Gift 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, в чем у вас спят детки? Мы спим в слипах, но вот тот же некст до 24 мес. выпускает..остается только mothercare или еще есть фирмы которые пижамки 24-36 делают. Или я зря заморачиваюсь? у нас много пижам обычных пеликановские, но она любит спать в колготках и футболке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Кристи, скажи, а что ты думаешь по поводу УФ-лампы. Для обеззораживания помещений, от недостатка солнца и как профилактика и лечение ЛОР-заблоеваний? ты прям как в воду глядишь! мне вчера привезли такую лампу из Рф, Солнышко называется, я не просила, в общем я ничего сказать не могу, никогда не использовала, не знаю даже что с ней делать, почитаю, поспрашиваю тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Кристина*, Хе-)) Я почему-то думала она у вас давно есть, не знаю почему?!?... Там насадки есть для носа, горла, можно просто в комнате включать. Это как обеззараживатель помеещения, в больницах так профилактируют, также физиотерапия для ухогорлоноса, просто держишь насадку, ощущений никаких (помню в детстве), но типа помогает! Девушки, у кого есть УФ-лампа, делитесь впечатлениями?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Уф это кварц тотже?.. Я с этой лампой неразлучна..)) всегда куда едем тягу с собой и кварцую помещение..если дома кто болеет, тоже кварцую и вообще периодически квартиру..не знаю это ли помогало, но до двух лет ни разу вирусным не болели..друзья подшучивают, а муж привык и возит лампу с нами.. У меня без насадок..я в основном длч стерилизации помещения..для себя раньше при высыпаниях на лице включала..одеваешь очки и сидишь сколько там минут.. Ходили в театр на Дюймовочку..мелкая впечатлилась..сегодня говорит - мам, я замуж не хочу.. Там же все время кто то женится хотел на Дюймовочке..то жук..то крот..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девчонки всем приветик, уже не помню что и писала, и читала, тк просто голова крутом))) расскажу про нас, Аня по преждему ходит в паме, говорит, но не очень стремиться повторять , ну все равно новые словечки проскакивают. ходим на развивашки монтоссори, в принцепе иногда что-то новое выдает, наверное оттуда. посудо вот теперь моем, и убираеться, и гладим бельё, теперь у нас оно все переглаженное тк гладить это самое любимое. я все на диете, и спортом занимаюсь, как кормить перестала, грудь повисла и -1 но ушки спаниэля, это пожалуй самое печальное, а так стало легче))) дома у нас тепло спит в фудболке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Hяшка, у нас есть лампа старая, советская, без насадок. Включали редко. Спит в пижамах. Слипики я убрала в год, т.к. она их растегивала, меня это жутко выволило из себя. Силища у нее ого-го! Если очень холодно, то под низ маечку и носочки. Если носки снимает, значит, колготки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 всем привет!!! 3 дня после антибиотиков, и на!! снова 38,начинающаяся обструкция + страший с 39,7 из сада пришел... да что, бл**, за жопа то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 АннаР, терпи, друг и здоровья вам! у нас тоже Варя мальчик, во чтобы не одела, косы мы завязывать не любим, поэтому частенько слышу... вчера ходили в кукольный театр, ну если бы те, кто нас приглашал, не перепутали спектакль(вместо волка и 7 козлят попали на лампу алладина, думаю, Варе бы понравилось) девочки, а у меня радость наоборот, после 2 лет кормления, у меня грудь наоборот, как с пуш-апом, вместо 1 стала 3......хоть что-то положительное, а то все целлюлит и лишние кг....и не обвисла, за что благодарю спорт.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 АннаР, терпи, друг и здоровья вам! у нас тоже Варя мальчик, во чтобы не одела, косы мы завязывать не любим, поэтому частенько слышу... вчера ходили в кукольный театр, ну если бы те, кто нас приглашал, не перепутали спектакль(вместо волка и 7 козлят попали на лампу алладина, думаю, Варе бы понравилось) девочки, а у меня радость наоборот, после 2 лет кормления, у меня грудь наоборот, как с пуш-апом, вместо 1 стала 3......хоть что-то положительное, а то все целлюлит и лишние кг....и не обвисла, за что благодарю спорт.... ух-тышка!!! Поздравляю с грудью!!! Сама сижу тут и думаю что мне с ней делать, вроде ни чего, нормальная, но хочется такую какая при беременности была))) Наверное силикон будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 trio5551, ооооо вааааууууу!!! У меня форма немного возращается. Но размер пока 1,5... ни туда ни сюда... хочу свою законную двойку или тройку как у кормящей))) я если не заБ, то буду пластику делать. Хочу быть красивой и нравится себе. Попой итталией меня природа наградила, а вот, грудь исправим) АннаР, ого! Ничего себе! У тебя ж дети закаленные, не тепличные и так всё прилепается... ужас. Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!! trio5551, Ириш, самый страшный вопрос, как Варя вела себя на спектакле...? Я после дельфинария не хочу с ней куда-либо ходить... ой, Яна сегодн тетю у бассейна русскому яз.учила) пока я выбрасывала пластиковый стакан, который сломала Яна, тетя попыталась выяснить причину нытья, Яна объяснила ей, что сломала, когда и при каких обстоятельствах и тепепь мама пошла его выбрасывать. Тетя переспросила ,,ста...,, Яна ее поправила, не ,,ста,, а стакакан. Стакан, просто ста-кан, так правильно! Пипец... благо, та не понимала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, что то я в раздумьях, нужен ваш совет Алена моя две недели назад заболела, два дня температура 39.5 была, красное горло, но не ангина. Врач прописала пить пневморель от кашля и брызгать гексоспрей, нос промывать. Ну и температуру сбивать по мере надобности. С понедельника по пчтницу Алене полегчало и врач ее выписал в школу. Сходили на той неделе 2 дня и в среду опять температура 38.5. Опять сказали пить этот пневморель, брвзгать в горло, промывать нос. Температура была до пчтницы, а с вечера пчтницы и до сегодняшнего утра держится 37.1-37.3. Пошли сегодня к врачу. Все лекарства отменили, на ее взгляд Алена практически здорова и может завтра идти в школу. Ну сопли со временем рассосутся, горло практически прошло. Можно гулять, петь и танцевать. Я спрашиваю, а температура то чего держится? И вот тут меняврач "убила" она говорит а зачем вы вообще температуту сейчас измеряете? Вот я сижу и думаю, может я и правда загоняюсь,но ведь 37.1 с утра это же температура или нет? Или я вообще не знаю что делать. Про анализы мне было сказано, что никаких причин их сдавать воач не видит. Делать то что мне теперь? Аленаниначто не жалуется, ведет себя ну может чуть тише чем обычно. Иногда прикладывается полежать. На это врач сказала, что организм ослабел из-за болезни, требуется больше отдыха. На почки не жалуется, нигде ничего не болит, в туалет нормально ходит, цвет и прозрачность нормальная. Здесь еще проблема, что кровь берут только из вены, а для Алены это будет полный ахтунг, просто так тащить ее на это издевательство мне бы не хотелось, вот сижу и чешу затылок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 kozyabra, я бы подержала ребенка дома. 37.1 не повод для паники,но я б нахмурилась. Мои врачи говорят, что сейчас вирус сильный и темпа может держаться 5-7 дней. Скорее всего темпа уйдет завтра или послезавтра. Если нет, подумай об анализах. Я вытерпела 5 дней и на 6 темпа ушла и безвозвратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Irian, Ириш,Варя на спектале вела себя даже не знаю, как объяснить.......гаснет свет, через 5 сек голос моего ребенка, оооочень громкий, мама, пошли отсюда......просидели благодаря калачикам, соку и обещаниям, что скоро появится огромная голова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 trio5551, я тебя поняла))) всё по знакомому сценарию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ириш, жаль не на тот спектакль попали.. ((..мы ходили на жили-были спектакль..он из трёхсказок, ккоторые она знает..ряба, репка и колобок..супер..коро тень ко.. Знакомо..потом ещё на Дюймовку ходили..читала ей дома накануне, чтоб понималао чем..вобщем она в восторге была..сделайте перерыв и ппо позже выберите что то подходящее возрасту.. Танюш, я своей в последний раз и не меряла почти темпу..она не даётся и ч уже губами определяют когда высокая..у нас было красноватые горло..сопли и все..покашливпние от соплей видимо..лечились орасепт брызгала в горло..нос промыаала капала.. Я бы наверно дома Алену подержала..пусть окрепнет..жаль анализы только из вены..я бы сдала, если и дальше темпа будет..а скорее недолечились просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 а у Вики будет сестрёнка!!!!!)))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ♥HeLene, поздравляю с еще одной лапочкой дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ♥HeLene, класс!!! Поздравляю! 2 дочки)) две сестры! Я за вас рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ♥HeLene, УХ ТЫ! Какая отличная новость! Поздравляем. У вс уже 18 неделек, время быстро так летит, казалось только вчера с УЗИ отписывалась =0. А у тебя как время идет? Как вообще самочувствие в эту Б.? Отличается восприятие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ♥HeLene, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Две сестренки супер!.. Поздравляю!.. Папа не расстроился что не сын?..)) Так это ж еще какая экономия на одежках получится..)).. Молодцы девочки, кто на второго решился..я восхищаюсь..была б Мими спокойнее, тоже бы задумалась..а так неее..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 БаТаВа, да ладно тебе, дети все разные и второй точно будет совсем другой. И детки вместе играть будут. Решайся,а то потом локти кусать будешь,точно говорю... Меня останавливает работа. Мне надо хоть сколько-то поработать+не хочу пока переживать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Hяшка, Ириш, и я уже захотела, все-таки годы бегут, чай не шашнадцать, а у нас папа против, хочу пожить для себя говорит, а то три года на рыбалке не был, я настаивать боюсь, потом скажет, сама хотела, а я вот говорил,... ♥HeLene, поздравляю, две дочки-моя мечта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 trio5551, ну ты же хитренькая)) надо потихонечку попродавливать, а сама пока на анализы сходи, витаминки начни пить, когда он скажет "ну, вообще неплохо было бы", то и готова уже!))) Я тоже подумываю, но решительности нет, хотя муж скорее поддержал бы, чем нет. Неплохо было бы до 30 родить второго, чтобы было время на раздумье о третьем, но что-то я насчет работы парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Hяшка, я просто подожду осени, он летом на рыбалку наездиется, надеюсь, передумает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения