//*Sun*// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девули, всем привет!!! Я соскучилаааасьььььь!!!! Блин, как долго не заходила, простите :girl_cray: Как вы все, у кого какие новости? Расскажу про нас - в декабре я вышла на работу. Даниэла была с няней. Все хорошо, адаптировалась, что мамы нет целый день, с сентября ходим в развивашку, ей очень нравится, 2 раза в неделю, прям бежит туда. 2 недели назад отдали ее в частный детский сад от нашей развивашки, открылся новый. Очень нравится, условия шикарные, 12 деток в группе, на них 2 нянечки и 1 воспитательница, питание 5 раз, все новое-ремонт, мебель, потельное белье - абослютно все. Очень переживала, как она будет, тем более у меня старшая в сад не ходила, а здесь вижу ей надо общение, дома надоело, там отличное развитие, английский 3 раза в неделю, музыкальные занятия, лепка, конструирование. В-общем, ходит с удовольствием Правда так как мало времени еще прошло-и все равно для нее стрессовая ситуация, вечерами вредничает с нами, но это пройдет, главное в саду все хорошо. Еще, если помните, я писала, что пьет она очень много, после отлучения от груди еще в январе того года, пристрастилась к бутылке с водой, ни чего не могли с этим поделать, просыпалась даже ночью пить. До садика где-то недели за 2 отучили и от этого - сказали собачка забрала, она сама выбросила бутылочку ей. Стала нормально спать, и наконец-то полезли зубы. У нас они еще не все!!! Из-за того, что так много пила, кальция видимо не хватало, и зубы не лезли, как только перестала столько пить, сразу полезли клыки((( все 4 разом((( Простите, что я столько всего понаписала, но надо все вам рассказать))) Лилит, супер носик, молодец, что решилась, красавица))) БаТаВа, может все еще наладится, а нет, так я уверена, ты найдешь способ уговорить мужа вернуться назад! Irian, рада тебя видеть, часто вспоминала про вас всех, но никак не было времени зайти, а потом потеряла пароль и логин, сегодня нашла))) trio5551, Ириша, спасибо за волнение, я тебе написала в личке! Пойду фотки выставлю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //*Sun*//, привет-привет! Ну, наконец-то объявилась, может, еще какие пропажи обхявятся! У нас всё хорошо, 4 месяца живем в Дубае. Сначала не нравилось жутко, теперь как будто всё так и надо. 25го апреля летим к бабе с дедом. Я планировала до конца августа, а муж что-то не доволен этим)) ну, посмотрим как жизнь покажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Irian, ясно, ну что, главное адаптировались на новом месте, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, с Праздником, Светлой Пасхой!! Христос Воскрес!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Во истину воскрессе! С праздником девочки! С большим и великим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 С праздником всех!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, и вас всех с праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasotylka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Христос Воскрес! С праздником Пасхи! Всех благ Уважаемые форумчане Вам и Вашим семьям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Krasotylka, спасибо! И тебя с праздником) располагайся, рассказывай о себе) Эх, а мы скоро летим домой... и радостно и грустно одновременно. Летим вдвоем с Яной ((( у кого, что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 всем привет! Irian, у нас все по-прежнему, ну только с финансами полная *опа, а так хорошо все. дети растут, вернее, у меня теперь не дети, а два китайца - говорят что-то на своем китайском, хрен поймешь. Егор заговорил, но одними окончаниями и шипящими-свистящими, ну и Варя глядя на него так же лапотать стала))) вот, хотела ее от груди начинать отлучать (счас у нас одно-два дневных кормления на сон и после сна, и ночью не знаю сколько), так у нее зубы опять полезли и ночью с титьки не слазит считай и днем опять липучка-прилипучка, ухватится за меня и не отпускает, рыбонька моя, прилипалочка)))) и зубы не по порядку лезут - на данный момент их семь штук, все ждала восьмой (четвертый внизу, не знаю как они там обзываются), а тут в рот глянула - лезут верхние коренные (которые за клыками находятся), десна все разбарабанило, кушает плохо, спит всхлипывает периодически. ну как-то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мишкина Лёлька, два китайца) Оль, вот, по своему опыту скажу, убирай на фиг дневные кормления вообще. Я в год и 2 их убрала и плевать я хотела на эти зубы, они у нас прут без перерыва. Уже со счета сбилась сколько их у нее. Жевательных по 2 пары и еще десна набухшие. Ты сама провоцируешь эти бесконечные сосания. Уберешь дневные, закрепи результат неделю-две и убирай плавно ночные. Но, сначала тупо корми каждые 3 часа ночью, потом каждые 4 часа. Тебе надо вывести Варю на 2 сосания в сутки в 22.00 и в 5.00. Недельку покормишь в таком темпе, и сама решишь дальше кормить или эти 2 последних сворачивать. Во-первых, когда ты так будешь сворачиваться, у тебя будет плавно молоко убывать и напряжение в груди будет только до следующего кормления, а за 3 дня организм подстроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Irian, не, у нас днем только на сон кормления и после сна, я пока не могу ее по-другому спать уложить, истерика страшная, если титю не даю((( а так молока-то уже почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мишкина Лёлька, зачем после сна даешь? Не давай и всё, ты же сама даешь, согласись?) Только не лукавь, нам мамам жалко детей, я такая же была, когда каждые 15 минут ночью Яна сосала, а я не могла отказать, то зубы, то плачет. А как не дала в первую ночь час сосать, во вторую 2 часа, то и просыпаться она без толку перестала, а если проснется, погундит во сне, повозится и дальше сама спит. А про засыпания на дневной сон-днем дети лучше засыпают, я качала на руках 40 минут в первый день, второй день 15, в третий ребенок уснул за 5 минут. Потом перестала качать, тупо укладывала рядом с собой и прижимала. Так и засыпает до сих пор. Пусть 2 дня поистерит ,потом забудет и сисю и истерики. Сейчас ты у нее вырабатываешь не потребность в еде, а вредную привычку - сосать. Оно тебе надо? Вот, 2 кормления на ночь и в 5 утра ей нужны до 2х лет (или как ты решишь) а остальное уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 у нас тоже ничего нового, лезут 4 зуба сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 trio5551, привет, друг) тоже уже считать устали зубы? мы в рот всю грязь тащим, камни, гравий, палочки, тапки, воду из бассейна пить - вообще милое дело..уже разозлюсь, порой, по губам вмажу. Не могу уже, аж трясет... что за идиотская привычка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Irian, блин,Ю твою дочку точно не Варя зовут ну не может быть такого, У НАС ВСЕ ТОЖЕ САМОе а научилась еще обгрызать ногти и козюли пробует и нравится вообще нос ковырять, особенно пальцем погрязнее но такая милаха вообще, уже привыкла к истерикам и непослушанию, особенно приятно сознавать, что я единственный ее авторитет были на Пасхе коллеги мужа с ребенком на 1 мес старше Вари я поняла, что Варя-просто тихий ангел он вообще неадекват впервые в жизни охота было стукнуть и ребенка и маму его головой об забор поняла, что ненавижу тупых детей и особенно тупых мам писец, когда я бегаю за чужим ребенком, чтобы он себе что не сломал и провожу с ним воспитательные беседы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 trio5551, и на ногах грызет?) Угу, нос ковыряем. Но я учу, что нос можно ковырять только дома. Ну, как учу. Читаю мантру каждый день. На улице тизонько напоминаю. Да, одинаковые они. Но реально умные. Тьфу тьфу тьфу. Сейчас читаю мантру, что в самолете надо себя вести хорошо, нельзя кричать, визжать, психовать, прыгать в кресле, когда самолет взлетает и заходит на посадку. Яна мне в ответ: ,,плохие дети только могут кричать, их мамы будут на руках качать (показывает как), аони всё равно будут орать и мне спать мешать,,. Я тоже терперь не могу таких мам, но мозг им свой не одолжишь. Я поняла, что мне лень воспитывать чужих детей, не хочу им даже замечание делать, вот, в присутствии Яны и мамы могу погромче сказать, что так делать неприлично/ нельзя, так только плохие дети делают. Пусть глаза вытаращивают! Плевать я хотела. Нечего моего ребенка дурным манерам учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, привет! У нас тоже зубы, вылезли сразу одновременно 3 клыка, сейчас 4-й и на подходе еще 4 больших зуба. У нас 4 больших первых уже есть, теперь лезут те, которые за ними. Десны все набухшие, даже кушать стала плохо((( Вчера и в садике это отметили, что она стала хуже есть((( Irian, хорошего полета вам! Мишкина Лёлька, обалдеть, у тебя уже двое больших деток, вот время летит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Irian, ты права, мне пока самой тяжело от ГВ уйти, я, может быть, больше не буду детей рожать, вот и не могу отпустить пока эти моменты, хотя иногда они утомляют))) но эти глазки и трепетное отношение к тите... и Варя она прям мамкина дочка, никуда без меня... Егору слишком рано пришлось стать самостоятельным, да и характером он в меня - сам себе на уме, с ним уже не понежничаешь, я его поцеловать, а он рукой отгораживает то неее скажет, то вообще фуууу... а Варя пока вся моя... короче,я дала себе еще пару недель понежничать и начинаю отходить от такого кол-ва ГВ))) оооо! козявки в носу поковырять, это видимо, возраст такой, Егор тож периодически палец в нос сует, ну и Варя глядя на него, в общем, обезьянкой я ее в это время называю, как начинает копировать братика))) //*Sun*//, ой, не говори, сами вчера с мужем вспоминали, что уже 1,3 (вчера стукнуло) у Егорика осталось 2 зуба невылезших, ну точнее уже где-то 1,5 и тоже аппетит снизился Изменено 17 апреля 2015 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мишкина Лёлька, Оля, я долго кормила Варю по теперешним меркам, до 2, меня напрягало это, но положительное ощущение все-таки перевесило, дала зарок в 2 отучить, без проблем для нее отучились за 2 суток....все-таки такая нежность прям........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Мишкина Лёлька, Оля, убери просто лишние кормежки, а оставь 2 и корми так до 2х лет, поверь, они не будут никого напрягать, приносить все радость, удовольствие и пользу! Я б реально так кормила, если б молоко не пропало... но это другая история. Я такая же была, сама не могла бросить вообще, не была я к этому готова, страх ,,а как я ее спать уложу,, был сильнее меня. Но т.к. я всё делала постепенно, никто ничего не заметил и не понял. Не паниккй, всё пройдет отлично, а совсем не сворачивайся, просто лишнее убери и будет тебе счастье. У меня на сворачивание ушло 4 месяца) ну, ты помнишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 trio5551, Irian, спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 приветик, мы вернулись с моря, 12 ч перелет с зубами), хорошо помог в полете нурофен, зубы не беспокоили, а так вообще во рту кратеры ... все набухло! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Irian, Иришка, друг, ты как??? хотела тебя тихонько поздравить, а теперь не знаю, можно ли? в любом случае, мысленно я с тобой! Девочки, а Юля Симба еще не родила? кого они ждут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 trio5551, да, никак. Лежу. думаю, что уже нет смысла поздравлять... ну, доживем до завтра, всё будет ясно. Накачалась всем подряд, теперь будь, что будет. Спасибо. Кристина*, куда летали? Рассказывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения