trio5551 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Gift, делала в микрохирургии глаза, если ласик то 36 за оба, если суперласик, то 44 оба, отношение мне ооочень понравилось, другие клиники дороже Варя из ванны уже орет, когда вылезаем.... Изменено 10 февраля 2015 пользователем trio5551 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ева тоже орет не хочет вылезать, поэтому я ей разрешаю очень долго купаться)) Ира, в мткрохерургии которая в центре, где областная детская офтальмологическая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Gift, неа, которая где цветочный рынок около ж/д вокзала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, почитала я как ваши красотули себя ведут) Настя ведет себя так же, НО только когда она одна со мной дома.Когда дома Алена, Нася от нее не отходит ни на шаг, она лишний раз вздохнуть боится, чтобы Алена не перестала с ней играть. Да, они разносят дом полностью, игрушки везде, красками двери раскрашены, у кровати все обои в Алениных рисунках (ей показалось, что цветочки нарисованные фломастерами на стене значительно украсят ее комнату и внесут свежую струю феншуя))) Не буду всего перечислять что и как они делают, но смысл в том, что Настя ведет себя идеально в это время. В саду также, она полностью поглощена играми со своими друзьями, иногда она там тоже хулиганит, может залезть в ящик с игрушками и раскидать все, а потом ехидненько смотреть как другие дети все это убирают. Со мной же в нее вселяется дьяволенок. Ей банально со мной скучно. Да, мы и читаем и рисуем и поем и посуду вместе моем, и тем не менее ей скучно. Может и вашим тоже скучно, вот они и отрываются? Не хватает общения со сверстниками и поход в детский сад все решит? Что касается убеганий от мамы, то дети так играют, вы же в нормальном состоянии не побежите, ломая все на своем пути, за ребенком, а им это кажется забавным, вот и бегут от вас так, чтобы вы на месте не стояли. Я к тому, что может вы зря себя накручиваете насчет гиперактивности. Детям в два, да и не только в два года бывает иногда трудно справиться со своими эмоциями, они еще не умеют это делать, но и взромлые то не всегда спокойно засыпают, если понервничают или просто день тяжелый был. Я, конечно, не могу спорить с врачами и их тестами, но вот, положа руку на сердце, даже бровью бы не повела, если бы мне воачи в поликлинике вышли бы и сказали сходить к неврологу, если бы мой ребенок там бегал и прыгал, пока мы там час сидели. Про себя врачей бы отправила нервы подлечить, что им ребенок мешает. Девочки, вот правда, приезжайте во Францию и посмотрите КАК себя ведут дети здесь на площадках, у врача, в магазине, в ресторане. Здесь таких гиперактивных каждый первый. Это у нас отголоски еще прошлого, когда приличный ребенок должен сидеть смирно рядом с мамой и не дышать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 kozyabra, Танюш, я Варю даж не думаю ни лечить, ни к кому-то ходить....так, могу глицинчику дать, когда сильно разойдется, ну либо себе положить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет. Девы, у меня депрессия... Я уже своих всех замучила своим нытьем... Может тут кто поддержит меня... Сил нет уже. Киря болеет и болеет. Сегодня поставили трахеобронхит. И это при том что буквально 2 недели назад был обструктивный бронхит. Педиатр намекает еще и на психиатра, то что очень мало говорит... У меня руки опускаются. Хочу на работу и не могу из-за того что Кирю оставлять не с кем. Ни чего не хочу, ни есть, ни в зал ходить. Вообще ни чего... Только чтобы сын был здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 In50L3nT, Я только что прошла эти же ощущения. Мир как провалился, когда у дочи губы синие были. Я тебе советую думать о том, что это ЛЕЧИТСЯ и скоро вылечится. Наступят веселые времена. У меня Златка тоже мало говорит и уж точно не предложениями. Максимум: "Бока мая" - футболка моя..и тому подобное. И таких много. Я собираюсь пойти к дефектологу, когда пройдет обследования на тему квинке. Мы теперече тоже болеем, вчера никак темпу сбить не могла. ребенок- горячая тряпка и вообще руки опустились, еще + постоянно новости мониторю, читаю сводки переговоров, мнений и тп от этого еще дурее становится. Иришка, ты меня конкретно подбиваешь!!)))) Я ношу очки, раньше носила линзы, а потом что-то случилось и теперь когда линзы в глазах - ощущение песка, не могу в них. Триша-Ириша, а супер ласик от фемто ласик чем отличается? как у тебя все прошло? что за клиника там у вас такая чудесная? Расскажи обязательно и про врача. Ты как на нее вышла? Насчет гипер активности. Мне кажется нас это обошло ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, все ушло в аллергию. ))) Я когда читала как дети выбегают на дорогу - это ХОЛОДНЫЙ пот! НО! У меня на Кипре был случай. Я не стала пристегивать дочь в макларене (уточняю,тк все сразу поймут, что нет бампера, бока у нее неглубокие) так как хотела перевезти ее и отпустить походить по травке. Так вот я стала коляской на дорогу выруливать и она у меня ВЫЫВАЛИЛАСЬ! блииин..это жесть. Мы с мужем были оба в шоке. Хорошо была зебра, все стояли, но люди в автобусе были вааах...в шоке в общем! Нам сегодня лучше. Темпы нет. Но краснота на лице так до конца не уходит. Какое-то ощущение шершавости. Глаза от мультиков краснеют и вообще видно, что она больна ((( А я дома схожу с ума уже...уфффф ВО накатала...=0 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 kozyabra, у Евы три старших брата, общается с ними часто, и друзья ее к нам в гости приходят. Ведет себя так же со всеми)))) Есть огромная разница между просто подвижным эмоциональным ребенком и гиперактивностью. Я тоже в это верить не хотела, но сейчас анализирую поведение всех моих знакомых детей... И понимаю что ей реально очень сложно сосредоточиться на чем то и успокоиться хоть не на долгО. Я то привыкла, для меня она самая лучшая как бы она себя не вела, но гипергиперактивным самим плохо. Вот представь себя каждый день угребывающуюся на износ, вроде хочешь немного передохнуть, но как пытаешьс, становится только хуже из-за мышечного перенопряжения. Считаю эгоизмом не помочь ребенку, когда можешь, просто считая что когда нибудь он это перерастет kozyabra, Танюш, я Варю даж не думаю ни лечить, ни к кому-то ходить....так, могу глицинчику дать, когда сильно разойдется, ну либо себе положить ну так ты ее лечишь! назначают глицинчику, магне б6 для нейронов и еще что-то не помню. А с психологом позаниматься любому ребенку на пользу пойдет. Только с хорошим, а то мало ли In50L3nT, Оль, выздоравливайте!!! Пройдет эта черная полоса, у Евы такое было, несколько месяцев болела, в больнице лежали, потом так же резко все прошло как и началось. И у Кири скоро пройдет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Тань, козябра, Юля правильно написала. Есть активные, простотшустрые, а есть дети, которые, умные способные, но в жопу ужаленные 30 шмелями Я как-то тоже не придавала этому значения, считала, что я сама такая, да и муж, не любим на месте сидеть, вот, и ребенок. Нл когда всяк и каждый меня спрашивает, а как ты с ней справляешься. Удивляются, почему ребенок с 11.30 до 14.00 купается в бассейне и не вырубается сразу спать, почему после прогулки ,,бегом-бегом,, и ,,кто первый добежит до туда,, ребенок скачет по диванам и опять же не устает/ не засыпает. Она всё быстро схватывает и так же быстро теряет к этому интерес. Хочет рисовать, всё достаем, раз 5 мазнула кистью, больше не хочет. Если я ей буду рисовать, посидит минут 5, посмотрит... и так во всем... я все дела делаю только когда спит днем. Отвлечься не реально...Я очень много, долго и нудно могу писать, чем больше пишу, тем больше расстраиваюсь. За приглашение спасибо) может, быть как-нибудь соберемся по Елисейским полям погулять. И разнесем их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Юль, Ирин, так я и не спорю, особенно с врачами. Как сказмла мне знакомая невролог - "хорошее успокоительное еще никому не мешало) У меня, видимо, сложные отношения с невролоами детскими. Сменили 4х, сыну и глицин давали и церебролизин и еще кучу лукарств и уколы кололи, про массаж молчу, делали мильЕнн курсов, все мимо, как ходил на мысках, так и ходит. Но это не значит, что вашим не поможет, очень надеюсь, что все будет ттт)Я сама такая - если мне что то кажется, то я иду к врачу и спрашиваю, просто сейчас мне уже гораздо меньше кажется, возможно это " претворное влияние запада". Ну и буду рада, если вдруг соберетесь сюда к нам приехать, с удовольствием в кафешке посидим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 kozyabra, я тоже врачей недолюбливаю...особенно после того как лечили мне антибиотиками 1,5 года несуществующий туберкулез. Не всегда им верю и доверяю, поэтому буду 30 раз всё перепроверять, чем начать пичкать лекарствами ребенка. Глицин я ей давала как-то, правда не 3 раза в день, а 2. Реально быстрее успокаивалась и засыпала лучше. Надо б недельку подавать снова. О! А что творилось в полнолуние! Жесть была, а не поведение... я боялась, что в дурку с ней попаду. Мне на самом деле с ней очень тяжело, т.к. в иной ситуации не знаешь как себя вести. Вчера хотелось разок спихнуть ее в большой бассейн, чтобы понимала, что мама не просто так это всё говорит. Объясняю, что нельзя подходить к краю большого бассейна, можешь упасть и утонуть. В ответ: нет не упаду, нет, не утону. И бежит четко по краю решетки слива. А я за ней...и всё бегом-бегом... а прямо сейчас, пока я это пишу, уже схаатила судокрем и тщательно вымазала себе правую ногу)))) спрашиваю, зачем так сделала? Отвечает, что просто. Всё, говорит, сейчас впитается крем))) Откуда-то взяла фразу ,,о, боже ой,, теперь чуть, что ,,о, боже мой! Это мой папа с работы приехал!,, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Irian, wow, Иришка, как тебе тяжко-то, но я в общем говорю, конечно это прелесть и так мило читать, но я представила с моральной и физической стороны - я бы рехнулась. Моя если начинает безобразничать, так я с ума схожу, реально, меня это так бесит, я внутри киплю. Как ты справляешься с собой? ИЛи ты просто сама по себе не темпераментная, спокойная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Irian, Ириш, я читаю про своего ребенка, чесслово, ну неужели дата рождения так влияет.... и про неспособность сосредоточиться на чем-то хоть на 5 минут, и про делание наоборот я все списываю на наследственность, мы с мужем ооочень темпераментные, особенно он, человек настроения, от люблю до ненавижу 3 сек, а какой актер!!!!!!!!!!!ооооооооо!!!!!!!! Hяшка, Ириш, ласик от суперласика отличаются толщиной насечки вокруг зрачка, и как следовательно, способностью хорошо видеть в темноте и при плохих погодных условиях, при свете абсолютно ничем зрение не отличается фемтоласик совевршенно другая операция, есть свои противопоказания, я ее не рассматривала из-за новизны, т.е. людей, сделавших ласик я знаю. последствия после операции видела, зрение востановилось. от добра добра не ищут... клиника называется микрохирургия глаза в воронеже, есть сайт, там и про цены и про доктора..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 trio5551, ооо настроение за 5 сек-это про меня.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 trio5551, влияет и дата рождения, и то как родились, внезапно... как беременность протекала. Как ругаю себя за то,что лежала на сохранении, а у самой ноут на пузе, бумажки справа, бумажки слева... отчеты-зарплаты-персонал... вон, работают без меня и ничего. Не развалилась компания. Не приятно учиться на своих ошибках, тем более когда дело касается здоровья твоего ребенка. Дай Бог, чтоб переросли побыстрее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 Педиатр намекает еще и на психиатра, то что очень мало говорит... У меня руки опускаются. брось такие мысли!! и педиатра вашего в топку сразу. все дети разные!! и заговорит он в свое.только ему подходящее время. а не тогда,когда вашему педиатру это удобно у меня Ксю тоже болеет часто. очень. обструкции постоянные. живем с небулайзером . но ничего, знаю,что все наладится... улыбнуться. перлы моей девочки 1. приносит мне платье, говорит -мама, помоги надеть это платье -зачем? на тебе же чистое -мама,ну мне это надо -так Ксюша,ты адела чистое платье полчаса назад. это зачем?? -мама!! я в нем буду принцесса!! 2. задумчиво гладит свои волосы -мне надо тут черные волосы... бабушка: как у мамы что ли? -да -а у тебя сейчас какие? - зеленые!! 3. подбородок себе трогает -мама, у папы тут борода. и у меня тут борода будет -не,борода только у мальчиков растет и у папы. ты же девочка, у тебя не будет бороды - (с возмущением) это ты девочка!!! а у меня тут борода будет!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девченки привет от нас.. Читаю и хочу поучаствовать..а сил нет..совсем Мими доконала..в смысле сна своего такого хренового..я уже никакая..щас еще и молоко стала просить носью делать..то хоть потя был..говлрю пей свой потя, коровка не принесла молока, ночью не носит..она в ор..пришлось идти кодотить..выпила и говорит - видишь мама, коровка же принесла все таки молочка.. Еще и спит со мной..как заснет переложу в кроватку, но с полночи перелазит..еще если отвернуться орет мааам повернись ко мне..что делать со сном ума не приложу..ждать пройдёт.. Ириш, поздравляю с безочковостью!!!уряяяя..вы умнички с другой Иришкой..вот честно сподвигли задуматься об операции..вчера села изучать клиники у нас..вот толькодумаю если помиримся с мужем и уезжать..есть ли в Симф. хорошие клиники..я почти гготова.. Очки плохопереношу и от линз с полдня дискомфорт сильный..даже от однодневок..даже мама гговорит делай уже сколько мучаться.. Ириш..ты в Воронеже живёшь? Я думала в Москве.. Про гиперактивность я раньше писала что у Мими подозревают..вот все что выше писали это мы с вами..давеча в театр ходили.. Дети возле мам ходят..моя скачет, бегает, смеётся.. Там в холлах музей кукол..там и гоняла..по пути ещё и успевала кого то шлепнуть и рассказать что- нибудь..и к врачу также ходим..если на кровати большой или диване окажетсято сразу сскачет.. Вот при всем этом очень развита..все налету хватает..речь как у взрослой..размышления..но и долго ничем не занимается.. Вчера новости включила..она играла..и спрашивает- мам что опять про Путина рассказывают ..хотя его там и не показывали даже..на площадке девочка говорит не подходить я болею и копаетмя лопаткой..Мими не поняла и говорит - чего это не подходить..у меня тоже лопатка есть ..я объяснила что болеет девочка..уходим говорю прощайся с детками..не хочу говорит..они плохие..больные.. Обожает мою сестру..как Танюша козябра пишет про Алену.. Только сестра моя на год меня младше..вот тут мне отдых..они рисуют..танцуют..болтают..обо мне не вспоминает вообще..говорит тётя Ириха..Ирочка моя..ИРА, я так тебя любу.. Ещё злопамятная..дед поругались что кусается..до этого он синейбыл целый ддень. Я уезжала..и спать вкладывал и играл..так она вечером говорит..дед плохой, бил меня..а когда играли в конструктор руку мне поломал..пустьтне приходит..и бабушка плохая.здлиться на меня..говорит нельзя нельзя...одна ИРА хорошая..пусть приходит.. Ещё громко разговаривает.. Часто говорю чего орешь..тише..песни любит петь..зачем вы девочки красивы х любите раз десять за вечер вчера спела..головой потряхивает..тянет в голос.. Нелегко с ней..но и нескучно..)) И да..со стороны иногда выглядит как не воспитанная..бегает шумит не слушается..иногдасстыдно даже.. В местах общественных.. Что ещё написать..с мужем пока только переписываемся нейтрально ..ничего ещё не решила для себя..вообще взяла тайм аут..но месяц к концу и надо определяться..(( Что ещё..хочу поспать..Мими забрала бабушка..может усну хоть.. Ириш трио..только думала о воде написать..читаю ты сама пишешь..я сама заставляют себя выпивать просто воду хоть по стакана раза три в день..то все чай кофе..не лезет вода, а надо.. Олечка..мама Кирюшки Вот скажи себе стоп и пойми, что сейчас важно только одно- здоровьерребёнка и его развитие.. Все..ты внутри разрываешься..и работать надо и с садом не складывается и помощи видимо нет..отсюда и проблема..может недолечиваешь и снова в сад..может он просто не готов к саду и надо окрепнуть в домашних условиях..все наладитсч..по своей вижу, дома ей скучно..общения хочет..публики..движухи. Но дома покормлю хорошей едой, переодену..спать спокойно положу..приласкаю..как по думаюиз какой воды-продуктов в саду готовят..как руки моют..как спать ууложитьсяесли их там двадцать разных детишек..вот и думаю до ттрёх лет будет дома..ну или до осени.. К слову мы тоже болеем щас..и это мы только месяца полтора назад болели и опять..так это мы домашние считай.. Не знаю как у тебя есть ли материальная помощь..но наверно тебе надо с ним быть сейчас т не рваться на части.. Ириан..так про Яну пишешь классно..я прям картинками вижу все..и часто свою узнаю в твоей непоседе..))..представила как ты её по бассейну тягаешь за руки..)) А бызька где..опять в пропажах..да и Кристинка не появляется Всех обнимаю..жаль не знаю как с тел фото вставить..показала б Мими ООО накатала..)) Ну да. И у меня Б нервная..после ЗБ через месяц-то..плюс роды стремительные.. Видимо отсюда и гиперактивность.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 БаТаВа, я про дельфинарий не писала? Какой дурдом был... благо тут все лояльны к детям, им мило улыбаются, общаются, воздушные поцелуи шлют. Яна уцепилась руками ща спинку сидения нижесидящей женщины и скакала так час! Визжала ей в ухо,,ээээээй, поглядите, дельхинчикиииии! Вон-вон, плывут и прыыыыгают. Поыг, вот, так дельхинчики прыгают,, Просовывала ей ноги между спинками сидения. Залезала на своё, точнее не залезала, а запрыгивала на него, тут же слезала, опять за спинку хвать и скакать. Чекнуться можно))) но т.к. на меня никто злых флюид не пускал, я сидела и думала, что всё так и должно быть. Все дети разные. Просто в забитом битком зале больше не было сегодня таких детей) Девочки, я не понимаю какой психиатр в 2 года? Ребенок, что мычит только? Если хоть как-то общается, то до 2 лет и 10 мес.-это норма. Ну, к примеру, вместо слова нет звучит вариация ,,неа,, в написании будет ,,уу,,. Если какое-то слово коверкает и придумывает свое название, например, у знакомых ,,самокат,, дочка называла ,,зё,,. Нет, связанных предложений - это не отталость. Это просто у нас рано начали говорить, но это не говорит о каких-либо умственных особенностях. Оля, пролечи Кирю и всё будет хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 kozyabra, Таня, а как же книжка-то про то что дети из Франции не плюются едой и ведут себя ну супер-пупер идеально??!!!)))) trio5551, поздравляю поздравляю!!! еще один герой для меня безочково-прозревший))!! Няшка, Батава вы про дискомфорт от линз пишите, а у меня наоборот если в очках больше 2х часов то просто глаза песком засыпает - думаю что привыкла к линзам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 kozyabra, Таня, а как же книжка-то про то что дети из Франции не плюются едой и ведут себя ну супер-пупер идеально??!!!)))) А как книжка называется? Я про школы вообще молчу, как там детки себя ведут, и не буду тогда уж рассказывать, что школьники 14-17 лет стоят у дверей школы и курят как паровозы, причем сразу человек 20. Мне кажется я уже писала, что Алене моей свитер ее одноклассница ножницами порезала, просто так, от нечего делать. Оо, вспомнила, недели три четыре назад мы на детской площадке наблюдали картину. Два мальчика лет восьми не поделили ведро и один мальчик вцепился другому ногтями в лицо и буквально рвал его изо всех сил, кусался и верещал. Второй только успевал отбиваться, тоже в отвец исцарапл обидчику лицо, руки покусал. Мамы среагировали минуты через две, развели их в разные углы и ушли с площадки. Вокруг было человек 10 взрослых и никто не вмешался, даже слова не сказали. Я представляю ЧТо сказали бы наши мамы друг другу , случись такое у нас. А тут все тихо чинно. И это прнстижный 16 округ, а что творится в местах попроще..... А едой наверное не плюются, ведь за еду деньги заплачены, а деньги-это смысл их жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ♥HeLene, я вообще в очках ходить не могла, голова кружилась, астигматизм же еще был с плавающим углом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Тань, козябра, Юля правильно написала. Есть активные, простотшустрые, а есть дети, которые, умные способные, но в жопу ужаленные 30 шмелями Я как-то тоже не придавала этому значения, считала, что я сама такая, да и муж, не любим на месте сидеть, вот, и ребенок. Нл когда всяк и каждый меня спрашивает, а как ты с ней справляешься. Удивляются, почему ребенок с 11.30 до 14.00 купается в бассейне и не вырубается сразу спать, почему после прогулки ,,бегом-бегом,, и ,,кто первый добежит до туда,, ребенок скачет по диванам и опять же не устает/ не засыпает. Она всё быстро схватывает и так же быстро теряет к этому интерес. Хочет рисовать, всё достаем, раз 5 мазнула кистью, больше не хочет. Если я ей буду рисовать, посидит минут 5, посмотрит... и так во всем... я все дела делаю только когда спит днем. Отвлечься не реально...Я очень много, долго и нудно могу писать, чем больше пишу, тем больше расстраиваюсь. За приглашение спасибо) может, быть как-нибудь соберемся по Елисейским полям погулять. И разнесем их))) ну точно про Еву, мы всегда гуляем кто кого догонит)))) Девочки, я наконец-то поставила брекеты!! Очень давно хотела и все ни как, а сейчас попала на скидки и поставила! Они прозрачные, их практически не видно, но зубы боляяяят... Есть не могу ни чего, к лету точняк похудею теперь!)))) Irian, wow, Иришка, как тебе тяжко-то, но я в общем говорю, конечно это прелесть и так мило читать, но я представила с моральной и физической стороны - я бы рехнулась. Моя если начинает безобразничать, так я с ума схожу, реально, меня это так бесит, я внутри киплю. Как ты справляешься с собой? ИЛи ты просто сама по себе не темпераментная, спокойная? да привыкаешь просто. У меня вчера мама осталась на 4 часа с детьми, пока я к зубному ездила, так вот приезжаю, а она уже с ума сходит, оделась за одну секунду и домой пошла, говорит терпения тебе, это ж нереально просто такие нервы иметь))) А мне и смешно и грустно, я то уже нормально к такому поведению отношусь и не нервничаю, разве что иногда)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Gift, молодец! большое дело! я сняла брекеты в 2010. Ничуть не жалею, что ставила, правда ставила металлиеские, но ничего, и так походила))) зато улыбка теперь мне моя нравится и не прикрываю рот, когда смеюсь) Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Gift, оо поздравляю))( я тоже сапфировые ставила. Зубы оч красивые были первые года 2-3, но я халявлю и на ночь пластину раз в сто лет одеваю и они двигаются (зубы). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Hяшка, та же фигня))) хотя, казалось бы, что сложного, поставил и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения