Hяшка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 trio5551, ааа, вот оно что)) а пожить для себя на пенсии можно))) сейчас самый пик активности, когда сил много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 kozyabra, как Аленка ? ♥HeLene, поздравляю от души девочки помогитеееееее у меня почти бед а, свекровь ушла с работы и собирается переезжать к нам я повешусь , я не могу с ней жить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Лилит*, Лилечек, привет, давно не показывалась...........я тебя понимаю, друг, но посоветвать могу только одно, капать мужу в уши, что давай ей снимем жилье рядом.........что тебе так будет тяжело...........что начнете ссориться, и ты, любимый, будешь от этого страдать......у меня нормальная свекровь, но жить вместе я бы не хотела никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Лилит*, а где она до этого жила? )) пускай там и живет)) со свекровью жить очень тяжело, особенно когда сын у нее один, мы прожили ровно два месяца, а потом переехали в другой район и все счастливы ))))) Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой , я очень хочу уже второго , как говорится созрела уже ))) и очень хочу еще одну девчонку)) вот пока витаминки нам в помощь, а там как пойдет )) Тань батава, да где то тяжело с двумя, но действительно время идет и потом может быть поздно, я сама один ребенок у мамы и папы и мама все время тряслась надо мной , да даже и сейчас это делает ))) и мне говорит постоянно лучше чтоб было два ребенка, а то жизнь такая не предсказуемая, чтобы было ради кого жить потом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Лилит*, Алена на удивление бодра и температура ттт нормальная, я ее в школу отправила, пока полет нормальный. Единственное, она стала денм спать, именно спать, чего с ней раньше не бывало никогда. Возможно организм так восстанавливается. А про свекровь, попробуй мужу сказать, что его маме будет с вами сложно, ну типа вы шумные, у вас свой распорядок, поздно или наоборот рано ложитесь, ты привыкла скатерть с одной складкой глпдить, а она с тремя, ложки слева направо кладешь, а она наоборот и ей будет некомфортно, что то в таком духе. Других вариантов нет, говорить, что ты с ней жить не сможешь - это не вариант, только повод для скандала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ириш, мнение мужа конечно тоже важно..его желание.. Ребёнка хотеть должны оба моё мнение..а что, папа у вас сильно ребёнком обременен?..гуляет с ней..ночами не спит..я вот своего избаловала..и ночами сама и гулять..и он на рыбалку охоту всегда запросто.. Ему прям в кайф ребёнок..))..он и поговаривали о втором, тока это на меня ляжет..ну а с нашими отношениями в данный момент и речи нет о детях..и семьи то уже нет почти.. А так да, двое деток надо..им интереснее вместе..только я как раз за маленькую разницу в возрасте.. Девочки.. Вот что делать..сил нет..кроме потя своего Мими стала просить молоко ночью..теперь потя..потом молоко и под утро опять молоко..ждать когда пройдёт или ломать надо?..реально я никакая уже без сна...если начинаю говорить ночью что нет молока или потя..орет и плачет слезами горько..сегодня просит молока ночью..ч приготовила компот под подушкой.. Говорю давай компот пей..неееет молочка..я пошла делать..даю бутылку, так эта жопка уточняет перед тем как взять- это молочко?..да говорю.. Она - угу..и берет..типа молодец мама, сделала как надо...я реально на грани уже.. Лилечка..ну что посоветовать..а с мужем откровенно поговорить никак?..он у тебя вроде мудрый и тебя обожает..может рядом ей жильё купить снять..твоё нежелание жить вместе понятно и естественно.. Да..уточню..ест днём хорошо..ппьёт в течение дня достаточно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 БаТаВа, я б не ломала у меня Варя ночами все так же просыпается раз по 6, то соску попросит, то сисю дай потрогать наш папа не сильно обременен ре, он обременен семьей, а это частный дом+собака, я реально боюсь оставаться одна, в нашем микрорайоне заселены всего 6 домов из 400 участков, остальные либо строятся, либо пустые участки, ближайший живущий к нам сосед, через 4 участка от нашего....+кто будет гулять с собакой, я уделяю внимание Варе, Шейху внимания никакого, а ему нужно выбегиваться,а летом посадки какие-нбудь, полить нужно или прополоть, Варя явно не сидит и не ждет, пока мама закончит, вот и получается, что мы его не отпускаем..хотя ездил он на самом деле часто, просто у него сезон работы с весны по осень еще, и ему бы лучше каждый день ездить, поэтому и кажется, что он во всем ограничен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Лиля!!!! Скажи с аакого перепуга такое случилось??? Аак связано увольнение с работы и совместное проживаник? Скажи, что ты не хочешь этого т.к. самостоятельная волевая личность,но готова помогать приезжать и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 спасибо большое девочки!!!! вот нет во мне никакого материнского чутья!!! я была уверена что мальчик - и имя выбрали и шмотки мальчуковые смотрела. и я и муж очень рады безусловно, но у меня такое чувство.... неосознавания что ли - я всю жизнь уверена была что у меня будет сыночек и доченька, а оказывается две доченьки))))))))) до меня это дойти никак не может)))) я уж думаю может ошиблись на узи (ахаха с викусей такие же мысли были)., но врач сказала - всё чётко показывает,уже ничего не отрастёт)))) няшка, для меня ооочень быстро время идёт - недели летят!!короче скоро июль))) восприятие сейчас такое же как в первую. вот в начале только я узнала что такое токсикоз и головокружения,а сейчас всё норм ттт так,и напоследок, няшка,ирина трио,алчёна Ааааааппппппччччххххии на вас огромный-преогромный!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ♥HeLene, тааак!!!бацилы тут без предупреждения))) я пока в танке)) слушай, ну-таки быть мальчику, просто чуть позже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ♥HeLene, а я ловлю,Ленок, в принципе я созрела,.......скажи, а ты не проверяла по крови, совпадает у тебя или нет пол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 свекровь решила ,что устала работать , работа нервная типо , она главврач поликлиники , жила в своей квартире , хочет продать квартиру и поделить между сыном и дочкой деньги , муж тоже не хочет ,но говорит ну не могу же я маме сказать не приезжай ,раз она хочет, он все прекрасно понимает и об этом даже говорить не нужно ,но отказать не может воспитан не так , а в своей она отдельно одна жить не хочет видите ли ,но ей у нас не нравиться и душевая у нас ,а не ванна ,она ванну любит , ой дети шумят , ой то се ,логику ее мне никогда не понять ,у нее и подружки и ее соседки рядом все , и дом без лифта , она в лифт не садиться одна боится , а у нас с лифтом ,вот скажите нафиг она суда едет зачеееем , типо с Алексом посижу - я говорю я его в сад отдам , ты же не гуляешь с ним ,кормить не можешь ,одевать не можешь ,подмывать не можешь -- руки типо болят , а нафиг ты мне сдалась , я и муж на работе до 6 ,Алекс в саду , старший в школе и на спорт , она ко мне ,что сторожем квартиры едет ??? злая я в общем девочки и тупо у меня нет места куда ее разместить ,я Алекса к брату переселять собиралась , а теперь она туда заселиться и что мне с ним всю жизнь спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Лилит*, безвыходная ситуация........я оченьь тебя понимаю, даже страшно такое представить, я люблю жить своей семьей,а не начинать борьбу за власть..........блиннннннннннннн..........и ничего не придумаешь......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) да Ир я люблю всех на стороне , в гости милости просим , но в моем доме я хозяйка , я решаю ,что как и когда и меня бесят люди которые могут влезть в мое пространство ,тем более мы ну оооочень разные вот классное видео про деток Изменено 20 февраля 2015 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Лилит*, Лиль, ты рпньше времени не паникуй, тем более муж с тобой на одной стороне. Ну не может он матери отказать. НО раз ей у вас не все в доме нравится, то у тебя есть большооой шанс, что она не долго у вас будет жить, если конечно вы не начнете резко менять душ на ванную ну и т.п. чтобы ей поудобнее было. Вообще конечно неприятно все это.держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) я решила ей устроить "приятную" жизнь не осуждайте прошу Изменено 20 февраля 2015 пользователем Лилит* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ой,девы.. а я с мамой живу и в мечтах вижу,что она переедет))) щас с ипотекой расплачусь своей, и ей однушку покупать буду. ибо все, сил моих тоже нет больше мужа теперь понимаю.когда он мне предлагал в съемную уехать от мамы.. и че, дура. не послушала мужика??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Лилит*, АннаР, девочки, я всех своих оочень люблю, но жить люблю одна, в смысле, я, муж и Варя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Лиль, ты знаешь, на воспитание можно немного наплевать, если речь идёт о НОРМАЛЬНОЙжизни ВСЕЙ семьи! Поскольку страдать будешь не только ты, но и муж, и дети, да и сама свекровь в итоге...А почему она к дочери не хочет? Тут только мужу нужно этот вопрос решать, если ей скучно, то лучше действительно купить/обменять/снять ей что-то рядом с вами и пусть приходит в гости. А жить в постоянной боевой готовности очень тяжело, если есть хоть малейшая возможность этого избежать - надо так и сделать. Леночка, с дочурочкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мечт@, Анют, ты как там на 7го и 8го созрела?? Я пооомню про близнецов!))) Лилит*, я противный человек,я бы в лицо все сказала, что НЕТ, простите, но нам не нужны деньги и жить у нас негде так как дети растут и занимают все больше места, мол, ты и сама уже скоро из квартиры съедешь))). АннаР, неужели без мамы легче с двумя детьми?? чем она так докучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 я бы тоже не смогла жить с родителями, ни с чьей стороны. я сама себе хозяйка, сама устанавливаю правила и порядки. а жить с родителями, пусть и в своей квартире, это все равно жить по их законам всем привет! у Егора сопли ручьем со вчера, полночи не спали, дышать тяжело ему было((( еще в подъезде ремонт, сегодня красить начали, это ппц, воняет, как буд-то я к носу банку с краской поднесла и свалить не куда, все разболелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мишкина Лёлька, блиин...ребят, держитесь. я вообще оч плохо запахи переношу, а токсичные особенно..весна, скоро у нас тоже везле вонища пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Няшик, я-то давно созрела, да организм нет, видимо..., у меня ещё ни одних М после окончания ГВ не было. А искусственно корректировать нет желания что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мечт@, ааа, вот оно что =\ блин, желаю, чтобы весной все проснулось и зацвело детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Hяшка, нееееее)))) с тремя детьми я себя точно не вижу - хотя я себя и с 2мя дочками не видела. судьба очень непредсказуема... это я уже третий день в шоке.... trio5551, не,я что-то в эту Б и узи делаю в жк. сначала думала может узи переделать, а маська так после пихаться начала - не понравилось видимо. так что буду следующего ждать Мишкина Лёлька, егорке здоровья!!! оль,если один из деток заболевает обязательно ли другой заражается? Лилит*, терпения терпения тебя!!!! (и удачи) БаТаВа, я плохой советчик - вика с года наверное ночью ничего не пьёт и не ест.максимум водички если жарко. а перед сном пьёте/едите? у нас ещё как - то поздновато ужин около 8. потом после купания перед сном выпивает йогурт 200мл примерно. потом зубки чистим. на горшок и спать. около 11 засыпает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения