Irian 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Gift, муж не особо высокий, 176. Но Яна прям своих ровесников явно ниже. Про витамины я тебе в ВК фотку скинула. Называются Vitane growth and appetite tonic. Германия. Я просто паниковать начала, вдруг ей чего-то не хватает, тут все продукты низкого качества, красивые, но пустые. И она не ест фрукты, может яблоко через день, но что это одно яблоко... купила ей малину, не стала. Сварила компот, купила персики- не ест, нектарины-тоже, от бананов отказывается, раньше 1/4 банана съедала.Все массово пьют витамины. Волосы тут у всех клочьями лезут. У меня коса заметно поредела. Приеду отрежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 наверное мой ребенок совсем маленький 86 и 10700. не могу сказать, что плохой аппетит, но растет не важно. Овощи и фрукты совсем не ест. Наверное надо тоже каких нибудь витаминов по давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мой муж очень высокий, поэтому и Ева и Владик высокие, в него. Но Ева как ест, я уже рассказывала. Влад сейчас ест больше чем она. Мы ей осенью витамины давали витум детски, вроде меньше болела с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 еще в Фуджейру надо сгонять. да там здорово! уже и с маской поплавать неплохо, но ехать конечно прилично на авто, а если еще дорогу заметет песком, просто шик, мы как то 2 часа в мужем в авто проторчали, ветра в пустыне нездоровые бывают и честно сказать страшновато сидеть то было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Кристина*, вы-то на ограниченное количество дней приезжаете, а нам-то куда спешить) песчаные бури сейчас как раз - частое явление. Я их уже по состоянию неба и асфальта определяю) так что в бурю не попремся никуда. Там же дышать невозможно. А после ее окончания берешь совок и полпакета песка с каждого балкона выгребаешь. То,что пыль сквозь окна пробивается писала ж уже? Теперь я понимаю почему тут к каждому убирашка приходит ))) не особо тут далеко вроде, 200 км всего, при скорости 140-150 быстро доедешь, смотри только радары. В Al ain ездили за 2 часа доехали, до него дольше. Мне после России и от 120 до 1500 км проведенных за рулем, 200 км фигней кажется) вы ж вроде тоже любители на машине покататься) #Amets#, Юль, если надо, я тебе именно эти витамины привезу, напомни только ближе к 20-25 апреля. Лучше пораньше, т.к. тут в аптеку ехать надо, а та,что рядом дорогая очень. Стоют они 35 дирхам (курс 17 руб). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 всем привет долго не было меня у нас все нормально . Алекс говорит все и всегда и много ,особенно любит командовать нами ,-- принесите это или то-то и следом говорит -- быстрооо ))) единственная наша проблема ГОРШОК этот товарищ вообще ненавидит все способы пойти в туалет кроме как под себя , я ему говорю ,что куплю игрушку хорошую , говорю хочешь же игрушку?-- говорит--- игрушку хочу,в туалет нет сегодня рассыпал горох -- смотрит на меня и так с удивленным видом ---и что, мне все это сарибрять(собирать) нужно??? смешной такой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Иринк, а мы тоже примерно 87 максимум +2 см и весим ровно 13, на позапрошлой неделе взвешивались мне все нравится У меня у папы вот операция на позвоночнике в четверг и мандраж, как-то отдых ушел на второй план пока, если все будет норм, то в апреле поедем, а если нет, то даже думать страшно А так все нормуль, в понедельник будем делать аллергопробы. Сегодня впервые сама сняла трусы и пописала в горшок)))) А какать не заставишь. С утра встает и убегает бегом какает в подгуз ночной.... или в дневной подгуз, что на сон. На горшок прям не хочет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Лилит*, привет) ты давно не появлялась, не поверишь, вчера про тебя вспоминала. Освоит горшок! У нас тоже с ним не очень. Какать, вот, сама бегает. Зовет попу вытирать. Если не слышу, то орет ,,мааааам, вытри мне попу, пожалуйста, ты что не слышишь? Эй, мама, ты заглохла (оглохла),, . А писать. Чуть в трусы, потом бежит на горшок с ериками ,,ой, писать-писать,, сама хватает что-то по пути. Говорю, брось, пописаешь, потом возьмешь. А трусы всё равно стирать... бесит это не могу. Но терплю, жду, объясняю, уже знаю примерно во сколько писает, напоминаю, иногда сама сажаю. Ночью спит в пасене (как Яна говорит, слово нам всем нравится, активно пользуемся). Днем надеваю только на прогулку. Иногда терпит до дома, инргда нет, но не спрашивается. Может, сказать, когда уже в пасен набуздырила. Если в трусах гуляем будет раз 20 спрашиваться, как только посадишь, скажет ,,не хочу писать,, Говорят, после 2,5 лет они лучше этот процесс регулируют. Жду. Не долго осталось))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Зато мы с горшком просто отлично, прям сглазить боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 а у нас с горшком непонятки: просился какать в горшок исправно с 1,5 лет, писать не просился, раз в день но написает в штаны, недели три назад перестал даже какать проситься, несколько дней это было, потом опять стал проситься какать, но писать так и не просится, но и не обсикивается, т.е. терпит. я его высаживаю, он писает, а сам не просится. недели две уже обоссаных штанов у нас нет, ттт. я его сажаю на горшок он говорит тю-тю, либо писает, либо нет, если писает, спрашиваю: ты хотел, но не понял, что писать хочешь?!. он отвечает - да! в общем как-то так у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Всем привет У нас все хорошо С горшком тьфу-тьфу все отлично стало, сама снимает штанишки и писает/какает. Пару недель уже и на улицу через раз одеваем подгуз - всегда сухо. Может ночью не проснуться пописать, намочить кровать... но редко бывает. Просто в один прекрасный день что-то в голове щелкнуло и стала нормально сама ходить. Когда принуждала - толку небыло. Как отстала сразу все как по маслу пошло. Рост 96, вес 14,2 Ну и вчерашнее фото в тему 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет! У нас ничего нового. В сад так и ходим до обеда, когда у меня выходной, вообще не вожу - лень бегать. Отвожу только когда папа дома, чтобы ему чуть передохнуть и с ума с ними со всеми не сойти. Все-таки мужики по-другому няньчество воспринимают. Я дома отдыхаю, а ему тяжко((( С горшком у нас нормально уже давно месяцев с шести какает только на горшок, про мокрые штаны уже тоже не вспоминаем. С декабря на улицу и в сад памперсы не одеваю, остатки сестре отдала - у нее девчонка-зассыха, хоть и старше на 1,5 месяца. Ириша, я бы не парилась по поводу роста, значит она просто не должна быть высокой, не заложено. Сашка 91 см, но он все-таки мальчик и папа наш 190, у меня средняя первая из девочек на физ-ре стоит. А подружка ее из садика все еще одежду носит, в которой с сад ходила((( Отдыхать в этом году пока не планируем, у старшей выпускные экзамены в школе(огэ в 9 классе), а лететь без нее нечестно как-то, вот когда сдаст все и в колледж поступит, тогда и подумаем, может в августе, если отпуск дадут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Катюня С., Таааакая красотка, а взросло как выглядит у меня Злата просто младенец)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Зато мы с горшком просто отлично, прям сглазить боюсь Ириш, и я боюсь сглазить. Мы подгузники уже не используем, Ева не хочет, говорит на горшок будет ходить, не забывать. Пока что справляется, ночью терпит, утром часов в 6 просыпается на горшок сама, потом ложится. Иногда может ночью сесть пойти, но редко. Но я все равно стелю на сон пеленку впитывающую, в закупках купила, такая классная, как плед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет! И я отчитаюсь) Настя 86 см плюс/минус сантиметр и 13.2 кг. Волосы отрасли ниже лопаток. Ходит вся лохматая - не дает причесыватьссовсем, три дня как хвостик дает делать. Дома на горшок ходит без проблем, ночью спит не просыпается и терпит до утра. Но на прогулку только в памперсах. Сколько раз я пробовала без них выходить, столько раз она писалась через 15 минут после выхода, перед выходом, соответственно, на горшок, но это не помогает. Так что пока так. Про отпуск пока не думали еще. В эти выходные ездили смотреть на большой прилив на атлантику. Во время отлива дети с упоением отбивали устрицы от камней. Французы меня убили: вброд шли к ближайшему острову, не дожидаясь пока вода совсем отойдет, чтобы первыми достать устриц, омаров и прочую прелесть морскую... по пояс в ледяной аоде..но в целом нам очень понравиломь, если бы не холод и ветер, вообще чудненько было бы). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 чтобы первыми достать устриц, омаров и прочую прелесть морскую... по пояс в ледяной аоде..но в целом нам очень понравиломь, если бы не холод и ветер, вообще чудненько было бы). а они домой типа собирают, из ряда любишь кататься, люби и саночки возить)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет!!! Я у вас совсем потеряшка! Моя принцесса 4 слева в первом ряду. Рост у нас 85-87 см. Вес 12 кг. Аппетит в основном хороший на шоколад :-) на горшок ходит сама уже давно. Правда бывает,когда приболеет писается не доходя до горшка. Ночью спит хорошо. Не описается,если не напьется перед сном. Гуляем без подгкзников. Уже наверно год про них не вспоминаем. Волоски у нас коротенькие. Думала быстрее выростут и сравеяются ,когда в год род машинку подстригла. А нет,расти лучше не стали. Сейчас можем смешной маленький хвостик заплести см 5 :-) говорит очень много. Может сказать практически все правильно и понятно. Но бывает и по своему ещё скажет. В садик не ходим. Жалко было отдавать. Да и сейчас тоже,кажется,ещё малюткой :-) обижать вдруг будут. Любит обниматься и всегда всех целует. Хитрюшка растёт :-) Скоро появится на свет и сестренка Настенькина. Ждём в апреле-мае. Настеньку ждали 5 декабря,а вторую доченьку 5 мая. Везёт нам на число 5 :-) Никто из вас не помнит,когда у кого живот опускаться начал? А то у меня в эту Б уже опустился. Боюсь не доходить. Может кто уже тоже в положении? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kissa273, привет! у меня второй живот рано опустился (недель в 35 где-то) и вообще недель с 34 думала рожу, такие треники мощные были, и ничего, родила ровно в 39 после "хорошего" осмотра врача всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kissa273, у меня как у Оли, в 35 недель живот опустился и начались сильные треник, пробка тоже в 35 недель отошла. В 37 недель родила, но неонатолог поставил в карте что по костям черепа доношенный. Так что детки сами лучше всех знают когда им пора рождаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Катюня С., вот ведь мадам какая!!! красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем привет Все читаю ,но писать трудно, я сделала операцию на нос ,ринопластику,давно хотела,вот решилась Леду как фиалковая панда синякиками Но скоро все пройдет и я буду совсем счастлива Кристина, как классано, что с шейкой твоей все ок,Поздравляю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лилит*, привет!!! Поздравляю! А у меня давление низкое 100/60 и 90/60. Пульс 90. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лилит*, привет, это моя мечта, поздравляююююю!!!!!!!! страшно было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лилит*, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 trio5551, и я хотела себе нос немного подправить. Горбинку подрезать и кончик поаккуратней сделать. А потом подумала и решилась, лучше грудь сделаю) Девочки, Яна меня затерроризировала, хочет сережки в уши. Не знаю, колоть или нет. Тут прокалывает пластический хирург. Я ей пообещала за 4 дня до отлета проколоть, а теперь думаю, может, лучше проколоть, когда прилетим обратно? А то самолет не самое чистое место, еще грязь занесет. А раньше прокалывать тоже нет смысла. Уже жара начинается, в бассейне как тюлени 2 дня сидим. Если проколешь, то 10 дней голову не мочить. А значит и в песке она не поковыряется толком, чем занять не представляю. Что у кого нового?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения