trio5551 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Irian, я б с таким удовольствием, но все почылки возвращаются назад, е-мое, да еще и с добавкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Irian, мужа поздравляем!!гигант!!))) Насчет анализа знаю,но без него аллерголог не даст дальше пойти по крайней мере в гос.поликлинике. мы сдали его и биохимию сегодня, из вены,как она плакала это был треш...потом еще из пальца и другие,полный набор. Теперь записаны к специалистам, будем изучать ситуэйшн... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Hяшка, спасибо. Давайте, всё изучите, и прото будешь юеречь ее от аллергенов. Иринка, трио, эх, может, адрес не правильно пишешь? В Дубай шли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всем привет.. Ириан, муж умничка..ну а Яна как всегда звездочка..уже и светские рауты посещает..)) Если завод запустили, значит домой вернетесь или мужу надо ещё там быть? .. А мы сегодня ходили в кукольный театр..Мими очень понравилось.. Говорит ещё пойдём.. Смотрела внимательно весь спектакль.. Вообще смешная такая..как скажет что.. Смеемся с неё постоянно.. Называет меня мамушка..видимо от бабушка дедушка образовала.. Заходит в ванну после моих процедур.. То ли гель для душа..то ли шампунь пахла..говорит - каким то духом пахнет.. Или собираемся в гости..она мне - куда идём мы...с пятачком?..это видимо я пятачок у неё. Приходит сестра моя..Мими ей - Ир, ну как ты?..типа как дела.. Спала б ещё хорошо цены б ей не было.. Девчули, спасибо за советы и добрые слова..как Танюша козябра написала сесть бы за стол, выпить чаю, обняться..представила такую картину..так захотелось..)). Как..ну кааак вы находитесь время на фитнес..у меня и сил то нет на это..повезло что не попоавляюсь хоть ем шо зря и много. Вот подтянут ь бы все немного хотелось бы..скучаю по своим ттренировкам..но пока никак.. Ириш, трио, может у тебя вес от того что мвшцы растут увеличивается. Слышала такое, начинаешь заниматься, а вес наоборот растёт и это нормально..визуально то ты видишь результат?. Ириш как мамуля твоя можно спросить.. Куда рысик и мишуткина пропали..совсем потерялись почему-то.. Всех обнимаем и любим.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 БаТаВа, Тань, запуск еще не совсем запуск, открытие, иногурация, пробная партия для выставки выпущена. Мы тут будет до окончания визы мужа точно, а далее он будет решать останется тут или уедем. Так приятно было, что поздравляли мужа на равне с теми, кто вкладывался в этот завод. Янусик, да, любитель ресторанов) с 5ти месяцев с нами ходит. Молодец Мими)) Яна тоже всё сечет, любое не удачно сказанное слово и Яна им активно пользуется... одно из таких ,,захреначила,, Тань, я не сказать, чтобы прям на фитнес хожу, но дома во время дневного сна, пока загрузила мультиварку кое-какие упражнения могу сделать. Так хоть чтобы кожу в тонусе держать. Я думла плавть тут буду. Хрен там, моя рыбка визжит командным тоном, чтобы вылезла из большого бассейна и шла учить ее плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Всем привет девчонки, такие страсти у вас тут. Будьте здоровы все. Кто умеет садится на шпагат? Мы вот хочу научится)) стара конечно для этого дела понимаю, но все же. Мне сейчас 28. Стараюсь в зале заниматься без пропусков. Мы пока так же мало что говорим, со вторника начну водить в адаптационную группу в садик. Два раза в неделю по часу воспитатели в садике занимаются с детьми, что там будет не знаю, сходим расскажу. Кстати как спят ваши детки? Вместе с вами, раздельно, в одной комнате, или в собственной? Планируют дочку отселить в отдельную кровать, сейчас спит в своей кровати без борта, просто кровать приставлена к нашей. Скоро весна девочки!! так весны охота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 БаТаВа, Танюш, у меня же няня теперь есть, вот я и пошла на фитнесс, раньше никак не получалось... свою проблему я выяснила наконец-то -никакой обмен веществ, вообще нулевой, очень мало пью воды, теперь пью как лошадь, мама сейчас делает химию, надеюсь, поможет УРААААА!!!!!!!!!!! Девочки, я вчера сделала операцию на глаза-я теперь безочковаяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 trio5551, ОГО!!!! Поздравляю с операцией! НУ ТЫ крута!!!!!!! Девочки, я в шоке, не думала, что вы так быстро решитесь. Завидую по-доброму. Я не, я боюсь пока))))) Ирк, как мама в целом, что врачи говорят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 trio5551, здорово! поздравляю!!!!!!!!! а у меня мужу не стали делать операцию, слишком тонкая роговица, все что ему можно это жесткие контактные линзы(((( всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 УРААААА!!!!!!!!!!! Девочки, я вчера сделала операцию на глаза-я теперь безочковаяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты гигант!) Поздравляю! А мы опять коллективно болеем, по очереди...надоело.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Hяшка, Ириш, честно, оооочень неприятно, но небольно, можно сравнить со стоматологом или гинекологом....самые неприятные ощущения длятся первые три часа, потом терпимо, а на следующее утро-все. получите-распишитесь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 kozyabra, Выздоравливайте. Мы в добавок тоже заболели...38.6..пипец я устала Иришкин, отпишусь. Прикольно,что ты решилась, я не ожидала, молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 trio5551, ты ж моя дорогая!!! Поздравляюююююю!!!! Круть, дааааа??? Мир другой? Странно всё видеть?) Таня, козябра, Ира, Няшка, выздоравоивайте! Мишкина Лёлька, Оль, а заднекамерные факичные линзы не предложили? Это дорого, но эффективно тоже. лавина эмоции, Яна спит в отдельной кровати с конца декабря в нашей комнате. Переселять некуда. Она никому не мешает. У нас сегодня +31, жаааарко мне. Бассейн что-то плохо подогрели, я не могу в такой воде купаться, а рыбка моя плещется и заставляет учить ее плавать. Учу...))) trio5551, я кстати заметила, если пью мало,то обрастаю целлюлитом. Дай Бог твоей маме здоровья и справиться с этим недугом!!! Hяшка, вот, сыкуха ты! Или делай, у тебя есть фамилия врача, адрес, иди и делай. Пока солнца мало. Первые два месяца лучше на солнце не смотреть. Я только сейчас стала очки снимать, чтобы выровнять загар на лице) хочешь, со мной поедем в мае на консультацию? Я тебе скидку семейную открою))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Irian, ой. хз, сказал какие-то жесткие, которые изготавливают только для конкретного человека, с учетом всех нюансов. у него еще и астигматизм всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 БаТаВа, Танюш, у меня же няня теперь есть, вот я и пошла на фитнесс, раньше никак не получалось... свою проблему я выяснила наконец-то -никакой обмен веществ, вообще нулевой, очень мало пью воды, теперь пью как лошадь, мама сейчас делает химию, надеюсь, поможет УРААААА!!!!!!!!!!! Девочки, я вчера сделала операцию на глаза-я теперь безочковаяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о, Иришка, поздравляю, сама планирую операцию делать. Ир, хотела спроситб, ты же помоему стриппластикой занималась, если ни чего не путаю, там занимаются на растяжку или нет? Девочки, прикиньте, права была моя ненормальная соседка, у Евы гоиперактивность, сегодня наш Воронежский светила подтвердил.Я думала у нее характер просто такой, а оказывается такое пповедение корректируется, скоро все будет хорошо, и она будет себя хорошо чувствовать! Жаль только что год назад не сходили к нему, ей было бы гораздо легче коецентрировать внимание и учиться У Владика, Слава Богу, все хорошо, вчд и все диагнозы кроме ООО сняли=D> 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Irian, Ой, Иришка, ты прям как пряником перед носом машешь. Я, конечно, себе пока не представляю, что сделаю это когда-нибудь, но настраиваюсь! Может правда хоть на консульт. сходить..уфф Gift, а в чем проявление гиперактивности? надеюсь совсем скоро все нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Hяшка, знаешь, друг мой, я тебе советую сходить со мной, завести там карту. Решишь слелать операцию в 31 год, как я, там хотя бы твоя история будет. Я ж с 2008 г. металась, реально уже забыла что была слепая!!!! Я буду всем и на каждом углу кричать как это круто, когда видишь! И буду каждому, кто сомневается говорить, что стоит это сделать. Да, деньги немалые, но! Оно того стоит, если посчитать сколько денег уходит на раствор для линз, самы линзы и как минимум на две пары очков... а результат-он божественен! Ни одни линзы так не откорректируют зрение! Ты ж водитель) Ирин, трио, уже осмелилась сесть за руль? Как оно? Неоюыкновенно, правда? А про шпагат- я могу. Но я это всегда умела, но правда правосторонний-это когда правая нога вперед. Как мне сказали, я очень пластична, легкий разогрев мышц и вуа-ля всё готово. Мишкина Лёлька, наверное про факичные идет речь, которые за хрусталие ставят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 всеп привет, я набегом, вообще не когда((( все в делах и в работе, и так в зал хожу и с Аней много проводим времени на улице))) Ириш, ужас что в больничку попали , надеюсь не повториться этот абзац. Gift, да как опредлелили геперактивность, а то у меня аня просто ужасная(((( вообще подозоеваю инога психическое растройсво, или я так избаловала вниманием, даже не зна что и думать, мало того все е йнужно, везде лезит, все раскидывает, может орать если что-то не даешь, и орать долго, ночами просыпаеться орет, из сна всегда с ором выходит, короче жуть, а и днем не спит(((( trio5551, Ир, а ты на щетовидку не сдавала анализы?у меня вес стоят из-за нее!!! а так да пей воды много минимум 2 литра чистой воды, девчонки не обижайтесь попозже забегу и откоментирую все)))прочто написала что в моей голове отложилось после рабочей ночи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 alena07, мы когда проверяли жкт у гастроэнтеролога, сидели в очереди минут 40 в больнице в нашей довольно большой, там с нами в одном помещении человек 100 деток было к разным врачам, ну так вот к примеру из всех этих деток только моя все эти 40 минут бегала без остаостановки, если я пыталась переключить ее внимание чтоб она успокоилась, она начинала визжать. Я думала что это плохое воспитание, но как вчера объяснил мне невропотолог, деткам с гиперактивностью трудно переключаться потому что недостаток концентрации внимания, вот, и мне тогда другие врачи когда из кабинетов выходили посмотреть что происходит, говорили показаться невропотолог, потому что это не нормальное поведение. Я что-то мимо ушей пропустила, потому что для Евы это нормальное поведение, я уже привыкла, летом она бегала на улице по 3 часа с перерывами на прыжки))) дома всегда носится как в попу ужаленная,сидит спокойно максимум 2 часа в день если суммарно. И тут я с Владом приехала в больницу в стационар к невропотологу, который у нас самый умный считается в городе, пока он осматривал Влада, Ева разнесло весь его кабинет... Потом очистил проводить с ней всякие тесты, полчаса наверное смотрел ее, реакции всякие и прочее и сказал что гиперактивностью это на самом деле редкое заболевание, и он по началу сомневался есть ли оно у Евы, но после ттестов сказал что очевидная гиперактивност, выписал несколько курсов лекарств и сказал обязательно заниматься с хорошим психологом, потому что Еве самой очень плохо от такой нервной возбудимостью, она хочет успокоиться и не может, а если ей не давать так активно двигаться как требуется ее нервной системе, то у нее начинается срыв. Ну так и было всегда с ней, он прям в точку попал, и по ночам она тоже, Ален, плачет или хохочет или во сне много разговаривает, на сон тяжело укладывается, в основном только после ванны и массаж а расслабляющего засыпает, по другому расслабиться не может Извиняюсь за опечатки, с телефона не удобно набирать Из хорошего, он сказал что Ева очень хорошо развита, потому что большой словарный запас, правильно строит предложения и хорошо рассказывает все о чем он ее просит. К тому что у невролога в поликлинике она вообще ни чего не стала говорить :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Gift, нам гиперактивность под вопросом ставили, тупо по поведению, без тестов... но отпустили до 3х лет. тут все удивляются, почему ребенок не засыпает после 2 часов полоскания в бассейне. Ведь я ее реально полощу там, за две руки беру и давай таскать по воде. Не засыпает! Скачет, носится и так же реагирует как Ева. Но она признается ,,я не могууууууу успокооооиииииться ааааааа,,. Сидит спокойно только с планшетом, когда смотрит мультики. И для меня это нормально. Меня больше удивляют дети, которые приклеены к стулу))) смотрю и удивляюсь неужели так бывает. тут пару дней назад случай был, Яна выскочила на дорогу у меня. Дорога такая, где в час 1 машина проедет, но в тот момент одновреиенно ехало аж 3. Со стороны выглядело так-мать уткнулась в телефон, тащит игрушки и спокойно идет пока ребенок летит на дорогу. Пару лет назад я бы даже написала какая безответственная мамаша за ребенком не следит... а было дело так. Яна раскидала свою куклу, коляску, лопатку и сказала хочу домой. Я говорю, давай, всё соберем и идем. Пока я наклонилась, собрала, встала, вывалился телефон, поднимаю посмотреть жив ли и тут вижу, что ребенок уже выскочил из парка и летит на дорогу! Благо научила ее останавливаться на краю дороге и смотреть нет ли машин. И благо, что все эти машины очень медленно проехали мимо. Что вам выписали из лекарств? Почитаю о них на досуге. Чую в мае нас тоже ждет этот диагноз... и слова она не воспринимает, делает всё на зло. Говорю, нельзя виснуть на раковине, отвалиться и придавит тебя. Янина реакция-как можно громче и визгливее ,,неееет, не не отвалиться, нееееет не придавит,, снимаю ее и уношу, а она орет на весь дом. Удивляюсь как еще полицию никто не вызвал... хотя у индусов тоже весело с 6.30 они начинают свою ораву детей будить в школу, вот, тут начинаются вопли-визги, все орут! Дети, родители... дурдом. В общем, весело тут у нас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ира, как я тебя понимаю с этим случаем!!!! У меня Ева уже 2 раза так под машину чуть не попала, один раз летом, когда я беременная была, она выскочила сквозь железный забор на дорогу, а я то пролезть не могу, и ппока бежала к воротам чтоб ее поймать на дороге чтоб ее не сбили, порвала босоножки и босиком бежала, меня в этот день в больницу забрали с подтекание вод. И второй раз когда Влад уже родился. Мы на улицу вышли во двор, она бегом к шлагбауму и под ним на дорогу выскочила, я с Владом на руках бежала за ней под шлагбаум тоже, потому что калитка ключом открывается, а у меня не было на это времени, я уронила сумку тогда еще, а машина ехала прямо на нее и не хотела тормозить, какой-то дебил за рулем был, хотел меня пугать что я типа за ребенком плохо смотрю, я ее поймала в несколько см от бампера.... И когда возвращалась с ней назад, ко мне в сумку водоворот средь беда дня влезли прям при мне.. Вот такие у нас тут люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Irian, Ириш, честно, у меня нет особой разницы, я ж в линзах была почти круглосуточно, теперь вижу так же, просто без линз, и еще, я делала суперлаиск, так вот в Воронеже это стоит недорого, всего 44000 за оба глаза, делат профессор из Мск, так вот, со мной были 3 москвички, у них это дороже вдвое, тоже приехали утренним поездом-вечерним обратно в Мск, экономия очевидна... Gift, Юля, я занималась пилоном, это намногооооооо круче, чем стриппластика, для пилоона занятия стрейчингом-обязательны, или ты ногу попросту не задерешь.... alena07, Ален, аанализы на щитовидку не сдавала, я просто боюсь всяких гормонов, и лечения ими.......может, и зря Hяшка, Irian, девочки, я как про Варю читаю, неужели и нам светит гиперактивность? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ир, и про крики на весь дом, я снимаю ее на телефон, может говорила уже, потому что реально боюсь что вызовут полицию, потому что она визжит тааак.. Я бы вызвала точно... И я ее снимаю на видео чтоб хоть доказательство было что я ее не бью и не убиваю и не мучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Gift, как хорошо, что мы в частном доме, у нас тоже может сложиться такое ощущние, она даже на масааж полежать может секунд 10, какой расслабляющий массаж, о чем вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ирина, Трио, скажи где делала операцию, в Окко? И почему 44? В прайсе видела 28-30тр если вторая степень Gift, как хорошо, что мы в частном доме, у нас тоже может сложиться такое ощущние, она даже на масааж полежать может секунд 10, какой расслабляющий массаж, о чем вы я ей делаю после ванны, когда она распаренная и немного успокоенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения