kozyabra 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Irian, Ирин, мы Насте уши прокололи, когда были в отпуске в Испании. Во Франции уши раньше 5 лет не прокалывают. Вот мы и воспользовались случаем. Соответсвенно и в море после этого купались и песок трогали и жара была, ттт все ОК было. Ну разве, что Насте тогда 7 месяцев было, но это ей не мешало песок трогать, ну и бассейн, естественно , был. Мненикто не говорил, что уши мрчить нельзя, тем более 10 дней. Как же я жалею, что Алене мелкойне прокололи, теперь ее не уговоришь...она та еще трусиха.. У нас из новостей только то, что Настя опять вирус подцепила какой то, сутки температура была 39, и никаких соплей и кашля, на следующий день температура нормальная.. Ну и уже который день читаю тему здесь про девочку 16 ти лет, которая беременная, и что то мне так ссыкотно, пардон за мой французский, стало. Сыну в мае 15 будет, нуууу ооочень бы не хотелось оказаться на месте родителей ни той девочки, ни того мальчика. Вот уж правда, лучше бы у детей по три ряда зубов росло, чем такие нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лилит*,Вау!!! герой! Поздравляю, ты теперь мисс мира!)))) Как все отеки спадут ждем фотоотчет до и после)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 kozyabra, спасибо, тогда проколю, тем более сама просит. Одно дело навязывать свое мнение, другое, когда просят. Мне тоже страшно, а если вдруг через 14 лет Яна такую новость преподнесет. Реально не знаешь,что лучше. Бывшая мужа родила Алену в 16. Мне порой кажется, что Алена ко мне ближе,чем к ней. Мама ее родила 19 марта и в беременность оттаяла, мягче стала, ближе к Алкне. А так... не нужна она ей была так рано ((( благо, девочка хорошая выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лиль клево то как !!! Ждем фото ))) Я тоже сиськи хочу !!! Мои прям ужас ((( Ой ну в 14 конечно рано , но если уж в 16 принесет то и фиг с ним воспитаем , я к этому просто отношусь , но буду воспитывать так чтобы и мыслей не было до 17-18 как мама короче чтобы была . У нас все по старому , лезут маляры, Аня противная , но всё равно ржачная , я ее чуток постригла, а то кончики пушек такой путался , потихоньку болтает. Вот ищу отель в Египте , девчонки кто гле был , сразу скажу ищу бюджетный но пригодный для деток . Хочу одна по литеть ))) с мужем то политики в клевый , уже нашла ))) а себе попроще хочу ))) Видела на этих выходных Арсения с Юлей и Ирину с Машей и Мишей , клевые девчонки как всегда ))) Арсений егоза еще тот , Юль он активней Ани это точно ))) Ой а Маша то молодец говорит так хорошо и Миша меня слушал , что не было в том году)))но Маша характер показывала ))) Вообще интересно так с вертуального общения в живую переходить , все как родные ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ой ну в 14 конечно рано , но если уж в 16 принесет то и фиг с ним воспитаем , я к этому просто отношусь , но буду воспитывать так чтобы и мыслей не было до 17-18 как мама короче чтобы была . Вооооот, вот КАК все это объяснить ДО, потому что если, не дай бог, такое произойдет, то будет уже поздно что то говорить. Ох и ах короче) А так, конечно, своих детей я поддержу в любом случае, они же мои дети, что бы они не делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 alena07, не в 14, а через 14. Т.е.на тот момент будет ей 16. Я не готова воспитывать даже внуков. Если двое сдели дело, то должны понимать меру своей ответственности. Помогать безусловно буду подарками, деньгами, немного посидеть, пока ей к врачу сбегать или погулять с ребенком могу, чтобы лишний часок могла поспать. Но не брать на себя полное воспитание ребенка. Тань, козябра, вот, именно это я и буду внушать. Что не на кого будет рассчитывать, что мужчина обязан начать зарабатывать, чтобы мог обеспечить 3их и только тогда задумываться о близости без предохранения. на год младше меня училась девочка, 1го сентября на 1ый курс пришла в универ с огромным животом. Через месяц родила. Как-то всё совмещала и учебу и ребенка. Т.е. ребенкк надо объяснить то, что он всё равно должен будет учиться и находить деньги на обеспечение семьи, еще и воспитывать малыша. Всё сам. Да, я эгоистка. И по-моему, возможно не будет. Но осознание того,что это ты можешь не потянуть, может остановить. я очень надеюсь, что родит она не ранее 18 и мне не придется быть в такой сложной ситуации. Заставлять рожать или делать аборт не буду. Но буду объяснять все риски и того, и другого с 14 лет. И почаще. Надеюсь, сработает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Irian, Ирин, у нас с тобой одинаковый подход к этому вопросу) больше скажу, я считаю, что не только детей рожать, но и семью создавать можно только тогда, когда ты сам можешь себя прокормить. Да, безусловно, родители могут помочь, я обязательно помогу, но именно помогу, а не буду содержать молодую семью. Так же и с детьми. А мальчик вдвойне должен быть ответственным, ибо от его желания/нежелания уже ничего не будет зависеть, ему придется принять решение девушки и уже от этого плясать как именно содержать ребенка, если она решит рожать. Но вот смотрю на своего сына, и не могу слова нужные подобрать. Объяснить то я могу, популярненько так, но надо еще, чтобы после моего объяснения у него компленсы не выработались на всю жизнь) Хотя, конечно, он уже знает мой подход к данному вопросу. Во я мастер "закакать" себе мозги, жуть) Кстати, живя во Франции,ёя точно знаю, почему у них детей рожают ближе к 30. Потому что точно понимают, что никаких бабушек в помошники нет и не будет, а няня денег немалых стоит, вот и ждут, пока сами на ноги встанут. Ну ассоциальные семьи и эммигрантов из Африки и Азии в расчет не беру, это отдельная тема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 kozyabra, найдешь слова. Главное, начать разговор. Я пока на Алене натренировалась. Ей в мае 22 уже будет, т.е. я уже собой довольна, что не родила она во время института. Летом защитит диплом, найдет работу, пусть расписываются и уже делают, что хотят. Как показала практика- самое сложное начать разговор, найти то нужное предложение, чтобы ребенок не сказал ,,ой, мам, да, ладно тебе и смотался б гулять,, а именно принял участие в разговоре, был бы заинтересованным слушателем. но с Аленой-то мне проще) у нас разница 10 лет, поэтому донести нужное мне ей легко. Особенно, когда в 9ом классе она рассказывать начала ,,ой, представляете, а Маша-то уже с мальчиком того!,, Как будет с Яной не знаю, но оень надеюсь, что смогу и ей объяснить и необходимость посещения женского доктора и необходимость предрхрания и все остальное. Сложная тема. Пока смотришь бегает маленькая лялека, а завтра посмотришь, а она уже выросла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Лилит*, молодец, поздравляю!!!!!!! ой у меня родители с сестрой тряслись - не разговаривали, а контролировали, следили и т.д., а последние года мама с бабушкой всю плешь ей проели - когда ж замуж тебя выдадим, когда ж внуки будут .... как будто она старая дева, а ей всего 25 будет)))))) девочки, у кого гемоглобин был низкий в Б - пили железо или нет? я пью витамины фемибион и там нет железа, думаю или витамины другие попить или мальфотер врач говорит попить по таблетке в день, а то гемоглобин 113, вроде не особо низкий, но пограничный. или забить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ♥HeLene, я пила ферумм лек. Поднял. Падал тоже не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ссылки скрыты. вот носик , фото с операционной , до наложения гипса 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Лилит*, ваааауууу!!!! Красотулька! Лиля, я не замечала на фото никакиз изъянов, правда) твоя красота всё затмевала. Но, ты большая молодец, что решилась и убрала то, что тебе не нравилось! Я до сих пор до потолка прыгаю от радости, что нет больше линз и очков у меня! надо твою ссылку сохранить, вдруг смогу через нее фото вставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Лилит*, Лиля! Ты...ты... ну прям слов нет! Умница, красавица!!! СМЕЛАЯ! Я трусиха жуткая, по поводу операций любых. Хотя титьки бы сделала, не силикон, а подтяжку просто. Но это в теории.... Всех целуем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 спасибо Девочкииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет.. Лиля, ну ты даёшь..ты ж и так богиня была, а щас вообще..вот ни разу б не сказала, что тот носик тебя портил, но сейчас на фото идеальный такой прям.. Это смелости надо решиться, операция не из простых..поздравляю..)) Ой, девочки, а мы переехали..в этот блин Симферополь..с мужем помирились, хотя больше я решила дать шанс ради ребёнка может в большей степени, так как без него два месяца прям отдохнула и не тосковпла как было раньше..видимо достал конкретно меня..но родуала, что рребёнку папа нужен, он её любит очень и возможно я когда нибудь сожалею что не попыталась наладить отношения..вобщем переехали..но сейчас я не уверена в ссвоём решении..дело уже даже не в отношениях, пока все мирно..соскучился, старается..мне жуть как не комфортно здесь..я так скучаю по своему городу и своим родным..город меня разочаровал..все так запущено и по сути большая деревня для меня...квартира в центре, со всех сторон дороги с машинами, площадок детских просто нет..где то можно найти нечто похожее с ржавой горкой и все...я в шоке..недалеко есть парк..но туда идти вдоль дороги и ещё через переход подземный..короче тащу колску 8 кг, 14 Мими и самокат 3 кг..пока туда обратно сьездим, возвращаюсь с головной болью..и не знаю пользы от прогулки такой, надышаться газами выхлопными..говорю давай поищем не в центре, сказал на окраинах ещёхуже.. стала искать кружки, чтоб общение ей было, все далеко или опять через переход этот тащиьься..ищем садик, она готова к нему да т мне с работой надо определяться, хочу работать..опять жесть..в госсады до ста человек очередь..частные не отвечают своим требованиям..деньги немалые, услрвий ноль.. Я так жалею за своим городом, там садик напротив нашего дома, у меня работа хорошая, хоть завтра выходи, бабушка-дед рядом т всегда помогут..и при болезнях и потом как в школу пойдёт...вот злюсь на себя, пропустила момент отговорить мужа, а оннакрутил себя и сорвался с места..здесь платим за квартиру за месяц как дома за полгода..цены выше гораздо на все..город маленький, пыльный и необустроенный..вот нафик так менять было все...вобщем хожу в шоке..хочу домой очень..у нас и парки и кружки и развлечений для ребёнка масса, сад и все без проблем...возникают мысли вернуться если честно...пока пытаюсь привыкнуть, но хоть убейте, не хочу жить здесь остаток жизни..пипец.. Мими растёт, говорит по-взрослому типа "это я виновата"," прошу прощения", "спасибо, но не хочу"... Непоседа..сходим на развивашки и гимнастику, трудно ей высидеть или повторять движения. Надо по бегать и по прыгать по своему..рулит мной хитро..штаны на горшок чтоб я снимала, вчера я в душе была, так сама и сняла и отдела и горшок вынесла и ершиком унитаз потерла...потом опять, мама, писять хочу идём, штаны снимешь.. Вобщем одна моя радость сейчас...я так скучаю за семьёй за общением, за городом..сказать мужу, обижается, что это важнее него для меня получается.. Нои я считаю он был неправ..ему по фиг где деньги зарабатывать, он к своей семье не привязан..а у меня одни минусы от переезда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 БаТаВа, Тань, ты в контактах зарегистрирована? Хочешь я тебе обзорное фото из окна скину? У меня тут тоже не курорт. Садов по близости, чтоб даже час пешком, нет. Больниц тоже. Площадок -2. В парках. Третья строится. 4ая -пока одни пальмы замотанные и забор с дорожками. Кругом песок и стройка, тротуаров нет, нам до парка 25 минут по пеклу. Какая тут пыль, я попрошу в это сообщееие фото вчерашней песчаной бури от моего лица вставить. Фото делала высунув руку на балкон. Не через стекло. Дышать не возможно! Атмосферное давление тут ооооочень высокое всегда, у маня давление тут 100/60 и 90/60. После моих 120/90 или 110/70 -это круто. Живем тут в квартире собственника бизнеса. Да, больщая, 1 бедрум 78 квадратов, но не наша. У меня в Москвк осталась отремонтированная новенькая квартира, в которой мы даже не успели пожить. У нас там и садики и школы и развивашки под боком и детей на улице полно. А тут даже в выходной никого в парке нет. Днем все сидят дома или по Моллам шастают. Но! Мой дом, там где моя семья! В гости к родителям поедем на лето, они нас ждут в любой день, да я тоде скучаю по ним, по привычной жизни, по машине своей, из-за которой теперь отец мой нервничает, стоит же, а ездить на ней боится, дорогая. Тут я связана по рукам и ногам. Но, если б я искала только минусы, я б тут с ума сошла, честно. в общем, пожив отдельно от родителей, я готова к ним приезжать теперь только в гости. Да, люблю их, скучаю. Но, есть скайп. Телефон. Ватс апп. Куча вариантов постоянно быть на связи. Ребенок уже большой. У меня после 2 лет столько времени появилось! Я всё успеваю и приготовить и погулять и полежать и даже пресс покачать. И ничего страшного с ребенком не случится, если будет гулять 1 раз в день или вообще посидит дома, если маме это нужно. Я в контакт кинула видео этой бури уже ближе к обеду. Ветра нет, а пыль столбом. И всё желтой. фото делала в 9.35 утра 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) БаТаВа, Тань, если тебе так хреново везде, кроме своего города и со своими родителями, то бросай тогда все это дело и возвращайся. Лет тебе не 20, жизнь одна, зачем ее тратить на то, что тебе в корне противно. А что касается мужа, ну если ты без него два месяца жила комфортно и особо по нему не тужила, значит он не твой человек и надо разбегаться. Жить с кем то только ради ребенка... ребенок не оценит твоей жертвы. И, вообще,может найдешь еще человека, с которым готова будешь поехать в самую жопу мира и будет тебе казаться, что лучше места на земле нет. Я тебе желаю такого встретить побыстрее) Изменено 3 апреля 2015 пользователем kozyabra 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Лилит*, Лиляяяяя, ты воплотила мою мечту, как я хочу свой нос "обкорнать")))) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 фото от Ирины))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 alena07, спасибо большое! Ну, вот, такая у нас красота бывает. Периодически. В снег-метель-дождь хоть на улице можно находится, а в такую хреноту даже нос не высунешь. А как больно мелький песочек хлещет по коже, да забивает поры, думаю, догадываетесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Irian, ндааа, везде свои прелести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Irian, Ириш, просто великолепный вид, чудная погода! БаТаВа, Танюш, вот потерпи еще месяц-два, либо наоборот попритрешься, либо вернешься, я с Таней Козяброй согласна, что жизнь так коротка, но с другой стороны, что значит месяц-другой, вдруг вы сблизитесь наоборот с мужем, он оценит, что вам с Мими тоже нелегко, ну а если все станет только хуже, что помешает тебе вернуться через месяц-другой домой и никуда уже не уезжать, и быть твердо уверенной в правильности этого выбора. Лучше жалеть, о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать. Дай мужу шанс, всего-то месйц-другой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Девченки, все прочла, спасибо за мнения.. По стараюсь позже от писаться..всех обнимаем.. Ой, Мими это ржака такая каждый день..как скажет что..и не переговорить, я слово мне в ответ тирада и долго не думает.. Из последнего Мама, господи, что за глупости ты говоришь.. Бегает без трусов, папа стоит в шортах и без футболки, говорит ей- быстро оденься как нехорошо с голой попой бегаешь..Мими- ты тоже не одет!..папа- я в шортах же..она - ну а сиськи голые!.. Ириан, а буря то хороша..завораживает.. Изменено 6 апреля 2015 пользователем БаТаВа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 БаТаВа, Танюш, еще хотела написать, мы переехали в частный дом, у нас вообще в шаговой доступности только поле, Варя всю зиму прогуляла только со мной, ну нет тут детей ее возраста, сначала я плакала, теперь стала ценить чистый воздух, тишину, свой участок....в общем, у каждой медали две стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Танюш, очень сочувствую твоему душевному неспокойстви. Смирятся и житьь против воли очень тяжело. Если мое мнение интересно, я бы до лета пожила т.к. действительно жизнь одна,надо пробовать, но не идти против себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения