//*Sun*// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Кристина*, доча чудо!:-)красавица, как мама:-) что от сыпт гормональной делаешь? Я ниче, жду когда пройдет. Маша, хорошо вам подлечиться. Марина-мандаранок, фигасе вы прибавили, молодцы! Алена, я ем сыр, брынза, кефир, творого, говядина курица (супы и отварное, котлеты паровые), бананы, печенын яблоки, печенье, пью воду и зел чай, гречка, рис, макароны, овсянка. Девочки, мне вчера пришел мой эл. Молокоотсос. Я довольна, сцедила 60 мл за 12 минут, могла конечно больше, не надо было. Сегодня попробовали дать доче бутылочку, сначала не брала, потом взяла. Бутылочки авент мне очерь понра, отлично идет молочко. Теперь смогу хоть из дома выходить:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Irian, вроде ты давала какую то смесь от срыгивания ! Моя прям ппц после каждой кормешки фонтаном ! (( уже не знаю что делать! И столбиком по часу тоскаю толку никакого ( Я Фрисовом с пребиотиками. Только нас она спасала от коликов-газиков, а срыгивать мы меньше не стали. От нее иной раз срыгивали еще больше. Завтра к неврологу идем, будут требовать напрвления разные пусть ищут причину, а не отбрехиваются словами, что типа вес набираете, значит, ждите, в 4-6 месяцев само пройдет. Allmila, я б этой курице по башке медицинской картой треснула. Чтоб мылыша разбудить окулист просила меня, а не сама, поднять лялю вертикально за подмышки и немного вверх-вниз поднять-опустить. Кристина, вот, воображуля-то! Нам кресло-качалку завтра привезут, тогда сфоткаю свою и покажу. Марйам, лишь бы толк был от лечения! Ложитесь и верьте, что все это только на пользу, тогда и польза будет. Sun, с полезной покупкой! Изменено 17 января 2013 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я смотрю у всех одинаковые проблемы- мы тоже иногда отказываемся спать в колыбели, только на руках, положишь выгибается вся и просыпается. Заметила, что это связано с погодой или с животом. А иногда дрыхнет отлично. Крепимся, скоро нашим деткам будет по 3 мес и животы пройдут! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Крепимся, скоро нашим деткам будет по 3 мес и животы пройдут! Я каждый день своей говорю, что она на день ближе к окончанию болей в животе. Нам сегодня 1 месяц и 21 день! Так что немного осталось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 )) я тоже своему как мантру читаю о приближении к 3 месяцам! а у нас сегодня -24 и карапуз капризунет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Кристина*, какая классная, точно кнопка!!! Allmila, да уж, я бы сказала ей про анамалии и про пальчик, овца. //*Sun*//, да вот тоже ем почти также, и все равно мучается с животиком, вот и думаю смыл этих диет! хотя сама худею, за 2 недели уже 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 доча чудо!:-)красавица, как мама:-) что от сыпт гормональной делаешь? Я ниче, жду когда пройдет. спасибо! да ничего не делаюс сыпью, сама пройдет! Кристина*, какая классная, точно кнопка!!! спасибки Ален! ристина, вот, воображуля-то! Нам кресло-качалку завтра привезут, тогда сфоткаю свою и покажу. давай давай, ждем твою красавицу! за 2 недели уже 1 кг. ну хоть что то приятное в этом) я тоже своему как мантру читаю о приближении к 3 месяцам! а у нас сегодня -24 и карапуз капризунет девочки, у моей подруги, до 5 месяцев мучения были, ужас, мой старший сын до 3,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Irian, блин жаль ( тьфу тьфу нас вроде животик не так сильно беспокоит ! А вот эти срыгивания !!!! Взвесились седня в др кабинете дык за неделю практически ничего не прибавили ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Кристина*, такая красатапулечка!!! я вот сижу на кашках.. боюсь сделать шаг влево, несколько раз ела картошку, курицу малой был неспокойный. а ночью все таки хочется отдохнуть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Марина-Мандарёнок, крещенские морозы! Брррр. Меня сегодня чуть не замело! Хоть и не холодно около -7 было, но мело и ветрина, жуть, хорошо, что дождевик взяла, а то толком не погуляли б. Опять ребенок висит на сиське, сейчас набуздырится и будет рыгать. Вытащишь тихонечко, а она ищет чмокает, кулак суёт, начинает нервничать и орать. Как ее отправить спать в кроватку? Вот, уснула сейчас, вроде крепко спит, чуть шолохнешь, сразу вскочит и будет просить сосать. Причем ничего другое ее сон не нарушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я вот сижу на кашках.. боюсь сделать шаг влево, несколько раз ела картошку, курицу малой был неспокойный. а ночью все таки хочется отдохнуть..... Спасибо! да, ночью спать очень хочется.... моя вечером взялась спать, а ночью ей веселья хочется))), надо как то менять положение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, помню был разговор про смеси.. я докармливаю. так как днем не хватает молока.. а приливы только ночью.. все таки какая лучше,без пальмового масла.. я пробовала хиповскую, но она ему не очень нравится и масло есть.. вот хочу подобрать, что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Milhert, семилак без пальмого масла, пару раз давала своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Кристина*, доча просто очаровашка а я своего к кроватке снова приучаю, а то всё сбилось с этим животиком...сегодня у нас прогресс..спали 3 раза по 40 мин в св кроватке, но это благодаря моей хитрости..я кладу электрическую гребка, она у меня 60*50см, и он-пока трапезничает и засыпает, она кроватку греет, поэтому сына не сразу понимает подвох, что это ни мамино тепло...ох, ну что только не придумаешь с этими карапузиками)) а меня сегодня знакомая врач-прям загнобила, что у нас большая прибавка, что он будет жирдяем, поэтому поздно начнёт ходить, ползать и т.п.,т.к. ему тяжело будет...что я должна прям срочно переходить на кормление по часам, днём через 3часа, а ночью должен быть один 5-совой перерыв...и не смогла я ей никак обьяснить, что нам хватает причин погорлопанить, она мне - ' неделю поорёт, потом привыкнет к режиму'...вот всем есть дело, так порой и хочется отправить в своём болоте разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Попытка вставить фото с телефона Ссылки скрыты. тут маленькому космонавту 17 дней. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Irian, лапотуська)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Al4ena, слышала много про семилак и отзывы хорошие, надо будет глянуть в аптеках есть ли он у нас.. Irian, касоточка... и комбезик класс.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Irian, как калассно!!!! моя вот пока спит в кроватке, я даво её обманываю, пеленочку грею , и кладу на неё и укрываю одеялом теплым и под спинку подкладываю как моя рука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ириан, доча красотуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, всем привет!!! Читаю вас, а писать всё некогда, сын всё время отнимает. Напрочь перестал спать в кроватке, да и в нашей кровати уже тоже ему не нравится, весь день на руках!!! Руки уже отнимаются таскать 6 кило, плечи болят, кончусь скоро! Уж и не знаю, что придумать, чтобы положить его хоть на чуть-чуть... Так что мы тоже терпим и ждем 3 месяцев! Сыпь так и не проходит, новые высыпания появляются. Вот сколько оно длится, цветение это??? У нас уже три недели. Когда ж пройдет??? Кристина, Ириан, ваши принцесски - просто чудо!!! Лапулички! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А что ей не понравилось в эмоцианальном и физическом плане? ему не понравилось в физическом плане-это в основном ортопедия, по узи углы т\б суставов острее,чем должно быть, поэтому пригласят ортопеда...в эмоциональном плане-то,что не улыбается и взгляд немного рассеянный (я думаю, что на месяц(а если бы мы родились в срок, нам и было бы чуть более месяца)мы соответствуем, ему хочется, чтоб она скорее догнала сверстников.... Кристина,Ириана, ну красотки малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), а сколько углы т/б суставов у вас? У меня у старшей дочи эта бяка! Унас кокса вара, диагностировали в 4 года. Так что хорошо, что сейчас заметили, успеете исправить, наверно! А что до улыбок, так и у нас сына улыбается только мне, хоть нам 1,5 мес., а на врачей он тока орет благим матом, неврологу так ваще не давался смотреться, какие уж тут улыбки... В общем, держитесь там, вы умнички обе и все у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У нас седня морозы - 20 жесть ! И как топать на узи в поликлинику ??? (((( муж работает подвезти не может ( фууу так хочу лето ! Кстати всем доброе утро и отличного дня !!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Кристина, дочка у тебя прямо красотка!!! Ириан - классный пупсик) Девочки, а вот и наше аномальное ушко. Решила вам показать, зацените. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 MARIKOSHA80, бета углы-норма, а вот альфа- 50 и 52,при норме от 60....так дело в том, что и дома мы никому не улыбаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения