Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

trio5551, ааа, вот оно что:))) а пожить для себя на пенсии можно))) сейчас самый пик активности, когда сил много)

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kozyabra, как Аленка ?

♥HeLene, поздравляю от души :love:

девочки помогитеееееее

у меня почти бед а, свекровь ушла с работы и собирается переезжать к нам

я повешусь , я не могу с ней жить

• Нравится 1

Лилит*, Лилечек, привет, давно не показывалась...........я тебя понимаю, друг, но посоветвать могу только одно, капать мужу в уши, что давай ей снимем жилье рядом.........что тебе так будет тяжело...........что начнете ссориться, и ты, любимый, будешь от этого страдать......у меня нормальная свекровь, но жить вместе я бы не хотела никогда

Лилит*, а где она до этого жила? )) пускай там и живет)) со свекровью жить очень тяжело, особенно когда сын у нее один, мы прожили ровно два месяца, а потом переехали в другой район и все счастливы )))))

Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой , я очень хочу уже второго , как говорится созрела уже ))) и очень хочу еще одну девчонку)) вот пока витаминки нам в помощь, а там как пойдет ))

Тань батава, да где то тяжело с двумя, но действительно время идет и потом может быть поздно, я сама один ребенок у мамы и папы и мама все время тряслась надо мной , да даже и сейчас это делает ))) и мне говорит постоянно лучше чтоб было два ребенка, а то жизнь такая не предсказуемая, чтобы было ради кого жить потом...

• Нравится 1

Лилит*, Алена на удивление бодра и температура ттт нормальная, я ее в школу отправила, пока полет нормальный. Единственное, она стала денм спать, именно спать, чего с ней раньше не бывало никогда. Возможно организм так восстанавливается.

А про свекровь, попробуй мужу сказать, что его маме будет с вами сложно, ну типа вы шумные, у вас свой распорядок, поздно или наоборот рано ложитесь, ты привыкла скатерть с одной складкой глпдить, а она с тремя, ложки слева направо кладешь, а она наоборот и ей будет некомфортно, что то в таком духе. Других вариантов нет, говорить, что ты с ней жить не сможешь - это не вариант, только повод для скандала.

Ириш, мнение мужа конечно тоже важно..его желание.. Ребёнка хотеть должны оба моё мнение..а что, папа у вас сильно ребёнком обременен?..гуляет с ней..ночами не спит..я вот своего избаловала..и ночами сама и гулять..и он на рыбалку охоту всегда запросто.. Ему прям в кайф ребёнок..))..он и поговаривали о втором, тока это на меня ляжет..ну а с нашими отношениями в данный момент и речи нет о детях..и семьи то уже нет почти..

А так да, двое деток надо..им интереснее вместе..только я как раз за маленькую разницу в возрасте..

Девочки.. Вот что делать..сил нет..кроме потя своего Мими стала просить молоко ночью..теперь потя..потом молоко и под утро опять молоко..ждать когда пройдёт или ломать надо?..реально я никакая уже без сна...если начинаю говорить ночью что нет молока или потя..орет и плачет слезами горько..сегодня просит молока ночью..ч приготовила компот под подушкой.. Говорю давай компот пей..неееет молочка..я пошла делать..даю бутылку, так эта жопка уточняет перед тем как взять- это молочко?..да говорю.. Она - угу..и берет..типа молодец мама, сделала как надо...я реально на грани уже..

Лилечка..ну что посоветовать..а с мужем откровенно поговорить никак?..он у тебя вроде мудрый и тебя обожает..может рядом ей жильё купить снять..твоё нежелание жить вместе понятно и естественно..

Да..уточню..ест днём хорошо..ппьёт в течение дня достаточно..

БаТаВа, я б не ломала

у меня Варя ночами все так же просыпается раз по 6, то соску попросит, то сисю дай потрогать

наш папа не сильно обременен ре, он обременен семьей, а это частный дом+собака, я реально боюсь оставаться одна, в нашем микрорайоне заселены всего 6 домов из 400 участков, остальные либо строятся, либо пустые участки, ближайший живущий к нам сосед, через 4 участка от нашего....+кто будет гулять с собакой, я уделяю внимание Варе, Шейху внимания никакого, а ему нужно выбегиваться,а летом посадки какие-нбудь, полить нужно или прополоть, Варя явно не сидит и не ждет, пока мама закончит, вот и получается, что мы его не отпускаем..хотя ездил он на самом деле часто, просто у него сезон работы с весны по осень еще, и ему бы лучше каждый день ездить, поэтому и кажется, что он во всем ограничен

Лиля!!!! Скажи с аакого перепуга такое случилось??? Аак связано увольнение с работы и совместное проживаник? Скажи, что ты не хочешь этого т.к. самостоятельная волевая личность,но готова помогать приезжать и тп

спасибо большое девочки!!!! вот нет во мне никакого материнского чутья!!! я была уверена что мальчик - и имя выбрали и шмотки мальчуковые смотрела. и я и муж очень рады безусловно, но у меня такое чувство.... неосознавания что ли - я всю жизнь уверена была что у меня будет сыночек и доченька, а оказывается две доченьки))))))))) до меня это дойти никак не может)))) я уж думаю может ошиблись на узи (ахаха с викусей такие же мысли были)., но врач сказала - всё чётко показывает,уже ничего не отрастёт))))

няшка, для меня ооочень быстро время идёт - недели летят!!короче скоро июль))) восприятие сейчас такое же как в первую. вот в начале только я узнала что такое токсикоз и головокружения,а сейчас всё норм ттт

так,и напоследок, няшка,ирина трио,алчёна Ааааааппппппччччххххии на вас огромный-преогромный!!!!!

• Нравится 3

♥HeLene,  тааак!!!бацилы тут без предупреждения))) я пока в танке)) слушай, ну-таки быть мальчику, просто чуть позже:))))

• Нравится 2

♥HeLene, а я ловлю,Ленок, в принципе я созрела,.......скажи, а ты не проверяла по крови, совпадает у тебя или нет пол?

• Нравится 1

свекровь решила ,что устала работать , работа нервная типо , она главврач поликлиники , жила в своей квартире , хочет продать квартиру и поделить между сыном и дочкой деньги , муж тоже не хочет ,но говорит ну не могу же я маме сказать не приезжай ,раз она хочет, он все прекрасно понимает и об этом даже говорить не нужно ,но отказать не может воспитан не так , а в своей она отдельно одна жить не хочет видите ли ,но ей у нас не нравиться и душевая у нас ,а не ванна ,она ванну любит , ой дети шумят , ой то се ,логику ее мне никогда не понять ,у нее и подружки и ее соседки рядом все , и дом без лифта , она в лифт не садиться одна боится , а у нас с лифтом ,вот скажите нафиг она суда едет зачеееем , типо с Алексом посижу - я говорю я его в сад отдам , ты же не гуляешь с ним ,кормить не можешь ,одевать не можешь ,подмывать не можешь -- руки типо болят , а нафиг ты мне сдалась , я и муж на работе до 6 ,Алекс в саду , старший в школе и на спорт , она ко мне ,что сторожем квартиры едет ???

злая я в общем девочки

и тупо у меня нет места куда ее разместить ,я Алекса к брату переселять собиралась , а теперь она туда заселиться и что мне с ним всю жизнь спать

Лилит*, безвыходная ситуация........я оченьь тебя понимаю, даже страшно такое представить, я люблю жить своей семьей,а не начинать борьбу за власть..........блиннннннннннннн..........и ничего не придумаешь.........

• Нравится 1

да Ир я люблю всех на стороне , в гости милости просим , но в моем доме я хозяйка , я решаю ,что как и когда и меня бесят люди которые могут влезть в мое пространство ,тем более мы ну оооочень разные

вот классное видео про деток

Изменено пользователем Лилит*

Лилит*, Лиль, ты рпньше времени не паникуй, тем более муж с тобой на одной стороне. Ну не может он матери отказать. НО раз ей у вас не все в доме нравится, то у тебя есть большооой шанс, что она не долго у вас будет жить, если конечно вы не начнете резко менять душ на ванную ну и т.п. чтобы ей поудобнее было. Вообще конечно неприятно все это.держись

• Нравится 1

я решила ей устроить "приятную" жизнь

не осуждайте прошу

Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 3

ой,девы.. а я с мамой живу и в мечтах вижу,что она переедет)))

щас с ипотекой расплачусь своей, и ей однушку покупать буду. ибо все, сил моих тоже нет больше

мужа теперь понимаю.когда он мне предлагал в съемную уехать от мамы.. и че, дура. не послушала мужика???

• Нравится 1

Лилит*, АннаР, девочки, я всех своих оочень люблю, но жить люблю одна, в смысле, я, муж и Варя....

• Нравится 1

Лиль, ты знаешь, на воспитание можно немного наплевать, если речь идёт о НОРМАЛЬНОЙжизни ВСЕЙ семьи! Поскольку страдать будешь не только ты, но и муж, и дети, да и сама свекровь в итоге...А почему она к дочери не хочет? Тут только мужу нужно этот вопрос решать, если ей скучно, то лучше действительно купить/обменять/снять ей что-то рядом с вами и пусть приходит в гости. А жить в постоянной боевой готовности очень тяжело, если есть хоть малейшая возможность этого избежать - надо так и сделать.

Леночка, с дочурочкой! :flower:

• Нравится 3

Мечт@, Анют, ты как там на 7го и 8го созрела?? Я пооомню про близнецов!)))

Лилит*, я противный человек,я бы в лицо все сказала, что НЕТ, простите, но нам не нужны деньги и жить у нас негде так как дети растут и занимают все больше места, мол, ты и сама уже скоро из квартиры съедешь))).

АннаР, неужели без мамы легче с двумя детьми?? чем она так докучает?

я бы тоже не смогла жить с родителями, ни с чьей стороны. я сама себе хозяйка, сама устанавливаю правила и порядки. а жить с родителями, пусть и в своей квартире, это все равно жить по их законам

всем привет!

у Егора сопли ручьем со вчера, полночи не спали, дышать тяжело ему было((( еще в подъезде ремонт, сегодня красить начали, это ппц, воняет, как буд-то я к носу банку с краской поднесла и свалить не куда, все разболелись

Мишкина Лёлька, блиин...ребят, держитесь.

я вообще оч плохо запахи переношу, а токсичные особенно..весна, скоро у нас тоже везле вонища пойдет.

Няшик, я-то давно созрела, да организм нет, видимо..., у меня ещё ни одних М после окончания ГВ не было. А искусственно корректировать нет желания что-то...

Мечт@, ааа, вот оно что =\ блин, желаю, чтобы весной все проснулось и зацвело детками!

Hяшка, нееееее)))) с тремя детьми я себя точно не вижу - хотя я себя и с 2мя дочками не видела. судьба очень непредсказуема... это я уже третий день в шоке....

trio5551,  не,я что-то в эту Б и узи делаю в жк. сначала думала может узи переделать, а маська так после пихаться начала - не понравилось видимо. так что буду следующего ждать

Мишкина Лёлька,  егорке здоровья!!! оль,если один из деток заболевает обязательно ли другой заражается?

Лилит*,  терпения терпения тебя!!!! (и удачи)

БаТаВа, я плохой советчик - вика с года наверное ночью ничего не пьёт и не ест.максимум водички если жарко. а перед сном пьёте/едите? у нас ещё как - то поздновато ужин около 8. потом после купания перед сном выпивает йогурт 200мл примерно. потом зубки чистим. на горшок и спать. около 11 засыпает.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...