Кристина* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 .. ну, доживем до завтра, всё будет ясно. надеюсь у вас все хорошолетали на кайманы, очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Irian, Иришкин, держись! Все у вас с мужем будет хорошо, и будет еще детеныш обязательно! Сейчас тяжело, но значит так оно должно было быть, поплачь немного и идите дальше, раз родилась у вас с мужем прелестная дочурка, значит будет и еще, просто время еще не пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, всем привет! Иришечка, очень жаль, милая, что так. Но верно Таня говорит, значит время не пришло. Ты еще такая молодая, будут у вас детки обязательно!!! Главное чтобы здоровые были! И я бы тоже начала выяснять причину, из-за чего так происходит. В Москве никак весна не начнется, холодрыга уже надоела((( Хочется лета и чтобы у детей каникулы!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ириш, держись всем привет! у нас тоже холодища и мелкий противный дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 И у нас холодище и ветрище,я такого ветра и с такой периодичностью отродясь не припомню......у кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Спасибо... рожу конечно, я-то могу еще рожать, но муж не такой молодой, как я, к сожалению...и разницу у детей хотела как можно меньше. 4 года -это уже очень много в моем понимании и ревность уже у детей и т.д. Девочки, мне физически почему-то плохо, в прошлые разы такого состояния не помню, возможно, всё это было в больнице под контролем врачей... Голова болит безумно и хожу как пьяная. Это из-за резкой потери крови? Что делать надо, чтобы облегчить свои страдания. У моего врача в Москве выходной сегодня, она мобильный отключает, не могу позвонить. А тут никому не нужна, да и не знают всех моих бед... завтра повторная сдача хчг, узи, осмотр, у врача спрошу что делать и можно ли лететь домой 25 апреля. Слава Богу, что хоть не в самолете кровтечение началось... Господь Бог уберег меня. А то б еще кони двинула на высоте 10.000 метров за 5 часов лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Irian, Ирин, у тебя как гемоглобин? низкий? Может железо попить? У меня после выкидыша гемоглобин на нижней границе был, тоже дома лтвануло , думала кони двину, нет не двинула, еще две недели все выходило потихоньку. Узи делали пару раз и анализ раз в неделю и все... тоже довольно пофигистично ко всему отнеслись, у них подход , видимо, такой . Мы когда в госпиталь приехали, меня еще минут сорок держали в приемной, типа мадам сама ногами дошла, значит и нечего суетиться. А смотрпли меня две девочки интерна, даже врач не пришла. Я тогда в шоке была полном... а сейчас думаю, наверное и хорошо, что дали организму самому справиться. Я сама железо недели две попила и успокоительные. У меня тогда "крышу рвало" неподетски. А по поводу разницы большой между детьми. У меня по 6 лет между ними, у Алены на первых парах была ревность конечно, но потом она быстро "просекла", что есть и выгоды в таком положении. Подарки на праздники она выбирает себе и Насте, разумеется Насте она выбирает то, что ей самой хочется, т.е. получает фактически два подарка) играют они замечательно, Алена Настю учит читать и считать, рисовать, лепить. Так что вполне все нормально у них. Мне так точно проще. Правда все покупки делаются обеим, одной брюки и другой брюки, и все в таком ключе. Тут еще все от характеров детей зависит, не переживай раньше времени. Про возраст мужа промолчу. Посмотри на Табакова, он своих млпдших явно не в сорок рожал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 kozyabra, гемоглобин не знаю, общую кровь вчера не взяли, это, наверное, тут не обязательно. Скажу мужу, чтоб с железом приехал. Не подскажешь международное название, Iron если спросить дадут то, что нужно? Да, тут ни как у нас где сразу после первых полосок сохраняют, мы 1,5 часа ждали пока карту оформляли, пока взвешивали меня и т.д., там же еще на прием беременных куча, после родов... они-то по записи, а мы...да еще и без страховки. А боссы мужа опять улетели и не подписали счет на оплату нашей иншуранс. Идиотизм, сижу вчера в коридоре, Яна туда-сюда бегает с визгами и криками, я сопли на кулак наматываю, арабки смотрят недоумевающе. У них-то дети амебы к стулу прикленые... толи так шиша на них с курительными палочками действует толи еще что, реально спят во всех позах, сидят на месте, никто не носится, не орет. Муж, правда, добавил, что и интеллектом не блещут... Ну, Табаков-то ладно, но мне как-то не хочется, чтобы спрашивали ,,малыш, как твоего дедушку зовут?,, а малыш бы отвечал ,,это мой папа, а не дедушка,,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Irian, я тут пила tardyferon. У меня французские нпзвания, железо - fer. 50.00mg. В Москве я Тотема в ампулах пила, но меня с них тошнило. Если не будут без рецепта отдельно желнзо продавать, пусть поммотрит обычные витамины, где железа побольше. Изменено 20 апреля 2015 пользователем kozyabra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 kozyabra, ок, спасибо! Да...тут же еще рецепты, ити мать... вот, попала я под раздачу в вагон некурящих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Irian, все образуется) в крайнем случае завтра у врача попроси, чтобы рецепт выписал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 kozyabra, точно! Если муж не купит, так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Irian, мальтофер, Ириш.....для гемоглобина, ну или сок гранатовый с орехами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Иришка, я тоже всегда хотела деток с маленькой разницей. У нас с сестрой разница 2 года - очень дружим, хоть и дрались в детстве кошмарно. Но вышла разница по 6,5 лет, сначала муж второго не хотел, потом третьего... Но мне также как и Тане так очень даже удобно. Во-первых всегда есть маленький, жаль что больше не будет, и легче с ними, чем с троими малышами. А мужу моему было 48, когда Саша родился, ничего нормально, мож конечно и скажут как дедушку зовут, но меня это особо не волнует... Так что набирайся сил физических и моральных и в путь за Лялей! Аж завидую тебе))) Про железо ничего не знаю, у меня всю жизнь гемоглобин высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Irian, первый раз залезла в твой дневник... сочувствую очень(((не знаю как поддержать,но очень хочется. верю что всё будет!!!!обязательно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ♥HeLene, а тебе вообще волноваться нельзя! Да, всё нормально, такие ситуации не надолго меня выбивают из колеии. Я конечно до сиз пор еще в диком шоке, ужасе, непонятках. Но всё это придает мне сил идти дальше и не сдаваться. Хотя вчера ничего не хотела... Муж купил то, что Татьяна написала. Выпила, даже очухалась, может самовнушение. Ириш, тут нет ни мальтофера, ни феррум лек, ни всего того к чему мы привыкли. Аптекарь мужа убеждал, что циклогест-это утрожестан, я не поверила, сказала бери дюф, хоть он мне по желчному бьёт, но лучше пить то,что знаешь) хотя сейчас прочитала, на самом деле окащалось тоже самое. Сок гранатовый пью (а гранатовый ли он?). Спать надо, завтра вставать рано на хгч. Хоть бы упал. А то еще порежут тут. Но я уверена,что внематочной нет. Все признаки пропали. Даже как-то легко организму стало... и волосы посыпались... ♥HeLene, и вообще с неделькой тебя! Ты уже в 3м триместре! Вот, время-то летит! Скоро на узи) встретитесь с лялькой. Всем семейством пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Irian, Иришкин, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 kozyabra, получше! Спасибо. Тут какие-то препараты железа, видать, быстродействующие в комплекте с гранатовым соком))) голова всё еще болит, почему-то кости таза ломят, аж выкручивает, а так всё гуд, хгч с утра сдала 150 дирхам содрали.... В 13.00 к врачу поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Иришка...держись..так грустно, прочла о твоей ситуации и будто вернулась на три года назад...три года уже прошло, а помню как вчера..у меня срок был 8-9 недель уже, я была счастлива и вечером, придя с работы увидела кровь...ну и дальше..поликлиника, дюфастон большие дозы...а лило сильнее и сильнее..больница..уколы..и потом все..плакала ночами в подушку, в палате были девочки которым сохранили Б и я не показывала при них как мне плохо... Отношение врачей странное, даже не искали почему так произошло..сказали пить ОК полгода...зачем...а через месяц я Заб Мими..как чудо..а пила б ОК может до сих пор не было б у меня этого чертенка..читала тебя и сама плакала..как классно, что Яна у тебя есть, твой стержень...да ты и сама маленький стойкий оловянный солдатик...в тебе столько силы и мудрости...я верю, что будет у тебя ещё малыш, обязательно..ты же этого так хочешь..но видимо так угодно, что путь к нему нелёгкий..про возраст мужа, ой столько знаю очень взрослых мужчин, кто стал папой в свои далеко не юные года..и дети умничка и сил хватает..только выяснить надо, почему так произошло..хорошо, что домой летите.. Ну, если разница будет у деток больше 3-4 года, то и хорошо, ещё и помогать нянчить Яна будет..))..у мужа с братом 6 лет разница, родители с полугода вобщем на него мелкого оставляли и уходили по своим делам...а мы с сестрой погодки..дрались в детстве нещадно..только в старшем и вот зрелом возрасте сблизились.. Сил тебе, окрепнуть и обязательно все получится..когда что то очень хочешь, то это сбудется..я верю...обнимаю тебя... У нас очень холодный ветер и дожди..бррр..скучаю по дому , семье... Мими придумала новое ругательство на меня..селедка-балаботка...никак у нас без "матюков".. Всех обнимаем...постаоаюсь написать подробнее о нас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 БаТаВа, спасибо за добрые слова. Я себя знаю, если позволю нюни разводить больше 3х дней, превращусь в размазню. Итак лежала 3 дня ничего не делала... врач сегодня сказала, что очень сильно похудела за 2 дня. Поэтому буду собирать все силы в кулак и вперед сражаться с неизвестностью. Ясик умничка, солнышко мое) девчат на сносях сегодня веселила в госпитале. Тань, они не обследуют, если случилось 1 раз. А если 3, то тогда ставят привычное невынашивание и разбираются. Т.е. я теперь счастливый обладатель такого диагноза. Были мы сегодня у врача. Хгч за 2 дня упал в 3 раза, но значение его еще высокое, т.е. выведется не сразу. Раз упал хгч, ВМ у меня нет, чистка не нужна. По узи матка сокращается, эндометрий уменьшается уже 5 мм. Вкололи в попень что-то типа окситоцина на всякий пожарный, типа чтобы остатки вышли. Антибиотики на 5 дней, бускопан на 20 дней зачем не поняла. Предохранятся любым способом 2-3 месяца и проходить обследование. В общем, в этой печальной истории всё. А про папу) мне реально просто хочется отделить детей от внуков. Т.к. внуки думаю через год-два уже будут)) ну, это мои математические расчеты, т.к. склад ума у меня такой, всё просчитать, спрогнозировать. Поэтому такие внезапные вещи, как три дня назад, просто выбивают из колеи. Благо сайт этот давно знаю, здесь таких, как я, очень много и реально посоветуют по делу и поддержку окажут мощную. Я всем очень благодарна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Irian, хорошо что уже лучше сегодня если можно так сказать!!держись!!! ой,узи я буду в жк делать туда никого из родственников не пустят. я внеплановое делала в 25нед,а то с 18 нед уж больно долго до следующего планового - проверить плаценту т.к. низкая была,доплер и шейку попросила глянуть. всю ок. и я спокойна как в танке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ♥HeLene, здорово, растите, пусть все будет отлично! Пол уже известен? Линеечка мальчиковая вроде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ♥HeLene, слава Богу, что всё хорошо! Это радует! В жк да, своенравные дамы работают))) ну, пусть не пускают, лишь бы с малышом всё было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Irian, Ир , мне так жаль ,так больно было читать, аж заплакала,потом одумалась,поняла , что не трагично ,больно ,ужасно,несправедливо,но все пройдет и все будет хорошо, люблю тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Irian, Ириш, здоровья тебе и чтобы все в жизни сбывалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения