут всем приглашенным предоставляется жилье. Ну. Оплачиваешь только комуналку. А! Вот, еще что иниересное, если женщина приехала на невысокую должность, там продавец, официант, администратор в готиницу, то ей предотавят Шеринг, типа комнату на 4 женщин. Если муж и жена приедут работать официантами ,то их поселят в разные шерингм))) мужа в мужской, а жену в женский! В общем, не перестаю я удивляться. Еще тут стукачи на каждом шагу. Один бритос слушал музыку возле мечети, что запрещено местными законами, кто-то записал номер, позвонил в полицию и бритоса оштрафовали) ну, еще по квартирам ходят из полиции нравов проверяют в зарегитрированном ли браки проживающая пара) зарегистрированным он является, если свидетельство о браке переведено и легализовано! Мишкина Лёлька, Олляяяя! С днем рождения Варюшу! С годиком! Растите большими ,здоровыми и умными! Gift, у меня Яна вместо записной книжки, я ей дома перечисляю,что надо купить, а она мне в магазине это выдает) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Оля, с днем рождения вас с доченькой. Пусть растет умницей и красавицей на радость маме с папой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Алена, держись, у нас режим уже полгода - не режим. Уже не знаю, что делать. Будить в 7 утра бесполезно, она днем тупо доспит то, что не доспала ночью. Оставить без дневного сна, тоже плохая идея, в 9 вечера у меня дома ходячая истерика. Короче мучаюсь с укладываниями и кормежками. У нас соседи-индусы, у них 5 детей. 4 мальчика-погодки!!! И лялька девочка. Порой мне кажется, что их ор меня сводит с ума. Зато когда Яна орет, они мне в стену долбят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, спасибо насчет прививки, моя козочка вот выздоровела я думаю еще что ль посидеть недельку и поставить прививку и забыть про бронхиты и тд.. Толстячок, я бы ответила, но мы все-все инфанриксы поставили, а неточную информацию давать не берусь,только в чем уверенна... Irian, ты так круто рассказываешь, ооочень интересно. и я понимаю, что я бы каждый день там рыдала)))))))))))) Gift, о как...и я выхожу...молчу...качу в коляске или ходим, только если что-то, что ооочень понравится скажу: "Ой, Злааата, смотри какое солнышко и прям весной пахнет!!". "Уфф, как скользко, сейчас мама вернется домой переоденет сапоги. ВОт и переодела, смотри!"...и все.далее тишина..))) хотя я такая болтушка, просто так могу ни о чем с подружками и знакомыми. Юль, тяжело с двум малышами? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Варюшку с годиком!!! Быть всегда счастливой, здоровой и любимой!!! Я Никиту тоже буду отдавать осенью в садик, пойдем в группу , где детки нашего года, значит будем помладше там, может и болтать быстрей начнет). А то только пальце тычет, да в репку играет) (тянет за руку везде). ТОгда и перед школой будет год в запасе. Если потянет, то со своим годом пойдет, нет, так со следующим. Но надеюсь потянет, а то тут 12 лет учебы в школе. Пока отучится, уже женится пора))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Зато когда Яна орет, они мне в стену долбят... Оооооо, Ир, смело стучи им в стену при малейшем звуке с их стороны. Они народ эмоциональный, воспримут это нормально. Мне в Алжире соседи снизу стучали, когда наш лабрадор ходил, когтями стуча. Вся квартира у нас в коврах была кроме коридора, так вот, аогда наш пес шел по коридору, мне соседи стабильно стучали в пол. Стучали ровно до того момента пока я на их стук не взяла швабру и минут пять, не переставая, стучала им в пол. С тех пор пес ходил спокойно, никто больше не стучал, при встрече мы милейшим образом здоровались) Идиотизм, конечно, но такие вот они) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Hяшка, Ир, наверное, все страны со своими причудами. Тут меня все спрашивают: "ну,как вам здесь?" Отвечаю частно, в августе хотела улететь на следующий день. В этот раз уже спокойнее, но первая неделя очень тяжелой была. Пока не появилось ощущение "дома", своего дома. А то ребенок орет, домой просится, говорит это не наш дом, это плохой, свое ыидео на иелефоне смотрит и говорит, что вот, этот хороший дом и надо туда идти. Короче, самой тяжело, ребенок нагнетает, мама щвонит, что им теперь скучно. Пипец. Взрыв мозга! Время проходит, и вроде всё так, как и надо. Стала Яну учить отдельным англ.словам. запоминает быстро, но hello у нее звучит как хехо. Я три дня думала, что за хезо она не будет говорить дяде (вочмен у нас темнокожий, Яне жутко не нраится, хотя не вредный, даже улыбчивый и черезчур навязчив с "поболтать"... а вчера говорю, надо попить молока и спать, милк-молоко. Яна мне в ответ выдает так эоционально с выпадом: "нет, никакой это не милк, а молоко, просто молоко!". kozyabra, ага, поняла)значит, буду стучать. Господи, когда вижу как кушают индусы-строители в парке (муж говорит, что на самом деле так едят все, не только строители), значит, в однлм пакете мясо, в другом -рис. Садятся прямо на беговую дорожку, эти пакеты на нее же. Всё сваливают в кучу и месят, месят, месят это руками! Потом руками же в рот. Опять месят... я диком удивлении была. Может, конечно, я, которая ест плов вилкой, тоже как инопланетянен... не знаю) Девочки, я не понимаю, почему срадаете из-за возраста? Почему дети должны общаться прям с теми, кто родился в один день с ними? Наоборот, хорошо, что есть старшие и младшие, есть чему научиться у других и научить младших. Я не вижу никакой проблемы. Есть 2012 год, считаю все дети этого года должны учиться вместе. Что за прививка от бронхитов? Нам только дополнительно от гемофильной инфекции сделали. Забыла название. Хиберикс или что-то путаю. kozyabra, я месяц без телевизора, что у вас там стряслось? По радио что-то только местные новости передают. Заявку на интернет оставили неделю назад, всё никак не идут подключать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, я не понимаю, почему срадаете из-за возраста? Почему дети должны общаться прям с теми, кто родился в один день с ними? Наоборот, хорошо, что есть старшие и младшие, есть чему научиться у других и научить младших. Я не вижу никакой проблемы. Есть 2012 год, считаю все дети этого года должны учиться вместе. я тож так думаю, вообще, мечтаю, чтоб дети в одну группу в садик ходили, а потом в школе в один класс. Варя шустрая, думаю от Егора отставать не будетдевочки, всем спасибо за поздравления!!! я все-все передала Варюне, от всех поцеловала у нас как всегда, без проишествий никак. в общем, я вчера при свекрови назвала Мишу свиньей. он на балконе уже два месяца не убирал окурки, они валяются на подоконнике, на полу вместе с пачками, я даж не видела, на балкон не выхожу вообще, а вчера отчим вышел и мне пропизд*ону дал, что срач такой, ну вечером я Мише. дак свекровь на это обиделась, сидела весь вечера надутая, даже всплакнула немного (чего я не видела, видимо не при мне). я, конечно, вечером обдумала и поняла, что при ней не надо было этого говорить, но, блин, на это обижаться?!!!! решила я ей сегодня позвонить и извиниться, дык дети телефон заныкали, найти не могу. муж придет поищем прозвоном. мне вот интересно, вы бы попросили прощения в такой ситуации? мне это уже полдня покоя не дает. вот ведь фигня фигней. я честно не понимаю на что тут обижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Мишкина Лёлька, я бы не извинялась,ты же не ей сказала.... Я тоже могу при свекрови мужу выговорить, но она сама видит его недостатки))). Все удивляется, почему так изменился, хотя маленький был очень аккуратным и все убирал. Но я то знаю почему, но молчу))). Я бы на ее месте лучше б сыну выговорила), стыдненько, и ты не за что получила от отчима... Изменено 17 января 2015 пользователем Leksi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мишкина Лёлька, не изинилась бы. Это ее косяк в воспитании. Пусть сама с отчимом берут веник, тряпки и вперед убирть балкон, а еще и кухню с коридором. Забей, короче. Я б на это даже внимания не обртила. Ненавижу мелкие кнопики на тел. Тычу мимо вечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мишкина Лёлька, Оля, Варварушку с годиком! пусть растет здоровой и послушной девочкой! про свекровь-нет бы, не извинялась....но впрямую спросила, Мама чем я вас обидела? вы считаете правильным на меня обижаться? Irian, я тоже тебя читаю и понимаю. что восхищаюсь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 trio5551, я тут еще долго буду всему удивляться. Как мне сказали, ощущение новищны пропадет уже через полгода, чувство, что пора собирать чемоданы и валить домой-через год) а тут многие рыдать хотят первое время и дни считают в календаре,когда домой поедут) я, благо, не рыдаю, дни не считаю. Наоборот, жду визы, хочу права получить, английский подтянуть, ребенка в сад отдать, чтоб и она язык учила. В общем, как говорила ранее Татьяне, ищу во всем плюсы и только позитивное, иначе свихнуться можно. *** Из серии поржать про Яну. Я тут балкон себе приукрасить решила, цветов купила. Кто в контакте есть, посмотрите мое садоводство) вот, сижу, вожусь с горшками, Яна рядом на стуле сидит, ногами болтает. Раз 50 я ей говорю, не высовывай ноги за решетку, или как ее, балкона, тапки упадут вниз. В общем, сижу с горшком. Яна мне задает вопрос:"Мама, где мой тапочек?". Поворачиваюсь, смотрю валяется на балконе этажом ниже... написала записку на всяки пожарный, чтоб тапок вернули и пошли вниз. На наше счастье, в эту квартиру всплились буквально 3 дня назад. Иначе не знаю как бы мы на тапок охотились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мишкина Лёлька, Оль, не звони свекрови и не извиняйся. Спусти ситуацию на тормозах и никому не вспоминаф ее и мужу в том числе. Он у себя дома и волен вести спбя так, как считает нужным. Представь, что у тебя холодильник не мытый, а свекровь твоему мужу выговаривает, а он потом тебе говориь, что ты неряха. Приятно тебе было бы? Это ваш дом, хотите бычки кидаете на пол, хотите пол три раза в день надраиваете. Не слушай никого, кому что то у вас не нравится - это его проблемы, и никак не повод ругаться с мужем. Мы вот четыре года как не курим оба, свекровь в гости приезжала, курила на балконе, типа в квартиру не тянет, наивная....бычки в баночку складывала, а в баночку воды налила, чтобы запаха дыма не было, вонизм тот еще. Уехала, а баночку нам на балконе оставила. Я неделю терпела,хотя меня это бесило до тошноты, пока муж сам не созрел ее убрать. Его мама, ее бычки, его проблемы. Тут главное собрать нервы в кулак, и не начать скандал. Начнешь скандал, сама дурой окажешься) Irian, Ирин, у нас тут есть газета, которая печатает карикатуры на всех:политиков, христа, пророка, моисея и ты.ды. Пока они только Христа трогали, христиане молча все это проглатывали, а как начали на пророка рисовать, пошли протесты. Предупреждали редакцию, что если продолжат в том же духе, их рванут, они продолжили. В прошлую аятницу два чувака с калашниковыми и криками "аллах акбар" ворвались в редакцию и положили 12 человек, потом убежали, спрятались на фабрике в 50 км от Парижа, и там их убили спецназ и военные. Пока эти два урода прятались один негр и его любовница алжирка взяли заложников в кошерном магазине. Ттебовали отпустить тех двух. Спецназ аровел операцию, негра убили, еще четырех заложников убили, а девку упустили. Те два чувака, что редакцию расстреляли, пока убегали лвух полицейских убили, одна из полицейских женщина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 kozyabra, не фига себе!!! Во, дела творятся. Жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 kozyabra, кошмар! В общем я мужу сказала, что вины своей не вижу, к его приходу сама уже передумала извиняться. Свекровь и муж обиделись типа что обозвалась, это ой как нехорошо делать, обзываться то, я ответила, что сказала правду и что думаю. В общем, язык мой враг мой, поосто надо было это ему наедине сказать, а не при свекрови, ну туплю, че. Ладно, фиг с ним, что сказано, то сказано. У нас теперь новый предмет распрей))) внрнули нам часть долга и муж купил старенькую 11, так теперь тож начал пальцы загибать, чего в нее надо, ну я ему тож пальйы загнула что в меня надо вложить))) Вообще крищис что ль у нас какой в отношениях, прям бесить меня часто стал(( девочки. возник вопрос. у ваших деток какие сейчас автокресла? со спинками или просто сидушка и ремнем пристегиваетесь? ездить много не будем. но вот Егору надо купить. марки не спрашиваю только конфигурацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мишкина Лёлька, Оль, у нас сидушка со спинкой и у Насти и у Алены. Алене сначала купили сидушку без спинки, оказалось очень неудобно, она в машине засыпает и голову положить некуда было, так что купили ей трон со спинкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет девчонки, давно меня здесь не было! Но теперь мы снова здесь с вами, забыла пароль от страницы, восстановила через почту, нашла пароль от почты))))) мы разговариваем очень мало, точнее выражаем все эмоциями, все что ей надо объясняет жестами, криками, болтает на своем, из обычных слов у нас только папа, дай, да и все( свекровь начала на меня давить и стращать по всячески, девочки неужели это реально ненормально что мы пока еще не говорим? Вот записались к неврологу, к логопеду посмотрим что скажут, дочка родилась здоровой и никаких отклонений выявлено не было ттт, так обидно когда твоего ребенка считают не совсем нормальным, муж в этом плане поддерживает свекровь, ваши детки все говорят? Или действительно мы одни такие? Представляю сколько вы здесь понаписали, попробую перечитать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) У нас соседи-индусы, у них 5 детей. 4 мальчика-погодки!!! И лялька девочка. Порой мне кажется, что их ор меня сводит с ума. Зато когда Яна орет, они мне в стену долбят... жуть))У Влада ВЧД мы еще не вылечили пока что и бывает на смену погода он очень сильно плачет с 22 вечера до 2 часов ночи примерно, так вот мне соседи какие-то, не поняла кто именно, долбят по батарее......Я их конечно тоже понимаю, надоедают детские крики, у меня Ева повизжать может просто так, но надо быть немного терпимее что ли, это же дети все-таки, а не пьяные дебоши лавина эмоции, я не считаю что это не нормально, я помню в сад племянник пошел в 3 года, там только 2 ребенка разговаривали из всей группы, он и еще один мальчик, остальные что-то на своем, и ни чего, все нормально, сейчас все уже на подготовку в школу ходят. Моя стала говорить длинными предложениями, песенки петь и стишки рассказывать резко в 2 года, видимо скачок в развитии был. До этого разговаривала, но короткими предложениями и не все слова могла сказать. Мишкина Лёлька, у нас автокресло со спинкой, есть и без спинки, но Еве в нем не удобно, думаю это для детей постарше. Про обзывание - вообще не поняла за что тебе и перед кем извиняться, и при чем тут свекровь, это ваши отношения с мужем и ее это ни как не должно касаться. И вообще какого фига тебе свекор еще замечания делает...Я своих в первый год еще отучила, сказала что у них есть сын, пусть ему и говорят что их не устраивает (но с ним тоже разговор короток) Юль, тяжело с двум малышами? я даже не знаю как ответить) не то что бы я хотела застрелиться, но и не лафа конечно))) Нормаль, привыкла в принципе, не могу сказать что очень тяжело. Только если ночью не удается поспать, тогда день тяжелее проходит чем обычно. Думаю что если бы мне кто-нибудь помогал, была бы вообще лафа! И еще - я сейчас вот вообще не понимаю куда я тратила столько времени с одним ребенком))) Его оказывается было ооочень много)) А до рождения детей я не задумывалась о том что можно спокойно посидеть в туалете целых 5 минут))) Но я ни за что не хотела бы себе ту жизнь до рождения детей, я сейчас хоть и устаю может, но СЧАСТЛИВА! Изменено 18 января 2015 пользователем Gift 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет.. Напишу о чем помню.. Про речь..моя говорит хоть и по-детски, не выговаривпя некоторые буквы, но очень хорошо..сложные предложения типа это потому что тра та та..правильно говорит окончания и глаголы..что меня саму удивляет...например мама красивАЯ..папа красивЫЙ..ну и она пришла..взяла..он пришёл..взял..и тд...спрашиваю Каша вкусная..она - вкусная превкусная..или утром зовёт - мама, родная моя, пошли в зал Или играет с папой, я мешают и она мне - мама, иди посуду мой..вот так..добилась. ))..у нас скачек в речи произошёл тоже одним днём..в год и шесть стала говорить новые слова и складывать предложения.. Может потому что с её рождения я тоже как писали девочки, все комментировал и объясняла..куда идём зачем что делаем и тд.. Книги рано стала читать ей. А так скажу, что тоже раньше видела чаще деток, которые до трёх лет говорили несколько слов и не считала это ненормальным...наоборот рано говорящие детки встречались реже.. Ириан..вот какая ты молодец..и как описываешь все и как Ведешь себя в сложившихся обстоятельствах...я б как написала Няшка, рыдала каждый день..)). Яночка какая прикольная..так интересно про наш дом и Милк написала..)) классные вы.. Олечка- Леля..детки такие лапочки..не верится что Варюше год уже..такая нарядная..красивая..)) и с братиком похожи.. Про свекровь..ну ей как маме просто неприятно было слышать такое сдово в адрес сына..хоть ты и права в ситуации..но лучше до оскорблений не доходить..хоть в присутствии родителей..)).. Юля, гифт, восхищаюсь такими мамочеами..для меня вообще сложно представить ещёб одного киндера к моей Мими впридачу..аааа.. Про себя ниче хорошего не напишу..правильно вы все написали. Что был повод у мужа обидеться и сорваться..не поддержала его..да..но к сожалению в ссоре замешаны мои рродители..он их очень оскорбил..что мне пережить и простить сложно..извиняться не хочет..а мне противно понимать, что рядом человек который так может поступить по отношению к моим родным...щас общаемся с ним и то заговорила потому как уезжает уже.. А так на душе погано.... А и у нас же новая мулька...мы уже не в Мск, а в Симферополь едем..по мне так бред бросить хорошую должность и туда ехать..щас ещё поезда туда отменили..фиг как добираться и выбираться оттуда...но дело не в этом больше. А в его отношении...вобщем уезжает, а мы месяц ещё здесь..буду думать очень надо ли продолжать наши отношения.. Пишу с телефона..ошибки некогда исправлять..читаю потом, некоторые слова вообще другими заменились..ну думаю поймете.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мишкина Лёлька, Оль, у нас в Москве и тут автокресло от 9 до 18 кг. Чую нам его на долго хватит. Яна до сих плр 11,3 кг. Gift, Юль, вот, твои слова подталкивают меня на второго) сама всё еще в состоянии ,,хочется и колется,,. Боюсь только одного, чтт с 2мя одна без помощи взвою. Муж сейчас постоянно на работе, сегодня приехал в 21 00, поел и поехал чувака в аэропорт встречать. Но меня успокаивает одно, что Яна стала постарше. То с ней сейчас гораздо легче, а через год будет еще легче. Так что может, справлюсь...ну, как Бог даст. Если там наверху угодно, будет еще малыш, нет, значит, нет. Пусть Влад поскорее выздоравливает и пройдут у него все головные боли! БаТаВа, Тань, я не знаю вашей ситуации, что и как произошло о чем была речь. Но, если элементарных извинений тебе достаточно, чтобы вернуться, то значит, не всё так уж плохо? Ты, безусловно, подумай. Оцени то, на сколько нужен тебе этот человек. Мне однажды вещь хорошую сказали, чтобы понять на сколько дорог тебе кто-то, просто представь, что его больше нет, вообще нет. Когда с мужем были стачки, я представляла. Мне стало так страшно! Реально мороз по коже и хотелось рыдать. Далее мозги начали работать в ином ключе, стали думать и выдавать правильные решения. Девки, у меня ребенок, чуть что не так (не получается снять кофту, в рукавах запуталась) сразу визжит, психует, швырят всё. Это что еще за клиника. 70 раз в день повторяю, что если не получается, позови меня, попроси помочь или объяснить как это сделать праильно, но спокойно. Один хер не понимает. Сейчас перед сном раздевалась, запуталась, завизжала, я к ней ломанулась с перепугу, долбанулась тремя пальцами ноги об угол кровати. Долбанулась так, что аж от боли на жопу села... зла не хватает, ну ,какого ты бесишься? Что сказать, попросить нельзя? Не могу, уже аж до трясучки эти визги доводят. Завтра глицином поить обять буду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Irian, Яна просто уверена в себе и хочет максимальной самостоятельности, поэтому не просит) Спасибо девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 БаТаВа, Тань, я не знаю вашей ситуации, что и как произошло о чем была речь. Но, если элементарных извинений тебе достаточно, чтобы вернуться, то значит, не всё так уж плохо? Ты, безусловно, подумай. Оцени то, на сколько нужен тебе этот человек. Мне однажды вещь хорошую сказали, чтобы понять на сколько дорог тебе кто-то, просто представь, что его больше нет, вообще нет. Когда с мужем были стачки, я представляла. Мне стало так страшно! Реально мороз по коже и хотелось рыдать. Далее мозги начали работать в ином ключе, стали думать и выдавать правильные решения. Плюс мильон. Тань, я сейчас скажу может быть жестко, но мне это как то сказала моя мама. Родители умирают, дети вырастают и живут своей жизнью, а что ты? С кем ты будешь? И тут дело в том, хочешь ты с этим человеком встерить свою старость, вот убери всех родителей, Мими, вообще всех, если вам вдвоем хорошо, то надо отбросить все обиды и жить дальше, ну а если нет, то, что тут говорить. Можно выскажу чисто мое мнение по ситуации. Не зная всех деталей, чисто предположения. Твой муж все это говорит только потому, что считает, что твои родители тебя держат и не дают тебе с ним поехать. Тань, ну чем Симферополь хуже Москвы, если вы там будете семьей, да хоть Хатанга, цветочки в горшочки посадишь, пара пальм в доме и считай море Черное за окном. Просто для себя реши, что тебе важнее семья или что то еще. И да, я за равенство между мужчиной и женщиной, но как не крути муж добытчик и это нормально! В общем, как бы я хотела тебя тбнять и за чашкой чая тебя поддержать. Сто раз подумай, прежде чем рубить сук.Что бы ты не решила, родители тебя поддержат, даже если они на мужа твоего обиделись, со временем простят, ты их дочь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 И еще - я сейчас вот вообще не понимаю куда я тратила столько времени с одним ребенком))) Его оказывается было ооочень много)) +1))))про кресла поняла, спасибо всем, в принципе, я уже и сама додумалась - Егор иногда засыпает в машине, в такси, например, и без спинки никак. сегодня ездили в ПК с папой на машине, в прежнем кресле, уже еле помещается)))) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Irian, Ириш, у меня Варя истерит точно также, мне муж тоже постоянно говорит, что это клиника и это неправильно, я стараюсь воспитывать, но пока визжим.... БаТаВа, Танюш, прости ему ситуацию с родителями, сгоряча что наговоришь....поживи, попробуй, разойтись всегда успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения